Здравствуйте, Раста, посмотрите пожалуйста, как пройдёт мой отпуск? Что то переживаю как то.. С деньгами напряги, нет предчувствия чего то нового, как раньше от поездок, а наоборот опустошение пришло с тратами, так некомфортно( я покупаю эмоции, и боюсь, что их не получу в той мере, в которой хотелось бы. Просто никогда столько не тратила и не думала, что придётся потратить и билеты не вернуть.. В общем боюсь что столько бабок на ветер будет
А как раньше не будет. Просто если вы начнете сравнивать с тем, как оно было, то разочаруетесь. Не надо этого делать. Это не новые впечатления, как на заре начинающего путешественника. Это имеено релакс, возможность сбросить груз проблем, перезагрузить сознание. Вот это будет именно перезагрузка. Не жалейте денег, и не делайте упор на эмоции, не сравнивайте, тогда будете очень довольны.
Спасибо Вам огромное за ответ. Думаю Вы правы именно так это и нужно воспринимать. Просто начала переживать именно то что куда то ушёл запал, задор, чувство новизны ещё и одна из поездок получилась спонтанной, не планировала я её.
Можете посмотреть что вчера у мужчины вчетвки случилось? С кем он вчера вечером и ночью был? Сегодня он не в настроении, но говорит что все ок..
Ну когда уже повысят?:)
С кем будут следующие отношения? Кто он?Благодарю!
Меня будут ругать?
Что думает Илья о свете?
Раста, если возможно, подскажите, пожалуйста, в какой области вероятнее всего смогу найти работу ( на предприятии, в офисе фирмы частной)? Спасибо Вам большое!!
Добрый день.
Раста, обижается он на меня? Задевает то, как я с ним себя веду. Игнорю личные темы. Возникает какое то напряжение в общении. Ну или может это мое восприятие. Как мне вести то себя тогда? Саму стало напрягать.
Здравствуйте. Вижу разблокировал меня. Что хочет? И молчит сам
Чем занят сейчас загаданный мужчина?
Зачем мой бывший поставил машину в сто метров от моего дома?
Заинтересован, думает девушка не простая, с характером. Хорошие мысли
Раста, посмотрите пожалуйста, я сейчас видела парня Р раньше очень значимый для меня был. Спустя столько лет случайно встретились, я глазам своим не поверила, что вижу его. Застыла, поздоровались и я дальше побежала. Такое волнение у меня вызвал. Скажите, что он подумал обо мне после этой встречи, что она у него вызвала внутри? Что про внешность мою подумал?Или может быть ничего, просто удивление вызвала встреча?
Добрый день.
Раста, обижается он на меня? Задевает то, как я с ним себя веду. Игнорю личные темы. Возникает какое то напряжение в общении. Ну или может это мое восприятие. Как мне вести то себя тогда? Саму стало напрягать.
Это скорее не обида, а именно недосказанность. Вы поговорите нормально, может быть надо и его выслушать, и самой сказать как думаете. Не надо чемоданить в себе
У меня нет ни одного одинокого коллеги, знакомого.Уже отношения не здоровые. Вы правы в том, что идут года и вдруг они по-другому смотрят. Начинают почву" прощупывать".И что вот мне с этой информацией делать . Я то одна. Спасибо!
А вы не заморачивайтесь. Мы видим то, что нам показывают, а на самом деле всё может быть по другому. И на вас смотрят и думают одно, а по факту все может быть совсем не так
Добрый вечер! Подскажите, какие у загаданного мужчины чувства и планы по поводу нас? Спасибо
Здравствуйте, справлюсь ли тем обьемом работы , который ждет меня до конца года, если конечно не уволят? Ирина
Раста, здравствуйте. Почему он читает и не отвечает мне? Вдруг не он?
Раста, посмотрите пожалуйста, я сейчас видела парня Р раньше очень значимый для меня был. Спустя столько лет случайно встретились, я глазам своим не поверила, что вижу его. Застыла, поздоровались и я дальше побежала. Такое волнение у меня вызвал. Скажите, что он подумал обо мне после этой встречи, что она у него вызвала внутри? Что про внешность мою подумал?Или может быть ничего, просто удивление вызвала встреча?
Он не ожидал, и да, тоже многое внутри перевернулось. Не то чтоб он там хотел что то вернуть, просто разволновался, как и вы, тоже думает, как вы его восприняли. Вы внешне выглядите прекрасно, он оценил, ну и воспоминания, мысли, много было мыслей
Раста здравствуйте. Что он думает по поводу того что я ему сказалв? Мочит совсем ничего не понимаю.
Здравствуйте,хочу помирится с бывшей подругой?получится?сделать первый шаг?как она к этому отнесется?
Здравствуйте!Вчера все мур мур мур между нами. Но все на расстоянии держимся.А что в потаенном?Я даже сама не понимаю себя,а его тем более.
Он не ожидал, и да, тоже многое внутри перевернулось. Не то чтоб он там хотел что то вернуть, просто разволновался, как и вы, тоже думает, как вы его восприняли. Вы внешне выглядите прекрасно, он оценил, ну и воспоминания, мысли, много было мыслей
Благодарю за ответ 🌸 он ночью написал мне 🙈 всё так неожиданно с ним..
Раста, доброе утро.
Вопрос, наверное, не совсем типичный.
Сосед сверху. Живет один. Возраст уже приличный (за сорок) Вел весёлый образ жизни. Пьянки, гости, шум. Периодически ходила ругаться.
Сейчас странно. Несколько дней не видно чтобы выходил. В окнах темно. Вчера ему в дверь стучали, искали.
Живой он там? Или просто прячется может натворил чего? Сергей его зовут
Поменял Артур место работы точки? Или еще на прежней точке?
Раста, чего он ждет от меня. Сам молчит. Но не просто так разблокировал же. Я у же и так написала. Не отвечает. Думает, что я буду переживать и написывать ему целый день?
И еще я так понимаю, что с женой в ссоре, раз не прячет телефон?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чем занят В судебными делами или покупкой квартиры, Раста, спасибо Вам!
Добрый день! Нужно ли в эти выходные впускать в свой дом на ночевку нынешнего парня? Благодарю 🙏🏻