Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 318
Гость

Знаете ,как проигралось.Зам.принял решение не выходить обратно.Но часто навещает.

Гость

есть у человека обеспеченные родственники,которые помогают или помогут или соврал, чтобы выглядеть значительнее.

Гость
Гость

Знаете ,как проигралось.Зам.принял решение не выходить обратно.Но часто навещает.

Я теперь не знаю,смогу ли морально устоять.Все таки зам.был громоотводом,я немного более восприимчива.Или в какой-то момент придется искать работу?Спасибо

Гость
Раста

Вообще не впш вариант, игрок и гуляка, и никогда не плвзрослееь, просто время провести и то, без презика нини!

спасибо за просмотр, ос давать сложно мало общалась, но в принципе мое впечатление и было, что скорее всего только этим и кончится и я не стала общаться.

Гость

Есть ли какие намерения и желание у мужчины е женщине?

Гость

есть у человека обеспеченные родственники,которые помогают или помогут или соврал, чтобы выглядеть значительнее.

Есть, но они не помогут, и не собирались никогда и ни разу)

Гость

Я теперь не знаю,смогу ли морально устоять.Все таки зам.был громоотводом,я немного более восприимчива.Или в какой-то момент придется искать работу?Спасибо

Ничего не надо искать, вы на своем месте! Вы профессионал, меньше внимания, всё будет хорошо. Больше страхов тут, чем реальной опасности

Гость

Есть ли какие намерения и желание у мужчины е женщине?

Да, есть сексуальное желание

Гость
Раста

Есть, но они не помогут, и не собирались никогда и ни разу)

неправильно задала вопрос, там прозвучало как намек на богатое наследство а не на актуальную помощь, так ли это

Гость
Раста

Поедет, да, там реально хорошие деньги, да и перспективы на будущее

Спасибо, Раста. Можно я обращусь к Вам за консультацией в Ватсапе.

Гость

неправильно задала вопрос, там прозвучало как намек на богатое наследство а не на актуальную помощь, так ли это

Там кроме него есть кому оставить, он мне кадется наивно сам в это верить начал... Да и переживут его того гляди, не исключено

Гость

Спасибо, Раста. Можно я обращусь к Вам за консультацией в Ватсапе.

Да, конечно
8 963 668 28 96

Гость
Раста

Там кроме него есть кому оставить, он мне кадется наивно сам в это верить начал... Да и переживут его того гляди, не исключено

там какой-то дед по матери, а у нее еще 2 сына помимо того, кто ждет наследство и один вроде сын уже от другого отца, то есть непонятно какие дети ей ближе и что с матерью при этом дед еще не помер). Что-то в этом духе. Но по общению он вроде как сам уверовал, что если что они помогут, а то и что-то большее, само наследство типа как рассчитывает все же подспудно. вот как-то так.

Гость

там какой-то дед по матери, а у нее еще 2 сына помимо того, кто ждет наследство и один вроде сын уже от другого отца, то есть непонятно какие дети ей ближе и что с матерью при этом дед еще не помер). Что-то в этом духе. Но по общению он вроде как сам уверовал, что если что они помогут, а то и что-то большее, само наследство типа как рассчитывает все же подспудно. вот как-то так.

Пусть опускается на землю, не стоит делить шкуру неубитого медведя

Гость
Раста

Да, есть сексуальное желание

А на деле будет чтото? А женщина хочет с ним?

Гость

Обсуждали сегодня меня Влад и Лёша? Если да то что говорили?

Гость

Встречается роман с кем-нибудь?

Гость

А на деле будет чтото? А женщина хочет с ним?

На деле ничего не будет, не сложится, да и женщина скоро найдёт другой обьект

Гость

Обсуждали сегодня меня Влад и Лёша? Если да то что говорили?

Нет, о вас не было разговоров

Гость

Встречается роман с кем-нибудь?

Нет, есть просто подруги

Гость
Раста

На деле ничего не будет, не сложится, да и женщина скоро найдёт другой обьект

А почему не сложится?

Гость

Что у А происходит в личной жизни ? Он свободен, занят, в поиске, женат? Ничего не знаю об этом.

Гость

А почему не сложится?

Женщина не захочет на горизонте лучше появится, он переживет это без истерики

Гость

Что у А происходит в личной жизни ? Он свободен, занят, в поиске, женат? Ничего не знаю об этом.

