Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Гость

Когда я встречу отца своих будущих детей? Какой он будет?

Гость

А что меня ожидает в октябре/ноябре? Может чем-то порадуют месяцы? Ну если что-то плохое, то тоже хотелось бы знать... спасибо

Смотрите, пока нестабильно с финансами. Но это наладится. Возможны простуды, берегите себя.
Также будут знакомства, новая дружба, какие-то совместные вылазки, не путешествия, но выходные интересные, не отказывайтесь от новых знакомств. К декабрю получить хороший подарок, материальный, или сделаете его сами себе, то что давно хотели

Гость

Ждёт ли она чтоб я написала?

Ну как ждет, она вообще ничего не ждет, но была бы рада

Гость

Здравствуйте, есть ли мужчина которому могу нравиться в окружении? Ирина

Конечно вы нравитесь мужчинам, и не одному, у вас есть поклонники. Но пока что среди них я не вижу тех, на кого можно серьезно рассчитывать

Гость

Как относится ко мне загаданный человек?

Хорошо относится, уважает и ценит ваши достижения

Гость

Как будут у меня объстоят дела на работе в течении 2 месяцев

Гость

Знает ли он, что партнёр арендовал другое помещение?

Конечно! Он не дурак

Гость

Артур уже открыл новую точку кафе? Нашел ли работника туда?

Гость

Давно ли у загаданного мужчины был секс ? В целом можно ли его назвать активным в постели , любящим интим ?

Ну как сказать, смотреть ролики по видео для души это одно, а по факту... Скорее он об этом больше говорит и мечтает ,по факту он ленив в этом плане и не слишком инициативен. Секс случается, но не часто. И не скажу ,чтоб его это не устраивало

Гость
Раста

Конечно! Он не дурак

А почему мне не сказал?

Гость

А о чем мысли?

О делах, о деньгах, о вещах

Гость

Когда я встречу отца своих будущих детей? Какой он будет?

Не торопитесь, это ближе к концу следующего года. Будет он умен, это основное, прям очень такой рассудительный и логический. С юмором. Худощавый, красив внешне, харизматичен. Но, уперт, очень принципиален в некоторых вопросах. Темноволосый.

Гость

Как будут у меня объстоят дела на работе в течении 2 месяцев

Не просто, но терпимо. Это перелом. После начнет налаживаться,

Гость
Раста

Не торопитесь, это ближе к концу следующего года. Будет он умен, это основное, прям очень такой рассудительный и логический. С юмором. Худощавый, красив внешне, харизматичен. Но, уперт, очень принципиален в некоторых вопросах. Темноволосый.

А работать где будет? Спасибо

Гость

Артур уже открыл новую точку кафе? Нашел ли работника туда?

В процессе, если нет, то прям сейчас это происходит

Гость
Раста

А нормальное. И хорошее, позитивное, и без слез не обойдется, но чувства сильные, стабильные, все вместе можете пройти

Меня поразил ответ карт. А я все думаю ,что расстанемся вскоре. Жизненные обстоятельства таковы , спасибо.

Гость

А почему мне не сказал?

Ну а зачем? Вам для чего эта информация?

Гость

А работать где будет? Спасибо

В какой-то добывающей компании, металлургия или уголь

Гость
Раста

Ну а зачем? Вам для чего эта информация?

Я там работаю

Гость
Раста

Смотрите, пока нестабильно с финансами. Но это наладится. Возможны простуды, берегите себя.
Также будут знакомства, новая дружба, какие-то совместные вылазки, не путешествия, но выходные интересные, не отказывайтесь от новых знакомств. К декабрю получить хороший подарок, материальный, или сделаете его сами себе, то что давно хотели

Спасибо. А жить я буду пока по-прежнему адресу? Или может что-то поменяется?

Гость

Меня поразил ответ карт. А я все думаю ,что расстанемся вскоре. Жизненные обстоятельства таковы , спасибо.

Обстоятельства бывают разные, но нет проблем, которые невозможно решить, когда оба любят

Гость
Раста

В какой-то добывающей компании, металлургия или уголь

А кк мы познакомимся?

Гость

Я там работаю

Но вы не учредитель, вы не финансовый директор, ни главный бухгалтер? Будет время вам сказать ,все скажет

Гость

Спасибо. А жить я буду пока по-прежнему адресу? Или может что-то поменяется?

Пока что переезд не вышел. Видимо он выйдет после финансовой стабилизации

Гость

А кк мы познакомимся?

