Раста, подскажите в выборе, с кем лучше вести ( решать) фин. дела с Артемом или Натальей? Кто вызывает больше доверия на успешный результат в делах? Спасибо
Он сам о чём то хочет поговорить? А о чём? Мне нужно с ним обсудить не тему на волне отношений и подобного, личное как бы больше посоветоваться. О чём задумается по итогу? В каком направлении? Спасибо
А у него как раз вопросы к личному, и такой интимный достаточно разговор, и видимо поговорит придется немного мимо друг друга. Он задумается о чем то во взаимоотношениях
На женщину шла Королева мечей, Император и 4 дисков
Вы идете по Шуту, тройке кубков, и восьмёрке е жезлов.Для и ниернсного времяпровождения, но без намерения, скорее его страшат мысли о какой то серьезности с вами, возможно не хочет привязываться
Да, там ничего не получилось бы толком. Сама это понимаю. А ради развлечения как то это непорядочно совсем.
Но между нами есть что то такое. Не искра, интерес некий. Что немного цепляет. Я знаю, что ему нравлюсь и довольно сильно. Вызываю интерес не только как женщина, но и как личность. Мне это льстит и придает яркости в жизни, в этот период затянувшийся, пока никакой романтики нет вообще.
Не знаю. Если бы в третились при других условиях и период жизни, возможно и могло что то получиться. Мне нравится в нём, что он обязательный и ответственный. Действительно, не ленивый и умеет принимать решения.
Выглядит все это весьма достойно на мой взгляд.
Спасибо, Раста, что так подробно ответили.
Так хочется пару себе. Самостоятельная я конечно, но всего бы в меру))
Знаете, мысли о том, что если бы в другое время они не конструктивные. Если этого не произошло когда то то и не могло произойти и тот результат который возможен, он возможен только в нашей голове, а не в реальности) Поэтому такие рассуждения не полезны в целом.
А мужчина будет подходящий, не торопитесь , уделите пока внимание себе, телу, здоровью. А притягивать кое что к бороде не стоит )
На женщину шла Королева мечей, Император и 4 дисков
Вы идете по Шуту, тройке кубков, и восьмёрке е жезлов.Для и ниернсного времяпровождения, но без намерения, скорее его страшат мысли о какой то серьезности с вами, возможно не хочет привязываться
Ясно. Странный тогда, зачем хвостом ходить за мной в таком случае 🙈
Здравствуйте , Раста. Скажите, пожалуйста, если я приложу усилия, смогу или нет устроиться на работу на предприятие М. Я там проработала всю жизнь, других мест работы у меня и не было.
И еще такой вопрос: а вообще имеет смысл мне туда пытаться попасть снова или мне это не нужно, добра не будет.
Спасибо.
Попасть сможете, не проблема, и перспективы будут тут не плохо. Но знаете, и другие варианты для вас не закрыты , ищите где лучше
понятно спасибо за расклад ну и отлично
сидел без света по картам видно хахах или вы додумали на основанни вводных, просто любопытно без иронии
Минимальный ущерб, по логике при урагане это сидеть без света или сломанные деревья , калитка отвалилась ... Честно, в такие нюансы как то не хотелось смотреть , это когда беда не грех полезть в детали)
Здравствуйте! Дадут ли кредит ? Если дадут,то смогу закрыт ?Спасибо
Минимальный ущерб, по логике при урагане это сидеть без света или сломанные деревья , калитка отвалилась ... Честно, в такие нюансы как то не хотелось смотреть , это когда беда не грех полезть в детали)
ну так и есть у него спросить не могу да и в се равно мне но вот почти соседка рассказывала что-то такое, да, типа затопило да неприятности но сделают ремонт и все тип топ а у этого и правда могло быть только электричество дом многоквартирный на сваях или на воде но повыше и у них может и не было ничего кроме света
Здравствуйте! 2 месяца назад спрашивала Вас о парнях, которые могут появиться с серьезными намерениями. Вышло, что кто-то ходит рядом, а кто-то проявится позже. За это время появились некоторые знакомства. А некоторые просто "смотрят") так вот, этот который ходил рядом, все ещё где-то ходит, мы не знакомы?
Да тут не про загс. В общем ходит хвостом за мной, делаю вид что не при делах и вообще ничего не понимать. Вот и думаю нафига, есть там похоже у него кто-то, а я полноценно морожусь, вот че надо, ищи другую жертву уже.
Да он относится к этому как к игре, в конце концов можно сказать довольно резко,что не надо этого всего.
Здравствуйте! 2 месяца назад спрашивала Вас о парнях, которые могут появиться с серьезными намерениями. Вышло, что кто-то ходит рядом, а кто-то проявится позже. За это время появились некоторые знакомства. А некоторые просто "смотрят") так вот, этот который ходил рядом, все ещё где-то ходит, мы не знакомы?
