Хороший или не хороший человек, тут не об этом. Он не подходящий для семьи, он бы не стал хорошим отцом и мужем. Но он может быть неплохим творческим там деятелем, и наверняка очень талантлив в каких то вещах. Но у него на первом месте женщина не будет и если кто-то резонирует с его мнением, с тем он легко расстается. Он просто уверен, что все вернутся, стоит только позвать...
а друзья есть у него. судя по образу жизни постоянно какие то парни в дом приходят даже с утра и куча каких-то людей по его словам, ктр являются друзьями. но слабо верится.
С кем сейчас время проводит загаданный человек?
Просто с кем-то нам не по пути, это нормально, главное не искать причины в себе не замыкаться в себе, общайтесь, достойные есть. Вопрос в том ,чтоб увидеть друг друга. А пока наш взгляд направлен на конкретный объект, нас и другие люди не видят, не чувствуют нашу энергетику
спасибо за такой развернутый ответ! вы лекарь душ. я думала 3 месяца и тут за день вопрос решился. По ос, ну я не слепая, но познакомилась как раз на этой почве, в такой период, я такой хороший, но один, я подумала, как трогательно, и животных любит и вроде не дурак, подарок подарил домогался общения А если с такими на будущее ласково себя вести, они отстанут?? Или, наоборот, будет еще хуже, я старалась нейтральной быть.может у них триггер срабатывает потом унизить тебя, когда передумаешь и захочешь пообщаться.
Такой характер. Не ценят люди такого плана добра, для них реально как триггер, а, попалась, вот я ее и съем... Тут нет чувства благодарности, даже если есть за что благодарить. Такой человек, не переделать. Я понимаю, иногда кажется, что к нему с добром, и он ответит, нет. Для него доверие, проявление душевности это слабость. Силу то они тоже не уважают, но опасаются не раскрываются таким вот образом, бестактным и пофигистическим
Раста, здравствуйте. Есть у людей секс?
Какие отношения у них в этом смысле?
Привлекает женщина сексуально мужчину?
Есть секс, но тут секс не главное. Это скорее друзья, которые могут пошалить вместе. В женщине он ценит то, что вместе прошли какой-то этап, период, где она проявила себя как товарищ. Секс в основном тут как порыв, но основа - не страсть
а друзья есть у него. судя по образу жизни постоянно какие то парни в дом приходят даже с утра и куча каких-то людей по его словам, ктр являются друзьями. но слабо верится.
А это не друзья, по сути-то это люди временные, он их сам как друзей в душе не оценивает, да и они его за друга не считают. Но им удобен он в чем-то, они создают ему "массовку", поддерживают чувство значимости. До поры
А это не друзья, по сути-то это люди временные, он их сам как друзей в душе не оценивает, да и они его за друга не считают. Но им удобен он в чем-то, они создают ему "массовку", поддерживают чувство значимости. До поры
спасибо похоже на правду. я когда пыталась от него отстраниться, молчала месяц и он потом как я появилась типа сказал, ну ты сама виновата, у меня есть девушка, но я знала, что ее нет, не такой он человек а зачем он так сказал. и были дебильные фразу еше ранее, типа ну сегодня мне написало 2 девушки но я ждал что ты напишешь, или что я занят типа гуляю с подругой( если я долго не писала)я думала может честный, просто.а на деле наверное это просто манипуляция?
Такой характер. Не ценят люди такого плана добра, для них реально как триггер, а, попалась, вот я ее и съем... Тут нет чувства благодарности, даже если есть за что благодарить. Такой человек, не переделать. Я понимаю, иногда кажется, что к нему с добром, и он ответит, нет. Для него доверие, проявление душевности это слабость. Силу то они тоже не уважают, но опасаются не раскрываются таким вот образом, бестактным и пофигистическим
ну я не наивная просто почему решила у вас уточнить ведь вам виднее я ведь и сама не сахар. не хочу общаться и не расти трава. и все тут не манипулирую но отстраняюсь вот я и подумала что мне за это прилетело. а если сразу все по-доброму четко и регулярно было бы по другому но что-то мне говорило что тут меня и съедят если буду вкладываться
Раста,а он вообще желает встречи со мною?
Есть секс, но тут секс не главное. Это скорее друзья, которые могут пошалить вместе. В женщине он ценит то, что вместе прошли какой-то этап, период, где она проявила себя как товарищ. Секс в основном тут как порыв, но основа - не страсть
Больше как желание тепла от близкого человека, наверное.
Да, это семейные люди, много лет вместе и скорее друзья. Спутники по жизни. Гавань теплая, где принимают любым.
Но все в порядке? Нет каких-либо проблем у мужчины? Не всегда он на высоте, такое ощущение. Не очень его заводит такой формат
Думает ли он обо мне? Какие чувства у него? Что дальше будет между нами?
