сегодня поздравляли коллегу- мужчину на работе, он когда благодарил за поздравление, как-то задержался в "благодарственных объятиях", что он обо мне думает/чувствует?
Раста, закончился Август и вот ОС ( до августа спрашивала главные события):
На работе без изменений как и говорили, поездка, действительно была спонтанной и замечательной, , ротация финансов произошла, но результат пока не виден ( позже обещали Вы) , ну и с недвижимостью произойдет все к середине осени ( видимо так и будет) Подводя итог .. Вы все правильно увидели., Спасибо за Ваш труд❤️ Елена
А его и не пропустишь. Вас все равно выведет на нужный путь, рано или поздно. Тут не работает хочу, тут часто ты понимаешь, что выбора нет и надо. Тут надо слышать себя, но истинного, а не шаблоны других, которые говорят в чем ваше счастье. Вы услышите, не сомневайтесь
Спасибо Вам огромное))) именно так я и пытаюсь жить, прислушиваться к своим желанием и ощущениям). Правда периодами попадаю под эгрегоры социума, но с другой стороны как без этого.
Благодарю! Ждать, не случилось, ладно, много других дел. Не зацикливаюсь очень. Так ,иногда волна найдет , а почему?) Хорошо, значит пока еще не время.
Ну конечно мы хотим чего-то и раз и прям очень хотим, а оно уже вот-вот, на пороге, и надо просто с головой уйти в дела, в себя, в красоту, в здоровье, любимое дело, и повернуться, а он уже в дверях стоит. Наслаждайтесь жизнью, насколько это возможно, получайте от нее радости, не бойтесь трудностей, позвольте этому водовороту поглотить себя, и не успеете оглянуться ,как судьба найдет )
Раста, вы немного не поняли. Именно с точки зрения понять его, каким ему все это видится. Что у него в мечтаниях.
Не для того, чтобы подстроиться, а заглянуть что там в голове, какие мысли. О чем мечтается.
Остальное все абсолютно правильно написали. Он можно сказать, совсем не эмпатичен. И я для него загадка. И намного глубже, чем ему кажется, чем он видел до этого/)
Ведёт себя, совершенно верно, какими то своими шаблонами. Очень куцыми.
Да это ладно. И не понимает с какого боку подойти. Но я более открытая. Как мне кажется, как айсберг перевернутый)
Но вот верхушка, да. Она не для всех, она под водой.
А, теперь поняла )
Смотрите, он в общем немного боится инициативы от девушки, думает, раз такая деловая, то может и обмануть. Один из стереотипов. Вообще любит чувствовать себя лидером на людях, а дома, наедине хочется чтоб выслушали и обняли, хочет позволить себе быть слабым иногда и от женщины должно исходить это, ну как вам сказать, ощущение, что здесь можно упасть и поплакать )
Но решать, а тем более прилюдно, что-то советовать, в общем быть на людях умнее него - вот тут ему не нравится вообще. Но у него какой-то трепет перед общественным мнением
Раста здравствуйте. Как Александр видит наши отношения?
Спасибо! Вы такая душевная. Умеете успокоить и направить в нужное русло! Очень замечательное качество есть в Вас! С первым днем осени! Золотая пора, очей очарование!
Скажите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа? И если можно, как нибудь его описать.
Спасибо.
Гдето через года полтора. Знакомство через подруг, знакомых, в компании. Может вам сразу не понравиться, потому что интроверт и перед новыми людьми закрывается. Но к вам шаги делать будет. Если понравится, то поддержите его, сами увидите как раскроется, то поцмете насколько человек интересный, умный, семейный, не гулена. Олнолюб по сути. Внешне такой полкаченный, густые тёмные волосы и грусный скромный взгляд
Сообщение было удалено
Тут были страсти, влюбленность, привыкли друг к другу. Ниточки то остались, но не любовь это. У каждого по судьбе другие люди. Он вспоминает хорошее, есть чувство нежности, но вернуть что то - понимает что путь провальный
А, теперь поняла )
Смотрите, он в общем немного боится инициативы от девушки, думает, раз такая деловая, то может и обмануть. Один из стереотипов. Вообще любит чувствовать себя лидером на людях, а дома, наедине хочется чтоб выслушали и обняли, хочет позволить себе быть слабым иногда и от женщины должно исходить это, ну как вам сказать, ощущение, что здесь можно упасть и поплакать )
Но решать, а тем более прилюдно, что-то советовать, в общем быть на людях умнее него - вот тут ему не нравится вообще. Но у него какой-то трепет перед общественным мнением
Ну это с детства внушаемый стереотип.
Мальчик не должен плакать, он же мужчина и так далее. Мужчина обязан выглядеть сильным и брутальным мачо. А внутри, сколько убеждаюсь, все мы со своими страхами и комплексами. Отличие в умении их обуздать.
Раста, ещё спрошу? Дополнить картину
1.Что ему нравится тогда во мне, в контексте нашего общения?
2.И чего не хватает. Хотелось бы добавить. Дополнить.
Картинку составить о человеке.
Гдето через года полтора. Знакомство через подруг, знакомых, в компании. Может вам сразу не понравиться, потому что интроверт и перед новыми людьми закрывается. Но к вам шаги делать будет. Если понравится, то поддержите его, сами увидите как раскроется, то поцмете насколько человек интересный, умный, семейный, не гулена. Олнолюб по сути. Внешне такой полкаченный, густые тёмные волосы и грусный скромный взгляд
Спасибо. А можете ещё сказать, он будет младьше или старше? И моей национ- ти или иностранец?