В компании, среди друзей вам бог его приведет

Гость
Раста

Не страшно, В Б тоже нормально. Пусть идет и не переживает. Но в жизни, знаете, часто выгодно не то, что красиво на поверхности. И в А были бы перспективы лучше. Но в Б тоже можно работать, но тут скорее как и везде, сначала со сменой обстановки надежды, а потом понимание ,что как и везде... Но там не обманут, зарплату платить будут. Всегда если что, можно поискать что-то другое. Не переживайте, фатального не произошло

Спасибо большое.
Ищет себя. И больше не из за денег. Сейчас период такой, хочется найти ему дело своей жизни. И стать профи. Но и чтобы антураж присутствовал. Комфорт определенный, удобство скорее .С настроением чтоб, с желанием на работу ходить. На предыдущую ходил последнее время, пересилив себя. Терпел долго. Больше на подобное не готов.
Я вот тоже вижу, что сейчас найдет себе похожее, но с немного иными условиями. А по сути, все по кругу.
Но деньги платить будут. Тут не обманут, да. Компания известная, солидная, серьезная.

Гость
Раста

Смотрите, конечно все будет. Но конца года и даже март вам идут люди ветренные, да, можно повертеться с ними, погулять, ноне делать ставки. Человек рассудительный и созревший для отношений идет уже к лету. Будет много встреч, прогулок, разговоров, досуг интересный, даже познавательный, какие-то грани в себе новые откроете даже и перспектива с таким парнем к семье, к браку. Но, надо дождаться и сейчас не разменяться на пустое. Иначе с раненым сердцем вряд ли вы будете готовы к новым встречам.

Ухх, спасибо я уже думала замуж не выйду и семьи так и не будет
Можно вопрос ещё?
При каких обстоятельствах произойдёт встреча и какая внешность у него?

Гость

загаданный человек, какой он, опишите, пожалуйста.

Гость
Раста

Есть, но намучаетесь с ним, не тот это урок, чтоб удерживать то, что плохо держится

А так чтобы не мучаться и все хорошо сложилось - вообще не может быть с этим человеком? Спасибо

Гость

Напишет мне Владимир в этом месяце?

Гость

А чему удивился?

Гость
Раста

Да скажем так чему то удивился, скорее неожиданно, чем неприятно

Чему удивился , вроде бы не чему…

Гость

Расти, это он, кого я так долго ждала? (вчера с ним виделись)

Гость

Что меня ждет до конца года

Гость

Спасибо большое.
Ищет себя. И больше не из за денег. Сейчас период такой, хочется найти ему дело своей жизни. И стать профи. Но и чтобы антураж присутствовал. Комфорт определенный, удобство скорее .С настроением чтоб, с желанием на работу ходить. На предыдущую ходил последнее время, пересилив себя. Терпел долго. Больше на подобное не готов.
Я вот тоже вижу, что сейчас найдет себе похожее, но с немного иными условиями. А по сути, все по кругу.
Но деньги платить будут. Тут не обманут, да. Компания известная, солидная, серьезная.

Ничего, это и есть опыт. Да, комфорт, стабильность компании знаете когда хорошо, когда надо до пенсии доработать спокойно чтоб зарплату платили и не выгнали на улицу в первый кризис))) А реально выстрелить своим умом, чтоб тебя заметили, продвинуться больше шансов в "промзоне" начинающей на коленке )) Но, опять же к этому тоже надо прийти, чуть раньше или чуть позже. Я вижу что человек хочет реализоваться. Но пару контор такого плана и становится все равно на стремления, хорошие амбиции, приходит такая вот трудовая апатия ,зарплату платят, день прожит, и слава богу... Но пока что в его случае время на поиски и осознание есть, огонек горит. Найдет свое место!

Гость

Ухх, спасибо я уже думала замуж не выйду и семьи так и не будет
Можно вопрос ещё?
При каких обстоятельствах произойдёт встреча и какая внешность у него?

Вы будете иметь схожий интерес, или на спорте, на пробежке, прогулке с собакой или даже в поликлинике. В общем что-то будет у вас в жизни идентично происходить на этом фоне и сойдетесь.
Внешне человек светлый или рыжеватый с глубокими синими глазами с небольшой грустинкой и огромным чувством юмора. Вы будете смеяться постоянно, сами поймете, что это он

Гость

А так чтобы не мучаться и все хорошо сложилось - вообще не может быть с этим человеком? Спасибо

Ну смотрите, если ваша роль мученицы, то это ваш вариант, прощать ,возвращать, любить в пустую... Если вы хотите женского счастья и что любили вас, то надо посмотреть на других ребят. Выбор за нами, но и ответственность за свой выбор тоже

Гость

Напишет мне Владимир в этом месяце?

