не сталкивалась с такими, но он гордый да. И человек немного с червоточинкой.Все хорошие отцы, кого я знаю они по ситуации действовали, типа начиналось с симпатии к женщине, брака, обстоятельств, типа отец-одиночка. Так что тут скорее по ос от гордости, а человек он не сильно надежный и хотеть он хочет, а что будет на деле, никто не знает.
тут вы правы, абсолютно игра в слепую и дай бог во время мозг на место встанет. Самое лучшее естественная семья, мама, папа дети по любви
Здравствуйте,что мешает бывшей подруге сделать первый шаг для общения?
Здравствуйте. Как ко мне относится загаданный мужчина?он рад тому что мы есть друг у друга?Ольга.
Что подумал мой бывший? когда он мне написал, а я ответила что не хочу общаться.. Он мне еще напишет или нет?
Сколько у меня, Анны, будет детей и какого пола ?
Добрый день! Как меня воспринимает мой муж? Кто я для него?Учитывая то,что мы 550лет в браке.
Для вас)) для нее тело, у нее другой мужчина - мужчина, ну такому мужчине не нужна женщина-генерал)) вот так все непросто
Вы хотите сказать ей другой мужчина симпатичен? Поворот.
Она опять тут выступала на конференции и опять это кольцо на правой руке, безымянном пальце.
Поженились они?
Тогда это вообще занавес…
Будет ли встреча с загаданным человеком ?
Как ко мне относится друг Р
Да, будет налаживаться. Зимой знакомство будет с человеком совершенно новым, даже не из вашего города или страны, очень хорошие перспективы
спасибо, а из какой примерно локации знакомство, то что из другого города точно нет, я русских не рассматриваю, только с запада общаюсь.Европа- Америка итд,
Будут ли у меня дети, м 29. я серьезно к этому отношусь, абы как и с кем не буду, но одного бы хотела, будет ли возможность такая.
Раста, произойдет ли у меня еще раз смена страны? ( два раза уже меняла, были серьезные передвижения) Спасибо
Когда в моей жизни появится любовь , и что это будет за мужчина ? Как будут развиваться отношения?
Всякое было. Родные вы люди. Вы для него и как часть системы мировоззрения ,мир без вас - не его мир. но есть и претензии, и упреки, но это мелочи все... Вообще последнее время боится вас потерять, как то более трепетно в душе относится, ревнует
Вы хотите сказать ей другой мужчина симпатичен? Поворот.
Она опять тут выступала на конференции и опять это кольцо на правой руке, безымянном пальце.
Поженились они?
Тогда это вообще занавес…
На самом деле ее идеал мужчины - другой. Это или бывший любовник, который рангом выше стоял, скорее всего не отец детей. Или просто начальник, даже не любовник, директор. Человек ей дал понять, что ему дома нужна кошечка домашняя, сами понимаете... А кольцо - ну это для нее мало что значит. У нее много красивых украшений и не сомневаюсь, что куплено оно ею самой, а чего не носить?
Когда в моей жизни появится любовь , и что это будет за мужчина ? Как будут развиваться отношения?
Когда вы научитесь ценить и любить себя и строго спрашивать с людей, и говорить нет. Не соглашаться на среднее, а только самое лучшее. Человек идет гордый ,сильный, обеспеченный, темноглазый, стройный, многого добился сам. Для него главное - самоуважение человека, не внешность, не уют, он ценит личность.
Здравствуйте, Раста. Хотела спросить о странном поведении мужчины в последние дни. Пишет: Привет,доброе утро, как дела. Я в ответ пишу ему: привет, нормально, как у тебя дела, настроение, что делаешь. Он читает это и не отвечает. Что это значит, почему не отвечает, раньше всегда отвечал. Плевать на меня хотел или злит нарочно. Скажите, пожалуйста, что это такое. Спасибо.
Всякое было. Родные вы люди. Вы для него и как часть системы мировоззрения ,мир без вас - не его мир. но есть и претензии, и упреки, но это мелочи все... Вообще последнее время боится вас потерять, как то более трепетно в душе относится, ревнует
Всякое было .Да,наверно родные люди.Грустно ,что ценить стал слишком поздно .Мир без меня-не его мир.Может итак.Есть у него родные,но тепла он не от кого не ощущает,много раз говорил,что я как будто не существую,или когда только надо, вспоминают обо мне.В последнее время да ,между нами есть какой-то диалог, правильный.Большое спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Раста. Хотела спросить о странном поведении мужчины в последние дни. Пишет: Привет,доброе утро, как дела. Я в ответ пишу ему: привет, нормально, как у тебя дела, настроение, что делаешь. Он читает это и не отвечает. Что это значит, почему не отвечает, раньше всегда отвечал. Плевать на меня хотел или злит нарочно. Скажите, пожалуйста, что это такое. Спасибо.
Знаете, а это отношение такое... Увы, вот вспомнил о вас, написал, потом в делах, отвлекся, и не считает нужным ответить. При чем если бы вы не ответили, то обиделся. Вообще он не надежный тип, игнорьте его лучше
Всякое было .Да,наверно родные люди.Грустно ,что ценить стал слишком поздно .Мир без меня-не его мир.Может итак.Есть у него родные,но тепла он не от кого не ощущает,много раз говорил,что я как будто не существую,или когда только надо, вспоминают обо мне.В последнее время да ,между нами есть какой-то диалог, правильный.Большое спасибо!
Так странно.А Вы вчера предрекли мужчину по судьбе,летом.То что я одна по сути -это правда.С мужем родственные отношения остались.Я вообще не понимаю всей тогда истории,что будет,как ,куда,зачем?
Знаете, а это отношение такое... Увы, вот вспомнил о вас, написал, потом в делах, отвлекся, и не считает нужным ответить. При чем если бы вы не ответили, то обиделся. Вообще он не надежный тип, игнорьте его лучше
Понятно, спасибо. То есть получается, что просто не считает нужным ответить. А он может сделать мне гадость какую-то, подлость, предательство или это просто у него наплевательское отношение без злого умысла. Я имею в виду не только переписки, а вообще по жизни.