Когда я встречу отца своих будущих детей? Какой он будет?
А что меня ожидает в октябре/ноябре? Может чем-то порадуют месяцы? Ну если что-то плохое, то тоже хотелось бы знать... спасибо
Смотрите, пока нестабильно с финансами. Но это наладится. Возможны простуды, берегите себя.
Также будут знакомства, новая дружба, какие-то совместные вылазки, не путешествия, но выходные интересные, не отказывайтесь от новых знакомств. К декабрю получить хороший подарок, материальный, или сделаете его сами себе, то что давно хотели
Как будут у меня объстоят дела на работе в течении 2 месяцев
Артур уже открыл новую точку кафе? Нашел ли работника туда?
Давно ли у загаданного мужчины был секс ? В целом можно ли его назвать активным в постели , любящим интим ?
Ну как сказать, смотреть ролики по видео для души это одно, а по факту... Скорее он об этом больше говорит и мечтает ,по факту он ленив в этом плане и не слишком инициативен. Секс случается, но не часто. И не скажу ,чтоб его это не устраивало
Не торопитесь, это ближе к концу следующего года. Будет он умен, это основное, прям очень такой рассудительный и логический. С юмором. Худощавый, красив внешне, харизматичен. Но, уперт, очень принципиален в некоторых вопросах. Темноволосый.
Смотрите, пока нестабильно с финансами. Но это наладится. Возможны простуды, берегите себя.
Также будут знакомства, новая дружба, какие-то совместные вылазки, не путешествия, но выходные интересные, не отказывайтесь от новых знакомств. К декабрю получить хороший подарок, материальный, или сделаете его сами себе, то что давно хотели
Спасибо. А жить я буду пока по-прежнему адресу? Или может что-то поменяется?
Не страшно, В Б тоже нормально. Пусть идет и не переживает. Но в жизни, знаете, часто выгодно не то, что красиво на поверхности. И в А были бы перспективы лучше. Но в Б тоже можно работать, но тут скорее как и везде, сначала со сменой обстановки надежды, а потом понимание ,что как и везде... Но там не обманут, зарплату платить будут. Всегда если что, можно поискать что-то другое. Не переживайте, фатального не произошло
Спасибо большое.
Ищет себя. И больше не из за денег. Сейчас период такой, хочется найти ему дело своей жизни. И стать профи. Но и чтобы антураж присутствовал. Комфорт определенный, удобство скорее .С настроением чтоб, с желанием на работу ходить. На предыдущую ходил последнее время, пересилив себя. Терпел долго. Больше на подобное не готов.
Я вот тоже вижу, что сейчас найдет себе похожее, но с немного иными условиями. А по сути, все по кругу.
Но деньги платить будут. Тут не обманут, да. Компания известная, солидная, серьезная.
Смотрите, конечно все будет. Но конца года и даже март вам идут люди ветренные, да, можно повертеться с ними, погулять, ноне делать ставки. Человек рассудительный и созревший для отношений идет уже к лету. Будет много встреч, прогулок, разговоров, досуг интересный, даже познавательный, какие-то грани в себе новые откроете даже и перспектива с таким парнем к семье, к браку. Но, надо дождаться и сейчас не разменяться на пустое. Иначе с раненым сердцем вряд ли вы будете готовы к новым встречам.
Ухх, спасибо я уже думала замуж не выйду и семьи так и не будет
Можно вопрос ещё?
При каких обстоятельствах произойдёт встреча и какая внешность у него?
загаданный человек, какой он, опишите, пожалуйста.
Напишет мне Владимир в этом месяце?
А чему удивился?
Расти, это он, кого я так долго ждала? (вчера с ним виделись)
Что меня ждет до конца года
Спасибо большое.
Ищет себя. И больше не из за денег. Сейчас период такой, хочется найти ему дело своей жизни. И стать профи. Но и чтобы антураж присутствовал. Комфорт определенный, удобство скорее .С настроением чтоб, с желанием на работу ходить. На предыдущую ходил последнее время, пересилив себя. Терпел долго. Больше на подобное не готов.
Я вот тоже вижу, что сейчас найдет себе похожее, но с немного иными условиями. А по сути, все по кругу.
Но деньги платить будут. Тут не обманут, да. Компания известная, солидная, серьезная.
Ничего, это и есть опыт. Да, комфорт, стабильность компании знаете когда хорошо, когда надо до пенсии доработать спокойно чтоб зарплату платили и не выгнали на улицу в первый кризис))) А реально выстрелить своим умом, чтоб тебя заметили, продвинуться больше шансов в "промзоне" начинающей на коленке )) Но, опять же к этому тоже надо прийти, чуть раньше или чуть позже. Я вижу что человек хочет реализоваться. Но пару контор такого плана и становится все равно на стремления, хорошие амбиции, приходит такая вот трудовая апатия ,зарплату платят, день прожит, и слава богу... Но пока что в его случае время на поиски и осознание есть, огонек горит. Найдет свое место!
