Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Гость

Здравствуйте!Вчера все мур мур мур между нами. Но все на расстоянии держимся.А что в потаенном?Я даже сама не понимаю себя,а его тем более.

Он и сам не вполне себя понимает, но влечение сильное! Конечно хочет уже сократить дистанцию, думает как

Гость

Раста, доброе утро.
Вопрос, наверное, не совсем типичный.
Сосед сверху. Живет один. Возраст уже приличный (за сорок) Вел весёлый образ жизни. Пьянки, гости, шум. Периодически ходила ругаться.
Сейчас странно. Несколько дней не видно чтобы выходил. В окнах темно. Вчера ему в дверь стучали, искали.
Живой он там? Или просто прячется может натворил чего? Сергей его зовут

На время сьехал. Дел наделал, хочет в деревнях отседеться

Гость

Поменял Артур место работы точки? Или еще на прежней точке?

Прка что в процессе

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, был ли между ними секс на этой неделе?

Гость
Раста

Вполне можете сделать первый шаг, она этого жлет. В принципе ситуация не стоила ссоры, вы помиритесь

Почему тогда она не делает первый шаг,ведь она сама удалилась из соц сетей и перестала общаться?

Гость
Раста

На время сьехал. Дел наделал, хочет в деревнях отседеться

Сосед сверху. Живет один. Возраст уже приличный (за сорок) Вел весёлый образ жизни. Пьянки, гости, шум. Периодически ходила ругаться.
Сейчас странно. Несколько дней не видно чтобы выходил. В окнах темно. Вчера ему в дверь стучали, искали.

Есть у них в деревне дом. Мать там живёт. Может быть, вполне.
Я потом напишу ОС что известно будет.
Я уже думала, столько раз ему всякого в сердцах желала, может он уже того...Сбылись мои проклятия.
Так жить сложно, когда маргиналы по соседству.

Гость

Раста, стоит ли добить его? Писать еще смс или лучше не дёргать? Просто я смотрю статусы мои смотрит. Может ждет!?

Гость
Раста

Он и сам не вполне себя понимает, но влечение сильное! Конечно хочет уже сократить дистанцию, думает как

Спасибо!Даже с восклицательным знаком?) Я свое влечение заблокировала напрочь.Раста, Вы ранее говорили,что не стоит оно того,что разочаруюсь в интим плане с ним.Мне конечно никто еще ничего не предлагал.Но вот теперь в сомнениях.Надо ли раскачивать лодку ,себя тревожить?Внешне то он хорош ,все по мне.Тянет .

Гость

Здравствуйте. Куплю ли я гараж у саши?

Гость
Раста

Он хочет и в отличие от вас ничего не опасается. Это манипулятивный план, зажечь огонь с новой силой. Но вы то знаете ,какой итог... И в общем не мне вам рассказывать. Пока не готовы играть, пока такое чувство есть, то и не надо. Но больше чем поразвлекаться, и потом с треском его выкинуть - я с ним не советую никаких дел иметь.
Через свое достоинство стоит только один раз перешагнуть, а дальше будет проще... Вот этого не надо!

Здравствуйте, Раста.
Ну что ж, Вы все верно увидели.

Он не боится вообще рисковать и совестью не озабочен.
Он готов продолжать попытки делать ребёнка, при этом четко не давая расклад как все будет, и сидеть на 2х стульях до упора.

И вот после этого понимания меня как отрезало, больше не болит. Мне вот как то хотелось думать что он порядочен, но(

Посмотрите только ещё, пожалуйста, хочет ли он создать семью там, со своей начальницей 42х лет? Ибо если да, и намерен продолжать ещё тут - то это уже за гранью моего понимания.

Гость
Гость

Здравствуйте, Раста.

Он готов продолжать попытки делать ребёнка, при этом четко не давая расклад как все будет, и сидеть на 2х стульях до упора.