Не женат, но в отношениях, всё хорошо, устраивает, похоже ждут прибавления скоро

Гость
Раста

Вы нравитесь, общение хочет продолжить и оно продолжится. Но сами видите, немного теряется, не знает как с вами. Он бы хотел лучше вас узнать, ваши интересы, увлечения, цели, ну и как женщина вы не безразличны. Но пока он сам в голове у себя не собрал всё

Благодарю ещё раз за ответ) да, он интересовался у меня обо всем где я что я и тд))

Гость
Раста

Не женат, но в отношениях, всё хорошо, устраивает, похоже ждут прибавления скоро

А насколько давно в отношениях, что за дама ? Спасибо

Гость

В отношениях недавно, быстро закрутилось. Любовь, эмоции.

Гость

Дама новая тоже, познакосились спонтанно

Гость

Здравствуйте. Какие мысли о нас были у него после последнего разговора? К.

Гость

Он действительно по работе звонил или просто повод искал

Гость

Как сложится моя личная жизнь в следующем году? Будут ли серьёзные отношения? С кем будут? Спасибо.

Гость
Раста

Дама новая тоже, познакосились спонтанно

Расточка , спасибо !
Такой ещё вопросик , если позволите, а эта дама какого возрастного диапазона? Не могли бы вы описать ее ?

Гость

Здравствуйте,что ждёт меня до конца года?какие события?Юлия,29.04.92

Гость

Доброе утро. Состоится ли сегодня вечером любовное свидание с мужчиной?он хочет этого?Ольга.

Гость

Здравствуйте. Какие мысли о нас были у него после последнего разговора? К.

Был скорее ращочаровпн, чем что то иное но ожидаемо было для него ...

Гость

Он действительно по работе звонил или просто повод искал

По работе, по делу

Гость

Как сложится моя личная жизнь в следующем году? Будут ли серьёзные отношения? С кем будут? Спасибо.

Следующий год для себя и карткры, мужчины пустые идут

Гость

Расточка , спасибо !
Такой ещё вопросик , если позволите, а эта дама какого возрастного диапазона? Не могли бы вы описать ее ?

Моложе дама, но не прям намного. Хитренькая, неглупая, умеет ловить момент, мышиные черты лица, блондинка

Гость

Следит за мной мужчина в соц сетях?

Гость

Что меня ждет в сентябре.

Гость
Раста

Не, я именно про отношения на его условиях. А мужчина меняться не готов, тут уж как есть говорю. Намучаетесь. Вы и так то болеете от его характера, то есть тяжело вам дается. Но он не сможет и не захочет изменить себя. Но я не могу сказать, вот прям не делайте этого. А может быть вам таки надо через это пройти, чтоб окончательно понять себя... Поэтому это только рекомендация, что видно сложность. А кто намерен, тот конечно действует не смотря ни на что

спасибо, а какие тут риски могут быть, и что для данного индивида отношения на его условиях, как он любые отношения понимает вообще в целом. и есть ли плюсы

Гость

что у человека в личной жизни? Зовут Сергей, стрелец, 30 лет.

Гость

Раста,здравствуйте. Почему он прячет взгляд?напишет ли мне вечером?

Гость

Здравствуйте,что ждёт меня до конца года?какие события?Юлия,29.04.92

Время довольно интересное, много перемен. Возможно изменение на работе, повышение, новая должность или вообще новое место работы. Опять же новые люди, знакомства. Скорее не для личного, но для дела, вообще полезные люди к вам идут по судьбе. Так же будет поездка, которая оставит прекрасное впечатление.

Гость

Доброе утро. Состоится ли сегодня вечером любовное свидание с мужчиной?он хочет этого?Ольга.

Хочет, но могут быть помехи через третьих лиц

Гость

Следит за мной мужчина в соц сетях?

Ну не то чтоб следит, но время от времени подглядывает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что меня ждет в сентябре.

Сентябрь время разобраться в себе. И на работе может быть интересная движуха

Гость

спасибо, а какие тут риски могут быть, и что для данного индивида отношения на его условиях, как он любые отношения понимает вообще в целом. и есть ли плюсы

Плюсы наверно в испытаеии себя, своего чувства собственной значимости и практика смирения))
Мужчина хахотел пришкл, захотел ушел, встретмл друга, пошли в ночной бар, отключил телефон, пришел через две недели и не думает что что то нк так. Может обидеть словом, любит контролировать, лезть в душу, когда не просят. Он будет делать так как ему удобно в любом случае

Гость

что у человека в личной жизни? Зовут Сергей, стрелец, 30 лет.

Пока что все силы на карьеру или свое дело, личное отодвинул, ла и прошлые отношения как то поубавили пыл в этом плане... Сикем то может ращово встретиться для здоровья

Гость

Раста,здравствуйте. Почему он прячет взгляд?напишет ли мне вечером?

Что то его волнует, хочет спросить что то, намерен написать