понятно, нам такое не надо. а он со всеми так, сам по себе проблемный,а то по рассказам, он такой хороший, а девушки не ценят итд. Контролировать и лезть в душу любит. У нас удаленное общение, так что на близкой дистанции это наверное заметно будет больше, а так я его даже не видела, боюсь время потратить.
Плюсы наверно в испытаеии себя, своего чувства собственной значимости и практика смирения))
Мужчина хахотел пришкл, захотел ушел, встретмл друга, пошли в ночной бар, отключил телефон, пришел через две недели и не думает что что то нк так. Может обидеть словом, любит контролировать, лезть в душу, когда не просят. Он будет делать так как ему удобно в любом случае
понятно, нам такое не надо. а он со всеми так, сам по себе проблемный,а то по рассказам, он такой хороший, а девушки не ценят итд. Контролировать и лезть в душу любит. У нас удаленное общение, так что на близкой дистанции это наверное заметно будет больше, а так я его даже не видела, боюсь время потратить.
Доброе время суток! Октябрь-декабрь и личная жизнь ,как она выглядит?
Увидимся ли мы с загаданным мужчиной ? Выйдет ли он на связь? Если да , как скоро, если нет, почему ?
Время довольно интересное, много перемен. Возможно изменение на работе, повышение, новая должность или вообще новое место работы. Опять же новые люди, знакомства. Скорее не для личного, но для дела, вообще полезные люди к вам идут по судьбе. Так же будет поездка, которая оставит прекрасное впечатление.
Верну ли я в свой круг бывших друзей либо появятся новые?
выйдет ли С 35 замуж за того с кем сейчас в отношениях?
Если прям все девушки не ценят, то пора ему задуматься, что не так с ним)))
Лисная, жизнь никак, скорее будут любители легкости, которых надо слать. Бывает легкость и романтищм, это олно, а бывает что мужчина просто на вме готовое по бырику и свалил. Ваш мужчина будет следующим летом. А тех что к зиме идут остерегайтесь.
У вас больше событий в доме булет, на работе, какие то покупки, подарки для, себя, что то что давно хотелось булкт вашим
Состоится ли поездка до конца года?
Лисная, жизнь никак, скорее будут любители легкости, которых надо слать. Бывает легкость и романтищм, это олно, а бывает что мужчина просто на вме готовое по бырику и свалил. Ваш мужчина будет следующим летом. А тех что к зиме идут остерегайтесь.
У вас больше событий в доме булет, на работе, какие то покупки, подарки для, себя, что то что давно хотелось булкт вашим
Большое спасибо!Все понятно.На горизонте не тех ,не других не просматривается).А можно такой вопрос ,а почему вдруг мой мужчина возникнет именно летом? Какие жизненные обстоятельства были до развод ,потеря? Явно не юноша придет к зрелой тете.
Что сейчас в отношениях между М и Ж?
Большое спасибо!Все понятно.На горизонте не тех ,не других не просматривается).А можно такой вопрос ,а почему вдруг мой мужчина возникнет именно летом? Какие жизненные обстоятельства были до развод ,потеря? Явно не юноша придет к зрелой тете.
Мужчина конечно с опытом жизнь за плечами, был брак, разошлись полюбовно. Хороший человек. А летом просто по судьбе встреча
Заметил ли мужчина что занесла его номер в ЧС?
Интересно ,я стану более степенной с ним. Мне вредит моя взбалмошность.Если что не по мне и взбрыкнуть могу.Несет ,не задумывая о последствиях.
А я полагаю вы прекрасно друг друга дополните. Вы взбалмошная, он спокойный, очень гармонично. Да и в какой то момент просто не захотите именно его обидеть, потому что он поймёт ваш этот характер
Чем сейчас занимается мужчина?
Стоит ли задуматься о смене работы?
Или есть шанс на этом месте получить повышение?
Как ко мне относится начальница и что обо мне думает?
Какие отношения с отцом у загаданного человека, общаются ли.
Если я его заблокирую везде ,какая его реакция? Желание не видеть,не слышать
Сколько детей по судьбе у загаданного мужчины и какого пола?
Здравствуйте, Раста.
Куда директор отлучается в последнее время? Похоже проблемы у него какие-то? Здоровье? Уколы-больницы?
Что происходит с ним вообще?
Здравствуйте. Почему он на меня так загадочно смотрит?
Здравствуйте! Личная жизнь до конца года, сейчас одна.
Здравствуйте. Будут отношения до конца года у Натальи 31?
Стоит ли задуматься о смене работы?
Или есть шанс на этом месте получить повышение?
Как ко мне относится начальница и что обо мне думает?
Через начальницу точно ничего не добьетесь. Она только подставить может, человек с двойным дном, плюс завистлива. С ней вообще очень аккуратно надо.
А вот через других людей на работе можно выйти на повышение, поговорить за обедом, что да как ,или в неформальной обстановке. В целом знакомьтесь тут с людьми, есть те, кто реально поможет и заинтересован чтоб кадры продвигались. А если не получится, то после нового года ищите новую работу, иначе теряете время...
Здравствуйте, Раста.
Куда директор отлучается в последнее время? Похоже проблемы у него какие-то? Здоровье? Уколы-больницы?
Что происходит с ним вообще?
Знаете, на здоровье это точно отражается, но отъезды связаны с проблемами имущества, возможно долги, разговоры по понятиям. Конечно и поседеешь и похудеешь с этим
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.