Ну это с детства внушаемый стереотип.
Мальчик не должен плакать, он же мужчина и так далее. Мужчина обязан выглядеть сильным и брутальным мачо. А внутри, сколько убеждаюсь, все мы со своими страхами и комплексами. Отличие в умении их обуздать.
Раста, ещё спрошу? Дополнить картину
1.Что ему нравится тогда во мне, в контексте нашего общения?
2.И чего не хватает. Хотелось бы добавить. Дополнить.
Картинку составить о человеке.
Ему нравится ваш настрой, вы так иои иначе его заряжаете оптимизмом, общение с вами дает вдохновение. Вы сексуальны и очень нравится когда выирядом, это как подтверждение его мужественности, его значимости. В целом вы поддерживаете его самооценку.
Но, иногда наоборот, в ваших словах или действиях он ищет подвох, а потом проблему в себе. Кмдется, можете уколоть словом, больно. Ваше мнение не во всем совпадает смего и вы можете особо это подчеркнуть.
Но честно, я бы вот не стала тут менчть себя и быть угодливой соглашательницей.
О как! То есть он будет из моего города? Просто я сама живу в другой стране, поэтому и спросила. А старше или младьше будет?
Плюс минус ровесник.
А таким встречам не стоит удивляться, что люди живут рядом, жили раньше и встретились в другой стране. Да чего говорить, знакомая познакомилась с мужем на отдыхе в Турции, а он ее сосед этажом ниже
А он как то уверен! что сейчас тишиной набьёт себе цену, и такой появится, а вы по его расчетам, просто упадете в обморок от такого счастья. Да, он понимает степень обиды, но очень уверен в себе. И если что, делите на два все что он скажет, когда появится
Добрый день
Вот и ОС: неожиданно Максим стал названивать. И такие истории о своих фин возможностях рассказывать! И такие байки о том что , как происходило. Вот слушаешь и думаешь - ну так же врать нельзя!) причём не то чтобы врет, а преувеличивает и подаёт как надо.
Конкретики и обо мне - 0. Одно самолюбование 🤷♀️ Что будет дальше делать? Неизвестно.
Плюс минус ровесник.
А таким встречам не стоит удивляться, что люди живут рядом, жили раньше и встретились в другой стране. Да чего говорить, знакомая познакомилась с мужем на отдыхе в Турции, а он ее сосед этажом ниже
В моей практике такого пока не было)). Может когда домой на Родину поеду, там встречу.
А дети у него есть? Посмотрите пожалуйста.
Добрый день
Вот и ОС: неожиданно Максим стал названивать. И такие истории о своих фин возможностях рассказывать! И такие байки о том что , как происходило. Вот слушаешь и думаешь - ну так же врать нельзя!) причём не то чтобы врет, а преувеличивает и подаёт как надо.
Конкретики и обо мне - 0. Одно самолюбование 🤷♀️ Что будет дальше делать? Неизвестно.
Погодите, ещё и не такое расскажет. А вы его удивили, не выдав ожидаемой реакции, не умирали от восхищения, звать к себе не звали. Сейчас начнет кордебалет исполнять. А что вы хотели? Терять то не хочет. Смотрите как кино)
Погодите, ещё и не такое расскажет. А вы его удивили, не выдав ожидаемой реакции, не умирали от восхищения, звать к себе не звали. Сейчас начнет кордебалет исполнять. А что вы хотели? Терять то не хочет. Смотрите как кино)
Да я уж повосхищалась малость, ладно)
Новую спорт машину ему госпожа начальница через свою фирму привезла растаможила. Кто ж от такого РЕСУРСА то откажется?
Но встретиться он и сам не предлагал и не намекал. Почему то
Доброе время суток!В оставшиеся 4 месяца личная жизнь будет бурная ,или размеренная? Спасибо за ответ.
Да я уж повосхищалась малость, ладно)
Новую спорт машину ему госпожа начальница через свою фирму привезла растаможила. Кто ж от такого РЕСУРСА то откажется?
Но встретиться он и сам не предлагал и не намекал. Почему то
Ну естественно, надо потомить, помариновать.
Я вижу, вы уже с юмором! Абсолютно верный подход
С кем сегодня вечером встречается Айрат ? Какие у него планы?
Добрый день.
Нет, я боюсь его видеть. Знаете, как в Осеннем марафоне: я смотрю на тебя и боюсь тебя, боюсь что ты опять соврешь.
Скажите, а он хочет ? Ощущение что опасается.
Он хочет и в отличие от вас ничего не опасается. Это манипулятивный план, зажечь огонь с новой силой. Но вы то знаете ,какой итог... И в общем не мне вам рассказывать. Пока не готовы играть, пока такое чувство есть, то и не надо. Но больше чем поразвлекаться, и потом с треском его выкинуть - я с ним не советую никаких дел иметь.
Через свое достоинство стоит только один раз перешагнуть, а дальше будет проще... Вот этого не надо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут я вижу незавершенную историю, и хвостик оттуда потянется. И абсолютно новую, уже через нового человека. Вы будете иметь успех у мужской части населения очень даже.
Так и зочется сказать:"Здрасте, приехали"есть такое, хвостики непонятные и тут еще много всего. Не знаю даже, как реагировать . Все приняла к сведению. Спасибо большое!
Чем сейчас занимается загаданный человек?
Добрый день. Что он подарит на годовщину своей жене? Как отметят?
Здравствуйте, что мужчина вспоминает обо мне?