Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 327
Гость
Гость

По какой причине С не хочет общаться со мной? К

Как скоро выйдет на связь и по какой причине?

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться наши отношения?

Гость

Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.

ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.

Киевские политологи назвали бессмысленным продолжение наступления ВСУ)

Гость

ну я все=таки надеюсь, тут возможно что-то толковое?

А что вы думаете возможно с человеком, который не боится вас потерять и уверен, что вас легко вернуть?

Гость

Что думал обо мне Влад? Мы не общаемся

Сегодня врядли думал, но был порыв, без мыслей, вам, желание обнять

Гость

По какой причине С не хочет общаться со мной? К

Видимо у нкго была интоксикация общения, вас было слишком много

Гость

Как сложится моя жизнь за ближайший год, личная и в плане работы. Спасибо. К.

Гость

Как скоро выйдет на связь и по какой причине?

Отдохнёт от вас и соскучится. Мужчине надо чтоб женщины не хватало, а не избыток

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться наши отношения?

С переменным успехом, характеры у каждого, смирения ни у кого. Интересно, но на любителя такие страсти

Гость

Как сложится моя жизнь за ближайший год, личная и в плане работы. Спасибо. К.

По работе очкнь зорошо, выход на прибыль. В личном грд пустой, люди пустые. Нужные в новом

Гость
Раста

Отдохнёт от вас и соскучится. Мужчине надо чтоб женщины не хватало, а не избыток

Мы не общались много, в том то и дело. А теперь он меня уже полтора месяца заблокировал. Недавно позвонил по делу, я спросила обиделся ли он, он ответил, что да. Сказал позже поговорим и опять пропал. У меня нет с ним связи, хотя отношение серьёзные были.

Гость
Раста

С переменным успехом, характеры у каждого, смирения ни у кого. Интересно, но на любителя такие страсти

Спасибо, все так верно увидели, то, что сейчас, а как мужчина видит наши отношения?

Гость
Раста

А что вы думаете возможно с человеком, который не боится вас потерять и уверен, что вас легко вернуть?

спасибо отрезвляете. Но там больше характер такой. Я замечала что он со всеми так, тешит самолюбие. Чтоб мне стало полегче, подскажите, что у него в личной жизни, чтобы лучше отпустило.

Гость
Раста

Нежность, такая вот до дрожи, желание защитить и невозможность этого сделать. Сила и слабость.

А почему он именно в щеку поцеловал меня ? Почему не взрослый поцелуй ?

Гость

Удалил ли он анкету на сайте знакомств?

Гость

Меня сегодня общитали на 500 р это к чему может быть? Я заметила это только дома... Обычно верю в примету, типо лучше отдать деньгами чем здоровьем.. И папу месяцев назад тоже похожее было, заказывала в интрене еду, там сразу деньги списывают, потом если отменяешь заказ то деньги возвращают.. Так мне до сих пор не вернули, но служба поддержки говорит что возврат был.. Всем кто как и я заказывал, возвращали сразу деньги, а у меня почему то не вернулись.. Тоже тогда подумала, значит мне за что-то это..

Гость
Раста

Вы будете иметь схожий интерес, или на спорте, на пробежке, прогулке с собакой или даже в поликлинике. В общем что-то будет у вас в жизни идентично происходить на этом фоне и сойдетесь.
Внешне человек светлый или рыжеватый с глубокими синими глазами с небольшой грустинкой и огромным чувством юмора. Вы будете смеяться постоянно, сами поймете, что это он

Можно пожалуйста ещё один вопрос?
Какой профессии он будет?

Гость
Раста

Смотрите, конечно все будет. Но конца года и даже март вам идут люди ветренные, да, можно повертеться с ними, погулять, ноне делать ставки. Человек рассудительный и созревший для отношений идет уже к лету. Будет много встреч, прогулок, разговоров, досуг интересный, даже познавательный, какие-то грани в себе новые откроете даже и перспектива с таким парнем к семье, к браку. Но, надо дождаться и сейчас не разменяться на пустое. Иначе с раненым сердцем вряд ли вы будете готовы к новым встречам.

