Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Гость
Раста

Она была в своих мыслях. Навалилось на девку много всего, она могла в упор смотреть, но не видеть. Переживание какое-то сильное

Стоит поддержать написать ?

Гость
Раста

Она была в своих мыслях. Навалилось на девку много всего, она могла в упор смотреть, но не видеть. Переживание какое-то сильное

Что могло у нее случиться ??

Гость
Раста

У вас будет небольшая финансовая нестабильность, на работе могут быть временные трудности. Не переживайте, это скоро пройдет. Берегите горло, возможны ангины достаточно затянувшегося течения. Будут знакомства с интересными людьми, тут сами посмотрите, пустить ближе или оставить в друзьях. Вижу, вы с требованиями и это хорошо, не снижайте планку. Поездка перед новым годом будет, которая принесет много радости

спасибо. по ос трудности, потому что забросила работу, работаю на себя. а поездка одна или с друзьями?

Гость

Все верно, сомнения есть... Как теперь быть? Если нам не по пути, инициировать расставание? Или это само собой произойдет?

Расставание неизбежно, как только вы ощутите полное его отношение, без прикрас, а для этого достаточно просто наблюдать, не оправдывать его, смотреть на то что говорит, на жесты, на глаза, быть внимательной к деталям, к поступкам. Просто мы склонны романтизировать тех, кого любим. Увидев единожды как есть, уже не развидеть. Наблюдайте, тогда не придется рвать сердце, а все будет очевидно именно для вас, почему вы уходите

Гость

И на того и на другого похож)
Сказал, что если бы были свободны, то что-то хорошее у нас вместе бы получилось

Тогда дождитесь второго и сравните. Они как то рядышком легли ) А то что торопиться не надо ни в первом ни во втором случае, так это факт.

Гость

Стоит поддержать написать ?

Знаете, она сама напишет позже, как будет готова поделиться. Сейчас скорее первый шок и тут ей надо побыть наедине с собой, что-то очень неприятное вышло

Гость

Что могло у нее случиться ??

Знаете, так обычно бывает ,все и сразу, здоровье, личное, финансовое и не знаешь за что схватиться. Больше со здоровьем или у самой или у очень близкого

Гость

спасибо. по ос трудности, потому что забросила работу, работаю на себя. а поездка одна или с друзьями?

С друзьями, с близкими людьми, в теплой компании

Гость
Раста

Знаете, она сама напишет позже, как будет готова поделиться. Сейчас скорее первый шок и тут ей надо побыть наедине с собой, что-то очень неприятное вышло

Просто итак давно не общались не было повода,хотела написать ,боюсь ,что чем дольше времени пройдёт совсем не найдем общее так и забудем друг друга.хоть и давно не общаемся но я очень переживаю ,чувствую что поддержка ей нужна,но боюсь получить отрицательный ответ

Гость

Просто итак давно не общались не было повода,хотела написать ,боюсь ,что чем дольше времени пройдёт совсем не найдем общее так и забудем друг друга.хоть и давно не общаемся но я очень переживаю ,чувствую что поддержка ей нужна,но боюсь получить отрицательный ответ

А в такие моменты человек может и быть грубым, да сами поймите, когда такие моменты ,себе отчет не отдаешь. Поэтому говорю выждать время. Дружба наладится, не год же ждать.

Гость
Раста

А в такие моменты человек может и быть грубым, да сами поймите, когда такие моменты ,себе отчет не отдаешь. Поэтому говорю выждать время. Дружба наладится, не год же ждать.

Хорошо,спасибо ))а сколько ждать ??

Гость

напишет ли человек до конца месяца?

Гость

Хорошо,спасибо ))а сколько ждать ??

пару недель

Гость

напишет ли человек до конца месяца?

