Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
Раста

Тут даже другого больше, долги точно нет, ипотека - да, но и желание понта, оно требует денег. Понимаете ,можно в чем-то себе отказать, переждать времена, выплачивая досрочно основной платеж и уменьшая проценты. И то что он скажем так приобретает, оно не жизненно важно, можно и поскромнее. Но ему очень хочется выглядеть. Вот есть такая черта.

понятно спасибо ос дом очень роскошный очень дорогой 3 машины итд. как там ипотека устроена не знаю он иностранец, но не по статусу такая недвижка и в мелочах он жмется, а вот то что его статус определит нет

Гость
Раста

Вполне возможны отношения скажем так легкого плана, романтика, встречи, хорошо проведете время. Но характеры очень разные и большее сомнительно, при чем вы сами не захотите этого

Спасибо огромное!а какие чувства у него ко мне?будет ли у нас поцелуй?)за ранее спасибо

Гость
Раста

А хочет чтоб вы его слушались во всем, прям знаете, какое-то нехорошее манипулирование. Любит подавлять волю, любит наблюдать за реакциями людей, своего рода исследования такие

Там сексуальный подтекст замешан.
Я не отвечаю взаимностью. Но и обстоятельства таковы что видит он меня очень часто. Как раздражитель действую, наверное. Он как то спокойнее был, а сейчас ощущение, что накаляется обстановка. И что то может произойти. Или резкий разговор или как то спокойно можно обстановку разрядить. Не знаю даже.

Гость

Раста, подскажите, счастлива Ирина в личной жизни ( гр. брак) ? Спасибки❤️

Гость
Раста

А хочет чтоб вы его слушались во всем, прям знаете, какое-то нехорошее манипулирование. Любит подавлять волю, любит наблюдать за реакциями людей, своего рода исследования такие

Он сам по себе не такой. Весьма неплохой человек. Это в рамках этой ситуации видимо. Вот и странно, чего его так корежит. Но какое-то нездоровое у него это желание. Или триггер может какой.

Гость

Здравствуйте, как относится мужчина Филипп близнецы 42-43 ко мне,
М Близнецы . Мы друзья ,большего не хочу просто он иногда предлагает встречу или опекает меня ,а у него девушка, точно ли он друг нет ли подвоха как я ему, такой вопрос

Гость
Раста

Скажем так, он удовлетворен. Ему спокойно, страстей бразильских ему не надо. Он дома отдыхает, личного пространства много. Сейчас это для него важнее - покой и свобода

Покой- понятно, а что значит свобода? То есть у него никого нет, он свободен?

Гость
Раста

Ну он же не озвучивает вам все ,что в душе, намерен он встретиться

а зачем? на ментале только намерен, я у него это часто замечала, что намерен, но не сделает. Мы на ножах и уже ничего не осталось доброго.

Гость

Здравствуйте. Что обо мне думает загаданный мужчина?

Гость
Раста

Интерес как к личности, влечение сексуальное, вообще очень нравитесь, но пока что говорить о глубине чувств рано

Вау))) а есть шансы быть вместе?

Гость

С кем сейчас загаданный мужчина?

Гость
Раста

Вполне возможны отношения скажем так легкого плана, романтика, встречи, хорошо проведете время. Но характеры очень разные и большее сомнительно, при чем вы сами не захотите этого

Раста,вы не ответили мне)еще раз задам вопрос🙂что Он ко мне чувствует?и тогда еще один вопрос сразу.когда у нас начнутся отношения?за ранее спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет ли у загаданного человека повышение по работе.