И вот после этого понимания меня как отрезало, больше не болит. Мне вот как то хотелось думать что он порядочен, но(

Посмотрите только ещё, пожалуйста, хочет ли он создать семью там, со своей начальницей 42х лет? Ибо если да, и намерен продолжать ещё тут - то это уже за гранью моего понимания.

Максим,36

Гость

Раста, чего он ждет от меня. Сам молчит. Но не просто так разблокировал же. Я у же и так написала. Не отвечает. Думает, что я буду переживать и написывать ему целый день?

Да он как то приблизительно так и думает. При чем согласитесь, вы уже действуете как-то не логично, больше от эмоций, чем от разума

Гость

И еще я так понимаю, что с женой в ссоре, раз не прячет телефон?

Вы несколько преувеличили его отношения и взаимосвязи с женой. Скорее еще какое третье лицо имеется, нежели жене интересна ваша переписка

Гость

Чем занят В судебными делами или покупкой квартиры, Раста, спасибо Вам!

Пока суд, квартира после, но суд важнее

Гость
Раста

Да он как то приблизительно так и думает. При чем согласитесь, вы уже действуете как-то не логично, больше от эмоций, чем от разума

Эмоций куча у меня. Его вывести не могу. Неужели так всё по барабану?

Гость

Добрый день! Нужно ли в эти выходные впускать в свой дом на ночевку нынешнего парня? Благодарю 🙏🏻

Не стоит, не торопите время, будут более благоприятные вечера. Да и не стоит так легко=то ему чтоб все доставалось

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, был ли между ними секс на этой неделе?

Нет, максимум переписка флиртовая

Гость

Почему тогда она не делает первый шаг,ведь она сама удалилась из соц сетей и перестала общаться?

У нее это ну как, типа психоза было, на эмоциях. И ей надо найти причину для оправдания. Да будьте выше этого если нужна подруга, напишите и все. Не хотела она вас обидеть, но в итоге себе навредила больше, чем кому-то своими эмоциями

Гость

Есть у них в деревне дом. Мать там живёт. Может быть, вполне.
Я потом напишу ОС что известно будет.
Я уже думала, столько раз ему всякого в сердцах желала, может он уже того...Сбылись мои проклятия.
Так жить сложно, когда маргиналы по соседству.

Да ну что вы, бог видит ,вы человек добрый, и в сердцах только говорили, не желали ему смерти, только чтоб потише жил и не мешал. Да у него сейчас будет повод задуматься и залечь на дно

Гость

Раста, стоит ли добить его? Писать еще смс или лучше не дёргать? Просто я смотрю статусы мои смотрит. Может ждет!?

А тоже возьмите паузу. Говорю же, вы прям как введётесь на его интригу.

Гость

Раста, посмотрите. Целую петицию написала, как отреогировал?

Гость

Спасибо!Даже с восклицательным знаком?) Я свое влечение заблокировала напрочь.Раста, Вы ранее говорили,что не стоит оно того,что разочаруюсь в интим плане с ним.Мне конечно никто еще ничего не предлагал.Но вот теперь в сомнениях.Надо ли раскачивать лодку ,себя тревожить?Внешне то он хорош ,все по мне.Тянет .

Ну смотрите, это его мысли. И каждый останется при своем. Я говорю про то ,что внутри у человека. А вот то что по факту - ну пока что ничего не вышло иного, нежели в прошлый раз. Красиво в мечтах. Ну даже если будет настаивать, я бы не велась. Просто ну жаль времени, энергии на это все... а в итоге пусто.

Гость

Здравствуйте. Куплю ли я гараж у саши?

шанс хороший и скоро

Гость
Раста

Вы несколько преувеличили его отношения и взаимосвязи с женой. Скорее еще какое третье лицо имеется, нежели жене интересна ваша переписка

Просто она обычно насчёт меня его проверяет нервы трепет

Гость

Здравствуйте, Раста.

