Что сегодня подумал Олег( тренер) обо мне? Какой я ему показалась? Сегодня была первая тренировка просто
Он подумал, что вы слегка зажаты, ну вот чисто по мышцам, зажимам, по корпусу, у вас хорошие перспективы, он с вами хотел бы заниматься, но вам бы расслабиться и подумать о себе куда увереннее
Что происходит на личном фронте у загаданого мужчины? Спасибо
Какие чувства у него я вызываю? Планирует ли дальше он продолжать общение?
Что подумал загаданый мужчина обо мне во время последнего разговора? Почему смутился ?
Кредит доверия - это ее обмахнутые женские надежды , наверное. По сути несчастная в личном плане женщина хочет нормальную семью.
Конечно! Но сами видите, что выходит только так, убого. Мужчины сильнее ее , они для дома и семьи ищут женщину мягче, именно женственнее, нежнее ,чтоб душой отдохнуть. А мужчины послабее таки как арз и готовы, за финансовую поддержку, за перспективы. Нет, не говорю что он продажный там или альфонс, но нет житейской мудрости как таковой, думает что умеет хитрить, а его в общем-то давно раскусили. Вы поймите, к такой даме придешь в трусах, в трусах и уйдешь, а то и без них, а пока живешь там, то можно пользоваться шведским столом и картой, ну грубо говоря
Правду ли мне говорит загаданый человек
Купила ли Лана машину?
Здравствуйте! Будет ли встреча с загаданным человеком.
Здравствуйте будут ли отношения до конца года. Одна. Мария 6 6 94
Общается Марк с Алёной?
Здравствуйте. Как он сегодня обо мне думает? Сегодня ждать от него весточки?
Отношения в новом году, этот год не воспринимайте как пропащий, он - именно для вашей духовной подготовки, для выдержки, это испытание. Не жалуйтесь и не жалейте себя. Человек обязательно придет и уже скоро
спасибо большое, есть много неприятного. а какой он будет из новых или тех кого знаю. Я к тому, что есть много разного общения, стоит ли поддерживать или лучше сконцентрироваться на себе.
спасибо большое, есть много неприятного. а какой он будет из новых или тех кого знаю. Я к тому, что есть много разного общения, стоит ли поддерживать или лучше сконцентрироваться на себе.
На себе, однозначно! Человек новый, вы его не знаете и никогда не видели, так что позвольте новому войти, на время ограничите старые потоки
Здравствуйте. Устроилась недавно на новую работу. Напрямую пока мне не говорят, но похоже что я их не устраиваю, чё то им не нравится в моей работе. И вот мне хотелось бы узнать, долго ли я вообще там работать буду? я Лиля
Конечно! Но сами видите, что выходит только так, убого. Мужчины сильнее ее , они для дома и семьи ищут женщину мягче, именно женственнее, нежнее ,чтоб душой отдохнуть. А мужчины послабее таки как арз и готовы, за финансовую поддержку, за перспективы. Нет, не говорю что он продажный там или альфонс, но нет житейской мудрости как таковой, думает что умеет хитрить, а его в общем-то давно раскусили. Вы поймите, к такой даме придешь в трусах, в трусах и уйдешь, а то и без них, а пока живешь там, то можно пользоваться шведским столом и картой, ну грубо говоря
Всегда говорю (да и Вуман подтверждает)) что женщина не должна быть сильнее мужчины
Здравствуйте, нет у ли человека проблем с алкоголем или других зависимостей, парень, Д 26 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоесть он не понимает чьо со мной делать? Мириться или нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как лучше организовать переезд мамы ко мне в другую страну? Заранее спасибо!
Есть тот,кто думает и желает меня?Если есть,почему не проявляется ?