Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 320
Гость

верно увидели что я только с иностранцами и встречаюсь, специально такой выбор делаю а как его узнать, моего возраста или постарше.

Чуть старше, но ненамного. Он сам проявится очень активно, но не навязчиво, сразу поймете, что человек хороший, щедрый, доверять ему можно, не наглый будет

Гость

Будут до конца года отношения у Ильдара 31?

Гость
Раста

Чуть старше, но ненамного. Он сам проявится очень активно, но не навязчиво, сразу поймете, что человек хороший, щедрый, доверять ему можно, не наглый будет

ну, раз щедрый, то будем брать)Спасибо!

Гость
Раста

Знаете, на здоровье это точно отражается, но отъезды связаны с проблемами имущества, возможно долги, разговоры по понятиям. Конечно и поседеешь и похудеешь с этим

Увидела у него упаковку шприцев одноразовых. Почему-то склоняюсь к тому, может лечится амбулаторно.
Насчёт его имущества не в курсе.

Гость

Думает ли он мне написать - позвонить, если да, то как скоро.

Гость
Раста

Предварительно двое сыновей у него

Поразительно… у человека действительно есть сын… а второй как скоро может появиться на свет, в какие временные рамки?

Гость
Раста

Через начальницу точно ничего не добьетесь. Она только подставить может, человек с двойным дном, плюс завистлива. С ней вообще очень аккуратно надо.
А вот через других людей на работе можно выйти на повышение, поговорить за обедом, что да как ,или в неформальной обстановке. В целом знакомьтесь тут с людьми, есть те, кто реально поможет и заинтересован чтоб кадры продвигались. А если не получится, то после нового года ищите новую работу, иначе теряете время...

У нас ИП выше начальника нет,она у нас одна.И как мне быть ?искать новую работу?и в каком направлении?

Гость

Будут до конца года отношения у Ильдара 31?

Будут разные встречи, свидания - отношений нет

Гость

Увидела у него упаковку шприцев одноразовых. Почему-то склоняюсь к тому, может лечится амбулаторно.
Насчёт его имущества не в курсе.

Возможно плановый прокол, я сама по осени делала от аллергии, альтернатива капельнице, но в целом никак не влияет на работу или самочувствие и если сам умеешь ставить, то и не надо отлучаться, ну или в мед пункт под боком... Тут я вижу что дела имущественные горят

Гость

Думает ли он мне написать - позвонить, если да, то как скоро.

Пока что думает, и да и нет, ответ посередине. Решатся написать в октябре, может чуть раньше

Гость

Поразительно… у человека действительно есть сын… а второй как скоро может появиться на свет, в какие временные рамки?

Знаете, уже следующий год возможно если не родится, то беременность будет

Гость

У нас ИП выше начальника нет,она у нас одна.И как мне быть ?искать новую работу?и в каком направлении?

Смотрите! Коллеги ваши, кто-то что-то ищет? Как вы общаетесь, вообще дружны ли вы? Возможно новая идея кого-то из коллег посетит.
В целом сфера ваша - это работа с людьми, переговоры, договоры, вы можете и решать проблемы и продвигать продукт, закупки тоже ваше, снабжение. В целом совсем сферу пока не стоит менять ,но ищите смежную. Допустим, если вы ведете бухгалтерию, то можете искать в финансовом отделе и в расчетном, чтоб не совсем в новое русло. Но ищите тогда, тут дама не даст вырасти

Гость

Нравлюсь ли я мужчине ? Какой он меня видит, как оценивает внешность , образ ?

Гость

Что у человека в личной жизни, телец, мужчина.

Гость
Раста

Пока что думает, и да и нет, ответ посередине. Решатся написать в октябре, может чуть раньше

спасибо, а над чем думает, от чего это зависит и писать ли самой.

Гость
Раста

А почему отношений не будет?

Гость
Раста

А встречи типо разовые для секса? Или просто прогулки?

