Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Гость

не сталкивалась с такими, но он гордый да. И человек немного с червоточинкой.Все хорошие отцы, кого я знаю они по ситуации действовали, типа начиналось с симпатии к женщине, брака, обстоятельств, типа отец-одиночка. Так что тут скорее по ос от гордости, а человек он не сильно надежный и хотеть он хочет, а что будет на деле, никто не знает.

тут вы правы, абсолютно игра в слепую и дай бог во время мозг на место встанет. Самое лучшее естественная семья, мама, папа дети по любви

Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает ко мне загаданый мужчина?

Вы нравитесь, но есть мысли останавливающие инициативу

Гость

Почему загаданый мужчина откладывает встречу со мной?

Не готов, он не может прийти ни с чем, с неизвестностью, а для себя он ничего не решил.

Гость

Как относится К ко мне? Какие мысли?

Относится хорошо, но это как бы внешнее все, глубоко он вас не впустил пока

Гость
Раста

Вы нравитесь, но есть мысли останавливающие инициативу

Спасибо. Что именно останавливает?

Гость
Раста

Не готов, он не может прийти ни с чем, с неизвестностью, а для себя он ничего не решил.

А что он решает?

Гость

Спасибо. Что именно останавливает?

Не может понять себя, дело не в вас, вы прекрасны. Он себя не поймет, а кто ему нужен и для чего, он не хочет уж откровенно использовать никого

Гость

А что он решает?

Формат отношений, дружба-любовь-флирт. Вы так понимаю ждете конкретики, он и для себя ее дать не может, не то что для вас, вот и морозиться пока

Гость

Здравствуйте,что мешает бывшей подруге сделать первый шаг для общения?

Гость

Здравствуйте. Как ко мне относится загаданный мужчина?он рад тому что мы есть друг у друга?Ольга.

Гость

Что подумал мой бывший? когда он мне написал, а я ответила что не хочу общаться.. Он мне еще напишет или нет?

Гость

Сколько у меня, Анны, будет детей и какого пола ?

Гость

Здравствуйте,что мешает бывшей подруге сделать первый шаг для общения?

Стесняется, банально робеет, боится, что будете дерзки, или проигнорите

Гость

Здравствуйте. Как ко мне относится загаданный мужчина?он рад тому что мы есть друг у друга?Ольга.

Любовь есть ,чувства, уважение, нежность ,в се у вас хорошо, любит вас

Гость

Что подумал мой бывший? когда он мне написал, а я ответила что не хочу общаться.. Он мне еще напишет или нет?

Подумал, что это эмоции. Позже еще раз напишет

Гость

Сколько у меня, Анны, будет детей и какого пола ?

Двое детей, дочь и сын

Гость
Раста

Любовь есть ,чувства, уважение, нежность ,в се у вас хорошо, любит вас

Спасибо. А как относиться он к своей жене?

Гость

Спасибо. А как относиться он к своей жене?

Жена человек, смкоторым многое процлено, но она стала ему как сестра. Ничего с собой он тут не сделает, но ответственность за нее чувствует

Гость
Раста

Подумал, что это эмоции. Позже еще раз напишет

А что он хочет вообще?

Гость

Добрый день! Как меня воспринимает мой муж? Кто я для него?Учитывая то,что мы 550лет в браке.

Гость
Раста

Стесняется, банально робеет, боится, что будете дерзки, или проигнорите

Стоит ли мне первой написать или не нужно с ней общаться?что она сейчас думает обо мне (мнение)

Гость
Раста

Для вас)) для нее тело, у нее другой мужчина - мужчина, ну такому мужчине не нужна женщина-генерал)) вот так все непросто

Вы хотите сказать ей другой мужчина симпатичен? Поворот.
Она опять тут выступала на конференции и опять это кольцо на правой руке, безымянном пальце.
Поженились они?
Тогда это вообще занавес…

Гость

Будет ли встреча с загаданным человеком ?

Гость

Как ко мне относится друг Р

Гость
Раста

Да, будет налаживаться. Зимой знакомство будет с человеком совершенно новым, даже не из вашего города или страны, очень хорошие перспективы

спасибо, а из какой примерно локации знакомство, то что из другого города точно нет, я русских не рассматриваю, только с запада общаюсь.Европа- Америка итд,

Гость

Будут ли у меня дети, м 29. я серьезно к этому отношусь, абы как и с кем не буду, но одного бы хотела, будет ли возможность такая.

Гость

Раста, произойдет ли у меня еще раз смена страны? ( два раза уже меняла, были серьезные передвижения) Спасибо

Гость
Раста

Пока что думает, и да и нет, ответ посередине. Решатся написать в октябре, может чуть раньше

а c чем придет? у нас неудобная ситуация, или так, поболтать просто.

Гость

Когда в моей жизни появится любовь , и что это будет за мужчина ? Как будут развиваться отношения?

Гость

А что он хочет вообще?

По серьезному ничего. А как объект сексуальный его интересуете

Гость

Добрый день! Как меня воспринимает мой муж? Кто я для него?Учитывая то,что мы 550лет в браке.

Всякое было. Родные вы люди. Вы для него и как часть системы мировоззрения ,мир без вас - не его мир. но есть и претензии, и упреки, но это мелочи все... Вообще последнее время боится вас потерять, как то более трепетно в душе относится, ревнует

Гость

Стоит ли мне первой написать или не нужно с ней общаться?что она сейчас думает обо мне (мнение)

Она хорошего мнения о вас. Но много заморочек у нее, своих, в голове.
Если вам она интересно, пишите смело, так ускорите процесс

Гость

Она опять тут выступала на конференции и опять это кольцо на правой руке, безымянном пальце.
Поженились они?

