Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 312
Гость

Что сегодня подумал Олег( тренер) обо мне? Какой я ему показалась? Сегодня была первая тренировка просто

Он подумал, что вы слегка зажаты, ну вот чисто по мышцам, зажимам, по корпусу, у вас хорошие перспективы, он с вами хотел бы заниматься, но вам бы расслабиться и подумать о себе куда увереннее

Гость

Что происходит на личном фронте у загаданого мужчины? Спасибо

Гость

Какие чувства у него я вызываю? Планирует ли дальше он продолжать общение?

Гость

С кем сейчас мужчина ?

с каким-то приятелем, не близким другом, возможно коллега

Гость

Что подумал загаданый мужчина обо мне во время последнего разговора? Почему смутился ?

Гость

Кредит доверия - это ее обмахнутые женские надежды , наверное. По сути несчастная в личном плане женщина хочет нормальную семью.

Конечно! Но сами видите, что выходит только так, убого. Мужчины сильнее ее , они для дома и семьи ищут женщину мягче, именно женственнее, нежнее ,чтоб душой отдохнуть. А мужчины послабее таки как арз и готовы, за финансовую поддержку, за перспективы. Нет, не говорю что он продажный там или альфонс, но нет житейской мудрости как таковой, думает что умеет хитрить, а его в общем-то давно раскусили. Вы поймите, к такой даме придешь в трусах, в трусах и уйдешь, а то и без них, а пока живешь там, то можно пользоваться шведским столом и картой, ну грубо говоря

Гость

Здравствуйте. Когда С встретится со мной и зачем ему нужна будет встреча? К

Да не то что нужна ему, скорее и не скоро она состоится. Но, будет случайная встреча. Будет интересно.

Гость
Раста

Да не то что нужна ему, скорее и не скоро она состоится. Но, будет случайная встреча. Будет интересно.

Спасибо? Почему интересно?

Гость

Что происходит на личном фронте у загаданого мужчины? Спасибо

Есть встречи, свидания ,флирт, душа не лежит ни к кому. Не ладится

Гость

Какие чувства у него я вызываю? Планирует ли дальше он продолжать общение?

Да, планирует продолжить ,узнать вас получше

Гость

Что подумал загаданый мужчина обо мне во время последнего разговора? Почему смутился ?

Ну вы сказали в общем таким тоном, или посмотрели, и он почувствовал насмешку. Вы специально так сделали?

Гость

Спасибо? Почему интересно?

Будет неожиданно и по новому сможете друг на друга взглянуть.

Гость

Правду ли мне говорит загаданый человек

Гость
Раста

Ну вы сказали в общем таким тоном, или посмотрели, и он почувствовал насмешку. Вы специально так сделали?

Нет. Ситуация просто получилась такая. И мне кажется что он вообще по-другому все воспринял

Гость
Раста

Будет неожиданно и по новому сможете друг на друга взглянуть.

А как именно он по новому на меня посмотрит? А как я на него?

Гость

Правду ли мне говорит загаданый человек

Лукавит, не договаривает

Гость

Нет. Ситуация просто получилась такая. И мне кажется что он вообще по-другому все воспринял

Не, он прям поник, до сих пор есть ощущение унижения

Гость

А как именно он по новому на меня посмотрит? А как я на него?

А вот вообще, как в первый раз увидит. И вы тоже. Вы как бы придумали друг друга, и обидеться успели, а так то вы оба люди нормальные

Гость

Купила ли Лана машину?

Здравствуйте! Будет ли встреча с загаданным человеком.

Гость

Здравствуйте будут ли отношения до конца года. Одна. Мария 6 6 94

Гость

Общается Марк с Алёной?

Гость
Раста

А по простому, привет, пойдем уток кормить, кофе пить, давно нет от тебя вестей, ты как, давай, пошли. И она пойдет , куда пригласите

Есть ли шанс,что она сделает первый шаг?и напишет

Гость

Здравствуйте. Как он сегодня обо мне думает? Сегодня ждать от него весточки?

Гость

Купила ли Лана машину?

Машина ее, но купила не она

Nevermind1

Здравствуйте! Будет ли встреча с загаданным человеком.