скорее следующий месяц

Гость
Раста

Вы будете иметь схожий интерес, или на спорте, на пробежке, прогулке с собакой или даже в поликлинике. В общем что-то будет у вас в жизни идентично происходить на этом фоне и сойдетесь.
Внешне человек светлый или рыжеватый с глубокими синими глазами с небольшой грустинкой и огромным чувством юмора. Вы будете смеяться постоянно, сами поймете, что это он

Благодарю за ответ!

Гость
Раста

скорее следующий месяц

спасибо а зачем. у нас все кончено, конечно, мне бы хотелось чтобы написал, но он вряд ли хочет со мной общаться

Гость
Раста

Ничего, это и есть опыт. Да, комфорт, стабильность компании знаете когда хорошо, когда надо до пенсии доработать спокойно чтоб зарплату платили и не выгнали на улицу в первый кризис))) А реально выстрелить своим умом, чтоб тебя заметили, продвинуться больше шансов в "промзоне" начинающей на коленке )) Но, опять же к этому тоже надо прийти, чуть раньше или чуть позже. Я вижу что человек хочет реализоваться. Но пару контор такого плана и становится все равно на стремления, хорошие амбиции, приходит такая вот трудовая апатия ,зарплату платят, день прожит, и слава богу... Но пока что в его случае время на поиски и осознание есть, огонек горит. Найдет свое место!

Раста, благодарю вас. Все правильно пишете. Это сын, поэтому беспокоюсь.
Я не лезу, не подумайте, не как наседка.
А так, закинуть мысль, чтоб задумался. Типа , а может лучше так?
Ему ещё с одной прислали приглашение на собеседование. Он пока в выборе)
Туда хотел очень. Но вот как по мне, так одна мишура эта организация.
Посмотрите, пожалуйста. Если Б и теперь Т. Куда лучше и что в итоге.
Спасибо вам.

Гость

спасибо а зачем. у нас все кончено, конечно, мне бы хотелось чтобы написал, но он вряд ли хочет со мной общаться

не всегда точка это точка, это во-первых. А во-вторых, мы слишком часто думаем, что знаем о чем кто-то другой думает. Выход на связь выходит, не прям сразу, но все же, а для чего и как вы это используете, сами посмотрите по ситуации.

Гость

Раста, благодарю вас. Все правильно пишете. Это сын, поэтому беспокоюсь.
Я не лезу, не подумайте, не как наседка.
А так, закинуть мысль, чтоб задумался. Типа , а может лучше так?
Ему ещё с одной прислали приглашение на собеседование. Он пока в выборе)
Туда хотел очень. Но вот как по мне, так одна мишура эта организация.
Посмотрите, пожалуйста. Если Б и теперь Т. Куда лучше и что в итоге.
Спасибо вам.

Ну вообще наверно Б тут если выбирать и постабильнее будет. Т - мягко стелют, да жестко будет спать (соковыжималка). А по перспективам, ну стабильность, больше я не увидела тут каких-то реальных перспектив для хорошего молодого специалиста. Я думаю убеждать как-то специально не получится при всем желании, если есть какое-то убеждение, то лучше всего чтоб оно разрушилось естественным путем и освободило место для критического мышления. Вы правильно делает, что держите нейтралитет, к сожалению, наши добрые советы дети понимают гораздо позже. чем нужно для их же блага. Но, такова жизнь )

Гость
Раста

Ну вообще наверно Б тут если выбирать и постабильнее будет. Т - мягко стелют, да жестко будет спать (соковыжималка). А по перспективам, ну стабильность, больше я не увидела тут каких-то реальных перспектив для хорошего молодого специалиста. Я думаю убеждать как-то специально не получится при всем желании, если есть какое-то убеждение, то лучше всего чтоб оно разрушилось естественным путем и освободило место для критического мышления. Вы правильно делает, что держите нейтралитет, к сожалению, наши добрые советы дети понимают гораздо позже. чем нужно для их же блага. Но, такова жизнь )

Ну это опыт, в первую очередь. А он, как понимаете, бывает разный.
И потом, свобода выбора. Тем более жизнь наша складывается из таких сплетений событий, цепочек вероятностей, что сразу и не угадаешь всех причин и следствий.
Может в профессиональном плане не очень, а круг знакоств приобретет. Дружеских, приятельских. Внутренне до чего то созреет.Но, если честно, я тоже в Б ему советую.
Ой, главное, звонят, приглашают.Компании солидные. Даже в этом, для поддержания самооценки.
Раста, спасибо за вашу душевность!