На самом деле ее идеал мужчины - другой. Это или бывший любовник, который рангом выше стоял, скорее всего не отец детей. Или просто начальник, даже не любовник, директор. Человек ей дал понять, что ему дома нужна кошечка домашняя, сами понимаете... А кольцо - ну это для нее мало что значит. У нее много красивых украшений и не сомневаюсь, что куплено оно ею самой, а чего не носить?

Гость

Поженились они?

Я не увидела брака... Или это шутовской брак... но скорее всего никакого

Гость

Будет ли встреча с загаданным человеком ?

Да будет, не очень скоро правда

Гость

Как ко мне относится друг Р

По дружески, исключительно

Гость

спасибо, а из какой примерно локации знакомство, то что из другого города точно нет, я русских не рассматриваю, только с запада общаюсь.Европа- Америка итд,

Вообще континент далекий от нас но близкий по духу, Канада скорее всего, Израиль как вариант.

Гость

Будут ли у меня дети, м 29. я серьезно к этому отношусь, абы как и с кем не буду, но одного бы хотела, будет ли возможность такая.

Конечно, в период года-полутора, будет и кандидат и беременность

Гость
Раста

Она хорошего мнения о вас. Но много заморочек у нее, своих, в голове.
Если вам она интересно, пишите смело, так ускорите процесс

Если не буду первой писать,есть возможность ,что она напишет и когда?

Гость

Раста, произойдет ли у меня еще раз смена страны? ( два раза уже меняла, были серьезные передвижения) Спасибо

Пока что не видно, ни этот год

Гость

а c чем придет? у нас неудобная ситуация, или так, поболтать просто.

Нет, с чем то по ситуации проявится

Гость

Когда в моей жизни появится любовь , и что это будет за мужчина ? Как будут развиваться отношения?

Когда вы научитесь ценить и любить себя и строго спрашивать с людей, и говорить нет. Не соглашаться на среднее, а только самое лучшее. Человек идет гордый ,сильный, обеспеченный, темноглазый, стройный, многого добился сам. Для него главное - самоуважение человека, не внешность, не уют, он ценит личность.

Гость

Здравствуйте, Раста. Хотела спросить о странном поведении мужчины в последние дни. Пишет: Привет,доброе утро, как дела. Я в ответ пишу ему: привет, нормально, как у тебя дела, настроение, что делаешь. Он читает это и не отвечает. Что это значит, почему не отвечает, раньше всегда отвечал. Плевать на меня хотел или злит нарочно. Скажите, пожалуйста, что это такое. Спасибо.

Гость
Раста

По дружески, исключительно

спасибо и я так к нему, не хочу терять друга, иногда он какие-то не такие темы затрагивает, сейчас буду знать, что он не в этом смысле, а просто потому что хорошее общение.

Гость

Если не буду первой писать,есть возможность ,что она напишет и когда?

Да, в течение полугода

Гость
Раста

Всякое было. Родные вы люди. Вы для него и как часть системы мировоззрения ,мир без вас - не его мир. но есть и претензии, и упреки, но это мелочи все... Вообще последнее время боится вас потерять, как то более трепетно в душе относится, ревнует

Всякое было .Да,наверно родные люди.Грустно ,что ценить стал слишком поздно .Мир без меня-не его мир.Может итак.Есть у него родные,но тепла он не от кого не ощущает,много раз говорил,что я как будто не существую,или когда только надо, вспоминают обо мне.В последнее время да ,между нами есть какой-то диалог, правильный.Большое спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Раста. Хотела спросить о странном поведении мужчины в последние дни. Пишет: Привет,доброе утро, как дела. Я в ответ пишу ему: привет, нормально, как у тебя дела, настроение, что делаешь. Он читает это и не отвечает. Что это значит, почему не отвечает, раньше всегда отвечал. Плевать на меня хотел или злит нарочно. Скажите, пожалуйста, что это такое. Спасибо.

Знаете, а это отношение такое... Увы, вот вспомнил о вас, написал, потом в делах, отвлекся, и не считает нужным ответить. При чем если бы вы не ответили, то обиделся. Вообще он не надежный тип, игнорьте его лучше

Гость

спасибо и я так к нему, не хочу терять друга, иногда он какие-то не такие темы затрагивает, сейчас буду знать, что он не в этом смысле, а просто потому что хорошее общение.

Да, там ну может в шутку ,юмор такой, но ничего такого точно нет

Гость
Гость

Всякое было .Да,наверно родные люди.Грустно ,что ценить стал слишком поздно .Мир без меня-не его мир.Может итак.Есть у него родные,но тепла он не от кого не ощущает,много раз говорил,что я как будто не существую,или когда только надо, вспоминают обо мне.В последнее время да ,между нами есть какой-то диалог, правильный.Большое спасибо!

Так странно.А Вы вчера предрекли мужчину по судьбе,летом.То что я одна по сути -это правда.С мужем родственные отношения остались.Я вообще не понимаю всей тогда истории,что будет,как ,куда,зачем?

Гость
Раста

Знаете, а это отношение такое... Увы, вот вспомнил о вас, написал, потом в делах, отвлекся, и не считает нужным ответить. При чем если бы вы не ответили, то обиделся. Вообще он не надежный тип, игнорьте его лучше

Понятно, спасибо. То есть получается, что просто не считает нужным ответить. А он может сделать мне гадость какую-то, подлость, предательство или это просто у него наплевательское отношение без злого умысла. Я имею в виду не только переписки, а вообще по жизни.