Ну для меня тут давно уже очевидно все, к сожалению, или к счастью, даже не знаю. Вы влечете. Он бы хотел чтоб вы были, был бы ребеночек, красивый, здоровый, на вас похожий, он бы приезжал время от времени его в лобик целовать, как дворянин и сделать несколько фоток, для избранного круга, не в сети. Мол, какой он гусар )))

А там, ну там дарят иллюзию того, что он станет независимо богат, сам по себе, но как только он так подумает, то сразу получит волшебный пин. И да, он самоуверен настолько, что еще не понял, что там уже и дети мамке сказали, что стремная это тема. Да она не из нежных, даст такого пинка, мама не горюй, а пока ее устраивает тело и сами знаете что, что пока еще работает. Да и то, не ровен час, кроме шуток... тогда вообще кому он будет нужен?

Гость

Эмоций куча у меня. Его вывести не могу. Неужели так всё по барабану?

Нет, просто он хорошо владеет собой, контролирует эмоции. Научился. Вы научили в свое время

Гость

Раста, посмотрите. Целую петицию написала, как отреогировал?

Офигел! Перечитывает. Но вы покамест паузу возьмите, а то не переварит,

Гость

Просто она обычно насчёт меня его проверяет нервы трепет

Я все же по жене не вижу зацепки, а другой дамы нет?

Гость

Общался сегодня загаданный мужчина с женщиной?

Гость
Раста

Ну для меня тут давно уже очевидно все, к сожалению, или к счастью, даже не знаю. Вы влечете. Он бы хотел чтоб вы были, был бы ребеночек, красивый, здоровый, на вас похожий, он бы приезжал время от времени его в лобик целовать, как дворянин и сделать несколько фоток, для избранного круга, не в сети. Мол, какой он гусар )))

А там, ну там дарят иллюзию того, что он станет независимо богат, сам по себе, но как только он так подумает, то сразу получит волшебный пин. И да, он самоуверен настолько, что еще не понял, что там уже и дети мамке сказали, что стремная это тема. Да она не из нежных, даст такого пинка, мама не горюй, а пока ее устраивает тело и сами знаете что, что пока еще работает. Да и то, не ровен час, кроме шуток... тогда вообще кому он будет нужен?

Раста, Вы и правду даже конфликт с детьми ее увидели по картам?) или это жизненный опыт?
Ибо это реально так, он их ненормальными называет (могу понять, мамаша сколько мужей на их глазах сменила), и там чуть не до драки со старшим дошло.

И да, он хочет денег но все же не альфонс, он хочет сам (и даже сейчас думает что сам))), но вот ее ресурсы используя.
И да, вот будто ребёнка потенциального не будет прям афишировать (в плане оф семьи) - такое предчувствие.

А вот сами знаете что - да, тоже верно, реально его огромный плюс.

Т е если кратко, то со мной «семья без обязательств», а там не семью, а ресурс?

Спасибо Вам ещё раз, Раста.

Гость

Стоит ли устраиваться работать в такси? Там лучше будет, где я щас в магазине работаю? Таня 33

Гость

Посмотрите пожалуйста, был ли секс между С и Б? За это лето

Гость
Раста

У нее это ну как, типа психоза было, на эмоциях. И ей надо найти причину для оправдания. Да будьте выше этого если нужна подруга, напишите и все. Не хотела она вас обидеть, но в итоге себе навредила больше, чем кому-то своими эмоциями

Подскажите ,как лучше всего ненавязчиво сделать первый шаг ?

Гость

Раста, а как скоро квартиру сможет В купить и 2-х или 3-х комнатную? Спасибо большое!!

Гость

Общался сегодня загаданный мужчина с женщиной?

Да, но не лично

Гость

Посмотрите пожалуйста, почему мне не отвечает коллега по работе, уже долгое время. Вопрос тоже по работе. Просто я сейчас дома, на удалёнке.

