Знаете ,как проигралось.Зам.принял решение не выходить обратно.Но часто навещает.
есть у человека обеспеченные родственники,которые помогают или помогут или соврал, чтобы выглядеть значительнее.
Есть ли какие намерения и желание у мужчины е женщине?
Там кроме него есть кому оставить, он мне кадется наивно сам в это верить начал... Да и переживут его того гляди, не исключено
там какой-то дед по матери, а у нее еще 2 сына помимо того, кто ждет наследство и один вроде сын уже от другого отца, то есть непонятно какие дети ей ближе и что с матерью при этом дед еще не помер). Что-то в этом духе. Но по общению он вроде как сам уверовал, что если что они помогут, а то и что-то большее, само наследство типа как рассчитывает все же подспудно. вот как-то так.
там какой-то дед по матери, а у нее еще 2 сына помимо того, кто ждет наследство и один вроде сын уже от другого отца, то есть непонятно какие дети ей ближе и что с матерью при этом дед еще не помер). Что-то в этом духе. Но по общению он вроде как сам уверовал, что если что они помогут, а то и что-то большее, само наследство типа как рассчитывает все же подспудно. вот как-то так.
Пусть опускается на землю, не стоит делить шкуру неубитого медведя
Обсуждали сегодня меня Влад и Лёша? Если да то что говорили?
Встречается роман с кем-нибудь?
Что у А происходит в личной жизни ? Он свободен, занят, в поиске, женат? Ничего не знаю об этом.
Вы нравитесь, общение хочет продолжить и оно продолжится. Но сами видите, немного теряется, не знает как с вами. Он бы хотел лучше вас узнать, ваши интересы, увлечения, цели, ну и как женщина вы не безразличны. Но пока он сам в голове у себя не собрал всё
Благодарю ещё раз за ответ) да, он интересовался у меня обо всем где я что я и тд))
Здравствуйте. Какие мысли о нас были у него после последнего разговора? К.
Он действительно по работе звонил или просто повод искал
Как сложится моя личная жизнь в следующем году? Будут ли серьёзные отношения? С кем будут? Спасибо.
Здравствуйте,что ждёт меня до конца года?какие события?Юлия,29.04.92
Доброе утро. Состоится ли сегодня вечером любовное свидание с мужчиной?он хочет этого?Ольга.
Следит за мной мужчина в соц сетях?
Что меня ждет в сентябре.
Не, я именно про отношения на его условиях. А мужчина меняться не готов, тут уж как есть говорю. Намучаетесь. Вы и так то болеете от его характера, то есть тяжело вам дается. Но он не сможет и не захочет изменить себя. Но я не могу сказать, вот прям не делайте этого. А может быть вам таки надо через это пройти, чтоб окончательно понять себя... Поэтому это только рекомендация, что видно сложность. А кто намерен, тот конечно действует не смотря ни на что
спасибо, а какие тут риски могут быть, и что для данного индивида отношения на его условиях, как он любые отношения понимает вообще в целом. и есть ли плюсы
что у человека в личной жизни? Зовут Сергей, стрелец, 30 лет.
Раста,здравствуйте. Почему он прячет взгляд?напишет ли мне вечером?
Время довольно интересное, много перемен. Возможно изменение на работе, повышение, новая должность или вообще новое место работы. Опять же новые люди, знакомства. Скорее не для личного, но для дела, вообще полезные люди к вам идут по судьбе. Так же будет поездка, которая оставит прекрасное впечатление.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо, а какие тут риски могут быть, и что для данного индивида отношения на его условиях, как он любые отношения понимает вообще в целом. и есть ли плюсы
Плюсы наверно в испытаеии себя, своего чувства собственной значимости и практика смирения))
Мужчина хахотел пришкл, захотел ушел, встретмл друга, пошли в ночной бар, отключил телефон, пришел через две недели и не думает что что то нк так. Может обидеть словом, любит контролировать, лезть в душу, когда не просят. Он будет делать так как ему удобно в любом случае