Здравствуйте, Раста, что будет между нами этой осенью?
Здравствуйте. Устроилась недавно на новую работу. Напрямую пока мне не говорят, но похоже что я их не устраиваю, чё то им не нравится в моей работе. И вот мне хотелось бы узнать, долго ли я вообще там работать буду? я Лиля
Слушайте, тут такое дело ,если б не устраивала - сказали бы. Но адаптация проходит чуть медленнее, люди присматриваются. И скорее какие-то психологические качества вызывают сомнения, не про профессионализм. возможно вы слишком эмоциональны или не слишком стрессоустойчивы. Пока что я не вижу увольнения ,подведения к увольнению и прочего. Ничего проще чем просто попросить человека на испытательном сроке написать заявление просто нет . но этого не делают, значит в целом все нормально
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как лучше организовать переезд мамы ко мне в другую страну? Заранее спасибо!
Во-первых, завершить все дела там, довести до точки. Успокоить и настроить маму на позитив. Потом подготовить все здесь, проживание, досуг на какое-то время. Я не вижу тут глобальных проблем в самой поездке, мама человек не юный, едет к дочери. Но вот как пройдет адаптация, полностью зависит от вас, и надо сделать упор на это. Продумайте до мелочей, не заскучает ли человек, сможет ли заниматься тем, чем занимается сейчас, доступность медицины, социальных служб, насколько все это ну в рамках разумного. Главное чтоб человек не оказался в сильном стрессе. Все таки разные вещи, переехать в 20 лет, и в те же 40, а если постарше, то еще сложнее. Еще раз с ней все обсудите. Сам переезд пройдет нормально, но будьте внимательны к давлению, если будет долгий перелет, имейте под рукой лекарства для мамы.
Потому что мечтать о женщине, представлять ее, желать, это одно, это радость для души. А вот любить человека живого со всеми его достоинствами и недостатками - тут уже другое дело. Со стороны смотреть, а тем более будучи уже в отношениях, представлять всяко-разно... А по факту с чем к вам эти люди придут? с седыми мудями и незавершенными отношениями, со своими женами и детьми, со своими проблемами? Дождитесь нормального парня, он проявится, ибо ему будет не страшно, а те кто сейчас - толку от них нет
Раста, посмотрите, пожалуйста. Он просматоивает мой профиль? Фотку? Смотрит когда я была в сети? Странно, что не блокирует
Раста он понял, что я обиделась вчера?
Слушайте, тут такое дело ,если б не устраивала - сказали бы. Но адаптация проходит чуть медленнее, люди присматриваются. И скорее какие-то психологические качества вызывают сомнения, не про профессионализм. возможно вы слишком эмоциональны или не слишком стрессоустойчивы. Пока что я не вижу увольнения ,подведения к увольнению и прочего. Ничего проще чем просто попросить человека на испытательном сроке написать заявление просто нет . но этого не делают, значит в целом все нормально
Работаю не официально, и испытательного срока у меня нет. Про психологические качества, возможно их напрягает моя не общительность.
Думал сегодня Вова обо мне?
А следит за жизнью Л в интернете ( через родственников) и ей вообще интересно как Л живет сейчас? Спасибо большое!
Доброй ночи,Раста))) Какие чувства у загаданного мужчины ко мне???
Выпивать может, но в меру, как в общем-то и сказануть лишнего, адреналин ищет, возможно увлекается экстримом, но в целом это не зависимость, а пока что отсутствие ответственности за других
спасибо что посмотрели. Так и есть, Он выпивает в меру так как работает, но меня смущало что его отец имел проблемы с наркотиками и уже были инциденты какие-то с авариями, может любит скорость,вы пишете про адреналин, видимо так и есть.
Доброе утро. Названивал мне пол ночи. Что случилось? Соскучился?
Здравствуйте! Как относится мужчина Ш скорпион, что ему нужно, нет ли негатива.
спасибо, что посмотрели, да я вообще не общаюсь, есть обида.я почему спросила, 2 месяца назад планировали поездку и он слился, обидно не из за него, а вообще. Можно у вас прояснить, а почему.
А вот решил он тогда, что важнее другое, я тут скажу, что судя по смешению в душе, он мог поступить там сам не зная по чему, без причины, вот спонтанно ничего не захотел. Но, наверно вам и не привыкать к таким его особенностям... И при чем он не считает что как-то подвел вас и вообще для него такие нумера нормальны.
Здравствуйте, какова финансовая ситуация у загаданного человека, мужчина, др 24 04 97
Доброе утро,думает ли обо мне загаданный человек?и что думает ?
Здравствуйте, Раста.
Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне на следующей неделе? С каким настроем?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, счастлив ли мужчина (овен) в личной жизни?
А вот решил он тогда, что важнее другое, я тут скажу, что судя по смешению в душе, он мог поступить там сам не зная по чему, без причины, вот спонтанно ничего не захотел. Но, наверно вам и не привыкать к таким его особенностям... И при чем он не считает что как-то подвел вас и вообще для него такие нумера нормальны.
спасибо что посмотрели, все это очень точно давно наблюдала, думала, что показалось. важно другое - было что-то с работой. а можно спросить последнее, этот чел ко всем так, я наблюдаю просто не люблю такой характер. а вам для ос в гороскопе уран проявлен, видимо, он
спасибо что посмотрели, все это очень точно давно наблюдала, думала, что показалось. важно другое - было что-то с работой. а можно спросить последнее, этот чел ко всем так, я наблюдаю просто не люблю такой характер. а вам для ос в гороскопе уран проявлен, видимо, он
Абсолютно со всеми так. Что самое парадоксальное, даже с теми, от чьих решений и чьего мнения может зависеть. При чем для него это норма жить так ,как хочу, как будто вокруг не живые люди, что их это может задеть, обидеть. У него этого понятия вообще нет
Будет ли у меня что-нибудь с Сергеем 19.01.89. Ирина 29.12.88.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ос в яблочко, ведет себя как шейх, работа хорошая, дом тоже много понту, но чувствовалось что это наносное... а почему не очень, говорил про какие-то родовые долги от отца, или из за ипотеки.
Тут даже другого больше, долги точно нет, ипотека - да, но и желание понта, оно требует денег. Понимаете ,можно в чем-то себе отказать, переждать времена, выплачивая досрочно основной платеж и уменьшая проценты. И то что он скажем так приобретает, оно не жизненно важно, можно и поскромнее. Но ему очень хочется выглядеть. Вот есть такая черта.