У вас будет небольшая финансовая нестабильность, на работе могут быть временные трудности. Не переживайте, это скоро пройдет. Берегите горло, возможны ангины достаточно затянувшегося течения. Будут знакомства с интересными людьми, тут сами посмотрите, пустить ближе или оставить в друзьях. Вижу, вы с требованиями и это хорошо, не снижайте планку. Поездка перед новым годом будет, которая принесет много радости
спасибо. по ос трудности, потому что забросила работу, работаю на себя. а поездка одна или с друзьями?
Все верно, сомнения есть... Как теперь быть? Если нам не по пути, инициировать расставание? Или это само собой произойдет?
Расставание неизбежно, как только вы ощутите полное его отношение, без прикрас, а для этого достаточно просто наблюдать, не оправдывать его, смотреть на то что говорит, на жесты, на глаза, быть внимательной к деталям, к поступкам. Просто мы склонны романтизировать тех, кого любим. Увидев единожды как есть, уже не развидеть. Наблюдайте, тогда не придется рвать сердце, а все будет очевидно именно для вас, почему вы уходите
Знаете, она сама напишет позже, как будет готова поделиться. Сейчас скорее первый шок и тут ей надо побыть наедине с собой, что-то очень неприятное вышло
Просто итак давно не общались не было повода,хотела написать ,боюсь ,что чем дольше времени пройдёт совсем не найдем общее так и забудем друг друга.хоть и давно не общаемся но я очень переживаю ,чувствую что поддержка ей нужна,но боюсь получить отрицательный ответ
Просто итак давно не общались не было повода,хотела написать ,боюсь ,что чем дольше времени пройдёт совсем не найдем общее так и забудем друг друга.хоть и давно не общаемся но я очень переживаю ,чувствую что поддержка ей нужна,но боюсь получить отрицательный ответ
А в такие моменты человек может и быть грубым, да сами поймите, когда такие моменты ,себе отчет не отдаешь. Поэтому говорю выждать время. Дружба наладится, не год же ждать.
напишет ли человек до конца месяца?
Вы будете иметь схожий интерес, или на спорте, на пробежке, прогулке с собакой или даже в поликлинике. В общем что-то будет у вас в жизни идентично происходить на этом фоне и сойдетесь.
Внешне человек светлый или рыжеватый с глубокими синими глазами с небольшой грустинкой и огромным чувством юмора. Вы будете смеяться постоянно, сами поймете, что это он
Благодарю за ответ!
Ничего, это и есть опыт. Да, комфорт, стабильность компании знаете когда хорошо, когда надо до пенсии доработать спокойно чтоб зарплату платили и не выгнали на улицу в первый кризис))) А реально выстрелить своим умом, чтоб тебя заметили, продвинуться больше шансов в "промзоне" начинающей на коленке )) Но, опять же к этому тоже надо прийти, чуть раньше или чуть позже. Я вижу что человек хочет реализоваться. Но пару контор такого плана и становится все равно на стремления, хорошие амбиции, приходит такая вот трудовая апатия ,зарплату платят, день прожит, и слава богу... Но пока что в его случае время на поиски и осознание есть, огонек горит. Найдет свое место!
Раста, благодарю вас. Все правильно пишете. Это сын, поэтому беспокоюсь.
Я не лезу, не подумайте, не как наседка.
А так, закинуть мысль, чтоб задумался. Типа , а может лучше так?
Ему ещё с одной прислали приглашение на собеседование. Он пока в выборе)
Туда хотел очень. Но вот как по мне, так одна мишура эта организация.
Посмотрите, пожалуйста. Если Б и теперь Т. Куда лучше и что в итоге.
Спасибо вам.
спасибо а зачем. у нас все кончено, конечно, мне бы хотелось чтобы написал, но он вряд ли хочет со мной общаться
не всегда точка это точка, это во-первых. А во-вторых, мы слишком часто думаем, что знаем о чем кто-то другой думает. Выход на связь выходит, не прям сразу, но все же, а для чего и как вы это используете, сами посмотрите по ситуации.
Раста, благодарю вас. Все правильно пишете. Это сын, поэтому беспокоюсь.
Я не лезу, не подумайте, не как наседка.
А так, закинуть мысль, чтоб задумался. Типа , а может лучше так?
Ему ещё с одной прислали приглашение на собеседование. Он пока в выборе)
Туда хотел очень. Но вот как по мне, так одна мишура эта организация.
Посмотрите, пожалуйста. Если Б и теперь Т. Куда лучше и что в итоге.
Спасибо вам.
Ну вообще наверно Б тут если выбирать и постабильнее будет. Т - мягко стелют, да жестко будет спать (соковыжималка). А по перспективам, ну стабильность, больше я не увидела тут каких-то реальных перспектив для хорошего молодого специалиста. Я думаю убеждать как-то специально не получится при всем желании, если есть какое-то убеждение, то лучше всего чтоб оно разрушилось естественным путем и освободило место для критического мышления. Вы правильно делает, что держите нейтралитет, к сожалению, наши добрые советы дети понимают гораздо позже. чем нужно для их же блага. Но, такова жизнь )
Ну вообще наверно Б тут если выбирать и постабильнее будет. Т - мягко стелют, да жестко будет спать (соковыжималка). А по перспективам, ну стабильность, больше я не увидела тут каких-то реальных перспектив для хорошего молодого специалиста. Я думаю убеждать как-то специально не получится при всем желании, если есть какое-то убеждение, то лучше всего чтоб оно разрушилось естественным путем и освободило место для критического мышления. Вы правильно делает, что держите нейтралитет, к сожалению, наши добрые советы дети понимают гораздо позже. чем нужно для их же блага. Но, такова жизнь )
Ну это опыт, в первую очередь. А он, как понимаете, бывает разный.
