Потому что вы на этой теме завязаны, вы прям как будто оцениваете себя с точки зрения веса, а вес это просто вес, вы и в весе красивая, вы и худая красивая. Вам не надо сейчас насиловать себя капустным листом, вам надо купить себе красивую вещь или украшение, на ваш вес сейчас, на ваш вкус, перевести фокус с веса на красоту. А красивой вы быть умеете, а вес не заставит себя ждать.
Раста, где сейчас, чем занят мужчина, с которым будет роман у меня? Завяжутся отношения, интерес появится .
Территориально рядом, в одном регионе?
Расти, подскажите, есть вариант льготной ипотеки, если напрячься можно осилить, но немного страшновато, так как есть уже действующие ипотеки, просто вариант хороший. Стоит ли рисковать или пожалею в дальнейшим?
Знаете, вот без расклада я всем советую ждать, просто сейчас рынок жесткий и к продавцу и к покупателю, застройщик только жиры наматывает... Если нет необходимости, прямой, то лучше ни покупать ни продавать. Ждите. По раскладу Звезда. Семерка дисков, 2 чаш, ждать надо
Знаете, вот без расклада я всем советую ждать, просто сейчас рынок жесткий и к продавцу и к покупателю, застройщик только жиры наматывает... Если нет необходимости, прямой, то лучше ни покупать ни продавать. Ждите. По раскладу Звезда. Семерка дисков, 2 чаш, ждать надо
Спасибо. Да, непонятно что дальше будет с этим раздутым пузырем цен на недвижимость, раскрутили на ровном месте. Расти, а в дальнейшим я так понимаю по раскладу идёт приобретение ?
Здравствуйте. Что Александра удерживает с любовницей?
Какое впечатление я не него сегодня произвела? Что думает обо мне?
Здравствуйте. Как пройдут мои новогодние праздники, с кем? Проведу ли я их с человеком Х? Спасибо
Раста, где сейчас, чем занят мужчина, с которым будет роман у меня? Завяжутся отношения, интерес появится .
Территориально рядом, в одном регионе?
ну он пока далеко, у вас должно сначала дело завязаться и принести успех, появиться домашнее животное и инструкция по применению. Сейчас даже не ищите в одном месте алмазы, нет их там
Будет ли у загаданного человека ( женщина ) ребёнок ? Если да , то какого пола и когда ?
Так, значит осталось реализоваться в деле, увлечение, мечта, желание, оно станет осознанным и мужчина подтянется. У вас есть все для успеха, но это не просто, сейчас в ментале одни козлы, а вот чуть позже и идеи будут и мужчины и животное ваш выбор одобрит, сами увидите
Раста, здравствуйте. В конце месяца будет суд.
В. и М. будут довольны результатом, будет он для них положительным или нет? Или пока не будет определённости? Напишу обратную связь.
Здравствуйте. Что решил парень И. по поводу меня? Ищет ли ещё варианты?
Как парень Р. будет относиться ко мне? Будет ли что то серьёзное
? Материальная поддержка?
Будет ли брак у загаданой женщины? Опишите пожалуйста мужчину
С кем живет загаданный мужчина?
Мужчина удовольствий ищет и забвения. Если вас устроит разовый роман, неплохой, поездки оплатит, подарки подарит, досуг организует, то все ок, если вы рассчитывайте на большее то лучше с ним не продолжать
Ой раста это прикол, вылез сегодня один вот прям в это описание, а спрашивала про другого. Тут похоже сработало то самое чем меньше хотим нравится тем больше в нас влюбляются. Короче женатик, клоунадит ну я и хохочу, седня что-то он разошёлся и подкатил сильно, ну я его и осекла нафиг мне нужно связываться с женатым. А я даже и не думала что ему нравлюсь, да прикол.
А спрашивала я про другого мужчину, мне другой по душе.
Здравствуйте. Подскажите, поможет ли Р. забрать котёнка у М? Дело в том, что его забрал другой наглый мужчина и отказывается отдавать. А Р. обещал помочь, но сам тоже куда-то пропал. На сообщения не отвечает, даже не читает их, хотя бывает в сети😭
Раста, здравствуйте. В конце месяца будет суд.
В. и М. будут довольны результатом, будет он для них положительным или нет? Или пока не будет определённости? Напишу обратную связь.
Вообще результат по итогу идёт хороший для них но не сразу, дорожка длинная, так что в конце месяца это только начало судя по раскладу
Здравствуйте, что было у мужчины ко мне в мыслях и чувствах? Какой увидел? Понравилась?
А почему слава богу, что нет? И какая причина, что нет? А что значит, и потребовать...? Извините, много вопросов)
Человек до праздников проявит себя весьма нелицеприятно и вы сами не захотите его видеть. Не то что прям подставы, а просто его поведение вам не понравится.
Потребовать, тут конечно более аллегорический смысл, будут интересные и полезные люди и можно настойчивее быть в плане получения какой то у луги или рекомендации, праздники располагают к этому
Встречи и варианты будут и они идут уже. Вы поймите, сейчас не средние века когда родители жениха выбирают, тогда есть смысл смотреть на суженого. Сейчас дамы выбирают сами, а уж тут ничего кроме разума не поможет. Варианты для семьи у вас не закрыты, знакомства идут, достойные будут
Раста, сегодня зуб отломился...передний.
Найду выход в ближайшее время как решить проблему или будет все сложновато и муторно?
Какие мысли/эмоции у мужчины Ж по поводу меня сегодня?
Ой раста это прикол, вылез сегодня один вот прям в это описание, а спрашивала про другого. Тут похоже сработало то самое чем меньше хотим нравится тем больше в нас влюбляются. Короче женатик, клоунадит ну я и хохочу, седня что-то он разошёлся и подкатил сильно, ну я его и осекла нафиг мне нужно связываться с женатым. А я даже и не думала что ему нравлюсь, да прикол.
А спрашивала я про другого мужчину, мне другой по душе.
Да, так бывает, что карты видят ещё кого-то, вытаскивают из ментала информацию. Обычно ярко выраженные чувства сразу читаются
Здравствуйте. Подскажите, поможет ли Р. забрать котёнка у М? Дело в том, что его забрал другой наглый мужчина и отказывается отдавать. А Р. обещал помочь, но сам тоже куда-то пропал. На сообщения не отвечает, даже не читает их, хотя бывает в сети😭
Ну вообще коту неплохо у наглого парня. Но вообще Р. может поспособствовать и поможет
Ну хорошо чтоб, а не на скорую руку лучше и не торопится, эстетический момент решается быстро, но терапевтическая часть может затянуться, не на годы конечно
Но эстетический момент хотя бы подправят?
А вот ещё уточню. В своем городе найду специалиста или в другом регионе?
Разные варианты рассматриваем
Раст, почему последние время начальник ведёт себя как ебо бо? Прям достал уже, иногда хочу уже послать. Чего ко мне из всех пристал именно
С кем живёт мужчина? Почему сутками на работе? В работу ушёл как будто сбегает от чего-то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Он понял ,что я обиделась?
У М есть детки?
покупать ли вещь есть сомнения. а примерить не будет возможности. вопрос, конечно, не глобальный, но все-таки