Тут понимаете, ни он ни вы не знаете еще, что друг от друга ждать, поэтому ничего не ждите, сходите куда-нибудь, флиртуйте, прощупывайте интересы, если секс на раз не интересен, то конечно в первое свидание идем в театр а не в гости, и на какое-то для постели тоже идем не в гости ,а как минимум в небольшую поездку с продолжением. Парень не из тех, кто прям ищет связей на одну ночь, но если вдруг бывает оказия не откажется. Но если вы правильно его заинтересуете и покажите как с вами общаться и что для вас приемлемо, то он это оценит. а загс, ну это время и общения надо, тут спешить не надо, но хороший роман возможен и тут чем больше он заинтересован, тем лучше, а вам позволять себя любить
Ну думаю вы понимаете что имела ввиду) А как заинтересовать и показать в данном случае?
Здравствуйте. Если я ему напишу сама.он ответит мне?обрадуется?
С кем щас живет мужчина?
Вас очень интересно читать. Знаете я несколько раз в жизни и сонный паралич ощущала и ногами меня во сне из палаты выпинывали в спину уриралось, на след. день реально выписали. А тут оно другое состояние. Интересно почему так со мной обращается кто- то. Мне сны иногда снятся и они сбываются. Из последнего два раза один и тот же сон, человек говорит скоро меня не увидишь, я переживала, что может случиться что, а у него на работе конфликт, увольнение и он теперь уезжает вахтовиком. Органы гос вижу -заморочки случились в делах. Спасибо!
у вас хорошо синхронизирована работа сознания и бессознательного, в жизни нет наверное более полезной штуки
Так я вам и говорю, предлагайте интересное развитие событий сами, театр, рок-фестиваль, поездка в интересное место, то есть чтоб у него сложилось ощущение что не просто красивая девушка ,а девушка с увлечениями, требующими затрат в том числе и материальных. Кому надо на одну ночь, те сразу отсеиваются от дам увлеченных, они зовут домой или в мотель, прости господи, а организовать досуг - это уже то, что нам надо
Чем сегодня занималась пара? С каким чувствами общались?
Здравствуйте, не типичный вопрос. У него большой ч...? С ним как хорошо? Мне понравится?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, с кем он вчера проводил вечер? Что делал?
Здравствуйте. Он вспоминает наш интим?
Здравствуйте, Раста. Думает обо мне мужчина? С какими чувствами? О чём
Знаете, большой то большой, в этом плане все в порядке с функцией, а вот с фантазией, вам придется направлять и быть инициатором
Что прям сам не будет действовать и делать какие-то шаги? Нужно прям тащить в постель самой?
Нет Раста не скажите, вот влюбишься а там пару см и елиели что-то может, это драма прям...или ужасы
Что прям сам не будет действовать и делать какие-то шаги? Нужно прям тащить в постель самой?
Нет Раста не скажите, вот влюбишься а там пару см и елиели что-то может, это драма прям...или ужасы
Не, не спорю, мелкописечник это приговор((( У вашего то нормально и в постель то он сам вас пригласит, но вот разнообразием он не богат, опыт маловат, то есть вас он ничем не удивит, фантазии - от вас, он то с радостью эти инициативы примет
Расти, что-нибудь будет завтра от него в плане действий? Что вообще в мыслях и чувствах ко мне? Спасибо
Здравствуйте. С какой на самом деле целью меня позвал Александр ?хочет действительно просто помочь с ремонтом или повод для интима?
У мужчины есть с кем-нибудь интим? Или одинок? Спасибо
Здравствуйте. У нас получится завтра встретиться?
Если да.то как встреча пройдет
И мужчины были, и дамы, большая компания и ему было весело, именно веселье, выпивка ,возможно, танцы, не интим
Благодарю! Впечатлена Вашим точным ответом) он вчера был на дне рождения друга, но я подумала может там было что то более и другое продолжение вечера и тд, в Вашем посте и на это предположение нашелся для меня ответ)
Не, не спорю, мелкописечник это приговор((( У вашего то нормально и в постель то он сам вас пригласит, но вот разнообразием он не богат, опыт маловат, то есть вас он ничем не удивит, фантазии - от вас, он то с радостью эти инициативы примет
Всё работает это отлично. А чего это у него опыту мало? Он хоть куда.
Приветствую, что он за мужчина? Что он из себя представляет опишите пожалуйста. Как с ним будет наше общение складываться до конца года?
Расти мужчина с которым завяжется семья каким будет? Знаком ли он мне?
Есть ли девушка у Евгения?
Раст почему не могу похудеть?
Расти, подскажите, есть вариант льготной ипотеки, если напрячься можно осилить, но немного страшновато, так как есть уже действующие ипотеки, просто вариант хороший. Стоит ли рисковать или пожалею в дальнейшим?
Благодарю! Впечатлена Вашим точным ответом) он вчера был на дне рождения друга, но я подумала может там было что то более и другое продолжение вечера и тд, в Вашем посте и на это предположение нашелся для меня ответ)
Спасибо за ос, нет, это сразу вышло по раскладу, что не флирта, ничего такого, пил, гулял, другого и не планировал
Раста, на этой неделе как себя вести со мной станет? Будут попытки шагов, мысли какие то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё один вопрос. Получится в течение недели газ подключить и воду на кухне после ремонта?
Как то затянулось слишком
Приветствую, что он за мужчина? Что он из себя представляет опишите пожалуйста. Как с ним будет наше общение складываться до конца года?
Мужчина удовольствий ищет и забвения. Если вас устроит разовый роман, неплохой, поездки оплатит, подарки подарит, досуг организует, то все ок, если вы рассчитывайте на большее то лучше с ним не продолжать
а вам не идет кто-то один, знаете, уже давно девушкам суженый не приписан, сейчас дамы все активные и вариантов у них много, вы не исключение. Вы нравитесь мужчинам, а тот кто для семьи, тот вам сразу сделает символический подарок, как символ того, что вас женой увидит. Вот по знаку и ориентируйтесь, посмотрите на поступки и на подарки, тех кого знаете, ну и сравните с теми, кто из новых придет, варианты есть и хорошие