Да, встреча будет и довольно скоро

Гость

Здравствуйте будут ли отношения до конца года. Одна. Мария 6 6 94

Отношения в новом году, этот год не воспринимайте как пропащий, он - именно для вашей духовной подготовки, для выдержки, это испытание. Не жалуйтесь и не жалейте себя. Человек обязательно придет и уже скоро

Гость

Общается Марк с Алёной?

Переписка есть как минимум

Гость

Есть ли шанс,что она сделает первый шаг?и напишет

Да, конечно, но придется подождать

Гость

Здравствуйте. Как он сегодня обо мне думает? Сегодня ждать от него весточки?

Если только к вечеру, и не четко. Сам не знает человек, что он хочет...

Гость
Раста

Если только к вечеру, и не четко. Сам не знает человек, что он хочет...

А по поводу вчерашних смс моих что думает?

Раста

Отношения в новом году, этот год не воспринимайте как пропащий, он - именно для вашей духовной подготовки, для выдержки, это испытание. Не жалуйтесь и не жалейте себя. Человек обязательно придет и уже скоро

спасибо большое, есть много неприятного. а какой он будет из новых или тех кого знаю. Я к тому, что есть много разного общения, стоит ли поддерживать или лучше сконцентрироваться на себе.

Гость
Раста

Да, встреча будет и довольно скоро

Спасибо. Как интересно, я буду рада и просто общению. так как мы в глубокой ссоре. И человек из другой страны, это проблематично.

Гость
Раста

Машина ее, но купила не она

А кто купил?

Гость
Раста

Переписка есть как минимум

Ну раньше общались... А щас тоже получается переписываются?

Гость

А по поводу вчерашних смс моих что думает?

Да он знатно обалдел, тут уж ничего не скажешь, думает... репу чешет

Nevermind1

спасибо большое, есть много неприятного. а какой он будет из новых или тех кого знаю. Я к тому, что есть много разного общения, стоит ли поддерживать или лучше сконцентрироваться на себе.

На себе, однозначно! Человек новый, вы его не знаете и никогда не видели, так что позвольте новому войти, на время ограничите старые потоки

Гость

Спасибо. Как интересно, я буду рада и просто общению. так как мы в глубокой ссоре. И человек из другой страны, это проблематично.

Ничего, кто намерен - тот найдет способ

Гость

А кто купил?

обеспеченные родственники

Гость

Ну раньше общались... А щас тоже получается переписываются?

Переписка точно есть, личное если есть, то минимально

Гость
Раста

Ничего, кто намерен - тот найдет способ

но он то не намерен встретиться(. о ком спрашивала, значит помиримся, получается сейчас в ссоре?

Раста

На себе, однозначно! Человек новый, вы его не знаете и никогда не видели, так что позвольте новому войти, на время ограничите старые потоки

Спасибо. буду ждать)

Гость

Здравствуйте. Устроилась недавно на новую работу. Напрямую пока мне не говорят, но похоже что я их не устраиваю, чё то им не нравится в моей работе. И вот мне хотелось бы узнать, долго ли я вообще там работать буду? я Лиля

Гость
Раста

Конечно! Но сами видите, что выходит только так, убого. Мужчины сильнее ее , они для дома и семьи ищут женщину мягче, именно женственнее, нежнее ,чтоб душой отдохнуть. А мужчины послабее таки как арз и готовы, за финансовую поддержку, за перспективы. Нет, не говорю что он продажный там или альфонс, но нет житейской мудрости как таковой, думает что умеет хитрить, а его в общем-то давно раскусили. Вы поймите, к такой даме придешь в трусах, в трусах и уйдешь, а то и без них, а пока живешь там, то можно пользоваться шведским столом и картой, ну грубо говоря

Всегда говорю (да и Вуман подтверждает)) что женщина не должна быть сильнее мужчины

Гость

Здравствуйте, нет у ли человека проблем с алкоголем или других зависимостей, парень, Д 26 лет.

Гость
Раста

Да он знатно обалдел, тут уж ничего не скажешь, думает... репу чешет

А от чего он обалдел? Я ничего нового не сказала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тоесть он не понимает чьо со мной делать? Мириться или нет.

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как лучше организовать переезд мамы ко мне в другую страну? Заранее спасибо!

Гость
Раста

Не, он прям поник, до сих пор есть ощущение унижения

И как с ним быть теперь?

Гость

Есть тот,кто думает и желает меня?Если есть,почему не проявляется ?