Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 798
Гость

девушка это не я знакомая. просто любопытно не грех же. как она как-то отзывается хорошо типа мужчина достойный итд итп а мне почудилось что опять не та история вот и решила спросить любопытно

Не говорю ничего о его качествах, нормальный парень, но пока никаких намерений там нет

Гость

в плане не имеет никаких они вроде время проводят итд

Ну время проводить это не намерение, это бывает и от скуки пока не с кем другим не выходит... Просто не стоит налкмыапть того,чего нет

Гость

Доброго утра, какое было у него сегодня впечатление от нашего общения? Какие мысли и чувства? Спасибочки

Мысли светлые, позитив и такой как заряд что ли, ему приятно ваше общество, будоражит

Гость

Здравствуйте, будут от мужчины действия в ближайшее время?

Скажем так немного потупит ещё, а действия чуть позже идут активные , приглашения, сюрпризы

Гость

Да любой развод и растование это неприятно, это больно.
Просто он у нас вроде с кольцом ходит, но как бы сказать...он на работе по 12 часов где-то, и обедает только если выгонит секретарь, а так может и не есть вообще. Что-то нездоровое тут. Слухи ходит что вообще на работе ночует.

Не исключено, но очень сильное напряжение внутри

Гость

Спасибо, Раста.
А что значит скептически, как это.

Ну не питает иллюзий, не фантазирует и отпустил все на волю случая и ваше решение, где то не считает может быть себя достойным, но в вашем обществе ему очень хорошо

Гость
Раста

Ну если честно аккуратность и бдительность не помешает. Не то чтоб подставят, но каждый тут только за свою пятую точку, о чести речь не идёт. Поэтому на слово не верить, все через переписку, служебки, не переживать, но бдить

Тяжко тут Раста. Меня курирует парень и что-то подскажет если хорошо встрести его. Плюс я как бы у него на подхвате и тяжко с ним, он весь в себе и для себя. Как тут работу с ним строить непонятно.

Гость
Раста

Ну время проводить это не намерение, это бывает и от скуки пока не с кем другим не выходит... Просто не стоит налкмыапть того,чего нет

понятно ну дай бог что все нормально выйдет и девушка поймет вовремя

Гость
Раста

Ну не питает иллюзий, не фантазирует и отпустил все на волю случая и ваше решение, где то не считает может быть себя достойным, но в вашем обществе ему очень хорошо

Я даже не ожидала, что у него могли быть какие-то иллюзии и фантазии насчёт меня... Спасибо, Раста.

Гость

Тяжко тут Раста. Меня курирует парень и что-то подскажет если хорошо встрести его. Плюс я как бы у него на подхвате и тяжко с ним, он весь в себе и для себя. Как тут работу с ним строить непонятно.

Это опыт, и если есть возможность и нервы получиться, в том числе и трясти информацию, это тоже опыт, то можете задержаться. А если совсем худо, то другие дороги открыты. Но для опыта это место неплохо и через какое то время ситуация выровняется, опять же с практикой и умением абстрагироваться

Гость

Здравствуйте. Что он думает о нашем последнем разговоре не очень приятным.?

Гость

Попытается исправить ситуацию или ему пофиг?

Гость

Добрый день. Мужчина специально меня вчера обидел,чтобы вывести на эмоции и зацепить ?

Гость
Раста

слушайте, но она говорит что-то типа хочу заинтересовать парня итд, она всерьез это или шутит

Гость
Раста

Это опыт, и если есть возможность и нервы получиться, в том числе и трясти информацию, это тоже опыт, то можете задержаться. А если совсем худо, то другие дороги открыты. Но для опыта это место неплохо и через какое то время ситуация выровняется, опять же с практикой и умением абстрагироваться

Раста вообще в этом месте для опыта. Опыт у меня нулевой рабочий. Может с опытом было бы легче немного кто знает, но как есть. Я тут пока не доучусь до лета планировала работать, а там ну как карта ляжет.
Тяжеловато ещё и начальник мозг выносит быстрее быстрее, паренек курирующий пока не начнёшь трясти вообще никакой. Он как бы должен своего рода как начальник тут раскидывать работу, а он молчит. Получается что даже я больше координирую процесс чем он. И вот заметила его спросишь он начинает вспоминать и сверху работы подкидывает, и я даже не понимаю должно ли так быть или нет. Иногда похоже нет, можно что-то не делать. А при моём начальнике прям это ощущается как подстава порой.
Я пока сижу делаю что могу и сколько могу, а попросят ну и попрощаюсь тогда.

