компания поможет с получением работы? стоит выбор двигаться самой в направлении x или за некую сумму у них доучиться, раньше там учиться. Доступ к знаниям у меня и так и так есть, но платить уже не хочу, навязчивый маркетинг и нашла бесплатно инфу, чисто для корочки, но стоит ли или лучше деньги в другое вложить обучение
Но эстетический момент хотя бы подправят?
А вот ещё уточню. В своем городе найду специалиста или в другом регионе?
Разные варианты рассматриваем
Да, конечно, подправят, это самое простое. Но раз уж попали туда, то лучше делать основательно все что надо, пусть это и муторно. И лучше по раскладу искать в другом регионе. Соотношение цены и качества будет оптимальным
Раст, почему последние время начальник ведёт себя как ебо бо? Прям достал уже, иногда хочу уже послать. Чего ко мне из всех пристал именно
А по ому что вы реагируете. Такие люди ищут на кого слить негатив. И энергетически они очень мастерски попадают в цель. Тот кто переживает, кого задевает на справедливость , кто дает эмоции. Тут надо собраться и выровнять себя. Такие дураки есть на каждой работе и чаще всего они по должности повыше. Относиться философски, а если совсем дичь, то ну не самая это золотая работа, здоровье дороже. Но по раскладу вам идёт совет научиться правильно реагировать, учиться выдержке и пофигизму а начал ему этот как тренажёр
компания поможет с получением работы? стоит выбор двигаться самой в направлении x или за некую сумму у них доучиться, раньше там учиться. Доступ к знаниям у меня и так и так есть, но платить уже не хочу, навязчивый маркетинг и нашла бесплатно инфу, чисто для корочки, но стоит ли или лучше деньги в другое вложить обучение
Знаете, лучше выбрать другое направление , да и тут вы в принципе не сильно нуждаетесь в этой корочке. Тут и него на опыт ставка идёт. Да и поучиться чему то лучше в другом месте, не особо виду чтоб помогали тут
Знаете, лучше выбрать другое направление , да и тут вы в принципе не сильно нуждаетесь в этой корочке. Тут и него на опыт ставка идёт. Да и поучиться чему то лучше в другом месте, не особо виду чтоб помогали тут
как вам сказать в плане учебы меня устраивает качества но уже нет иллюзий многие продолжают там учиться чтоб заметили или там помогли и это недешево да. просто недавно я четко поняла что и так обойдусь и это больше маркетинг в материалы сами есть в доступе и дешевле раньше у меня мысль по другому работала гналась за престижем и платила мне нужны и другие знания типа как эти знания продать. спасибо поняла не буду платить им
в плане вы ходите сказать что меня сфера не перспективна. не совсем поняла. для меня она как неосновная больше как хобби и да вижу ее перспективной ну и есть варианты в ней же
какие перспективы у и 24 с новым знакомым
Раста, добрый день, на Новогоднюю ночь собрались ( запланировали) с мужем сходить на « диско парти».. Но пока сомневаемся.. вдруг другие предложения появятся.. Подскажите, стоит на это « парти» уже билеты купить или что-то другое « нарисуется»..Спасибо!!
Раста, он активности решил прибавить или просто в настроении таком?
О чём мысли у него и что на душе?
Что на личном у мужчины W?
А по ому что вы реагируете. Такие люди ищут на кого слить негатив. И энергетически они очень мастерски попадают в цель. Тот кто переживает, кого задевает на справедливость , кто дает эмоции. Тут надо собраться и выровнять себя. Такие дураки есть на каждой работе и чаще всего они по должности повыше. Относиться философски, а если совсем дичь, то ну не самая это золотая работа, здоровье дороже. Но по раскладу вам идёт совет научиться правильно реагировать, учиться выдержке и пофигизму а начал ему этот как тренажёр
Да не то чтобы прям реагирую. Но это подходит как начальник с вопросами и вот последние время маты и маты. Мне выдал да мне поху....аж как-то передёрнуло. Игнорирую уже его, сижу делаю что делается, ну а будет п... до свидания преспокойно. Вот правда иногда ради профилактики и стеба хочу спросить мне тоже можно с ним на матах говорить или как? Как-то прих....он
Раста, добрый день, на Новогоднюю ночь собрались ( запланировали) с мужем сходить на « диско парти».. Но пока сомневаемся.. вдруг другие предложения появятся.. Подскажите, стоит на это « парти» уже билеты купить или что-то другое « нарисуется»..Спасибо!!