А можно спросить,примено когда будет замужество и дети? Устала слышать эти вопросы от родственников
И примерное описание человека
спасибо похоже на правду. я когда пыталась от него отстраниться, молчала месяц и он потом как я появилась типа сказал, ну ты сама виновата, у меня есть девушка, но я знала, что ее нет, не такой он человек а зачем он так сказал. и были дебильные фразу еше ранее, типа ну сегодня мне написало 2 девушки но я ждал что ты напишешь, или что я занят типа гуляю с подругой( если я долго не писала)я думала может честный, просто.а на деле наверное это просто манипуляция?
Чистой воды манипуляция и даже провокация ,вывести вас на эмоции хотел и поднять свою значимость в ваших глазах, мол я какой, гусар... На самом деле это со стороны человека наблюдателя смешно скорее, а вот если быть привязанной к нему, то обидно
Раста,моего любовника устраивает интим со мной?или уже приелось ?
ну я не наивная просто почему решила у вас уточнить ведь вам виднее я ведь и сама не сахар. не хочу общаться и не расти трава. и все тут не манипулирую но отстраняюсь вот я и подумала что мне за это прилетело. а если сразу все по-доброму четко и регулярно было бы по другому но что-то мне говорило что тут меня и съедят если буду вкладываться
Вот правильно вы видели ,поэтому не надо, просто не надо. Вы не наивная, ну что вы! Но со стороны виднее, тем более карты инструмент нейтральный. А если еще немного ситуацию развернуть, с разных сторон то видно очень многое. Поэтому не вините себя, каждый мог так поверить, это человеческое очень - найти хулигана и "отмыть". Это аллегория. Но за это редко кто получает что-то кроме ножа в спину
До конца года с каким мужчиной будут отношения. Опишите пожалуйста мужчину по характеру, внешности, работа.
Больше как желание тепла от близкого человека, наверное.
Да, это семейные люди, много лет вместе и скорее друзья. Спутники по жизни. Гавань теплая, где принимают любым.
Но все в порядке? Нет каких-либо проблем у мужчины? Не всегда он на высоте, такое ощущение. Не очень его заводит такой формат
Так и возраст и проблемы. Но в целом все в порядке. Знаете, оно вот это на нижнем этаже мужчинам с годами нужно не столько не потому, что там что-то не так, а вот реально упор на другое. Тут хорошие отношения, здоровые, да, может быть как и везде бывает и поссорятся и помирятся, но все адекватно, по доброму, не вижу негатива
А можно спросить,примено когда будет замужество и дети? Устала слышать эти вопросы от родственников
И примерное описание человека
Замужество в 2025 году, или конец следующего. Но вы сами не будете торопиться. Человек хороший, надежный, но вы должны быть уверенны, вы не из тех кто не по уму что-то делает, вы его в деле сначала проверите, в надежности. Дети через года полтора. Но все в рамках разумного, и нет смысла именно вам торопиться, сами знаете, мне кажется в глубине души. И вопрос этот реально волнует больше вашу родню.
Человек ваш ровесник или моложе немного, начитанный, образованный и скорее всего человек науки, или в прошлом или сейчас, математик или физик, но есть и специальность для жизни, скажем так, более востребованная. Открытия открытиями, а семью прокормить сможет и обеспечить надежное будущее. Он немного скромный будет сначала, возможно на фоне вашей активности и мощной энергетики. Но очень позитивным. Вас поразит его юмор, отсроумие и ум вообще, вам будет о чем поговорить. Скорее русого, темно коричневого цыета ,к темненьким ближе, но не жгучий брюнет
Поймите, дело не в интиме. Вы бесподобны, и это он умом понимает ,что такую зажигалочку вряд ли еще найдет. Но вы это вы, и как бы хороши не были, вы не другая женщина. А ему для разнообразия нужны новые лица, да, и пусть даже они будут хуже... И он сам этого может не осознавать, но вот такой склад, одна даже самая лучшая для него не столь интересна на постоянной основе, как новые лица
Кем он меня считает в его жизни?
Презирает меня (коллега) Юля?
До конца года с каким мужчиной будут отношения. Опишите пожалуйста мужчину по характеру, внешности, работа.
До конца года есть человек, идущий на пустое, сероглазый, светлый, умный, рассудительный. Не плохой, но вот не завяжется и в самом начале вам это будет очевидно, или уже было, если человек из прошлого. А вот в новом году новый мужчина идет, там будет более интересные варианты, активный, кстати внешне тоже светленький такой, приятный, может показаться несерьезным, но это так сказать от волнения, вы дама непростая ,к вам подход нужен. Скорее всего по работе или делу пересечетесь
Есть ли у мужчины В девушка м которой он спит иногда?