Гость

Здравствуйте. Что он думает о нашем последнем разговоре не очень приятным.?

Ну он считает что нет возможности остановить мгновение, но есть возможность приспособиться к будущему. За прошлое он не будет оправдываться, но постарается в будущем выбрать другую тактику и не совершать промахов. Прощения не попросит, но понял в чем косяк

Гость

Добрый день. Мужчина специально меня вчера обидел,чтобы вывести на эмоции и зацепить ?

Да, он знал как зацепит и цеплял намеренно, дёргал за нужные ниточки.

Гость

слушайте, но она говорит что-то типа хочу заинтересовать парня итд, она всерьез это или шутит

Ну она то может и хочет, но не торт к этому относиться ей очень серьезно. Там пока достаточно пусто, чтоб его заинтересовать, скорее всего он пока и не знает ее толком а именно с первого взгляда аффекта там и заинтересованности страстной нет

Гость

Раста вообще в этом месте для опыта. Опыт у меня нулевой рабочий. Может с опытом было бы легче немного кто знает, но как есть. Я тут пока не доучусь до лета планировала работать, а там ну как карта ляжет.
Тяжеловато ещё и начальник мозг выносит быстрее быстрее, паренек курирующий пока не начнёшь трясти вообще никакой. Он как бы должен своего рода как начальник тут раскидывать работу, а он молчит. Получается что даже я больше координирую процесс чем он. И вот заметила его спросишь он начинает вспоминать и сверху работы подкидывает, и я даже не понимаю должно ли так быть или нет. Иногда похоже нет, можно что-то не делать. А при моём начальнике прям это ощущается как подстава порой.
Я пока сижу делаю что могу и сколько могу, а попросят ну и попрощаюсь тогда.

Вот, главное философский настрой, тяжело в учении, легко в бою. Приспособиться можно

Гость
Раста

Ну она то может и хочет, но не торт к этому относиться ей очень серьезно. Там пока достаточно пусто, чтоб его заинтересовать, скорее всего он пока и не знает ее толком а именно с первого взгляда аффекта там и заинтересованности страстной нет

ну девушка она красивая и эффектная и хоть куда. так что если нет то наверное и не будет и не его человек так как придраться не к чему ну и есть обстоятельства у нее такие с которыми не хотят связываться

Гость

Раста, здравствуйте.
Скажите, в ближайшие полгода-год будут ли улучшения по жилью?
Есть два варианта пока, первый - разделить землю и начинать стройку, второй - выкупить землю целиком и строиться. Какой из них лучше будет?
Как-то всё тянется, а может я слишком тороплюсь и многого хочу.

Гость

Раста, добрый день, подскажите, до конца этого года будет у меня что-то « запоминающее», ( кроме поездки семьей в декабре) волнительное, « вау».. или всё пройдет в « тихом режиме»? Спасибо

Гость

ну девушка она красивая и эффектная и хоть куда. так что если нет то наверное и не будет и не его человек так как придраться не к чему ну и есть обстоятельства у нее такие с которыми не хотят связываться

Тут главное самой не намечать раньше времени

Гость

Раста, здравствуйте.
Скажите, в ближайшие полгода-год будут ли улучшения по жилью?
Есть два варианта пока, первый - разделить землю и начинать стройку, второй - выкупить землю целиком и строиться. Какой из них лучше будет?
Как-то всё тянется, а может я слишком тороплюсь и многого хочу.