Гость

Почему моя подруга перестала со мной общаться? Уже пол года прошло.. Я когда ей писала, она игнорила..

Гость

Нравлюсь ли я мужчине ? Какой он меня видит, как оценивает внешность , образ ?

Вы внешне очень привлекаете, и маните в интимном плане, ваш шарм, грация, аромат, он в восторге. Я не могу сказать, что вот прям он в душе горит и забыл все на свете, нет, пока что это как заманчивая игра-интрига. Но безусловно вы завладели вниманием

Гость

Что у человека в личной жизни, телец, мужчина.

Занимается собой, спортом, какие-то крупные покупки делает. В личном делает ставки только на ребенка, который есть или скоро родится. Женщины для нег скорее красивая обслуга, чем что-то значат в его жизни.

Гость

спасибо, а над чем думает, от чего это зависит и писать ли самой.

Подождите. Я не вижу прям сильного огня от него. И как-то уверен в вас. Пусть подождет, понервничает. А то что-то все просто ему, еще и напишите сами...

Гость

А почему отношений не будет?

Странный вопрос, потому что никто не заинтересует для отношений. Мужчина вроде как не обязан никому

Гость

А встречи типо разовые для секса? Или просто прогулки?

И прогулки и для секса

Гость
Раста

Занимается собой, спортом, какие-то крупные покупки делает. В личном делает ставки только на ребенка, который есть или скоро родится. Женщины для нег скорее красивая обслуга, чем что-то значат в его жизни.

то есть есть отношения?. детей нет, вроде был один.

Гость

Почему моя подруга перестала со мной общаться? Уже пол года прошло.. Я когда ей писала, она игнорила..

Знаете, я бы не стала тут никого винить. Она тогда была не настроена на общение, не тот человек, которому нравится переживать трудности вместе, ей проще одной ,вы бы не помогли, а делиться просто так, на вас вешать эту информацию... Потом вы перестали писать, она вроде бы понимая, что тогда ситуация не хорошая, и не стала писать, и как-то все в сои дела ушли... Просто кто-то должен сделать первый шаг, но без претензий и дружба наладится

Гость

то есть есть отношения?. детей нет, вроде был один.

Значит планирует, хочет наследника, ему женщина нужна для того, чтоб родить ребенка, возможно это вообще по договоренности

Гость
Раста

Странный вопрос, потому что никто не заинтересует для отношений. Мужчина вроде как не обязан никому

Он пару месяцев назад говорил что хочет отношений, типо ищет их.. А по факту только секс ищет

Гость
Раста

Значит планирует, хочет наследника, ему женщина нужна для того, чтоб родить ребенка, возможно это вообще по договоренности

а почему так, женоненавистник что ли? отношений он не хочет?

Гость
Раста

Просто он говорил что хочет детей , семью и тд.. Значит не хочет семью?

Гость
Раста

Для Натальи время нового - начало весны, период рыб, романтика и приятные сюрпризы. В этом году возможно встретить новых друзей, но больше плане личного ничего не произойдет

Просто уже больше года одна.. Почему не получается создать отношения?

Гость
Раста

Подождите. Я не вижу прям сильного огня от него. И как-то уверен в вас. Пусть подождет, понервничает. А то что-то все просто ему, еще и напишите сами...

спасибо, не буду.
а мы в ссоре, не думаю что будет нервничать. а он следит за мной в соцсетях итд, или пофиг. Я нет.

Гость
Раста

а вообще-то вы правы, это мой поклонник бывший часто были странные темы типа а ты способна выносить ребенка, или когда забывался, у нас была симпатия, флирт, типа вот, наши дети итд. Я бы описала, что налет мечтательности, но видимо, он со всеми так общается девушками и карты у вас отразили, что у него в голове, типа ищу женщину, чтобы. но он довольно молод, детей точно нет, но что-то такое странное замечала, но не придала значения.

Гость

Здравствуйте. Ему понравилось наше свидание?

Гость

Раста , а есть ли у человека в жизни интим ? И будет ли интим у нас ?