Знаете, я вижу что будет что-то более интересное, Диско-пати тоже неплохо, но вот что-то будет из вариантов что понравится больше, создаст праздник, какой-то другой формат, но тоже веселый и зажигательный
Да не то чтобы прям реагирую. Но это подходит как начальник с вопросами и вот последние время маты и маты. Мне выдал да мне поху....аж как-то передёрнуло. Игнорирую уже его, сижу делаю что делается, ну а будет п... до свидания преспокойно. Вот правда иногда ради профилактики и стеба хочу спросить мне тоже можно с ним на матах говорить или как? Как-то прих....он
А это не рабочая тема, отвечая на агрессию мы просто ее преумножаем. Куда эффективнее матом смотреть. Или ответить с достоинством, осадить, но не опускаясь до его уровня. Любой мат, любая агрессия на того ,кто ниже по должности это слабость. Яйца люди стоящие демонстрируют среди равных себе по должностям или идут выше стучать по столу... Вот тут скорее понять для себя простую истину, как для автомобилистов. Дай Дорогу Дураку. Так и здесь, занимайтесь своими делами, посмотрите как на идиота и продолжайте, и тренируйтесь не реагировать. Жизнь длинная и столько таких везде, надо просто научиться не обращать на них внимание, не воспринимать их слова как обиду себе, кого они обижают и унижают этим - так только себя и расписываются в непрофессионализме
Знаете, я вижу что будет что-то более интересное, Диско-пати тоже неплохо, но вот что-то будет из вариантов что понравится больше, создаст праздник, какой-то другой формат, но тоже веселый и зажигательный
Спасибки, значит ждем чего-то интересного..👍
Раста, Вы так жизнь облегчаете, когда есть сомнения.. Ни раз уже помогали Правильным советом👏💯💯
Давление от кого-то, или с болезнью связано, или с судебными делами, больной вопрос и он как крайний выходит, боится подвести и не может собраться для правильного решения
Не с разводом связано? Тут не знаю но вдруг.
Или тут и рабочие давление может быть? Он сутками на работе и порой даже не ест в перерывах. Ужас какой-то
А это не рабочая тема, отвечая на агрессию мы просто ее преумножаем. Куда эффективнее матом смотреть. Или ответить с достоинством, осадить, но не опускаясь до его уровня. Любой мат, любая агрессия на того ,кто ниже по должности это слабость. Яйца люди стоящие демонстрируют среди равных себе по должностям или идут выше стучать по столу... Вот тут скорее понять для себя простую истину, как для автомобилистов. Дай Дорогу Дураку. Так и здесь, занимайтесь своими делами, посмотрите как на идиота и продолжайте, и тренируйтесь не реагировать. Жизнь длинная и столько таких везде, надо просто научиться не обращать на них внимание, не воспринимать их слова как обиду себе, кого они обижают и унижают этим - так только себя и расписываются в непрофессионализме
Спасибо, не смотрела на это с такой стороны. А вот как на .. на него да глянула наверное, у меня такое бывает взглядом говорить. Потому что ну я изрядно от этого выпада прихринела сегодня в ответ. Обычно я на выпады и не отвечаю, и вот честно иногда так хочу послать далеко всех как некоторые делают, но не конфликтная....Ну хотя бы осадить.
Здравствуйте, Раста. Как сейчас настроен по отношению ко мне задуманный мужчина, что думает обо мне. Спасибо.
Будет ли встреча с человеком Х через +/- месяц, как он сказал, что задумал? Чего ожидать от нее, если да?
Раст, как ко мне относятся на работе? Постоянно как под лупой, ещё и чувство что любой может подставить.
Приедет мужчина до конца месяца домой или у ноябре уже?
скажем так, серьезных намерений он пока в принципе не имеет, да вообще никаких не имеет, он только присматривается, присмотритесь и вы
девушка это не я знакомая. просто любопытно не грех же. как она как-то отзывается хорошо типа мужчина достойный итд итп а мне почудилось что опять не та история вот и решила спросить любопытно
Доброго утра, какое было у него сегодня впечатление от нашего общения? Какие мысли и чувства? Спасибочки
Здравствуйте, будут от мужчины действия в ближайшее время?
Спасибо, не смотрела на это с такой стороны. А вот как на .. на него да глянула наверное, у меня такое бывает взглядом говорить. Потому что ну я изрядно от этого выпада прихринела сегодня в ответ. Обычно я на выпады и не отвечаю, и вот честно иногда так хочу послать далеко всех как некоторые делают, но не конфликтная....Ну хотя бы осадить.
Осадить модно и вы сумеете, но главное не опуститься до сельских разборок, просто тут чисто самой для себя потеря энергии идёт
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаете тут больше личного плана, может быть не конкретно развод, но связано с имуществом, сами понимаете при таких делах аппетит пропадает
Да любой развод и растование это неприятно, это больно.
Просто он у нас вроде с кольцом ходит, но как бы сказать...он на работе по 12 часов где-то, и обедает только если выгонит секретарь, а так может и не есть вообще. Что-то нездоровое тут. Слухи ходит что вообще на работе ночует.
Раст, как ко мне относятся на работе? Постоянно как под лупой, ещё и чувство что любой может подставить.
Ну если честно аккуратность и бдительность не помешает. Не то чтоб подставят, но каждый тут только за свою пятую точку, о чести речь не идёт. Поэтому на слово не верить, все через переписку, служебки, не переживать, но бдить