Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
Гость

Что сейчас беспокоит Арата?

Ничего! У него все хорошо

Вопросик

Раста, скажите, пожалуйста, когда гадание достоверное? Т, е. Погадали 1 раз и все? А е, ли через время другой ответ?

Вы верующая? Тогда по вере вашей.
Первый раз верно, второй раз ну за уши тянем. Сами как думаете? Пока вам не понравится считать не верным?

Гость

Чем сейчас занимается загаданный мужчина? С кем он сегодня вечно проводит?

Сам с собой, все у него хорошо

Вопросик

Друзья, у кого гадание сбылось? Раста мне про одного молодого человека говорила, он бабник, несерьезный паренек. В итоге так все и получилось. Благодарю.

Со стороны всегда виднее.

Гость

А скажите, пожалуйста, какие карты вышли? Если помните

Конечно помню) туз мечей, 9 чаш, 10 жезлов

Гость
Раста

Сам с собой, все у него хорошо

А он не в компании своего друга! Они договаривались вроде или он соврал?

Гость

Посмотрите пожалуйста, был ли там сегодня кто то? И если да, то с какой цель?

Гость

Что за человек Илья? Недавно познакомились на сайте, звал гулять сразу.. Есть чего опасаться?

Гость
Раста

Мысли ниже пояса) прям мечтает о вас в этом плане

Благодарю за ответ)

Гость

А он не в компании своего друга! Они договаривались вроде или он соврал?

Нет, он хотел побыть один

Гость

Посмотрите пожалуйста, был ли там сегодня кто то? И если да, то с какой цель?

Никого не былр, никому это не надо

Гость

Что за человек Илья? Недавно познакомились на сайте, звал гулять сразу.. Есть чего опасаться?

Ну он такой, любитель лёгкости, не хочет серьёзного

Гость

Обратная связь.. насчет ситуации с Валентиной...я интересовалась уедет ли она отсюда,Вы писали что нужно немного подождать,говорили,что иногда будем видеться...уже и дело было передано в суд...так вот...у нее случился очередной скандал с вызовом полиции и ее увезли из этого города и вообще из страны!!!не рассчитывала на такой быстрый результат...вы говорили что затянется дело...но я очень счастлива!!!Благодарю Вас,Раста!!!

Гость

Можно вопрос о личном? Сейчас очень переживаю за свое здоровье по женски,все будет хорошо или это сложная ситуация? Благодарю🙏

Гость

Здравствуйте! Стоит ли мне обучаться профессии дизайнер (ui/ux)? Если да, то когда примерно будут плоды этого обучения, а если нет, то куда лучше направить свое внимание? Заранее спасибо за советы

Гость
Раста

Никого не былр, никому это не надо

Спасибо! Успокоили!🙏

Гость

Можно вопрос о личном? Сейчас очень переживаю за свое здоровье по женски,все будет хорошо или это сложная ситуация? Благодарю🙏

Смотрите, тут ну не то сто все очень просто. Но не критично, не мтоит паниковать. Врач подскажет схему лечения, придётся жтим заняться вплотную, но результат будет виден. Главное не нервничать и не пересить врачам, всё будет хорошо

Гость

Здравствуйте! Стоит ли мне обучаться профессии дизайнер (ui/ux)? Если да, то когда примерно будут плоды этого обучения, а если нет, то куда лучше направить свое внимание? Заранее спасибо за советы

Почему нет, стоит? Но, сами понимаете, эта ниша уже достаточно занята, поэтому вам придется проявить оригинальность и не бояться заявлять о себе активно. Так то оно ваше, направление и результат будет ну еще в процессе обучентя, но надо быть активной, активно себя продвигать, то есть не только знания.

Гость
Раста

Смотрите, тут ну не то сто все очень просто. Но не критично, не мтоит паниковать. Врач подскажет схему лечения, придётся жтим заняться вплотную, но результат будет виден. Главное не нервничать и не пересить врачам, всё будет хорошо

Благодарю🙏🙏🙏у меня как раз есть уже номер хорошего врача,если таблетки не помогут буду обращаться к нему...

Гость

Здравствуйте. Что он думает по поводу моего поведения? Игнора

Гость

Здравствуйте. Что он думает по поводу моего поведения? Игнора

Конечно это держит его в напряжении

Гость

Здравствуйте. Когда С со мной захочет увидеться? Захочет ли?

Гость

Добрый день. прекратили общение с мужчиной. что он думает по этому поводу?

Гость

Что загаданному мужчине во мне больше всего нравится, а что нет?