Nevermind1

понятно спасибо ос дом очень роскошный очень дорогой 3 машины итд. как там ипотека устроена не знаю он иностранец, но не по статусу такая недвижка и в мелочах он жмется, а вот то что его статус определит нет

Ну плохо, так можно променять комфорт на фантик

Гость

Спасибо огромное!а какие чувства у него ко мне?будет ли у нас поцелуй?)за ранее спасибо

Чувства приятные, окрыляющие, легкие, с вами легко, общение пойдет на романтической ноте и все будет, если сами захотите. Именно как роман очень даже, страстный, красивый, без дум о будущем

Гость

Там сексуальный подтекст замешан.
Я не отвечаю взаимностью. Но и обстоятельства таковы что видит он меня очень часто. Как раздражитель действую, наверное. Он как то спокойнее был, а сейчас ощущение, что накаляется обстановка. И что то может произойти. Или резкий разговор или как то спокойно можно обстановку разрядить. Не знаю даже.

Можно и резко. Он то не стесняется. Вот и вы прекратите такой тон и манеру с его стороны. Тем более если взаимности нет, ищет способ позлить. И это можно и нужно пресекать где-то жестко даже

Гость

Раста, подскажите, счастлива Ирина в личной жизни ( гр. брак) ? Спасибки❤️

Я бы не назвала это счастьем. Не о том она мечтала. Сейчас как-то снизила планку и приняла все как есть. Привычно, человек рядом нормальный. Но не ее уровень, не ту жизнь ведет, какую могла бы даже будучи одной, самой по себе...

Гость

Он сам по себе не такой. Весьма неплохой человек. Это в рамках этой ситуации видимо. Вот и странно, чего его так корежит. Но какое-то нездоровое у него это желание. Или триггер может какой.

Скорее последнее, что в общем то и женщина не нужна, но раз отказала, или что то вроде того, то прям обидела этим... Может быть и сам не отдает себе отчет

Гость

Здравствуйте, как относится мужчина Филипп близнецы 42-43 ко мне,
М Близнецы . Мы друзья ,большего не хочу просто он иногда предлагает встречу или опекает меня ,а у него девушка, точно ли он друг нет ли подвоха как я ему, такой вопрос

Знаете, я бы на вашем месте аккуратнее. Все же хочет не только дружбы и при возможности может и приставать начать, или флирт, если, скажем, расслабится, что0то ему покажется, что вы тоже этого хотите. Просто во избежание неприятных ситуаций, разговоров, недопонимания минимально встречайтесь вдвоем

Гость

Покой- понятно, а что значит свобода? То есть у него никого нет, он свободен?

Нет, когда в душу не лезут. Есть женщина, он сказал ,я на рыбалку на неделю, она ему, ок, я тоже найду чем заняться, и никаких претензий. То есть скорее женщина-партнер с ним, чем любовница но ему как раз этого и надо

Гость

а зачем? на ментале только намерен, я у него это часто замечала, что намерен, но не сделает. Мы на ножах и уже ничего не осталось доброго.

Ну что-то внутри сохранилось, и разговор нужен обоим. Конечно трудно сказать ,как это будет быстро, скорее не быстро, но будет

Гость

Чем занят сейчас человек?

Гость

Здравствуйте. Что обо мне думает загаданный мужчина?

Есть интерес, в основном интимного характера, внешне в восторге, в общем-то видит вас интересным собеседником и хозяйкой. Но пока что как бы немного на дистанции держится , не сильно уверен в себе

Гость
Раста

Я бы не назвала это счастьем. Не о том она мечтала. Сейчас как-то снизила планку и приняла все как есть. Привычно, человек рядом нормальный. Но не ее уровень, не ту жизнь ведет, какую могла бы даже будучи одной, самой по себе...

Да, Вы правы.. человек рядом «нормальный».., но не ее уровня.. тащит ее вниз.. Печалька.. Спасибо большое.. все правильно увидели👍

Гость

Вау))) а есть шансы быть вместе?

Говорю же, пока рано такие выводы делать, но все для этого будет, возможности ,встречи, главное понять, что вы нужны друг другу, ну каждому из вас понять. Но каких-то препятствий нет

Гость

С кем сейчас загаданный мужчина?