Гость

Раста, Вы и правду даже конфликт с детьми ее увидели по картам?) или это жизненный опыт?
Ибо это реально так, он их ненормальными называет (могу понять, мамаша сколько мужей на их глазах сменила), и там чуть не до драки со старшим дошло.

И да, он хочет денег но все же не альфонс, он хочет сам (и даже сейчас думает что сам))), но вот ее ресурсы используя.
И да, вот будто ребёнка потенциального не будет прям афишировать (в плане оф семьи) - такое предчувствие.

А вот сами знаете что - да, тоже верно, реально его огромный плюс.

Т е если кратко, то со мной «семья без обязательств», а там не семью, а ресурс?

Спасибо Вам ещё раз, Раста.

По картам видно, что дети против, вернее они о ней думают. И да, пусть она и для них ресурс, но она им еще и мама, какая бы ни была. Так что тут я бы не стала умалять влияние детей и их роль в ее жизни. Какой бы ни был золотой мужик - а дети, это святое.
Он хочет сам ,я понимаю. Но он сам мог бы начав с малого, взяв кредит доверия, вот как еще это назвать, он будет должен больше, чем деньги и уйдет, вижу, с голым задом. Ему - урок будет, не жалейте его, если что. И вас он ну как красивую женщину воспринимает, и ребенка бы хотел без обязов, но это не семья. Ну это все что угодно, только не семья. Знать, что где то там растят твою кровь... И ему пофиг, нормально что он не участвовал бы. А там ресурс. Но ресурс, еще раз напомню, не дурак ))) Так что еще он узнает как бывает в жизни интересно.
А чудес не бывает, что окрутил богатую и бросил, а с вами раз и пришел и стал такой идеальный. Но, будет вам это втирать. Но снимайте лапшу с ушей. Там пока он годен, прикармливают, а как опостылеет уйдет с волчьим билетом. Но это честно, это жизнь. Ты или прикормился - так сиди и не пудри другим могзг. Тут все логично очень, если что выйдет

Гость

Стоит ли устраиваться работать в такси? Там лучше будет, где я щас в магазине работаю? Таня 33

А почему нет? Стоит, там и зарплата и условия лучше

Гость

Посмотрите пожалуйста, был ли секс между С и Б? За это лето

Нет, не было

Гость

Подскажите ,как лучше всего ненавязчиво сделать первый шаг ?

А по простому, привет, пойдем уток кормить, кофе пить, давно нет от тебя вестей, ты как, давай, пошли. И она пойдет , куда пригласите

Гость

Раста, а как скоро квартиру сможет В купить и 2-х или 3-х комнатную? Спасибо большое!!

Двушку точно, с трешками по ценам там и по условиям не очень. В 2024 году купит

Гость

Посмотрите пожалуйста, почему мне не отвечает коллега по работе, уже долгое время. Вопрос тоже по работе. Просто я сейчас дома, на удалёнке.

А его замордовали руководители, не до вас. Он ответит, может и завтра, не до того, задница у самого горит

Гость

Раста, добрый вечер.
Вы мне насчёт покупки кухни отвечали. Точнее вопрос был о выборе.
Одно уточнение небольшое, пожалуйста ещё.
В салоне общалась с продавцом, которая временно заменяла основного. Человеческий фактор во всем очень важен. Основное это, наверное.
Она мне очень помогла мои мысли и желания конкретизировать. Мы с ней выбрали всё и проект нарисовали.
Сказала, что вернусь на неделе. И не успела..Пришла сегодня, а там другой человек...и. Может я вредная, конечно. Но пропало настроение. Я так долго выбирала. Без кухни живу много месяцев.
Вопрос в чем. Стоит с другим продавцом договор заключать? Найдем с ней понимание. Будет в итоге результат хороший? Или поискать ещё варианты