И если не посчитаете за наглость последний вопрос
Будет ли с ним любовь,семья и дети?
И какой у него характер?

Гость

Мы не общались много, в том то и дело. А теперь он меня уже полтора месяца заблокировал. Недавно позвонил по делу, я спросила обиделся ли он, он ответил, что да. Сказал позже поговорим и опять пропал. У меня нет с ним связи, хотя отношение серьёзные были.

Я понимаю, живого общения нет. А мыслей в его сторону много. Люди чувствуют перекос энергии и этим пользуются. Он считает что и через год объявится, он будет вам нужен. Просто сводите его на пустое, сами. Отпускайте душой, не ждите, это необходимо

Гость

Спасибо, все так верно увидели, то, что сейчас, а как мужчина видит наши отношения?

И он и вы нуждаетесь в комфортном диалоге, в том, чтоб услышать и быть услышанными. А это своего рода смирение. Он ждет от вас шагов в его строну, вы от него. Расставаться не хочет, но тяжело обоим, выматывает. Просто сделайте шаг, вы женщина, вы мудрее, где-то промолчите, где реально можно, где нельзя - проговорите языком, словами, не стоит закрываться и делать резких выпадов. Это в начале отношений еще имеет пикантность, после только душевно изводит. Попробуйте поработать над собой. И он готов, и вы готовы

Гость

спасибо отрезвляете. Но там больше характер такой. Я замечала что он со всеми так, тешит самолюбие. Чтоб мне стало полегче, подскажите, что у него в личной жизни, чтобы лучше отпустило.

Это правда, характер. А люди не меняются, ну или редко и только ради себя. А пока его характер - его судьба, он мнит себя королем. А король то голый... Он с такой легкостью оттолкнул любящие сердца, что сейчас остался с теми, кто готов его использовать и так же бросать. Пока что даже толковых встреч нет, идеальная женщина не спешит к нему. Он срывает дни как листья, не думая о будущем. А тепла нет, счастья нет. Возможно, в какой-то момент наступит осознание, но скорее всего когда шишки болезненные набьет, а это не скоро. Пока что мнит себя пупом земли

Гость

А почему он именно в щеку поцеловал меня ? Почему не взрослый поцелуй ?

Знаете, вот этот по-взрослому оно не всегда передает то, что в душе, это страсти, готовность к сближению физическому. Поцелуй в щеку - это попытка приблизиться душой, прикоснуться к душе

Гость

Удалил ли он анкету на сайте знакомств?

Нет, о убрал там все фото,, явки, пароли, так оставил в режиме ожидания

Гость

Меня сегодня общитали на 500 р это к чему может быть? Я заметила это только дома... Обычно верю в примету, типо лучше отдать деньгами чем здоровьем.. И папу месяцев назад тоже похожее было, заказывала в интрене еду, там сразу деньги списывают, потом если отменяешь заказ то деньги возвращают.. Так мне до сих пор не вернули, но служба поддержки говорит что возврат был.. Всем кто как и я заказывал, возвращали сразу деньги, а у меня почему то не вернулись.. Тоже тогда подумала, значит мне за что-то это..

Вы же мудрый человек, сами все поняли. Спасибо, господи, что взял деньгами. В таких ситуациях, когда суммы не криминальны, и больше нервов и времени потеряешь на возврат и удовлетворения то ноль будет, это откуп. Я радуюсь таким вещам.
Когда мошенники разводят на крупные суммы, когда мы сами отдаем людям, не поняв, что это обманщики, тут наша вина. В магазине со сдачей вы просто отвлеклись, это не промах. Ну а на сайте тех сбой определил... Кстати, деньги тут могут и прийти позже. Но сейчас отпустите эти траты, вы приняли откуп. Продано! Все будет хорошо.

Гость

Можно пожалуйста ещё один вопрос?
Какой профессии он будет?

профессия связанная с закупками, прямым финансированием, ремонты возможно, снабженец скорее всего

Гость

И если не посчитаете за наглость последний вопрос
Будет ли с ним любовь,семья и дети?
И какой у него характер?