С какими то рабочими, возможно подчиненными или по хозяйству с мастерами

Гость

Раста,вы не ответили мне)еще раз задам вопрос🙂что Он ко мне чувствует?и тогда еще один вопрос сразу.когда у нас начнутся отношения?за ранее спасибо

Извините, пропустила видимо, проглядела )
По чувствам есть притяжение, романтические такие приятные эмоции, приобнять, поцеловать хочет, потанцевать. Отношения при обоюдном желании начнутся уже осенью.

Гость

Здравствуйте. Будет ли у загаданного человека повышение по работе.

Будет. Но дастся непросто, через бой все, много нервов и сил придется потратить

Гость

Чем занят сейчас человек?

прогулка, беседа с нужным человеком, возможно в кафе встреча

Раста

Знаете, я бы на вашем месте аккуратнее. Все же хочет не только дружбы и при возможности может и приставать начать, или флирт, если, скажем, расслабится, что0то ему покажется, что вы тоже этого хотите. Просто во избежание неприятных ситуаций, разговоров, недопонимания минимально встречайтесь вдвоем

спасибо! Тут другая ситуация я его не видела он иностранец, мы с сз и что-то не проскочила искра сразу, ну и вот, я бывала в отношениях щас одна он нашел девушку, итд, но мы все еще почему-то дружим по переписке. И мне и неловко когда он намекает вроде и человек хороший, может надо брать тогда но он мало проявляется. Что скажете. Девушка тож иностранка( а он не спешит жениться и мне двойные послания тоже. Или это мелочи и можно общаться как есть в статусе друзей по перписке, меня это устраивает!

Гость
Раста

Нет, когда в душу не лезут. Есть женщина, он сказал ,я на рыбалку на неделю, она ему, ок, я тоже найду чем заняться, и никаких претензий. То есть скорее женщина-партнер с ним, чем любовница но ему как раз этого и надо

То есть с ней секса нет? А с кем то другим есть или ему не надо?

Гость

Добрый день.
Раста, как с точки зрения мужчины я его вижу. Как к нему отношусь. Он считает нравится он мне или не очень?

Гость
Раста

Ну что-то внутри сохранилось, и разговор нужен обоим. Конечно трудно сказать ,как это будет быстро, скорее не быстро, но будет

да, я тоже так чувствую, что нужно расставить точки,была эмоциональная зависимость от общения, симпатия, но он мне не подходит, и я стала буксовать и все поцапались сильно, не общаемся, но из головы не выходит, а он ко мне как относится, что думает?

Гость
Раста

Извините, пропустила видимо, проглядела )
По чувствам есть притяжение, романтические такие приятные эмоции, приобнять, поцеловать хочет, потанцевать. Отношения при обоюдном желании начнутся уже осенью.

Спасибо Вам огромное,увидела что вы ответили на мой вопрос два раза,это я видать не увидела и задала еще раз))извиняюсь огромное Вам спасибо! По обоюдному вы сказали,что начнутся отношения это хорошо,я этого хочу! Он тоже хочет отношений со мной получается?

Nevermind1

спасибо! Тут другая ситуация я его не видела он иностранец, мы с сз и что-то не проскочила искра сразу, ну и вот, я бывала в отношениях щас одна он нашел девушку, итд, но мы все еще почему-то дружим по переписке. И мне и неловко когда он намекает вроде и человек хороший, может надо брать тогда но он мало проявляется. Что скажете. Девушка тож иностранка( а он не спешит жениться и мне двойные послания тоже. Или это мелочи и можно общаться как есть в статусе друзей по перписке, меня это устраивает!

Друзья по переписке - это вот самое то в вашем случае. Интерес есть, но как бы исходя из ситуации провел бы время ,а потом разъехались, ну уже не то. А вот тут и безопасно и интересно и вроде как дальше флирта не зайдешь, то есть то что надо. Встречаться нет, не советовала бы

Гость

То есть с ней секса нет? А с кем то другим есть или ему не надо?

