Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
Гость

Здравствуйте, Раста, что будет между нами этой осенью?

Гость

но он то не намерен встретиться(. о ком спрашивала, значит помиримся, получается сейчас в ссоре?

Ну он же не озвучивает вам все ,что в душе, намерен он встретиться

Гость

Здравствуйте. Устроилась недавно на новую работу. Напрямую пока мне не говорят, но похоже что я их не устраиваю, чё то им не нравится в моей работе. И вот мне хотелось бы узнать, долго ли я вообще там работать буду? я Лиля

Слушайте, тут такое дело ,если б не устраивала - сказали бы. Но адаптация проходит чуть медленнее, люди присматриваются. И скорее какие-то психологические качества вызывают сомнения, не про профессионализм. возможно вы слишком эмоциональны или не слишком стрессоустойчивы. Пока что я не вижу увольнения ,подведения к увольнению и прочего. Ничего проще чем просто попросить человека на испытательном сроке написать заявление просто нет . но этого не делают, значит в целом все нормально

Гость

Всегда говорю (да и Вуман подтверждает)) что женщина не должна быть сильнее мужчины

В чем-то вы правы. Это в общем-то да, так и по природе. Но, к сожалению, жизнь не идеальна и лучше тогда сильной и одной, чем вокруг подтявкиватели из за выгоды ))

Гость

Здравствуйте, нет у ли человека проблем с алкоголем или других зависимостей, парень, Д 26 лет.

Выпивать может, но в меру, как в общем-то и сказануть лишнего, адреналин ищет, возможно увлекается экстримом, но в целом это не зависимость, а пока что отсутствие ответственности за других

Гость

А от чего он обалдел? Я ничего нового не сказала.

Ну вы сказали довольно много и как бы все шло потоком. Он реально где-то стал опасаться

Гость

Тоесть он не понимает чьо со мной делать? Мириться или нет.

Он и хочет, но вы его своим поведением напугали и конечно он будет еще держать дистанцию. Вам бы отпустить его , ну вот прям не в игнор, и не писать, привет, пока и разошлись, дайте ему понять и вас и себя

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как лучше организовать переезд мамы ко мне в другую страну? Заранее спасибо!

Во-первых, завершить все дела там, довести до точки. Успокоить и настроить маму на позитив. Потом подготовить все здесь, проживание, досуг на какое-то время. Я не вижу тут глобальных проблем в самой поездке, мама человек не юный, едет к дочери. Но вот как пройдет адаптация, полностью зависит от вас, и надо сделать упор на это. Продумайте до мелочей, не заскучает ли человек, сможет ли заниматься тем, чем занимается сейчас, доступность медицины, социальных служб, насколько все это ну в рамках разумного. Главное чтоб человек не оказался в сильном стрессе. Все таки разные вещи, переехать в 20 лет, и в те же 40, а если постарше, то еще сложнее. Еще раз с ней все обсудите. Сам переезд пройдет нормально, но будьте внимательны к давлению, если будет долгий перелет, имейте под рукой лекарства для мамы.

Гость

И как с ним быть теперь?

Подождите, не торопитесь, дабы не усугубить. После можно просто поговорить, по человечески

Гость

Есть тот,кто думает и желает меня?Если есть,почему не проявляется ?

Потому что мечтать о женщине, представлять ее, желать, это одно, это радость для души. А вот любить человека живого со всеми его достоинствами и недостатками - тут уже другое дело. Со стороны смотреть, а тем более будучи уже в отношениях, представлять всяко-разно... А по факту с чем к вам эти люди придут? с седыми мудями и незавершенными отношениями, со своими женами и детьми, со своими проблемами? Дождитесь нормального парня, он проявится, ибо ему будет не страшно, а те кто сейчас - толку от них нет

Гость

Здравствуйте, Раста, что будет между нами этой осенью?

Возможно продвижение, более откровенное общение, но я бы не назвала это отношениями пока что

Гость
Раста

Возможно продвижение, более откровенное общение, но я бы не назвала это отношениями пока что

Спасибо большое, продвижение в общении тоже замечательно)

Гость

Раста, посмотрите, пожалуйста. Он просматоивает мой профиль? Фотку? Смотрит когда я была в сети? Странно, что не блокирует

Гость

Раста он понял, что я обиделась вчера?