Гость
Раста

не всегда точка это точка, это во-первых. А во-вторых, мы слишком часто думаем, что знаем о чем кто-то другой думает. Выход на связь выходит, не прям сразу, но все же, а для чего и как вы это используете, сами посмотрите по ситуации.

спасибо, пока займусь делами, не могу себе позволить унижаться и писать. интересно заглянуть, человек, которого жду, что он думает по поводу ситуации.

Гость

Здравствуйте. Нвпишет ли мне Александр завтра?будет ли свидание.он хочет наедиее встретиться

Гость

спасибо, пока займусь делами, не могу себе позволить унижаться и писать. интересно заглянуть, человек, которого жду, что он думает по поводу ситуации.

унижаться точно не надо, если напишет, то можете ответить ,если к тому времени интерес не пропадет.
Он в целом то вообще спокойно отнесся и как я вижу не считает ,что точка поставлена

Гость

Здравствуйте. Нвпишет ли мне Александр завтра?будет ли свидание.он хочет наедиее встретиться

Написать напишет, а вот будет ли свидание - вопрос ...

Гость

Раста, что у него с настроением сегодня?
Какими мысли были обо мне?

Гость

Раста, что у него с настроением сегодня?
Какими мысли были обо мне?

Мысли разные, в преддверие выходных так сказать, хочется всего и сразу. О вас вспоминает так же, в позитивном ключе, но как воспоминания. Настроение такое себе, пока никакое

Гость
Раста

Мысли разные, в преддверие выходных так сказать, хочется всего и сразу. О вас вспоминает так же, в позитивном ключе, но как воспоминания. Настроение такое себе, пока никакое

Он весь в делах, каких то заботах.
Больше уставший, наверное.
Но тк я улавливаю энергии, такое подбешивало.
Мы общались сегодня, виделись.

Гость

Чем занимается сейчас мужчина?

Гость
Раста

унижаться точно не надо, если напишет, то можете ответить ,если к тому времени интерес не пропадет.
Он в целом то вообще спокойно отнесся и как я вижу не считает ,что точка поставлена

а почему так не считает. странно это

Гость

Он весь в делах, каких то заботах.
Больше уставший, наверное.
Но тк я улавливаю энергии, такое подбешивало.
Мы общались сегодня, виделись.

Понимаю, не приятно, но и абстрагироваться не всегда получается

Гость

Чем занимается сейчас мужчина?

куда то едет, движение, или в мыслях меняет локацию

Гость

а почему так не считает. странно это

у мужчин другое мышление ,меньше основанное на эмоциях, а больше на фактах. И вполне соответствует. Какая точка, если вы о нем думаете и от себя ментально не отпускаете? Он это улавливает и по поведению было видно. поэтому он вполне себе позволяет в эти отношения вернуться в принципе, ведь все живо

Гость

Есть мысли о переезде в страну Ш. Стоит ли пробовать? Или и тут, где я сейчас, ещё может все наладится? Спасибо

Гость

С кем сейчас время проводит загаданный человек?

Гость
Раста

куда то едет, движение, или в мыслях меняет локацию

Да. Он куда-то ехал.. А с кем он?