А почему секса нет? Секс есть но это не значит, что они постоянно вместе, у каждого свои интересы и свой круг. Но скажу вам, эта сфера ни ей, ни ему особо и не интересна, уже и для здоровья... Страсти свои люди отгуляли, только головняк от них

Гость

Думал обо мне сегодня Давид? Если да то что?

Гость

Добрый день.
Раста, как с точки зрения мужчины я его вижу. Как к нему отношусь. Он считает нравится он мне или не очень?

Конечно считает, что нравится вам, ну надеется, скажем так

Гость

да, я тоже так чувствую, что нужно расставить точки,была эмоциональная зависимость от общения, симпатия, но он мне не подходит, и я стала буксовать и все поцапались сильно, не общаемся, но из головы не выходит, а он ко мне как относится, что думает?

Да примерно так же, и симпатия есть, и будущего нет, и вроде надежда есть, но тоже не то и хочется уже просто по хорошему что ли разойтись. Или к чему-то прийти. Сейчас то точки нет и вот оно и нагнетается

Гость

Спасибо Вам огромное,увидела что вы ответили на мой вопрос два раза,это я видать не увидела и задала еще раз))извиняюсь огромное Вам спасибо! По обоюдному вы сказали,что начнутся отношения это хорошо,я этого хочу! Он тоже хочет отношений со мной получается?

Да, он тоже хочет. У вас сейчас знаете вот это самое романтическое начало может начаться, приятно, интригующе, интересно, желания, страсти и никакой определенности, жизнь здесь и сейчас.

Гость

Думал обо мне сегодня Давид? Если да то что?

Думал что вы закрылись как-то, не такая как раньше, изменили поведение, чем-то его наказываете

Гость
Раста

Конечно считает, что нравится вам, ну надеется, скажем так

Какой самоуверенный, однако. Я не могу!
Он как мужчина думает мне нравится?
Почему не отвечаю на его ухаживания, тогда что думает. В чем причина?

Гость
Раста

Думал что вы закрылись как-то, не такая как раньше, изменили поведение, чем-то его наказываете

А он с кем нибудь обо мне разговаривал?

Гость
Раста

А почему секса нет? Секс есть но это не значит, что они постоянно вместе, у каждого свои интересы и свой круг. Но скажу вам, эта сфера ни ей, ни ему особо и не интересна, уже и для здоровья... Страсти свои люди отгуляли, только головняк от них

Спасибо. Скажите, а дети у них тоже есть?

Гость

Здравствуйте, Раста! Если можно, посмотрите пожалуйста, что меня ждет с загаданным мужчиной, встретимся или нет? И стоит ли вообще с ним встречаться?

Гость
Раста

Да, он тоже хочет. У вас сейчас знаете вот это самое романтическое начало может начаться, приятно, интригующе, интересно, желания, страсти и никакой определенности, жизнь здесь и сейчас.

Вау!именно этого я и хочу! А скажите он ревнивый?и есть у него такое,чтоб следить за мной например?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Раста

Да примерно так же, и симпатия есть, и будущего нет, и вроде надежда есть, но тоже не то и хочется уже просто по хорошему что ли разойтись. Или к чему-то прийти. Сейчас то точки нет и вот оно и нагнетается

спасибо а у него кто-то есть? так нам и не надо расходиться 2 месяца не общаемся. точка была и жирная конечно. он со мной перестал общаться это видимо просто что-то значительное. и к чему приведет разговор? у нас хорошая связь но он не хороший человек я его избегала унижала даже и вот к чему пришли.

Гость

Какой самоуверенный, однако. Я не могу!
Он как мужчина думает мне нравится?
Почему не отвечаю на его ухаживания, тогда что думает. В чем причина?

Все по классике, набиваете себе цену )))

Гость

А он с кем нибудь обо мне разговаривал?

Нет, мысли наедине с собой

Гость

Спасибо. Скажите, а дети у них тоже есть?

Нет, есть дети у женщины от предыдущих отношений, с ними хорошо общается