Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 319
Гость

понятно, нам такое не надо. а он со всеми так, сам по себе проблемный,а то по рассказам, он такой хороший, а девушки не ценят итд. Контролировать и лезть в душу любит. У нас удаленное общение, так что на близкой дистанции это наверное заметно будет больше, а так я его даже не видела, боюсь время потратить.

Гость
Раста

Плюсы наверно в испытаеии себя, своего чувства собственной значимости и практика смирения))
Мужчина хахотел пришкл, захотел ушел, встретмл друга, пошли в ночной бар, отключил телефон, пришел через две недели и не думает что что то нк так. Может обидеть словом, любит контролировать, лезть в душу, когда не просят. Он будет делать так как ему удобно в любом случае

понятно, нам такое не надо. а он со всеми так, сам по себе проблемный,а то по рассказам, он такой хороший, а девушки не ценят итд. Контролировать и лезть в душу любит. У нас удаленное общение, так что на близкой дистанции это наверное заметно будет больше, а так я его даже не видела, боюсь время потратить.

Гость

Доброе время суток! Октябрь-декабрь и личная жизнь ,как она выглядит?

Гость

Увидимся ли мы с загаданным мужчиной ? Выйдет ли он на связь? Если да , как скоро, если нет, почему ?

Гость
Раста

Время довольно интересное, много перемен. Возможно изменение на работе, повышение, новая должность или вообще новое место работы. Опять же новые люди, знакомства. Скорее не для личного, но для дела, вообще полезные люди к вам идут по судьбе. Так же будет поездка, которая оставит прекрасное впечатление.

Верну ли я в свой круг бывших друзей либо появятся новые?

Гость

выйдет ли С 35 замуж за того с кем сейчас в отношениях?

Гость

Если прям все девушки не ценят, то пора ему задуматься, что не так с ним)))

Гость

Доброе время суток! Октябрь-декабрь и личная жизнь ,как она выглядит?

Лисная, жизнь никак, скорее будут любители легкости, которых надо слать. Бывает легкость и романтищм, это олно, а бывает что мужчина просто на вме готовое по бырику и свалил. Ваш мужчина будет следующим летом. А тех что к зиме идут остерегайтесь.
У вас больше событий в доме булет, на работе, какие то покупки, подарки для, себя, что то что давно хотелось булкт вашим

Гость
Раста

Если прям все девушки не ценят, то пора ему задуматься, что не так с ним)))

спасибо, я все учту, если еще напишет!!!!

Гость

Увидимся ли мы с загаданным мужчиной ? Выйдет ли он на связь? Если да , как скоро, если нет, почему ?

Выйдет на связь, уже скоро, скнтябрь октябрь а вот личная встреча позже, много препятствий у него пока для отношений

Гость

Верну ли я в свой круг бывших друзей либо появятся новые?

Новые! На старых делать ставку и не стоят. Ваши пути расходятся

Гость

выйдет ли С 35 замуж за того с кем сейчас в отношениях?

Нет, будет новый человек. Этот на пустое сойдёт

Гость

Состоится ли поездка до конца года?

Гость

Состоится ли поездка до конца года?

Да, хорошие шансы

Гость
Раста

Лисная, жизнь никак, скорее будут любители легкости, которых надо слать. Бывает легкость и романтищм, это олно, а бывает что мужчина просто на вме готовое по бырику и свалил. Ваш мужчина будет следующим летом. А тех что к зиме идут остерегайтесь.
У вас больше событий в доме булет, на работе, какие то покупки, подарки для, себя, что то что давно хотелось булкт вашим

Большое спасибо!Все понятно.На горизонте не тех ,не других не просматривается).А можно такой вопрос ,а почему вдруг мой мужчина возникнет именно летом? Какие жизненные обстоятельства были до развод ,потеря? Явно не юноша придет к зрелой тете.

Гость

Что сейчас в отношениях между М и Ж?

Гость

Большое спасибо!Все понятно.На горизонте не тех ,не других не просматривается).А можно такой вопрос ,а почему вдруг мой мужчина возникнет именно летом? Какие жизненные обстоятельства были до развод ,потеря? Явно не юноша придет к зрелой тете.

Мужчина конечно с опытом жизнь за плечами, был брак, разошлись полюбовно. Хороший человек. А летом просто по судьбе встреча

Гость

Заметил ли мужчина что занесла его номер в ЧС?

Гость

Что сейчас в отношениях между М и Ж?

Период притирки, но уже найден консенсус

Гость

Заметил ли мужчина что занесла его номер в ЧС?

Пока что нет. Он не так трепетно следит

Гость
Раста

Период притирки, но уже найден консенсус

А из-за чего у них конфликт был?

Гость
Раста

Мужчина конечно с опытом жизнь за плечами, был брак, разошлись полюбовно. Хороший человек. А летом просто по судьбе встреча

Интересно ,я стану более степенной с ним. Мне вредит моя взбалмошность.Если что не по мне и взбрыкнуть могу.Несет ,не задумывая о последствиях.

Гость

А из-за чего у них конфликт был?

