Что ждёт С и К в 2024 году? Какие отношения будут? Надолго ли все?
Раста опишите пожалуйста внешне загаданого мужчину и загаданную женщину
Здравствуйте, Раста.
С какими чувствами вчера общался мужчина со мной? О чем думал, что творилось внутри?
Мне показалось, будто прорвалось у него что то похожее на нежность едва скрываемую?
Добрый день! Что девушка думает о своей поездке ко мне?
Раста, какой у нас был бы с ним секс?
Какие были бы ощущения и эмоции у меня? Ну и с его стороны какие впечатления? Все бы понравилось?
Извините за такой вопрос деликатный.
В реале не хочется черту переступать. Но интересно до жути)
А мы будем одной национальности или разной? С какой сферы работы он будет? Какие ориентиры? 🙏Просто знакомых то много
Никаких ориентиров не ставьте. Есть знакомые, есть люди на время, приятели, а тот самый он вот может и не понравиться сначала, но от него никуда не денешься, сам вас достанет где угодно.
Это соранно думать что можно кого то упустить или потерять. Уходят только те, кто не ваш
Здравствуйте, Раста.
С какими чувствами вчера общался мужчина со мной? О чем думал, что творилось внутри?
Мне показалось, будто прорвалось у него что то похожее на нежность едва скрываемую?
Да, есть нежность, и какое то сожаление небольшое, привязанность. Конечно ему трудновато вообще чувства выражать
Раста, какой у нас был бы с ним секс?
Какие были бы ощущения и эмоции у меня? Ну и с его стороны какие впечатления? Все бы понравилось?
Извините за такой вопрос деликатный.
В реале не хочется черту переступать. Но интересно до жути)
Знаете, он был бы потрясающий, увы, только в мечтах. Есть тяга, гормоны играют, кажется, всё будет ярко, необычно, открывать друг друга... Нет, не так, все было бы обычно и после о, тался, бы осадок, из серии, сто еслиб знать, что будет так, то стоило ли начинать?
Знаете, он был бы потрясающий, увы, только в мечтах. Есть тяга, гормоны играют, кажется, всё будет ярко, необычно, открывать друг друга... Нет, не так, все было бы обычно и после о, тался, бы осадок, из серии, сто еслиб знать, что будет так, то стоило ли начинать?
Это с обеих сторон так?
Да я, если по правде, и не ожидаю фейерверка. Мне кажется, мужчина очень неуклюжий в этой теме. И без фантазии.
Гормоны, есть такое, играют. Искрят, если точнее. Но тут скорее от его желания передается.
Будет общение до конца этой недели между Натальей и Романом?
Думал сегодня обо мне Влад? Если то что? Мы в ссоре
Это с обеих сторон так?
Да я, если по правде, и не ожидаю фейерверка. Мне кажется, мужчина очень неуклюжий в этой теме. И без фантазии.
Гормоны, есть такое, играют. Искрят, если точнее. Но тут скорее от его желания передается.
Увы, разочарование было бы обоюдным.. Даже не разочарование, а скорее ну просто было бы как удовлетворение потребности, как поесть. Не изыскано в ресторане с вином, а бутерами наесться... Вот если как аллегория
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,а мы были бы совместимы в интимном плане?А вообще какой он ,как с женщиной себя ведет ? Ощущение его от меня и мое от него?Как -то снилось,целовал,да так напористо.А в жизни мне кажется пугливый,как заяц.Где он настоящий?) Спасибо.
Увы, разочарование было бы обоюдным.. Даже не разочарование, а скорее ну просто было бы как удовлетворение потребности, как поесть. Не изыскано в ресторане с вином, а бутерами наесться... Вот если как аллегория
Странная натура человеческая. Удивляюсь сама себе..
Признаюсь, меня немного задел этот факт. Надо же..
А почему бы такой результат? Мы не подходим друг другу? Или просто нужно время для сонастройки?
Я не буду проверять) но странно. Он так долго возле меня кружит. Очень долго
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию на работе. Руководство не выходит на связь. Зарплату не заплатили, но пока ничего не говорили насчёт закрытия офиса. Я там ещё работаю. У меня разного рода подозрения возникают. Мессенджеры отключили. Я ещё странный сон до этого видела. Теперь все это происходит. Я очень переживаю. Есть ли у них проблемы какого то характера? Заплатят ли мне? Что с офисом будет? Посмотрите пожалуйста. Это уже с конца июля происходит. Они как в итоге со мной поступят? карина26
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию на работе. Руководство не выходит на связь. Зарплату не заплатили, но пока ничего не говорили насчёт закрытия офиса. Я там ещё работаю. У меня разного рода подозрения возникают. Мессенджеры отключили. Я ещё странный сон до этого видела. Теперь все это происходит. Я очень переживаю. Есть ли у них проблемы какого то характера? Заплатят ли мне? Что с офисом будет? Посмотрите пожалуйста. Это уже с конца июля происходит. Они как в итоге со мной поступят? карина26
Останусь я там в итоге?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне мой шеф? Что думает?
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает загаданный мужчина?
Напишет ли он в ближайшее время?
Сегодня проходила первичное собеседование на работу. Меня примут? Карина 26