Разделить быстрее, а выкупить надёжнее. Если есть возможность, лучше подождать и выкупить все. Потому что в случае раздела могут быть подводные камни , вроде всякие мелочи, но отнимающие ресурс. Ну и торопиться точно не стоит, дело требующее основательного подхода

Гость

Раста, добрый день, подскажите, до конца этого года будет у меня что-то « запоминающее», ( кроме поездки семьей в декабре) волнительное, « вау».. или всё пройдет в « тихом режиме»? Спасибо

Знаете из ряда вон, чтоб что то удивило прям не вижу, но именно хорошая тихая радость, гармония, тут на самом деле из серии ждать эффекта или создать настроение самим. Вот у вас второй вариант.

Гость
Раста

Вот, главное философский настрой, тяжело в учении, легко в бою. Приспособиться можно

Раста подскажите ещё, а чего меня одну начальник задалбывает так? С другими тут нянчиться, а мне вот отлетает от него.

*

Раста, подскажите, пож-та. Подобрала кошку по доброте душевной. Думала, потеряшка, найду хозяев, но тщетно, хотя, куда только не писала.. Что теперь делать?) Успокоиться и смириться?) Мой кот с ней конфликтует. А для окружающих я в бабку с кошками превращаюсь...Инна

Гость
Раста

Разделить быстрее, а выкупить надёжнее. Если есть возможность, лучше подождать и выкупить все. Потому что в случае раздела могут быть подводные камни , вроде всякие мелочи, но отнимающие ресурс. Ну и торопиться точно не стоит, дело требующее основательного подхода

А продавца уговорить получится?

Гость

Здравствуйте. Какие желания у мужчины по отношению ко мне?

Гость

Раста подскажите ещё, а чего меня одну начальник задалбывает так? С другими тут нянчиться, а мне вот отлетает от него.

На самом деле он вам доверяет и делает на вас ставку, вы выглядите так, что видно, что сможете освоить. На самом деле ни один самодур не придётся к тому, с кого взять нечего, с ними можно только возиться. А того, кто хочет и может расти модно и построить. Я бы советовала вам видеть в ситуации потенциал, а не разочарование

*

Раста, подскажите, пож-та. Подобрала кошку по доброте душевной. Думала, потеряшка, найду хозяев, но тщетно, хотя, куда только не писала.. Что теперь делать?) Успокоиться и смириться?) Мой кот с ней конфликтует. А для окружающих я в бабку с кошками превращаюсь...Инна

Ну почему бабка? У меня тоже 7 кошек ... Сейчас в подъезде прикладная ищу добрые руки, пишу во всех соцсетях, но не возьму, просто некуда. Но тех кого взяла, тех не брошу, за них у меня бог спросит .
Поэтому ищите руки, но будьте готовы оставить себе, животное вам поверило. На сайтах зоопсихология модно получить конструктивный совет, что делать, когда котики конфликтуют. Но я вам честно скажу, по картам видно, что если просто бросить, вы не сможете, а на сомнения уйдет больше сил и энергии,чем на адаптацию животного. Подобрали приносят в дом счастье, вы помогли кошке, и вам помогут в неожиданный момент. А для кого вы как выглядите это не важно, главное как вы себя ощущаете

Гость

А продавца уговорить получится?

Да, но надо договариваться, торговаться, аргументировать, получится

Гость

Здравствуйте. Какие желания у мужчины по отношению ко мне?

Сексуальные, яркая физика

Гость
Раста

Да, но надо договариваться, торговаться, аргументировать, получится

Спасибо. Я у мамы мужа хочу купить участок, на котором живём. Мы хотим строить дом новый, где можно будет разместить нас, маму и мою тоже перевезти со временем при необходимости. Мы со свекровью не злые, но вот не уживаемся, хотя в последнее время тихо. Знаю, что она мне не верит, не доверяет, это и не жизнь не сладкая, и не сладкая жизнь ее сына. Строить без выкупа глупо, у нас это могут и отобрать. Мы хоть и не дадим, но я ее не брошу конечно. Простите, что это все вывалила так, тема вечная.