Характеры разные у двоих непростве. Слово за слово и сами понимаете

Гость

Интересно ,я стану более степенной с ним. Мне вредит моя взбалмошность.Если что не по мне и взбрыкнуть могу.Несет ,не задумывая о последствиях.

А я полагаю вы прекрасно друг друга дополните. Вы взбалмошная, он спокойный, очень гармонично. Да и в какой то момент просто не захотите именно его обидеть, потому что он поймёт ваш этот характер

Гость
Раста

Характеры разные у двоих непростве. Слово за слово и сами понимаете

Просто впервые вижу что конфликт.. Обычно оба с пониманием друг к другу были..

Гость

Чем сейчас занимается мужчина?

Гость
Раста

А я полагаю вы прекрасно друг друга дополните. Вы взбалмошная, он спокойный, очень гармонично. Да и в какой то момент просто не захотите именно его обидеть, потому что он поймёт ваш этот характер

Значит точно судьба)Спасибо .

Гость

Стоит ли задуматься о смене работы?
Или есть шанс на этом месте получить повышение?
Как ко мне относится начальница и что обо мне думает?

Гость
Раста

Что то его волнует, хочет спросить что то, намерен написать

А на какую тему планирует разговаривать?

Гость

Какие отношения с отцом у загаданного человека, общаются ли.

Гость
Раста

Выйдет на связь, уже скоро, скнтябрь октябрь а вот личная встреча позже, много препятствий у него пока для отношений

А какого плана препятствия ? Что такое ? Спасибо

Гость

Если я его заблокирую везде ,какая его реакция? Желание не видеть,не слышать

Гость

Сколько детей по судьбе у загаданного мужчины и какого пола?

Гость

Здравствуйте, Раста.
Куда директор отлучается в последнее время? Похоже проблемы у него какие-то? Здоровье? Уколы-больницы?
Что происходит с ним вообще?

Гость

Здравствуйте. Почему он на меня так загадочно смотрит?

Гость

Здравствуйте! Личная жизнь до конца года, сейчас одна.

Гость

Здравствуйте. Будут отношения до конца года у Натальи 31?

Гость

Просто впервые вижу что конфликт.. Обычно оба с пониманием друг к другу были..

Возможно на людях, возможно делали вид, но чемоданить то, что так или иначе проявится ,смысла не было, они все поняли и уже процесс к разрешению конфликта

Гость

Чем сейчас занимается мужчина?

Трудится , возможно физически

Гость

Стоит ли задуматься о смене работы?
Или есть шанс на этом месте получить повышение?
Как ко мне относится начальница и что обо мне думает?

Через начальницу точно ничего не добьетесь. Она только подставить может, человек с двойным дном, плюс завистлива. С ней вообще очень аккуратно надо.
А вот через других людей на работе можно выйти на повышение, поговорить за обедом, что да как ,или в неформальной обстановке. В целом знакомьтесь тут с людьми, есть те, кто реально поможет и заинтересован чтоб кадры продвигались. А если не получится, то после нового года ищите новую работу, иначе теряете время...

Гость

А на какую тему планирует разговаривать?

Отношения в общем, общение, формат общения

Гость

Какие отношения с отцом у загаданного человека, общаются ли.

Общение есть, не очень близкое, но какие-то отношения, плюс-минус пытаются поддерживать. Не скажу, что прям хорошие, но и не плохие

Гость

А какого плана препятствия ? Что такое ? Спасибо

Здоровье во-первых, во-вторых финансы, а скорее всего это обоюно связано

Гость

Если я его заблокирую везде ,какая его реакция? Желание не видеть,не слышать

Никакой, он знает, что разблокируете.
Вы измените манеру поведения, молчите, не проявляйтесь достаточное время. А блокировать не надо, сразу видно, обиделась и значит нужен

Гость

Сколько детей по судьбе у загаданного мужчины и какого пола?

Предварительно двое сыновей у него

Гость

Здравствуйте, Раста.
Куда директор отлучается в последнее время? Похоже проблемы у него какие-то? Здоровье? Уколы-больницы?
Что происходит с ним вообще?

Знаете, на здоровье это точно отражается, но отъезды связаны с проблемами имущества, возможно долги, разговоры по понятиям. Конечно и поседеешь и похудеешь с этим

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Почему он на меня так загадочно смотрит?

Хочет предложить что-то неоднозначное и даже романтическое

Гость

Здравствуйте! Личная жизнь до конца года, сейчас одна.

Да, будет налаживаться. Зимой знакомство будет с человеком совершенно новым, даже не из вашего города или страны, очень хорошие перспективы

Гость
Раста

Да, будет налаживаться. Зимой знакомство будет с человеком совершенно новым, даже не из вашего города или страны, очень хорошие перспективы

верно увидели что я только с иностранцами и встречаюсь, специально такой выбор делаю а как его узнать, моего возраста или постарше.

Гость

Здравствуйте. Будут отношения до конца года у Натальи 31?

Для Натальи время нового - начало весны, период рыб, романтика и приятные сюрпризы. В этом году возможно встретить новых друзей, но больше плане личного ничего не произойдет