Гость
Раста

По картам видно, что дети против, вернее они о ней думают. И да, пусть она и для них ресурс, но она им еще и мама, какая бы ни была. Так что тут я бы не стала умалять влияние детей и их роль в ее жизни. Какой бы ни был золотой мужик - а дети, это святое.
Он хочет сам ,я понимаю. Но он сам мог бы начав с малого, взяв кредит доверия, вот как еще это назвать, он будет должен больше, чем деньги и уйдет, вижу, с голым задом. Ему - урок будет, не жалейте его, если что. И вас он ну как красивую женщину воспринимает, и ребенка бы хотел без обязов, но это не семья. Ну это все что угодно, только не семья. Знать, что где то там растят твою кровь... И ему пофиг, нормально что он не участвовал бы. А там ресурс. Но ресурс, еще раз напомню, не дурак ))) Так что еще он узнает как бывает в жизни интересно.
А чудес не бывает, что окрутил богатую и бросил, а с вами раз и пришел и стал такой идеальный. Но, будет вам это втирать. Но снимайте лапшу с ушей. Там пока он годен, прикармливают, а как опостылеет уйдет с волчьим билетом. Но это честно, это жизнь. Ты или прикормился - так сиди и не пудри другим могзг. Тут все логично очень, если что выйдет

Не не, я и не верю, и не жалею, Вы что. Да и далеко не бедна сама.
Но вдруг, думаю, там и вправду типа чуФства, подходит как женщина и т п
Ибо как то не верится, что только ради денег 🤷‍♀️Да и все ж он сам далеко не дурак, не может не понимать

Гость

Что сегодня подумал Олег( тренер) обо мне? Какой я ему показалась? Сегодня была первая тренировка просто

Гость

С кем сейчас мужчина ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Кредит доверия - это ее обмахнутые женские надежды , наверное. По сути несчастная в личном плане женщина хочет нормальную семью.

Гость

Здравствуйте. Когда С встретится со мной и зачем ему нужна будет встреча? К

Гость

Раста, добрый вечер.
Вы мне насчёт покупки кухни отвечали. Точнее вопрос был о выборе.
Одно уточнение небольшое, пожалуйста ещё.
В салоне общалась с продавцом, которая временно заменяла основного. Человеческий фактор во всем очень важен. Основное это, наверное.
Она мне очень помогла мои мысли и желания конкретизировать. Мы с ней выбрали всё и проект нарисовали.
Сказала, что вернусь на неделе. И не успела..Пришла сегодня, а там другой человек...и. Может я вредная, конечно. Но пропало настроение. Я так долго выбирала. Без кухни живу много месяцев.
Вопрос в чем. Стоит с другим продавцом договор заключать? Найдем с ней понимание. Будет в итоге результат хороший? Или поискать ещё варианты

Да ну что вы, конечно надо!
Продавец то другой просто не попался вам в тот день, но он не плохой, и то что у другого семейные обстоятельства - это не повод не делать покупку, которую давно хотели. Нет, иногда бывает, бог отводит. Но, обычно это или ломается машина, или деньги срочно становятся нужны на другое, ну сами поймете. Тут дело в осени, в смене настроения, знаете, у многих сейчас есть небольшая хандра. Берите кухню, - ваша покупка, радость будет от нее в доме и в душе.
Если не купить - тоже не проблема. Но следующий вариант по деньгам будет дороже, вот в общем то и все. Но если дело только в настроении, то зачем переплачивать? )

Гость

Не не, я и не верю, и не жалею, Вы что. Да и далеко не бедна сама.
Но вдруг, думаю, там и вправду типа чуФства, подходит как женщина и т п
Ибо как то не верится, что только ради денег 🤷‍♀️Да и все ж он сам далеко не дурак, не может не понимать

Ему все кажется, что можно проще А там где проще - там куда сложнее. А самоуверенность лечится жизнью. Но у вас ,слава богу, история другая будет. А за ним понаблюдайте, скоро в цирк ходить не надо будет. Он то не дурак, но поверил в себя - как голый король, вот честно