Ухх, спасибо я уже думала замуж не выйду и семьи так и не будет
Можно вопрос ещё?
При каких обстоятельствах произойдёт встреча и какая внешность у него?
Вы будете иметь схожий интерес, или на спорте, на пробежке, прогулке с собакой или даже в поликлинике. В общем что-то будет у вас в жизни идентично происходить на этом фоне и сойдетесь.
Внешне человек светлый или рыжеватый с глубокими синими глазами с небольшой грустинкой и огромным чувством юмора. Вы будете смеяться постоянно, сами поймете, что это он
А так чтобы не мучаться и все хорошо сложилось - вообще не может быть с этим человеком? Спасибо
Ну смотрите, если ваша роль мученицы, то это ваш вариант, прощать ,возвращать, любить в пустую... Если вы хотите женского счастья и что любили вас, то надо посмотреть на других ребят. Выбор за нами, но и ответственность за свой выбор тоже
Ну смотрите, если ваша роль мученицы, то это ваш вариант, прощать ,возвращать, любить в пустую... Если вы хотите женского счастья и что любили вас, то надо посмотреть на других ребят. Выбор за нами, но и ответственность за свой выбор тоже
Это значит, что он меня не любит? Хотя говорит...и говорит, что хочет быть вместе.. А на самом деле то нет?
А какой он? Примерно в одно время будет он, юморной, ласковый и чуть даже скромный именно с вами, хотя так довольно уверенный. Или человек пустой, красивый, деловой, важный, но харизматичный, вроде бы будет себя вести как человек обеспеченный, но ни одного достойного подарка не подарит да еще и в долг может взять. Вот если на второго похоже, то лучше опасайтесь
У вас будет небольшая финансовая нестабильность, на работе могут быть временные трудности. Не переживайте, это скоро пройдет. Берегите горло, возможны ангины достаточно затянувшегося течения. Будут знакомства с интересными людьми, тут сами посмотрите, пустить ближе или оставить в друзьях. Вижу, вы с требованиями и это хорошо, не снижайте планку. Поездка перед новым годом будет, которая принесет много радости
Уверенный, даже чересчур, умный, но академически, в житейской жизни разбирается плохо, легко обмануть. Хочет показаться лучше чем есть, выделиться, даже выпендриться на пустом месте. Душа добрая, на самом деле, ради друга последнюю рубашку продаст
Здравствуйте, Раста. Что обо мне думает саша?каким человеком видит?кем считает в своей жизни?
Здравствуйте,сегодня видела бывшую подругу она прошла и не поздоровалась ,в чем причина?
Это значит, что он меня не любит? Хотя говорит...и говорит, что хочет быть вместе.. А на самом деле то нет?
Дорогой друг, согласитесь, женщина счастливая в отношениях и уверенная ,что ее любимый это ее будущий муж, ее защита и опора не будет задавать подобных вопросов тарологу, а скажет спасибо Богу, что такого мужчину привел к ней. У вас ведь не так, вы сомневаетесь. Не для меня, для себя ответьте. Если я ошибаюсь, спишите на то что гадалка бестолковая, спасибо что денег не берет))) А если сомнения есть, то ответьте себе, почему так? Может быть слов маловато и нужны какие-то поступки? Какое-то другое отношение у любящего человека, как думаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогой друг, согласитесь, женщина счастливая в отношениях и уверенная ,что ее любимый это ее будущий муж, ее защита и опора не будет задавать подобных вопросов тарологу, а скажет спасибо Богу, что такого мужчину привел к ней. У вас ведь не так, вы сомневаетесь. Не для меня, для себя ответьте. Если я ошибаюсь, спишите на то что гадалка бестолковая, спасибо что денег не берет))) А если сомнения есть, то ответьте себе, почему так? Может быть слов маловато и нужны какие-то поступки? Какое-то другое отношение у любящего человека, как думаете?
Все верно, сомнения есть... Как теперь быть? Если нам не по пути, инициировать расставание? Или это само собой произойдет?
А какой он? Примерно в одно время будет он, юморной, ласковый и чуть даже скромный именно с вами, хотя так довольно уверенный. Или человек пустой, красивый, деловой, важный, но харизматичный, вроде бы будет себя вести как человек обеспеченный, но ни одного достойного подарка не подарит да еще и в долг может взять. Вот если на второго похоже, то лучше опасайтесь
И на того и на другого похож)
Сказал, что если бы были свободны, то что-то хорошее у нас вместе бы получилось