И потом, свобода выбора. Тем более жизнь наша складывается из таких сплетений событий, цепочек вероятностей, что сразу и не угадаешь всех причин и следствий.
Может в профессиональном плане не очень, а круг знакоств приобретет. Дружеских, приятельских. Внутренне до чего то созреет.Но, если честно, я тоже в Б ему советую.
Ой, главное, звонят, приглашают.Компании солидные. Даже в этом, для поддержания самооценки.
Раста, спасибо за вашу душевность!
не всегда точка это точка, это во-первых. А во-вторых, мы слишком часто думаем, что знаем о чем кто-то другой думает. Выход на связь выходит, не прям сразу, но все же, а для чего и как вы это используете, сами посмотрите по ситуации.
спасибо, пока займусь делами, не могу себе позволить унижаться и писать. интересно заглянуть, человек, которого жду, что он думает по поводу ситуации.
Здравствуйте. Нвпишет ли мне Александр завтра?будет ли свидание.он хочет наедиее встретиться
спасибо, пока займусь делами, не могу себе позволить унижаться и писать. интересно заглянуть, человек, которого жду, что он думает по поводу ситуации.
унижаться точно не надо, если напишет, то можете ответить ,если к тому времени интерес не пропадет.
Он в целом то вообще спокойно отнесся и как я вижу не считает ,что точка поставлена
Раста, что у него с настроением сегодня?
Какими мысли были обо мне?
Мысли разные, в преддверие выходных так сказать, хочется всего и сразу. О вас вспоминает так же, в позитивном ключе, но как воспоминания. Настроение такое себе, пока никакое
Он весь в делах, каких то заботах.
Больше уставший, наверное.
Но тк я улавливаю энергии, такое подбешивало.
Мы общались сегодня, виделись.
Чем занимается сейчас мужчина?
у мужчин другое мышление ,меньше основанное на эмоциях, а больше на фактах. И вполне соответствует. Какая точка, если вы о нем думаете и от себя ментально не отпускаете? Он это улавливает и по поведению было видно. поэтому он вполне себе позволяет в эти отношения вернуться в принципе, ведь все живо
Есть мысли о переезде в страну Ш. Стоит ли пробовать? Или и тут, где я сейчас, ещё может все наладится? Спасибо
С кем сейчас время проводит загаданный человек?
у мужчин другое мышление ,меньше основанное на эмоциях, а больше на фактах. И вполне соответствует. Какая точка, если вы о нем думаете и от себя ментально не отпускаете? Он это улавливает и по поведению было видно. поэтому он вполне себе позволяет в эти отношения вернуться в принципе, ведь все живо
ну с этим -то уже ловить нечего, а думаю я о нем то ли потому что он думает тоже, то ли что. к чему это все приведет и как это закончится. мы реально не общаемся с марта, то он напишет, я промолчу месяц, то я напишу и потом молчу. как что-то останавливает, а связь не рвется ментальная. парень мне не оч, он хороший, но ненадежный.
Здравствуйте. Почему загаданый мужчина не общается с другим загаданным мужчиной, не отвечает на звонки. У них общие дела, всегда общались. Что он с ним не поделил?
как зацепило и все, а по сути ничего не было с ним. могло бы быть, но я не захотела вовремя. странно очень, обычно я ни о ком не думаю и не парюсь. Была ситуация один раз, но там предпочли мы оба других людей и я переживала, потом поговорили спустя полгода и выяснилось, что там жалеть не о чем, мне такое не надо, что там с другой. И отпустило, когда поступила информация. А тут и ничего не было, и возможность была, а мысли есть.
Когда мужчина пригласил меня на танец, и мы танцевали, какие были мысли чувства в тот момент у него , почему на прощание поцеловал в щеку?
ну с этим -то уже ловить нечего, а думаю я о нем то ли потому что он думает тоже, то ли что. к чему это все приведет и как это закончится. мы реально не общаемся с марта, то он напишет, я промолчу месяц, то я напишу и потом молчу. как что-то останавливает, а связь не рвется ментальная. парень мне не оч, он хороший, но ненадежный.
ну и отпускайте, а то связь не оборвана, вот и тяга, а зачем эта трата энергии?
Здравствуйте. Почему загаданый мужчина не общается с другим загаданным мужчиной, не отвечает на звонки. У них общие дела, всегда общались. Что он с ним не поделил?
Была ссора, спор. Да ерунда на самом деле, но люди горячие ,ни один прощения не попросит, хотя ситуация пустяковая, гордыня зашла на гордыню... Помирятся, надо и дела делать и люди не чужие
как зацепило и все, а по сути ничего не было с ним. могло бы быть, но я не захотела вовремя. странно очень, обычно я ни о ком не думаю и не парюсь. Была ситуация один раз, но там предпочли мы оба других людей и я переживала, потом поговорили спустя полгода и выяснилось, что там жалеть не о чем, мне такое не надо, что там с другой. И отпустило, когда поступила информация. А тут и ничего не было, и возможность была, а мысли есть.
вот и отпускайте, не сложно, это ментал, свободный от реала, легко уйдет и вам легче будет, свободнее сразу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что думал обо мне Влад? Мы не общаемся
По какой причине С не хочет общаться со мной? К