Гость

Чем сейчас занят загаданный человек?

Гость

что обо мне думает загаданный человек?

Гость

Он пару месяцев назад говорил что хочет отношений, типо ищет их.. А по факту только секс ищет

Говорить они все говорят, чаще всего то, что от них хотят услышать )

Гость

а почему так, женоненавистник что ли? отношений он не хочет?

Нет, он в общем-то и не был романтиком, в окружении было много меркантильных дам, да и слабых скажем так на мужичков. Понятно, что по своему окружению судить стоит скорее о себе... Но разочаровался. В ребенка очень хочет, свою кровь, гены, наследника, аки граф )

Гость

Просто он говорил что хочет детей , семью и тд.. Значит не хочет семью?

Понимаете ,гипотетически он может и хочет, но он же не просто абы с кем. Может 30 лет пройти ,пока найдется та, которую он увидит матерью своих детей. Утрирую, конечно, но это ж тоже как минимум должен заинтересовать человек как человек, а не как просто тело

Гость

Просто уже больше года одна.. Почему не получается создать отношения?

А потому что вот этой искорки нет в глазах, огонька. И красива, и умна, спору нет. А ходят как мимо красивой картины, которую. не дай бог попортить, помять, не так сказать, не то сделать. Видят мужчины перед собой слишком правильную женщину, серьезную, умную, умнее их часто, как строгую учительницу. А девчонку задорную, юморную, оптимистку и хулиганку никто не видит! А вот именно она - настоящая. А не пойду! А не хочу! А пошучу как я над ним. А подумаешь, пригласила домой и ничего не приготовила - пойдем в ресторан. Больше игры, юмора, оптимизма, улыбайтесь, улыбайтесь прежде всего себе, вы классная, не заморачивайтесь сильно ни на одной сфере жизни, отпускайте важности, играючи к вам и судьба придет. А на серьезных щах только прокурор, и то с проверкой...

Гость
Раста

Нет, он в общем-то и не был романтиком, в окружении было много меркантильных дам, да и слабых скажем так на мужичков. Понятно, что по своему окружению судить стоит скорее о себе... Но разочаровался. В ребенка очень хочет, свою кровь, гены, наследника, аки граф )

не сталкивалась с такими, но он гордый да. И человек немного с червоточинкой.Все хорошие отцы, кого я знаю они по ситуации действовали, типа начиналось с симпатии к женщине, брака, обстоятельств, типа отец-одиночка. Так что тут скорее по ос от гордости, а человек он не сильно надежный и хотеть он хочет, а что будет на деле, никто не знает.

Гость

спасибо, не буду.
а мы в ссоре, не думаю что будет нервничать. а он следит за мной в соцсетях итд, или пофиг. Я нет.

Он посматривает, но не следит. Может раз в дня три глянуть есть ли новые фотки

Гость

а вообще-то вы правы, это мой поклонник бывший часто были странные темы типа а ты способна выносить ребенка, или когда забывался, у нас была симпатия, флирт, типа вот, наши дети итд. Я бы описала, что налет мечтательности, но видимо, он со всеми так общается девушками и карты у вас отразили, что у него в голове, типа ищу женщину, чтобы. но он довольно молод, детей точно нет, но что-то такое странное замечала, но не придала значения.

Возможно пока только в планах, в мыслях такое

Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает ко мне загаданый мужчина?

Гость

Почему загаданый мужчина откладывает встречу со мной?

Гость

Как относится К ко мне? Какие мысли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Ему понравилось наше свидание?

Да, он доволен

Гость

Раста , а есть ли у человека в жизни интим ? И будет ли интим у нас ?

Интима пока что нет, но с вами он хотел бы. Засиделся в отшельниках. Если вы не против, все будет

Гость

Чем сейчас занят загаданный человек?

Делами, работой, встреча возможно

Гость

что обо мне думает загаданный человек?

загадка вы для него, загадочная мечта. и хочется ,и колется