По раскладу вышло что вы уже виделись как минимум визуально
Знаете, мысли о том, что если бы в другое время они не конструктивные. Если этого не произошло когда то то и не могло произойти и тот результат который возможен, он возможен только в нашей голове, а не в реальности) Поэтому такие рассуждения не полезны в целом.
А мужчина будет подходящий, не торопитесь , уделите пока внимание себе, телу, здоровью. А притягивать кое что к бороде не стоит )
Раста, на вопрос когда карты не особо отвечают. А все же. Я просто себе довольно длинные устроила "каникулы ", в несколько лет... самостоятельная, самодостаточная, свободная..но тем не менее))
Обычно говорят притягивать к носу))) кое чего..
Расти, что на работе будет на следующей неделе?
Раста, на вопрос когда карты не особо отвечают. А все же. Я просто себе довольно длинные устроила "каникулы ", в несколько лет... самостоятельная, самодостаточная, свободная..но тем не менее))
Ну смотрите, тут сроки зависят от готовности. Хотеть партнёра это одно, а быть готовой другое. Не ищите специально, потому что то кто вам нужен сам ищет вас. Два ищущих не найдут ничего кроме проблем . Один должен затаиться
Ну смотрите, тут сроки зависят от готовности. Хотеть партнёра это одно, а быть готовой другое. Не ищите специально, потому что то кто вам нужен сам ищет вас. Два ищущих не найдут ничего кроме проблем . Один должен затаиться
Тоже так считаю. Для меня это происходит где то свыше, тот уровень, который мне интересен. Специально искать это не про меня))
Порой смеялась над собой,что такая фантазёрка до сих пор)
Как звучит красиво и обнадеживающие. "Сам меня ищет.." ой, пусть шевелится живее
Раста, настроен сегодня игриво и весело.
С какими мыслями и эмоциями поехал?
Что с ним происходит?
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста. С мужчиной несколько лет встречаемся, и если честно он мне как будто надоел, сейчас мне вообще это не интересно, мне порой даже поспать дома интереснее чем с ним куда-то выходить. Это наши отношения исчерпали себя или я просто из-за работы выгорела и устала?
Здравствуйте. Есть ли чувства у мужчины ко мне? Мы в отношениях, но сейчас какая-то неопределённость, напряжение во взаимоотношениях. Благодарю
Здравствуйте, как вчера прошел разговор с начальником? Для меня по итогу что идёт?
Здравствуйте, что у мужчины в чувствах, мыслях и намерениях? Спасибо
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста. С мужчиной несколько лет встречаемся, и если честно он мне как будто надоел, сейчас мне вообще это не интересно, мне порой даже поспать дома интереснее чем с ним куда-то выходить. Это наши отношения исчерпали себя или я просто из-за работы выгорела и устала?
Знаете, у меня вышло, что ну не такие отношения вам нужны, а предел этого мужчины - это вот оно все. Он не может дать большего. Не то что он плохой, но вам надо другой ракурс, масштаб, и если какое-то время можно было на страсти, сексуальности и новизне выехать, то сейчас это себя исчерпало. Держаться за него смысла нет, отказываться от сна дома, от своих дел, ну сами видите это не приносит радость и работа тут ни при чем.
Здравствуйте. Есть ли чувства у мужчины ко мне? Мы в отношениях, но сейчас какая-то неопределённость, напряжение во взаимоотношениях. Благодарю
Это период такой. Мужчина вас любит, но помимо отношений мы жизнь живем, и сейчас у него скажем так не все стабильно и не все он вам расскажет, переживает по каким-то делам, по деньгам, чувствует, что возможно движется не туда. Для мужчин очень важно удовлетворение в профессии, в деле и когда они терпят какие-то неприятности в этой сфере то сложно это не привнести в отношения ,и холодок и нервы. Можно обозначить ему, что вас не устраивает, чтоб он себя тоже контролировал, но в целом поймите - он может скажем где-то сдержаться, а вот от всей души и с огоньком - этого подождите
Раста, добрый день. У мужчины В. начались очень серьёзные проблемы на работе, с деньгами, он сможет решить их в течении этого месяца? И про нас я спрашивала, вы писали, что намерение написать есть, но из-за этих проблем не поменяется ли ситуация, все равно напишет, позвонит в течении этого месяца? Мне кажется, что ему кроме этих проблем сейчас вообще ничего не интересно((
Раста, добрый день. У мужчины В. начались очень серьёзные проблемы на работе, с деньгами, он сможет решить их в течении этого месяца? И про нас я спрашивала, вы писали, что намерение написать есть, но из-за этих проблем не поменяется ли ситуация, все равно напишет, позвонит в течении этого месяца? Мне кажется, что ему кроме этих проблем сейчас вообще ничего не интересно((
Ну как вам сказать, конечно ему вы интересны и нужны, но что он сейчас может вам предложить кроме своего нервненького состояния? К сожалению месяц - мало времени на решение, но решит, и это не годы. Тут конечно не могу сказать что ждать его надо, вижу не та степень близости еще, чтоб делить с ним его проблемы. Но, по идее как все закончится то сближение возможно. Но смотрите сами, у вас он не один в перспективе и далеко не самый интересный вариант
Влечение, фантазии о вас, много сексуальности, думает пофлиртовать при случае, но он намерен на что-то легкое пока и неопределенное
Это новое достаточно знакомство. Скажите, а что если прям одноразовые гуляния не интересуют, но и сразу бежать в загс тоже. Вот что посоветуют карты тут мне с этим мужчиной?