Гость

Раста, посмотрите, пожалуйста. Он просматоивает мой профиль? Фотку? Смотрит когда я была в сети? Странно, что не блокирует

Да не особо заморачивается по времени, а фотку смотрит.

Гость

Раста он понял, что я обиделась вчера?

Нет, он вообще как-то в уме какую-то игру определил, что вы с ним ведете, и решил не играть по вашим правилам, в общем что-то придумал, скорее сам обиделся

Гость
Раста

Слушайте, тут такое дело ,если б не устраивала - сказали бы. Но адаптация проходит чуть медленнее, люди присматриваются. И скорее какие-то психологические качества вызывают сомнения, не про профессионализм. возможно вы слишком эмоциональны или не слишком стрессоустойчивы. Пока что я не вижу увольнения ,подведения к увольнению и прочего. Ничего проще чем просто попросить человека на испытательном сроке написать заявление просто нет . но этого не делают, значит в целом все нормально

Работаю не официально, и испытательного срока у меня нет. Про психологические качества, возможно их напрягает моя не общительность.

Гость
Гость

Работаю не официально, и испытательного срока у меня нет. Про психологические качества, возможно их напрягает моя не общительность.

Спасибо что посмотрели.

Гость

Думал сегодня Вова обо мне?

Гость

Ну тогда тем более, простите, дать пинка то никто не мешает.
Да, возможно то что сторонитесь. Но не переживайте, это ваше право, главное чтоб работа шла

Гость

Думал сегодня Вова обо мне?

Однозначно!

Гость

А следит за жизнью Л в интернете ( через родственников) и ей вообще интересно как Л живет сейчас? Спасибо большое!

Гость

А следит за жизнью Л в интернете ( через родственников) и ей вообще интересно как Л живет сейчас? Спасибо большое!

Ну ей скорее рассказывают, но самой ей не интересно, не важно, хотя в курсе пости всего

Гость

Доброй ночи,Раста))) Какие чувства у загаданного мужчины ко мне???

Гость
Раста

Выпивать может, но в меру, как в общем-то и сказануть лишнего, адреналин ищет, возможно увлекается экстримом, но в целом это не зависимость, а пока что отсутствие ответственности за других

спасибо что посмотрели. Так и есть, Он выпивает в меру так как работает, но меня смущало что его отец имел проблемы с наркотиками и уже были инциденты какие-то с авариями, может любит скорость,вы пишете про адреналин, видимо так и есть.

Гость
Раста

Ну он же не озвучивает вам все ,что в душе, намерен он встретиться

спасибо, что посмотрели, да я вообще не общаюсь, есть обида.я почему спросила, 2 месяца назад планировали поездку и он слился, обидно не из за него, а вообще. Можно у вас прояснить, а почему.

Гость

Доброе утро. Названивал мне пол ночи. Что случилось? Соскучился?

Гость

Здравствуйте! Как относится мужчина Ш скорпион, что ему нужно, нет ли негатива.

Гость

Доброй ночи,Раста))) Какие чувства у загаданного мужчины ко мне???

Интерес как к личности, влечение сексуальное, вообще очень нравитесь, но пока что говорить о глубине чувств рано

Гость

спасибо, что посмотрели, да я вообще не общаюсь, есть обида.я почему спросила, 2 месяца назад планировали поездку и он слился, обидно не из за него, а вообще. Можно у вас прояснить, а почему.

А вот решил он тогда, что важнее другое, я тут скажу, что судя по смешению в душе, он мог поступить там сам не зная по чему, без причины, вот спонтанно ничего не захотел. Но, наверно вам и не привыкать к таким его особенностям... И при чем он не считает что как-то подвел вас и вообще для него такие нумера нормальны.

Гость

Доброе утро. Названивал мне пол ночи. Что случилось? Соскучился?

Да, порой его сильно накрывает

Гость

Здравствуйте! Как относится мужчина Ш скорпион, что ему нужно, нет ли негатива.

Негатива точно нет. Но характер просто такой, вредный, тяжелый. Нормальное отношение, скорее ровное, как относился бы коллега или клиент, приятно-нейтральное, я не вижу никаких проявлений ни в плюс ни в минус

Гость

Здравствуйте, какова финансовая ситуация у загаданного человека, мужчина, др 24 04 97

Гость

Доброе утро,думает ли обо мне загаданный человек?и что думает ?