Гость
Раста

у мужчин другое мышление ,меньше основанное на эмоциях, а больше на фактах. И вполне соответствует. Какая точка, если вы о нем думаете и от себя ментально не отпускаете? Он это улавливает и по поведению было видно. поэтому он вполне себе позволяет в эти отношения вернуться в принципе, ведь все живо

ну с этим -то уже ловить нечего, а думаю я о нем то ли потому что он думает тоже, то ли что. к чему это все приведет и как это закончится. мы реально не общаемся с марта, то он напишет, я промолчу месяц, то я напишу и потом молчу. как что-то останавливает, а связь не рвется ментальная. парень мне не оч, он хороший, но ненадежный.

Гость

Здравствуйте. Почему загаданый мужчина не общается с другим загаданным мужчиной, не отвечает на звонки. У них общие дела, всегда общались. Что он с ним не поделил?

Гость
Раста

как зацепило и все, а по сути ничего не было с ним. могло бы быть, но я не захотела вовремя. странно очень, обычно я ни о ком не думаю и не парюсь. Была ситуация один раз, но там предпочли мы оба других людей и я переживала, потом поговорили спустя полгода и выяснилось, что там жалеть не о чем, мне такое не надо, что там с другой. И отпустило, когда поступила информация. А тут и ничего не было, и возможность была, а мысли есть.

Гость

Когда мужчина пригласил меня на танец, и мы танцевали, какие были мысли чувства в тот момент у него , почему на прощание поцеловал в щеку?

Гость

Есть мысли о переезде в страну Ш. Стоит ли пробовать? Или и тут, где я сейчас, ещё может все наладится? Спасибо

Знаете, для вас главное вы сами, ваши мысли и ваши ощущения ,везде вы возьмете с собой себя. Поэтому нет смысла искать в другом месте

Гость

С кем сейчас время проводит загаданный человек?

С друзьями, общество довольно обширное

Гость

Да. Он куда-то ехал.. А с кем он?

с каким-то парнем помладше, брат может или друг

Гость

ну с этим -то уже ловить нечего, а думаю я о нем то ли потому что он думает тоже, то ли что. к чему это все приведет и как это закончится. мы реально не общаемся с марта, то он напишет, я промолчу месяц, то я напишу и потом молчу. как что-то останавливает, а связь не рвется ментальная. парень мне не оч, он хороший, но ненадежный.

ну и отпускайте, а то связь не оборвана, вот и тяга, а зачем эта трата энергии?

Гость

Здравствуйте. Почему загаданый мужчина не общается с другим загаданным мужчиной, не отвечает на звонки. У них общие дела, всегда общались. Что он с ним не поделил?

Была ссора, спор. Да ерунда на самом деле, но люди горячие ,ни один прощения не попросит, хотя ситуация пустяковая, гордыня зашла на гордыню... Помирятся, надо и дела делать и люди не чужие

Гость

как зацепило и все, а по сути ничего не было с ним. могло бы быть, но я не захотела вовремя. странно очень, обычно я ни о ком не думаю и не парюсь. Была ситуация один раз, но там предпочли мы оба других людей и я переживала, потом поговорили спустя полгода и выяснилось, что там жалеть не о чем, мне такое не надо, что там с другой. И отпустило, когда поступила информация. А тут и ничего не было, и возможность была, а мысли есть.

вот и отпускайте, не сложно, это ментал, свободный от реала, легко уйдет и вам легче будет, свободнее сразу

Гость

Когда мужчина пригласил меня на танец, и мы танцевали, какие были мысли чувства в тот момент у него , почему на прощание поцеловал в щеку?

Нежность, такая вот до дрожи, желание защитить и невозможность этого сделать. Сила и слабость.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

ну и отпускайте, а то связь не оборвана, вот и тяга, а зачем эта трата энергии?

ну я все=таки надеюсь, тут возможно что-то толковое?

Гость

Что думал обо мне Влад? Мы не общаемся

Гость
Раста

Знаете, для вас главное вы сами, ваши мысли и ваши ощущения ,везде вы возьмете с собой себя. Поэтому нет смысла искать в другом месте

Спасибо Вам большое!

Гость

По какой причине С не хочет общаться со мной? К