Да, шансы хороши

Гость

Чему удивился , вроде бы не чему…

Нет, это не было вычурным или экстраординарным, никакого шоу. Но ваше поведение было другим, как то держались особо, тон голоса, взгляд, он именно этому удивился

Гость
Раста

Ну смотрите, если ваша роль мученицы, то это ваш вариант, прощать ,возвращать, любить в пустую... Если вы хотите женского счастья и что любили вас, то надо посмотреть на других ребят. Выбор за нами, но и ответственность за свой выбор тоже

Это значит, что он меня не любит? Хотя говорит...и говорит, что хочет быть вместе.. А на самом деле то нет?

Гость

Расти, это он, кого я так долго ждала? (вчера с ним виделись)

А какой он? Примерно в одно время будет он, юморной, ласковый и чуть даже скромный именно с вами, хотя так довольно уверенный. Или человек пустой, красивый, деловой, важный, но харизматичный, вроде бы будет себя вести как человек обеспеченный, но ни одного достойного подарка не подарит да еще и в долг может взять. Вот если на второго похоже, то лучше опасайтесь

Гость

Что меня ждет до конца года

У вас будет небольшая финансовая нестабильность, на работе могут быть временные трудности. Не переживайте, это скоро пройдет. Берегите горло, возможны ангины достаточно затянувшегося течения. Будут знакомства с интересными людьми, тут сами посмотрите, пустить ближе или оставить в друзьях. Вижу, вы с требованиями и это хорошо, не снижайте планку. Поездка перед новым годом будет, которая принесет много радости

Гость

загаданный человек, какой он, опишите, пожалуйста.

Уверенный, даже чересчур, умный, но академически, в житейской жизни разбирается плохо, легко обмануть. Хочет показаться лучше чем есть, выделиться, даже выпендриться на пустом месте. Душа добрая, на самом деле, ради друга последнюю рубашку продаст

Гость

Здравствуйте, Раста. Что обо мне думает саша?каким человеком видит?кем считает в своей жизни?

Гость

Здравствуйте,сегодня видела бывшую подругу она прошла и не поздоровалась ,в чем причина?

Гость

Это значит, что он меня не любит? Хотя говорит...и говорит, что хочет быть вместе.. А на самом деле то нет?

Дорогой друг, согласитесь, женщина счастливая в отношениях и уверенная ,что ее любимый это ее будущий муж, ее защита и опора не будет задавать подобных вопросов тарологу, а скажет спасибо Богу, что такого мужчину привел к ней. У вас ведь не так, вы сомневаетесь. Не для меня, для себя ответьте. Если я ошибаюсь, спишите на то что гадалка бестолковая, спасибо что денег не берет))) А если сомнения есть, то ответьте себе, почему так? Может быть слов маловато и нужны какие-то поступки? Какое-то другое отношение у любящего человека, как думаете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Раста. Что обо мне думает саша?каким человеком видит?кем считает в своей жизни?

Пока что вы в его жизни интересная женщина, которую он хотел бы ближе узнавать. Пока что нет глубины, но острота чувств присутствует, не только сексуально, а как к другу, как к умному собеседнику.

Гость

Здравствуйте,сегодня видела бывшую подругу она прошла и не поздоровалась ,в чем причина?

Она была в своих мыслях. Навалилось на девку много всего, она могла в упор смотреть, но не видеть. Переживание какое-то сильное

Гость
Раста

Дорогой друг, согласитесь, женщина счастливая в отношениях и уверенная ,что ее любимый это ее будущий муж, ее защита и опора не будет задавать подобных вопросов тарологу, а скажет спасибо Богу, что такого мужчину привел к ней. У вас ведь не так, вы сомневаетесь. Не для меня, для себя ответьте. Если я ошибаюсь, спишите на то что гадалка бестолковая, спасибо что денег не берет))) А если сомнения есть, то ответьте себе, почему так? Может быть слов маловато и нужны какие-то поступки? Какое-то другое отношение у любящего человека, как думаете?

Все верно, сомнения есть... Как теперь быть? Если нам не по пути, инициировать расставание? Или это само собой произойдет?

Гость
Раста

А какой он? Примерно в одно время будет он, юморной, ласковый и чуть даже скромный именно с вами, хотя так довольно уверенный. Или человек пустой, красивый, деловой, важный, но харизматичный, вроде бы будет себя вести как человек обеспеченный, но ни одного достойного подарка не подарит да еще и в долг может взять. Вот если на второго похоже, то лучше опасайтесь

И на того и на другого похож)
Сказал, что если бы были свободны, то что-то хорошее у нас вместе бы получилось