Гость

Здравствуйте, Раста.
Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне на следующей неделе? С каким настроем?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, счастлив ли мужчина (овен) в личной жизни?

Гость
Раста

А вот решил он тогда, что важнее другое, я тут скажу, что судя по смешению в душе, он мог поступить там сам не зная по чему, без причины, вот спонтанно ничего не захотел. Но, наверно вам и не привыкать к таким его особенностям... И при чем он не считает что как-то подвел вас и вообще для него такие нумера нормальны.

спасибо что посмотрели, все это очень точно давно наблюдала, думала, что показалось. важно другое - было что-то с работой. а можно спросить последнее, этот чел ко всем так, я наблюдаю просто не люблю такой характер. а вам для ос в гороскопе уран проявлен, видимо, он

Гость

Здравствуйте, какова финансовая ситуация у загаданного человека, мужчина, др 24 04 97

Ситуация прямо скажу, не очень! Но он делает активно вид, что все хорошо, что все по плану...

Гость

Доброе утро,думает ли обо мне загаданный человек?и что думает ?

Вообще настроен серьезно, и скорее это не желание интима, а желание помочь, поддержать, подружиться, скорее даже как старший друг

Гость

Здравствуйте, Раста.
Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне на следующей неделе? С каким настроем?

Настроение меняется, в том-то и дело. Он будет как в игре ближе-дальше, захочет вообще вывести на эмоции

Гость
Раста

Ситуация прямо скажу, не очень! Но он делает активно вид, что все хорошо, что все по плану...

ос в яблочко, ведет себя как шейх, работа хорошая, дом тоже много понту, но чувствовалось что это наносное... а почему не очень, говорил про какие-то родовые долги от отца, или из за ипотеки.

Гость
Раста

Настроение меняется, в том-то и дело. Он будет как в игре ближе-дальше, захочет вообще вывести на эмоции

Раста, зачем ему это?
Чего добивается?

Гость
Раста

К чему вообще все это может привести?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, счастлив ли мужчина (овен) в личной жизни?

Скажем так, он удовлетворен. Ему спокойно, страстей бразильских ему не надо. Он дома отдыхает, личного пространства много. Сейчас это для него важнее - покой и свобода

Гость

спасибо что посмотрели, все это очень точно давно наблюдала, думала, что показалось. важно другое - было что-то с работой. а можно спросить последнее, этот чел ко всем так, я наблюдаю просто не люблю такой характер. а вам для ос в гороскопе уран проявлен, видимо, он

Абсолютно со всеми так. Что самое парадоксальное, даже с теми, от чьих решений и чьего мнения может зависеть. При чем для него это норма жить так ,как хочу, как будто вокруг не живые люди, что их это может задеть, обидеть. У него этого понятия вообще нет

Гость

Будет ли у меня что-нибудь с Сергеем 19.01.89. Ирина 29.12.88.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ос в яблочко, ведет себя как шейх, работа хорошая, дом тоже много понту, но чувствовалось что это наносное... а почему не очень, говорил про какие-то родовые долги от отца, или из за ипотеки.

Тут даже другого больше, долги точно нет, ипотека - да, но и желание понта, оно требует денег. Понимаете ,можно в чем-то себе отказать, переждать времена, выплачивая досрочно основной платеж и уменьшая проценты. И то что он скажем так приобретает, оно не жизненно важно, можно и поскромнее. Но ему очень хочется выглядеть. Вот есть такая черта.

Гость

Раста, зачем ему это?
Чего добивается?

А хочет чтоб вы его слушались во всем, прям знаете, какое-то нехорошее манипулирование. Любит подавлять волю, любит наблюдать за реакциями людей, своего рода исследования такие

Гость

К чему вообще все это может привести?

Вам все надоест и вы пошлете его подальше, или просто молча исчезнете с горизонта. Вот пусть попрыгает

Гость

Будет ли у меня что-нибудь с Сергеем 19.01.89. Ирина 29.12.88.

Вполне возможны отношения скажем так легкого плана, романтика, встречи, хорошо проведете время. Но характеры очень разные и большее сомнительно, при чем вы сами не захотите этого