Посмотрите пожалуйста, был ли там сегодня кто то? И если да, то с какой цель?
Что за человек Илья? Недавно познакомились на сайте, звал гулять сразу.. Есть чего опасаться?
Обратная связь.. насчет ситуации с Валентиной...я интересовалась уедет ли она отсюда,Вы писали что нужно немного подождать,говорили,что иногда будем видеться...уже и дело было передано в суд...так вот...у нее случился очередной скандал с вызовом полиции и ее увезли из этого города и вообще из страны!!!не рассчитывала на такой быстрый результат...вы говорили что затянется дело...но я очень счастлива!!!Благодарю Вас,Раста!!!
Можно вопрос о личном? Сейчас очень переживаю за свое здоровье по женски,все будет хорошо или это сложная ситуация? Благодарю🙏
Здравствуйте! Стоит ли мне обучаться профессии дизайнер (ui/ux)? Если да, то когда примерно будут плоды этого обучения, а если нет, то куда лучше направить свое внимание? Заранее спасибо за советы
Можно вопрос о личном? Сейчас очень переживаю за свое здоровье по женски,все будет хорошо или это сложная ситуация? Благодарю🙏
Смотрите, тут ну не то сто все очень просто. Но не критично, не мтоит паниковать. Врач подскажет схему лечения, придётся жтим заняться вплотную, но результат будет виден. Главное не нервничать и не пересить врачам, всё будет хорошо
Здравствуйте! Стоит ли мне обучаться профессии дизайнер (ui/ux)? Если да, то когда примерно будут плоды этого обучения, а если нет, то куда лучше направить свое внимание? Заранее спасибо за советы
Почему нет, стоит? Но, сами понимаете, эта ниша уже достаточно занята, поэтому вам придется проявить оригинальность и не бояться заявлять о себе активно. Так то оно ваше, направление и результат будет ну еще в процессе обучентя, но надо быть активной, активно себя продвигать, то есть не только знания.
Смотрите, тут ну не то сто все очень просто. Но не критично, не мтоит паниковать. Врач подскажет схему лечения, придётся жтим заняться вплотную, но результат будет виден. Главное не нервничать и не пересить врачам, всё будет хорошо
Благодарю🙏🙏🙏у меня как раз есть уже номер хорошего врача,если таблетки не помогут буду обращаться к нему...
Здравствуйте. Что он думает по поводу моего поведения? Игнора
Здравствуйте. Когда С со мной захочет увидеться? Захочет ли?
Добрый день. прекратили общение с мужчиной. что он думает по этому поводу?
Что загаданному мужчине во мне больше всего нравится, а что нет?
Нравится внешность, конечно, нравится что с, вами весело, вы что нибудь придумаете всегда, есть о чем поговорить.
Но считает вас ветренной, свое мнение имеете, на язык отстры, гле то можете быть упрямой. Но это не то чтоб ему не нравится, стльно, просто видит это
Добрый день. Выйду ли я замуж?
Добрый день! О чем он молчит,или не решается сказать ? Спасибо!
Спасибо большое. в себе разобраться имеете ввиду нужна я ему или нет? он сам проявится? сама я думаю не буду уже проявляться. некрасиво себя повел по отношению ко мне.
Да он сам понимает что незорошо, так сказать, задним умом. Да, ему надо понять для себя в общем то готов он дальше или нет. Проявится. Подождите немного, если он вам раньше не надоест
Да я бы не сказала, что есть какие то секреты, возможно просто пришло время поговорить, прояснить отношения , выссказать то, что не нравится
Я бы так обозначила -мнется ,вот и возник вопрос ,а может просто кажется .Может интуиция меня подводит.Говорит об общем ,а как двойное дно ,взгляд ,жесты. Значит все показалось.Спасибо !
Я бы так обозначила -мнется ,вот и возник вопрос ,а может просто кажется .Может интуиция меня подводит.Говорит об общем ,а как двойное дно ,взгляд ,жесты. Значит все показалось.Спасибо !
А до конца этого года в какую-то сторону качнется? Разрыв,или прорыв ну хоть что -то?Надоела эта незаконченность.
Раста, как скоро стабилизируется ( наладится в лучшую строну) мое финансовое положение? Спасибо большое!
Да он сам понимает что незорошо, так сказать, задним умом. Да, ему надо понять для себя в общем то готов он дальше или нет. Проявится. Подождите немного, если он вам раньше не надоест
Спасибо за ответ, хорошо бы, если б понял свою вину. да я уже остыла, не так реагирую на него, как раньше, главное не видеть в живую, тогда конечно есть шанс, что снова поплыву 😄
Здравствуйте. Что думает обо мне загаданный мужчина? Будет ли действовать?
Он думал обо мне в последнее время? Какие мысли у него насчёт меня? К
Раста
Ваша свадьба возможна не в этом году , а с человеком знакомство с которым состоится этой осенью.
Здравствуйте! А у нас будут нормальные отношения? Он разведен ? Спасибо
Раста , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится бывший мужчина на данный момент, (расстались "некрасиво" и неправильно). Евгений 38, Татьяна 38. Спасибо.
С кем сейчас загаданный мужчина?
Раста, здравствуйте. Мне кажется мы не помиримся, если я не сделаю первый шаг. Совсем не общаемся. Он намерен идти на сближение?
Как ко мне относится умед? Изначально стычек не было, вроде общались норм, потом он взбесился по глупости какой-то и наехал на меня.. Щас чувствую напряжение прям от него..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чего добивается С в отношении к К?
Раста, он скучает по мне?
Раста, А общается с кем то из девушек кроме меня? Общение которое он скрывает именно от меня?