Конечно, человек идет для семьи, для будущего. Тут главное притирку пережить. Характер и у вас есть, у него тоже. Да и привык он один по жизни быть. Но вот готовность к отношениям, поступкам сразу увидите. И деловую хватку оцените. С вами он станет намного мягче, но нужен диалог , в целом не вижу проблем с обустройством семейного счастья

Гость

Здравствуйте, все ли хорошо на работе и в личной жизни у владимира?

Гость

Здравствуйте, все ли хорошо на работе и в личной жизни у владимира?

Не сказать что все гладко, на работе не спокойно, есть человек, с которым противостояние идет, кто кого... Непросто, но и выйдет он из этого достойно, а пока нервненько.
Это и на личном отражается, домой несется. Не всякой женщине надо это и не каждая выдержит. Хочется дома любви и ласки, а не это все...

Гость

Здравствуйте. Что обо мне думает загаданный мужчина?будет ли действовать?

Гость

Здравствуйте. Что обо мне думает загаданный мужчина?будет ли действовать?

Думает как раз как действовать. Вы нравитесь, вы интересны, но часто он не понимает какая вы на самом деле, не игра ли это?

Гость
Раста

Это правда, характер. А люди не меняются, ну или редко и только ради себя. А пока его характер - его судьба, он мнит себя королем. А король то голый... Он с такой легкостью оттолкнул любящие сердца, что сейчас остался с теми, кто готов его использовать и так же бросать. Пока что даже толковых встреч нет, идеальная женщина не спешит к нему. Он срывает дни как листья, не думая о будущем. А тепла нет, счастья нет. Возможно, в какой-то момент наступит осознание, но скорее всего когда шишки болезненные набьет, а это не скоро. Пока что мнит себя пупом земли

нмне сегодня грустно, но вы помогаете. говоря по-русски точно не варик? про голого короля не знаю, но привирает насчет зп итд, но кто мы чтоб судить, я например, добилась еще меньше. насчет использовать, ну такого не используешь, я думаю чашку кофе не купит, но он сидит на сайте веб моделей, тратит там. а насчет любящих сердец можно поподробнее, я думаю тут карты имеют в виду друзей тоже, все настоящее, когда мы познакомились, жаловался на одиночество, причем не личное, а вообще

Гость
Раста

насчет идеальной женщины, это ну как бы, он всех обесценивает, кого угодно, да и никто не идеален. Я соответствовала всем его требованиям, не хочу показаться нескромной, но правда есть спрос, я как бы даже снизошла до него,но вся его симпатия была с душком таким, что мол человек даже не знает, кто ты есть на самом деле и при первой проблеме обесценит. И сейчас я думала, что что-то не так со мной, так со мной никто не обходился, было много внимания, но раз характер, то просто буду впредь осторожнее. но так меня еще никто не унижал.

Гость
Раста

ну то есть нехороший чел в целом ? у меня предчувствие было, когда с ним познакомилась, что нехороший, я даже к нему не относилась по-доброму, экономила энергию. сложно представить, что будет, если человек по- доброму к нему будет. осознание не наступит никогда, честно признаться, все, кому он встретился на него похожи,я тоже с таким характером, тоже страдаю примерно от того же, тоже всех оттолкнула, наверное, это урок.

Гость
Раста

Думает как раз как действовать. Вы нравитесь, вы интересны, но часто он не понимает какая вы на самом деле, не игра ли это?

Спасибо. А согласится ли на мое предложение?или сам чтото предложет?

