Будут до конца года отношения у Ильдара 31?
Знаете, на здоровье это точно отражается, но отъезды связаны с проблемами имущества, возможно долги, разговоры по понятиям. Конечно и поседеешь и похудеешь с этим
Увидела у него упаковку шприцев одноразовых. Почему-то склоняюсь к тому, может лечится амбулаторно.
Насчёт его имущества не в курсе.
Думает ли он мне написать - позвонить, если да, то как скоро.
Через начальницу точно ничего не добьетесь. Она только подставить может, человек с двойным дном, плюс завистлива. С ней вообще очень аккуратно надо.
А вот через других людей на работе можно выйти на повышение, поговорить за обедом, что да как ,или в неформальной обстановке. В целом знакомьтесь тут с людьми, есть те, кто реально поможет и заинтересован чтоб кадры продвигались. А если не получится, то после нового года ищите новую работу, иначе теряете время...
У нас ИП выше начальника нет,она у нас одна.И как мне быть ?искать новую работу?и в каком направлении?
Увидела у него упаковку шприцев одноразовых. Почему-то склоняюсь к тому, может лечится амбулаторно.
Насчёт его имущества не в курсе.
Возможно плановый прокол, я сама по осени делала от аллергии, альтернатива капельнице, но в целом никак не влияет на работу или самочувствие и если сам умеешь ставить, то и не надо отлучаться, ну или в мед пункт под боком... Тут я вижу что дела имущественные горят
У нас ИП выше начальника нет,она у нас одна.И как мне быть ?искать новую работу?и в каком направлении?
Смотрите! Коллеги ваши, кто-то что-то ищет? Как вы общаетесь, вообще дружны ли вы? Возможно новая идея кого-то из коллег посетит.
В целом сфера ваша - это работа с людьми, переговоры, договоры, вы можете и решать проблемы и продвигать продукт, закупки тоже ваше, снабжение. В целом совсем сферу пока не стоит менять ,но ищите смежную. Допустим, если вы ведете бухгалтерию, то можете искать в финансовом отделе и в расчетном, чтоб не совсем в новое русло. Но ищите тогда, тут дама не даст вырасти
Нравлюсь ли я мужчине ? Какой он меня видит, как оценивает внешность , образ ?
Что у человека в личной жизни, телец, мужчина.
Почему моя подруга перестала со мной общаться? Уже пол года прошло.. Я когда ей писала, она игнорила..
Вы внешне очень привлекаете, и маните в интимном плане, ваш шарм, грация, аромат, он в восторге. Я не могу сказать, что вот прям он в душе горит и забыл все на свете, нет, пока что это как заманчивая игра-интрига. Но безусловно вы завладели вниманием
Почему моя подруга перестала со мной общаться? Уже пол года прошло.. Я когда ей писала, она игнорила..
Знаете, я бы не стала тут никого винить. Она тогда была не настроена на общение, не тот человек, которому нравится переживать трудности вместе, ей проще одной ,вы бы не помогли, а делиться просто так, на вас вешать эту информацию... Потом вы перестали писать, она вроде бы понимая, что тогда ситуация не хорошая, и не стала писать, и как-то все в сои дела ушли... Просто кто-то должен сделать первый шаг, но без претензий и дружба наладится
Значит планирует, хочет наследника, ему женщина нужна для того, чтоб родить ребенка, возможно это вообще по договоренности
а вообще-то вы правы, это мой поклонник бывший часто были странные темы типа а ты способна выносить ребенка, или когда забывался, у нас была симпатия, флирт, типа вот, наши дети итд. Я бы описала, что налет мечтательности, но видимо, он со всеми так общается девушками и карты у вас отразили, что у него в голове, типа ищу женщину, чтобы. но он довольно молод, детей точно нет, но что-то такое странное замечала, но не придала значения.
Здравствуйте. Ему понравилось наше свидание?
Раста , а есть ли у человека в жизни интим ? И будет ли интим у нас ?
Чем сейчас занят загаданный человек?
что обо мне думает загаданный человек?
Нет, он в общем-то и не был романтиком, в окружении было много меркантильных дам, да и слабых скажем так на мужичков. Понятно, что по своему окружению судить стоит скорее о себе... Но разочаровался. В ребенка очень хочет, свою кровь, гены, наследника, аки граф )
Понимаете ,гипотетически он может и хочет, но он же не просто абы с кем. Может 30 лет пройти ,пока найдется та, которую он увидит матерью своих детей. Утрирую, конечно, но это ж тоже как минимум должен заинтересовать человек как человек, а не как просто тело
А потому что вот этой искорки нет в глазах, огонька. И красива, и умна, спору нет. А ходят как мимо красивой картины, которую. не дай бог попортить, помять, не так сказать, не то сделать. Видят мужчины перед собой слишком правильную женщину, серьезную, умную, умнее их часто, как строгую учительницу. А девчонку задорную, юморную, оптимистку и хулиганку никто не видит! А вот именно она - настоящая. А не пойду! А не хочу! А пошучу как я над ним. А подумаешь, пригласила домой и ничего не приготовила - пойдем в ресторан. Больше игры, юмора, оптимизма, улыбайтесь, улыбайтесь прежде всего себе, вы классная, не заморачивайтесь сильно ни на одной сфере жизни, отпускайте важности, играючи к вам и судьба придет. А на серьезных щах только прокурор, и то с проверкой...
Нет, он в общем-то и не был романтиком, в окружении было много меркантильных дам, да и слабых скажем так на мужичков. Понятно, что по своему окружению судить стоит скорее о себе... Но разочаровался. В ребенка очень хочет, свою кровь, гены, наследника, аки граф )
не сталкивалась с такими, но он гордый да. И человек немного с червоточинкой.Все хорошие отцы, кого я знаю они по ситуации действовали, типа начиналось с симпатии к женщине, брака, обстоятельств, типа отец-одиночка. Так что тут скорее по ос от гордости, а человек он не сильно надежный и хотеть он хочет, а что будет на деле, никто не знает.
а вообще-то вы правы, это мой поклонник бывший часто были странные темы типа а ты способна выносить ребенка, или когда забывался, у нас была симпатия, флирт, типа вот, наши дети итд. Я бы описала, что налет мечтательности, но видимо, он со всеми так общается девушками и карты у вас отразили, что у него в голове, типа ищу женщину, чтобы. но он довольно молод, детей точно нет, но что-то такое странное замечала, но не придала значения.
Возможно пока только в планах, в мыслях такое
Здравствуйте. Какие чувства испытывает ко мне загаданый мужчина?
Почему загаданый мужчина откладывает встречу со мной?
Как относится К ко мне? Какие мысли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.