Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Гость

Нестандартный вопрос, но все же) мужчина зазывал в гости, понятно, для чего) но завуалировал, что очень хочет показать свою квартиру, очень у него уютно, по его словам) я отказалась от гостей) живет он в историческом центре города. Если можно посмотреть, то очень интересно, какой у него интерьер, большая ли квартира есть ли характерные черты у жилища, как мужчина к своему логову относится )

Гость

спасибо, а подскажите, общаться вообще стоит, какие перспективы? я бы склонялась что не стоит, жалко времени

Знаете, если не делать серьезных ставок, то можно, но не более того

Гость

Чем занят сейчас мужчина?

Работой, делами

Гость

Будет сегодня встреча между В и М?

скорее нет ,чем да

Гость

Здравствуйте. Что обо мне сегодня думал мужчина?чего желает

Думал о том, что в выглядите прекрасно. Но желаний он как таковых не содержит насчет вас

Гость

как ко мне относится загаданный человек Д.

Нейтрально, как бы внешне оценивает, но чувств не имеет

Гость

Здравствуйте! Причины происходящих событий? У мужа сестры в этом году двоюр.брат,родной брат(младше его),она ребенка потерла на раннем сроке,сегодня узнаю отец у мужа сестры умер.

Это жизнь. Люд умирают, как приходит срок. И молодые, и не рожденные ангелы уходят так и не познав этот мир. Ничем нельзя это заслужить, никак нельзя этого избежать. Рождение и смерть - воля Божья. Молитесь за них

Yulya92

Почему мы до сих пор не помирились?и помиримся ли ?

Она в целом не против ,если не нужна вам. Ей в целом люди не нужны. Вполне помиритесь ,если будет ситуация ,если вы проявите инициативу.

Гость

Нестандартный вопрос, но все же) мужчина зазывал в гости, понятно, для чего) но завуалировал, что очень хочет показать свою квартиру, очень у него уютно, по его словам) я отказалась от гостей) живет он в историческом центре города. Если можно посмотреть, то очень интересно, какой у него интерьер, большая ли квартира есть ли характерные черты у жилища, как мужчина к своему логову относится )

Да, довольно интересное жилье, интересный дизайн. Но, он знаете, немного их нулевых, конца 90-х, с размахом. Красиво, помпезно, но хоть и квартира хорошая и просторная, немного не вяжется, перебор. Есть милые детали интерьера, необычные, скорее привезенные их экзотических стран. Подсветка может быть интересная, своеобразная.

Гость

Что у человека в личной жизни?

Гость

помирюсь ли с загаданным человеком

Гость
Раста

Она в целом не против ,если не нужна вам. Ей в целом люди не нужны. Вполне помиритесь ,если будет ситуация ,если вы проявите инициативу.

Как проявить инициативу ?может есть какие-то варианты ?я боюсь если напишу она негативно отнесется либо проигнорирует.подскажите как быть ?

Гость

Что у человека в личной жизни?

Все спокойно ,стабильно, отношения устраивают, интересы обоюдные

Гость

помирюсь ли с загаданным человеком

шансы хороши, но не торопите события

Гость

Как проявить инициативу ?может есть какие-то варианты ?я боюсь если напишу она негативно отнесется либо проигнорирует.подскажите как быть ?

Напишите, а ка еще? Привет, я скучаю, классно общались, пошли кофе пить. Просто и позитивно, без претензий. Она уж не мизантроп совсем )

Гость

Здравствуйте. Что он решил насчёт нас?

Гость
Раста

Нейтрально, как бы внешне оценивает, но чувств не имеет

а внешне как оценивает ?

Гость
Раста

шансы хороши, но не торопите события

а есть шанс на отношения

Гость
Раста

Все спокойно ,стабильно, отношения устраивают, интересы обоюдные

вроде был один, а давно в отношениях и что за женщина

Гость
Раста

Эти отношения были призваны раскрыть вас как женщину в полной мере, какие-то качества, которые дремали. Это раскрытие вашей женственности, умения дарить, даже без ожидания. В чем-то даже тренинг смирения, но душевного принятия тоже. Приведет это к пересмотру себя, и в целом мужчина тут скорее как лакмусовая бумажка, которая покажет вам себя, себя ,какая вы есть. А по судьбе вам другой человек идет...

А есть ли шанс остаться с этим мужчиной, создать семью?

Гость

Что будет в личном у мужчины до конца года, телец 26 лет.

Гость

Что он хотел мне сказать, но не решился?