*
Раста

Ну почему бабка? У меня тоже 7 кошек ... Сейчас в подъезде прикладная ищу добрые руки, пишу во всех соцсетях, но не возьму, просто некуда. Но тех кого взяла, тех не брошу, за них у меня бог спросит .
Поэтому ищите руки, но будьте готовы оставить себе, животное вам поверило. На сайтах зоопсихология модно получить конструктивный совет, что делать, когда котики конфликтуют. Но я вам честно скажу, по картам видно, что если просто бросить, вы не сможете, а на сомнения уйдет больше сил и энергии,чем на адаптацию животного. Подобрали приносят в дом счастье, вы помогли кошке, и вам помогут в неожиданный момент. А для кого вы как выглядите это не важно, главное как вы себя ощущаете

Спасибо)

Гость

Спасибо. Я у мамы мужа хочу купить участок, на котором живём. Мы хотим строить дом новый, где можно будет разместить нас, маму и мою тоже перевезти со временем при необходимости. Мы со свекровью не злые, но вот не уживаемся, хотя в последнее время тихо. Знаю, что она мне не верит, не доверяет, это и не жизнь не сладкая, и не сладкая жизнь ее сына. Строить без выкупа глупо, у нас это могут и отобрать. Мы хоть и не дадим, но я ее не брошу конечно. Простите, что это все вывалила так, тема вечная.

Понимаю вас. Поэтому надо решать через денежку, подкреплять договором. Все мы не идеальны, но мы люди, а значит можем, должны договариваться.

Гость
Раста

Понимаю вас. Поэтому надо решать через денежку, подкреплять договором. Все мы не идеальны, но мы люди, а значит можем, должны договариваться.

🌷🌷🌷❤️

Гость
Раста

Мысли светлые, позитив и такой как заряд что ли, ему приятно ваше общество, будоражит

Да улыбался и очень необычно так, наверное это было искренне очень

Гость

Здравствуйте. С какой целью мужчина со мной общается и поддерживает отношения несмотря на недавний крупный конфликт?

Гость

Здравствуйте. С какой целью мужчина со мной общается и поддерживает отношения несмотря на недавний крупный конфликт?

Ну жизнь кончается не завтра, он отлично понимает,что лучше даже если и прекратить отношения в одном ключе, лучше оставить их в рамках достойного общения. Он прагматик

Гость

Раста, здравствуйте.
В воскресенье только попаду на прием к своему стоматологу. Решит она мою проблему? Как пройдет все? Что скажет?

Гость

Что он чувствовал в моем присутствии сегодня? Воспринимал меня какой. Думает когда я рядом о чем обычно?
Я в последнее время немного захандрила. Он это понял? Хотел бы помочь ?

Гость

личная жизнь до конца осени

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне задуманный мужчина?

Гость

Раста, здравствуйте.
В воскресенье только попаду на прием к своему стоматологу. Решит она мою проблему? Как пройдет все? Что скажет?

Ну смотрите, за один прием все решить не получится и она такой врач, что обманывать не будет, как минимум несколько визитов

Гость

Что он чувствовал в моем присутствии сегодня? Воспринимал меня какой. Думает когда я рядом о чем обычно?
Я в последнее время немного захандрила. Он это понял? Хотел бы помочь ?

Да, знаете, но он не видит это как хандру, а как особенную задумчивость и любуется. Тут я не вижу пока именно поддержки от него, он и не все понимает, но вот просто быть рядом хочет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

личная жизнь до конца осени

Скорее общественная, дружеская и деловая. На мужчин особо не придется тратить время ,будут они не стоящие его, поэтому пока так, интересные люди впереди

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне задуманный мужчина?

Интимно вы его привлекаете, горит, кипит, но есть какой-то сдерживающий фактор

Гость

как пройдет конец месяца на работе

Гость
Раста

Интимно вы его привлекаете, горит, кипит, но есть какой-то сдерживающий фактор

Спасибо. А этот сдерживающий фактор- проблемы со здоровьем или у него кто то есть?