Гость

Здравствуйте. Когда С со мной захочет увидеться? Захочет ли?

Захочет, но пройдёт еще время, может недели три

Гость

Добрый день. прекратили общение с мужчиной. что он думает по этому поводу?

Ну то что это точка, он не думает. Скорее запятая. Время для себя, тут ему б в себе разобраться

Гость

Что загаданному мужчине во мне больше всего нравится, а что нет?

Нравится внешность, конечно, нравится что с, вами весело, вы что нибудь придумаете всегда, есть о чем поговорить.
Но считает вас ветренной, свое мнение имеете, на язык отстры, гле то можете быть упрямой. Но это не то чтоб ему не нравится, стльно, просто видит это

Гость

Добрый день. Выйду ли я замуж?

Гость

Добрый день! О чем он молчит,или не решается сказать ? Спасибо!

Гость
Раста

Ну то что это точка, он не думает. Скорее запятая. Время для себя, тут ему б в себе разобраться

Спасибо большое. в себе разобраться имеете ввиду нужна я ему или нет? он сам проявится? сама я думаю не буду уже проявляться. некрасиво себя повел по отношению ко мне.

Гость

Добрый день. Выйду ли я замуж?

Да, и достаточно скоро

Гость

Добрый день! О чем он молчит,или не решается сказать ? Спасибо!

Да я бы не сказала, что есть какие то секреты, возможно просто пришло время поговорить, прояснить отношения , выссказать то, что не нравится

Гость

Спасибо большое. в себе разобраться имеете ввиду нужна я ему или нет? он сам проявится? сама я думаю не буду уже проявляться. некрасиво себя повел по отношению ко мне.

Да он сам понимает что незорошо, так сказать, задним умом. Да, ему надо понять для себя в общем то готов он дальше или нет. Проявится. Подождите немного, если он вам раньше не надоест

Гость
Раста

Да я бы не сказала, что есть какие то секреты, возможно просто пришло время поговорить, прояснить отношения , выссказать то, что не нравится

Я бы так обозначила -мнется ,вот и возник вопрос ,а может просто кажется .Может интуиция меня подводит.Говорит об общем ,а как двойное дно ,взгляд ,жесты. Значит все показалось.Спасибо !

Гость
Гость

Я бы так обозначила -мнется ,вот и возник вопрос ,а может просто кажется .Может интуиция меня подводит.Говорит об общем ,а как двойное дно ,взгляд ,жесты. Значит все показалось.Спасибо !

А до конца этого года в какую-то сторону качнется? Разрыв,или прорыв ну хоть что -то?Надоела эта незаконченность.

Гость
Раста

Захочет, но пройдёт еще время, может недели три

А что он скажет мне? Как пройдёт встреча? Какое будет дальнейшее общение?

Гость

Раста, как скоро стабилизируется ( наладится в лучшую строну) мое финансовое положение? Спасибо большое!

Гость
Раста

Да он сам понимает что незорошо, так сказать, задним умом. Да, ему надо понять для себя в общем то готов он дальше или нет. Проявится. Подождите немного, если он вам раньше не надоест

Спасибо за ответ, хорошо бы, если б понял свою вину. да я уже остыла, не так реагирую на него, как раньше, главное не видеть в живую, тогда конечно есть шанс, что снова поплыву 😄

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне загаданный мужчина? Будет ли действовать?

Гость
Раста

Да, и достаточно скоро

А скоро это в пределах года/двух или раньше? Я уже знаю этого человека или это кто-то новый? Спасибо!

Гость

Он думал обо мне в последнее время? Какие мысли у него насчёт меня? К

Гость

Раста

Ваша свадьба возможна не в этом году , а с человеком знакомство с которым состоится этой осенью.

Здравствуйте! А у нас будут нормальные отношения? Он разведен ? Спасибо

Гость

Раста , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится бывший мужчина на данный момент, (расстались "некрасиво" и неправильно). Евгений 38, Татьяна 38. Спасибо.

Гость

С кем сейчас загаданный мужчина?

Гость

Раста, здравствуйте. Мне кажется мы не помиримся, если я не сделаю первый шаг. Совсем не общаемся. Он намерен идти на сближение?

Гость

Как ко мне относится умед? Изначально стычек не было, вроде общались норм, потом он взбесился по глупости какой-то и наехал на меня.. Щас чувствую напряжение прям от него..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Чего добивается С в отношении к К?

Гость

Раста, он скучает по мне?

Гость

Раста, А общается с кем то из девушек кроме меня? Общение которое он скрывает именно от меня?

Гость

Да не, ничего такого, двойного, устал может