Гость

Будущее с мужчиной какое оно ? Спасибо

Гость

думал ли он обо мне сегодня

Гость
Раста

Я не пыталась угадать фирму ))) Я смотрю по развитию его в компании и по зарплате. И если в Б пойдет, то ну хорошо, это не шарага. Но перспективы для него больше в А.

Раста, а под Б совсем не понравится?
Ему в том А варианте не нравится местонахождение, в промзоне какой-то. И сам офис очень убогий и неудобный. Примерно процентов на 30 туда склоняется.
А что будет если пойдет в А и что если в Б?
Это не просто наобум буквы, реально на них начинается название.

Раста, в итоге отказался от варианта А.
Душа не лежит говорит. Его жизнь, его выбор, конечно
В итоге найдет что то по душе себе?
В Б пойдёт? Или нет?

Гость

Что сейчас делает загаданный человек?

Гость

Здравствуйте. Что он решил насчёт нас?

А ничего, решение основное за вами!

Гость

а внешне как оценивает ?

Внешне видит, что выглядите превосходно!

Гость

а есть шанс на отношения

Есть, но это вероятность, не факт

Гость

вроде был один, а давно в отношениях и что за женщина

Женщина была всегда, то ссорились, то мирились, вот сейчас более близки стали

Гость

А есть ли шанс остаться с этим мужчиной, создать семью?

Есть, но намучаетесь с ним, не тот это урок, чтоб удерживать то, что плохо держится

Гость
Раста

А ничего, решение основное за вами!

Почему? И что он сам думает о наших отношениях?

Гость

Как сейчас с финансами и с работой у Артура?

Гость

Нравлюсь ли загаданному человеку

Гость
Раста

Есть, но намучаетесь с ним, не тот это урок, чтоб удерживать то, что плохо держится

А что меня ожидает в октябре/ноябре? Может чем-то порадуют месяцы? Ну если что-то плохое, то тоже хотелось бы знать... спасибо

Гость
Раста

Напишите, а ка еще? Привет, я скучаю, классно общались, пошли кофе пить. Просто и позитивно, без претензий. Она уж не мизантроп совсем )

Ждёт ли она чтоб я написала?

Гость

Здравствуйте, есть ли мужчина которому могу нравиться в окружении? Ирина

Гость

Как относится ко мне загаданный человек?

Гость

Что будет в личном у мужчины до конца года, телец 26 лет.

Будут несерьезные знакомства, но возможна хорошая дружба, не более того

Гость

Что он хотел мне сказать, но не решился?

Все что он хотел сказать, он сказал, и наверно чего-то нового нет, я не вижу того, чтоб что-то хранил в тайне

Гость

Будущее с мужчиной какое оно ? Спасибо

А нормальное. И хорошее, позитивное, и без слез не обойдется, но чувства сильные, стабильные, все вместе можете пройти

Гость

думал ли он обо мне сегодня

конечно были мысли, что-то вспоминал, разговоры, диалоги

Гость

Раста, а под Б совсем не понравится?
Ему в том А варианте не нравится местонахождение, в промзоне какой-то. И сам офис очень убогий и неудобный. Примерно процентов на 30 туда склоняется.
А что будет если пойдет в А и что если в Б?
Это не просто наобум буквы, реально на них начинается название.

Раста, в итоге отказался от варианта А.
Душа не лежит говорит. Его жизнь, его выбор, конечно
В итоге найдет что то по душе себе?
В Б пойдёт? Или нет?

Не страшно, В Б тоже нормально. Пусть идет и не переживает. Но в жизни, знаете, часто выгодно не то, что красиво на поверхности. И в А были бы перспективы лучше. Но в Б тоже можно работать, но тут скорее как и везде, сначала со сменой обстановки надежды, а потом понимание ,что как и везде... Но там не обманут, зарплату платить будут. Всегда если что, можно поискать что-то другое. Не переживайте, фатального не произошло

Гость

Что сейчас делает загаданный человек?

Пока в делах и много мыслей

Гость

Знает ли он, что партнёр арендовал другое помещение?

Гость

Давно ли у загаданного мужчины был секс ? В целом можно ли его назвать активным в постели , любящим интим ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Почему? И что он сам думает о наших отношениях?

Ну вы же понимаете ,отношения нужны вам - не ему. Если готовы работать над ними в соло, то он никуда не денется. Если нет, то переживет, в петлю не полезет. Он позволит себя любить, если у вас есть такое желание

Гость

Как сейчас с финансами и с работой у Артура?

Работа кипит, финансы пока что, ну на паузе, не все хорошо, но он все решит

Гость

Нравлюсь ли загаданному человеку

Да, есть интерес и влечение как к женщине

Гость
Раста

Пока в делах и много мыслей

А о чем мысли?