Гость

нмне сегодня грустно, но вы помогаете. говоря по-русски точно не варик? про голого короля не знаю, но привирает насчет зп итд, но кто мы чтоб судить, я например, добилась еще меньше. насчет использовать, ну такого не используешь, я думаю чашку кофе не купит, но он сидит на сайте веб моделей, тратит там. а насчет любящих сердец можно поподробнее, я думаю тут карты имеют в виду друзей тоже, все настоящее, когда мы познакомились, жаловался на одиночество, причем не личное, а вообще

А это естественно не только вы, но все люди, которые тянулись к нему душой. Использовать можно каждого, но всему свое время и место, сами знаете, что даже на самую хитрую задницу есть кое что с винтом.
По-русски говоря вариант для чего? Чтоб ждать и догонять и слушать оправдания? Отличный вариант. Для семьи, поддержки и счастья - нет. Вопрос в том ,что нам нужно. А деньги то и достижения тут вообще ни при чем. Человек может на какой-то момент и добиться не многого но иметь потенциал и быть надежным, а вот ради любви еще и покорять новые высоты. А он для себя все делает. И вот в один момент он и попадется на самолюбовании и от него же и получит. Останется один, люди не будут молчать и терпеть постоянно, вот он его одиночество. Он то пока особо не ощущает это , ибо уверен в себе. Но не всегда все будет легко, и когда то нужны будут любящие люди, а их нет, он отстранил их своим отношением.

Гость

насчет идеальной женщины, это ну как бы, он всех обесценивает, кого угодно, да и никто не идеален. Я соответствовала всем его требованиям, не хочу показаться нескромной, но правда есть спрос, я как бы даже снизошла до него,но вся его симпатия была с душком таким, что мол человек даже не знает, кто ты есть на самом деле и при первой проблеме обесценит. И сейчас я думала, что что-то не так со мной, так со мной никто не обходился, было много внимания, но раз характер, то просто буду впредь осторожнее. но так меня еще никто не унижал.

Вы просто позволили ему больше, чем другим, пустили в душу, а он не оценил. И вашей вины тут нет, вы поверили. Но дальше образ его держать не стоит и снисходить больше не стоит. Всегда любовь у женщины должна быть с головой, в голове рождаться и умом оцениваться. Потому что отец детей, муж - это тот человек, который должен быть выбран умом, а не страстью и оценен оценен трезво. Я не про расчет сейчас, а про то, что никогда ни на что нельзя закрывать глаза, все замечать и отмечать и не оправдывать проступков.

Гость

ну то есть нехороший чел в целом ? у меня предчувствие было, когда с ним познакомилась, что нехороший, я даже к нему не относилась по-доброму, экономила энергию. сложно представить, что будет, если человек по- доброму к нему будет. осознание не наступит никогда, честно признаться, все, кому он встретился на него похожи,я тоже с таким характером, тоже страдаю примерно от того же, тоже всех оттолкнула, наверное, это урок.

Не, вы не такая. Это по раскладу видно. Вы оттолкнули тех ,кто излишне в душу лез, больше энергии забирал, чем давал, о тех людях не стоит жалеть. Вы то вижу, не использовали никого, ничье отношение, а он прекрасно играл на ваших слабостях. Он манипулятор, вы - нет. Эгоизм и гордость это не плохо, это очень хорошо, пока не стало гордыней и самолюбованием. Вам совет - держите свою планку на уровне, не опускайте - вот это было вам скорее уроком, согласились на меньшее, уступили себе вот и получили

Гость

Хороший или не хороший человек, тут не об этом. Он не подходящий для семьи, он бы не стал хорошим отцом и мужем. Но он может быть неплохим творческим там деятелем, и наверняка очень талантлив в каких то вещах. Но у него на первом месте женщина не будет и если кто-то резонирует с его мнением, с тем он легко расстается. Он просто уверен, что все вернутся, стоит только позвать...

Гость

Спасибо. А согласится ли на мое предложение?или сам чтото предложет?

Лучше дождаться чтоб сам предложил, все таки ваша энергия и так слишком сильная, он может считать себя слабее, надо дать ему время собраться

Гость

Он задается вопросом зачем мы встретились и для чего нам наши отношения?

Гость
Раста

Лучше дождаться чтоб сам предложил, все таки ваша энергия и так слишком сильная, он может считать себя слабее, надо дать ему время собраться

Тоесть у него есть ощущения, что я сильнее его?чувство неловкости присутствует

Гость

А с чем связана сфера деятельности загаданного человека ?
И чем занимался с пятницы на субботу вот сегодня?

