Общается Владимир с Юлей? Что щас между ними? Есть ли встречи?
Расти, меня позовут на мероприятие еще раз и когда?
Думал обо мне сегодня Марк?
Здравствуйте. По судьбе ли мне иметь детей?
Здравствуйте, планирую уехать на отдых в конце октября месяца. Получится ли задуманная поездка.
Состоится ли свидание в эту пятницу с мужчиной? Вечером.
Чем занят загаданный человек? Чтото пропал сегодня, с обеда не отвечает, не появляется в сети
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,а мы были бы совместимы в интимном плане?А вообще какой он ,как с женщиной себя ведет ? Ощущение его от меня и мое от него?Как -то снилось,целовал,да так напористо.А в жизни мне кажется пугливый,как заяц.Где он настоящий?) Спасибо.
Скорее разочарование. Не стоит делать на неё и ставки
Странная натура человеческая. Удивляюсь сама себе..
Признаюсь, меня немного задел этот факт. Надо же..
А почему бы такой результат? Мы не подходим друг другу? Или просто нужно время для сонастройки?
Я не буду проверять) но странно. Он так долго возле меня кружит. Очень долго
Ну у него тоже мечта, но, там ум него еще и пролемы. Больше физики чем психики
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию на работе. Руководство не выходит на связь. Зарплату не заплатили, но пока ничего не говорили насчёт закрытия офиса. Я там ещё работаю. У меня разного рода подозрения возникают. Мессенджеры отключили. Я ещё странный сон до этого видела. Теперь все это происходит. Я очень переживаю. Есть ли у них проблемы какого то характера? Заплатят ли мне? Что с офисом будет? Посмотрите пожалуйста. Это уже с конца июля происходит. Они как в итоге со мной поступят? карина26
Они заплатят но вы ищите новое место
С какой целью К предложил снять другой офис
Посмотрите что щас делает Ильдар?
Здравствуйте. Что Вы скажете про нашу совместимость с молодым человеком? Есть ли у нас счастливое будущее? Спасибо.
Здравствуйте,поменяю ли я работу,до конца года?и если да,то в какой сфере деятельности ?
Все говорят, что одна женщина мне чем-то навредила, но чем, не сообщают.
Посмотрите, пожалуйста, что плохого она мне сделала?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все говорят, что одна женщина мне чем-то навредила, но чем, не сообщают.
Посмотрите, пожалуйста, что плохого она мне сделала?
Ничем, нет в ней силы, чтоб навредить реально, но язык злой, могла разносить споетни, и разносила, не только про вас. Но, мало кто поверил, зная этого человека. В целом она своей злобой и завистью вредит только себе
Ну тут скорее даже не про мечты, а интерес. А пробоемы со здоровьем, в интимной части есть проблемы...
Раста, посоедний самый вопрос.
Эмм, а какие проблемы у него? На физике?
Не, "тоже" тут не подходит. У меня нет мечтаний в его сторону
Вот такое может быть. Да. У меня такое предположение мелькало.
А я, точнее мое присутствие в его жизни, ему тонус подогревает)
Объяснили Вы мне все, Раста. Спасибо Вам!
Поздравит сегодня мужчина женщину с др?
Здравствуйте, Раста, посмотрите пожалуйста, как пройдёт мой отпуск? Что то переживаю как то.. С деньгами напряги, нет предчувствия чего то нового, как раньше от поездок, а наоборот опустошение пришло с тратами, так некомфортно( я покупаю эмоции, и боюсь, что их не получу в той мере, в которой хотелось бы. Просто никогда столько не тратила и не думала, что придётся потратить и билеты не вернуть.. В общем боюсь что столько бабок на ветер будет