Это новое достаточно знакомство. Скажите, а что если прям одноразовые гуляния не интересуют, но и сразу бежать в загс тоже. Вот что посоветуют карты тут мне с этим мужчиной?
Тут понимаете, ни он ни вы не знаете еще, что друг от друга ждать, поэтому ничего не ждите, сходите куда-нибудь, флиртуйте, прощупывайте интересы, если секс на раз не интересен, то конечно в первое свидание идем в театр а не в гости, и на какое-то для постели тоже идем не в гости ,а как минимум в небольшую поездку с продолжением. Парень не из тех, кто прям ищет связей на одну ночь, но если вдруг бывает оказия не откажется. Но если вы правильно его заинтересуете и покажите как с вами общаться и что для вас приемлемо, то он это оценит. а загс, ну это время и общения надо, тут спешить не надо, но хороший роман возможен и тут чем больше он заинтересован, тем лучше, а вам позволять себя любить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Скажите , мой уже близок конец? Дело в том, что ночью какая то неведомая сила поднимала меня, я чувствовала это. Сначала испугалась, а потом отдалась, что все равно уже. Я пыталась лечь, а меня опять поднимают в высоту, я кричу видите видите что делается, мои родные в квартире(но я не узнаю) но они говорят не видим ничего . Я не видела тела своего внизу, но зорошо ощущала, что меня перемещают в воздухе. В помещении
Здравствуйте! Скажите , мой уже близок конец? Дело в том, что ночью какая то неведомая сила поднимала меня, я чувствовала это. Сначала испугалась, а потом отдалась, что все равно уже. Я пыталась лечь, а меня опять поднимают в высоту, я кричу видите видите что делается, мои родные в квартире(но я не узнаю) но они говорят не видим ничего . Я не видела тела своего внизу, но зорошо ощущала, что меня перемещают в воздухе. В помещении
Тут не про конец. Если вы знакомы с Учением Дона Хуана, то вспомните отрывок. "Я уже отдан силе, что правит моей судьбой.
Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать.
У меня нет мыслей, поэтому я увижу.
Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя.
Отрешенный, с легкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным" Вы пока что силу чувствует ,и заметьте, она не неведомая, но ваша, но вы ее боитесь. Но это ваш ресурс, попробуйте душой ощутить ту мощь, которая была рядом, почувствуйте не страх, а уважение, вам страшно, потому что вы не знаете своего ресурса, вы привыкли к неким ограничениям. Но их не будет в перспективе. Во сне мы боимся своего ресурса. А сны о смерти обычно благостные, из которых не хочется просыпаться, эйфория, божественная музыка, красота...
Ну как вам сказать, конечно ему вы интересны и нужны, но что он сейчас может вам предложить кроме своего нервненького состояния? К сожалению месяц - мало времени на решение, но решит, и это не годы. Тут конечно не могу сказать что ждать его надо, вижу не та степень близости еще, чтоб делить с ним его проблемы. Но, по идее как все закончится то сближение возможно. Но смотрите сами, у вас он не один в перспективе и далеко не самый интересный вариант
спасибо, Раста) действительно отношения не близкие сейчас и он не один у меня.
Тут не про конец. Если вы знакомы с Учением Дона Хуана, то вспомните отрывок. "Я уже отдан силе, что правит моей судьбой.
Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать.
У меня нет мыслей, поэтому я увижу.
Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя.
Отрешенный, с легкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным" Вы пока что силу чувствует ,и заметьте, она не неведомая, но ваша, но вы ее боитесь. Но это ваш ресурс, попробуйте душой ощутить ту мощь, которая была рядом, почувствуйте не страх, а уважение, вам страшно, потому что вы не знаете своего ресурса, вы привыкли к неким ограничениям. Но их не будет в перспективе. Во сне мы боимся своего ресурса. А сны о смерти обычно благостные, из которых не хочется просыпаться, эйфория, божественная музыка, красота...
Вас очень интересно читать. Знаете я несколько раз в жизни и сонный паралич ощущала и ногами меня во сне из палаты выпинывали в спину уриралось, на след. день реально выписали. А тут оно другое состояние. Интересно почему так со мной обращается кто- то. Мне сны иногда снятся и они сбываются. Из последнего два раза один и тот же сон, человек говорит скоро меня не увидишь, я переживала, что может случиться что, а у него на работе конфликт, увольнение и он теперь уезжает вахтовиком. Органы гос вижу -заморочки случились в делах. Спасибо!