Гость

так я не влюблена в него, просто в шоке, даже нетипичные мужчины типа изменщиков не такие тяжелые, как осадок остался и уже нтет легкости, итд.я была замужем, хороший был человек, просто не мое,но из за него планка такая высокая,что уж вообще никто не соответствует, хотя бы не старый, не женат итд и он сам привязался, Конечно, я не делала ставку, но даже провести время не получилось, адский характер у него, а я привыкла к нормальному и замкнулась в себе. Спасибо

Гость
Раста

Хороший или не хороший человек, тут не об этом. Он не подходящий для семьи, он бы не стал хорошим отцом и мужем. Но он может быть неплохим творческим там деятелем, и наверняка очень талантлив в каких то вещах. Но у него на первом месте женщина не будет и если кто-то резонирует с его мнением, с тем он легко расстается. Он просто уверен, что все вернутся, стоит только позвать...

спасибо ну я конечно не слепая, но даже время получается провести не годится, планка у меня высокая, скучно мне, ну я и подумала, пусть хоть такой

Гость
Раста

спасибо вроде отпустило.

Гость
Раста

так я не влюблена в него, просто в шоке, даже нетипичные мужчины типа изменщиков не такие тяжелые, как осадок остался и уже нтет легкости, итд.я была замужем, хороший был человек, просто не мое,но из за него планка такая высокая,что уж вообще никто не соответствует, хотя бы не старый, не женат итд и он сам привязался, Конечно, я не делала ставку, но даже провести время не получилось, адский характер у него, а я привыкла к нормальному и замкнулась в себе. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Конечно, человек идет для семьи, для будущего. Тут главное притирку пережить. Характер и у вас есть, у него тоже. Да и привык он один по жизни быть. Но вот готовность к отношениям, поступкам сразу увидите. И деловую хватку оцените. С вами он станет намного мягче, но нужен диалог , в целом не вижу проблем с обустройством семейного счастья

Спасибо за ответ!
Я обычно не особо доверяю гаданиям,но вам почему-то верю))

Гость
Раста

Знаете, на здоровье это точно отражается, но отъезды связаны с проблемами имущества, возможно долги, разговоры по понятиям. Конечно и поседеешь и похудеешь с этим

Вопрос был куда в последнее время отлучается директор. Видела у него упаковку шприцев, несколько дней сказал не будет на работе. Думала, может подлечиться куда лег.
Да, точно был в отъезде. Похоже недвижимость в порядок приводил. Есть загородом типа дачи что то.
Вы все увидели правильно.

Гость
Раста

А это естественно не только вы, но все люди, которые тянулись к нему душой. Использовать можно каждого, но всему свое время и место, сами знаете, что даже на самую хитрую задницу есть кое что с винтом.
По-русски говоря вариант для чего? Чтоб ждать и догонять и слушать оправдания? Отличный вариант. Для семьи, поддержки и счастья - нет. Вопрос в том ,что нам нужно. А деньги то и достижения тут вообще ни при чем. Человек может на какой-то момент и добиться не многого но иметь потенциал и быть надежным, а вот ради любви еще и покорять новые высоты. А он для себя все делает. И вот в один момент он и попадется на самолюбовании и от него же и получит. Останется один, люди не будут молчать и терпеть постоянно, вот он его одиночество. Он то пока особо не ощущает это , ибо уверен в себе. Но не всегда все будет легко, и когда то нужны будут любящие люди, а их нет, он отстранил их своим отношением.

спасибо за такой развернутый ответ! вы лекарь душ. я думала 3 месяца и тут за день вопрос решился. По ос, ну я не слепая, но познакомилась как раз на этой почве, в такой период, я такой хороший, но один, я подумала, как трогательно, и животных любит и вроде не дурак, подарок подарил домогался общения А если с такими на будущее ласково себя вести, они отстанут?? Или, наоборот, будет еще хуже, я старалась нейтральной быть.может у них триггер срабатывает потом унизить тебя, когда передумаешь и захочешь пообщаться.

Гость

Раста, здравствуйте. Есть у людей секс?
Какие отношения у них в этом смысле?
Привлекает женщина сексуально мужчину?