Есть ощущение , что я мужчине не нравлюсь как женщина и что не очень он понял нашу последнюю встречу, это так? Какие вообще мысли и чувства
Есть ощущение , что я мужчине не нравлюсь как женщина и что не очень он понял нашу последнюю встречу, это так? Какие вообще мысли и чувства
Знаете, мужчина вообще вступил в отношения скорее заместительные. Не то что расстался прям недавно, но кого-то еще не отпустил. И хорошая вы, классная, красивая, но вот что-то тянет туда, где точка не поставлена. И сказать вам такое не скажет, ведь и вы нравитесь и привлекли. Скорее он заложник своего прошлого
Замужество в 2025 году, или конец следующего. Но вы сами не будете торопиться. Человек хороший, надежный, но вы должны быть уверенны, вы не из тех кто не по уму что-то делает, вы его в деле сначала проверите, в надежности. Дети через года полтора. Но все в рамках разумного, и нет смысла именно вам торопиться, сами знаете, мне кажется в глубине души. И вопрос этот реально волнует больше вашу родню.
Человек ваш ровесник или моложе немного, начитанный, образованный и скорее всего человек науки, или в прошлом или сейчас, математик или физик, но есть и специальность для жизни, скажем так, более востребованная. Открытия открытиями, а семью прокормить сможет и обеспечить надежное будущее. Он немного скромный будет сначала, возможно на фоне вашей активности и мощной энергетики. Но очень позитивным. Вас поразит его юмор, отсроумие и ум вообще, вам будет о чем поговорить. Скорее русого, темно коричневого цыета ,к темненьким ближе, но не жгучий брюнет
А цвет глаз можете пожалуйста сказать?☺️
Чистой воды манипуляция и даже провокация ,вывести вас на эмоции хотел и поднять свою значимость в ваших глазах, мол я какой, гусар... На самом деле это со стороны человека наблюдателя смешно скорее, а вот если быть привязанной к нему, то обидно
спасибо ну мне было не так сильно обидно, но это спровоцировало лишнюю инициативу, за что я поплатилась очень упала не самооценка а самочувствие( я не придала значения, думала просто честность, сама могу лишнего сболтнуть мужчинам, типа с кем общаюсь итд.
А с чем связано недоумение? Почему спрашиваю, просто раньше мы хорошо общались, вместе обедать ходили и тд, а за последние недели она одна ходит, я бывает ее позову и она соглашается, но потом делает вид что забыла что я ее позвала, и идет одна, или с кем то другим.. В общем вижу что сторониться меня, только не понимаю почему
Вот правильно вы видели ,поэтому не надо, просто не надо. Вы не наивная, ну что вы! Но со стороны виднее, тем более карты инструмент нейтральный. А если еще немного ситуацию развернуть, с разных сторон то видно очень многое. Поэтому не вините себя, каждый мог так поверить, это человеческое очень - найти хулигана и "отмыть". Это аллегория. Но за это редко кто получает что-то кроме ножа в спину
я очень благодарна вам, я может и молчу, но обиду затаила, все встало, он меня сильно унизил, я уж не буду рассказывать, я зашла дальше чем вообще когда-то могла себе представить, н в плане чего-то, для меня это легко переносится, а психологически как реальное унижение я ждала 3 месяца и не рассасывалась обида ну никак, тут с вами за день пошел процесс, я для того и гадаю, чтобы на всех это не переносить и подсветить все, чтобы все ушло.
хотела завести курортный роман, поездку, я просто с иностранцами встречаюсь, не позволяю себе дома ничего пока нет достойного, а достойных нет пока. а вышел кошмар какой-то, я ж не замуж собиралась, поэтому и не досмотрела. я по легкости общалась, а он лез и лез в душу, вот и вышло черте что
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
слава богу, разорвался круг, а то бывало до смешного, я могу в сети не быть 2 недели, избегала, было неприятно,так он сразу напишет как будто по 3 раза в день проверял, как будто дала слабинку и крови моей захотелось, а как начнешь общаться, он то 2 дня не пишет, то лез в душу про планы на жизнь, ну вообще не поняла, к чему это.
но если сказать вам честно, он просто красовался деньгами, а я общалась с обеспеченными многими и не придала значения, для меня это норма,не подумала, что хвастается, но я думаю тут больше хвастовство или понт, не реальные деньги. это новая для меня страна, я думала что при том, чем он владеет и где работает там должно быть ого-го, но потом я провела исследование сама по специфике той страны и поняла что там больше было понту чем реальных достижений. вот я и купилась, ну и симпатия была, а так я больше не деньги смотрю. но самая первая реакция была надо бежать, я даже когда номер получила его в мессенджере после классного казалось бы разговора, заблокировала инстинктивно, считала жестокость, а потом скучно было спустя 2 месяца и вот нажила себе проблему, он меня дожал(
Если я уйду с работы на другую, как он отреагирует?дело в том что я у него работаю, отношения серьёзные были, но сейчас пропал без объяснения причин. И как будет для меня самой лучше именно в моральном плане? Я очень нервничаю. К. 26 лет. Спасибо
тоже было забавно, я привыкла что деньги есть у многих, а он красуется, дом показывает, машины я бровью не веду, ну в самом деле и что с того. Его аж перекосило, типа ну ты сумасшедшая, знаешь сколько я плачу за этот дом итд, может тоже нажила себе врага, надо было восхищаться и он бы пошел дальше хвалиться и я бы быстрее сделала выводы все, а тут вроде ну сказал, но реакцию я помню, злость такая