Нестандартный вопрос, но все же) мужчина зазывал в гости, понятно, для чего) но завуалировал, что очень хочет показать свою квартиру, очень у него уютно, по его словам) я отказалась от гостей) живет он в историческом центре города. Если можно посмотреть, то очень интересно, какой у него интерьер, большая ли квартира есть ли характерные черты у жилища, как мужчина к своему логову относится )
Здравствуйте! Причины происходящих событий? У мужа сестры в этом году двоюр.брат,родной брат(младше его),она ребенка потерла на раннем сроке,сегодня узнаю отец у мужа сестры умер.
Это жизнь. Люд умирают, как приходит срок. И молодые, и не рожденные ангелы уходят так и не познав этот мир. Ничем нельзя это заслужить, никак нельзя этого избежать. Рождение и смерть - воля Божья. Молитесь за них
Нестандартный вопрос, но все же) мужчина зазывал в гости, понятно, для чего) но завуалировал, что очень хочет показать свою квартиру, очень у него уютно, по его словам) я отказалась от гостей) живет он в историческом центре города. Если можно посмотреть, то очень интересно, какой у него интерьер, большая ли квартира есть ли характерные черты у жилища, как мужчина к своему логову относится )
Да, довольно интересное жилье, интересный дизайн. Но, он знаете, немного их нулевых, конца 90-х, с размахом. Красиво, помпезно, но хоть и квартира хорошая и просторная, немного не вяжется, перебор. Есть милые детали интерьера, необычные, скорее привезенные их экзотических стран. Подсветка может быть интересная, своеобразная.
Что у человека в личной жизни?
помирюсь ли с загаданным человеком
Здравствуйте. Что он решил насчёт нас?
Эти отношения были призваны раскрыть вас как женщину в полной мере, какие-то качества, которые дремали. Это раскрытие вашей женственности, умения дарить, даже без ожидания. В чем-то даже тренинг смирения, но душевного принятия тоже. Приведет это к пересмотру себя, и в целом мужчина тут скорее как лакмусовая бумажка, которая покажет вам себя, себя ,какая вы есть. А по судьбе вам другой человек идет...
А есть ли шанс остаться с этим мужчиной, создать семью?
Что будет в личном у мужчины до конца года, телец 26 лет.
Что он хотел мне сказать, но не решился?
Будущее с мужчиной какое оно ? Спасибо
думал ли он обо мне сегодня
Я не пыталась угадать фирму ))) Я смотрю по развитию его в компании и по зарплате. И если в Б пойдет, то ну хорошо, это не шарага. Но перспективы для него больше в А.
Раста, а под Б совсем не понравится?
Ему в том А варианте не нравится местонахождение, в промзоне какой-то. И сам офис очень убогий и неудобный. Примерно процентов на 30 туда склоняется.
А что будет если пойдет в А и что если в Б?
Это не просто наобум буквы, реально на них начинается название.
Раста, в итоге отказался от варианта А.
Душа не лежит говорит. Его жизнь, его выбор, конечно
В итоге найдет что то по душе себе?
В Б пойдёт? Или нет?
Что сейчас делает загаданный человек?
Как сейчас с финансами и с работой у Артура?
Нравлюсь ли загаданному человеку
Здравствуйте, есть ли мужчина которому могу нравиться в окружении? Ирина
Как относится ко мне загаданный человек?
Раста, а под Б совсем не понравится?
Ему в том А варианте не нравится местонахождение, в промзоне какой-то. И сам офис очень убогий и неудобный. Примерно процентов на 30 туда склоняется.
А что будет если пойдет в А и что если в Б?
Это не просто наобум буквы, реально на них начинается название.
Раста, в итоге отказался от варианта А.
Душа не лежит говорит. Его жизнь, его выбор, конечно
В итоге найдет что то по душе себе?
В Б пойдёт? Или нет?
Не страшно, В Б тоже нормально. Пусть идет и не переживает. Но в жизни, знаете, часто выгодно не то, что красиво на поверхности. И в А были бы перспективы лучше. Но в Б тоже можно работать, но тут скорее как и везде, сначала со сменой обстановки надежды, а потом понимание ,что как и везде... Но там не обманут, зарплату платить будут. Всегда если что, можно поискать что-то другое. Не переживайте, фатального не произошло
Знает ли он, что партнёр арендовал другое помещение?
Давно ли у загаданного мужчины был секс ? В целом можно ли его назвать активным в постели , любящим интим ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.