Доброй ночи, Раста.
Какое отношение эмоциональное и общее у мужчины к Ольге и какое к Татьяне?
К кому теплее что-ли? Одна жена, вторая симпатия только.
Здравствуйте! Как я поняла из ответа ранее, осенью мне посчастливится найти работу. Подскажите, пожалуйста,в какой это будет сфере? Спасибо
Здравствуйте. Что он думает обо мне? Даже не поздаровался
Смотрите, подъем идет. Но вы только наберете, так оно начинает теряться на социум, на коллег, на партнера, возможно. Сейчас Активна чакра Манипура, очень хорошо, это подросшее восприятие значительно. И для карьеры все сложится прекрасно, но тут беда - горе от ума, именно умом эту энергию легко потратить, на сомнения ,на пустых людей, на переживания. Следующие идут анахата и вишудха , и вы на пороге, то есть одна чакра сразу реализует следующую, идет прогрессивный набор энергии. Вот тут как раз все провисоны уйдут, вам будет все равно что они все думают и говорят и вы просто мощно продвинетесь и финансово и духовно, и новые люди на этом уровне тоже будут иного качества, очень много хороших людей. Но это именно работа энергий в вас, так что не печальтесь, даже если кажется что стогнация, это только кажется
Спасибо Вам огромное 🌸. Постараюсь «отключиться» от мнения других людей о себе, а также контролировать свои мысли, куда внимание, туда и энергия). Расти, а как понять своё предназначение по жизни?
Доброе утро. Сегодня загаданный мужчина шел сзади меня некоторое время. Я чувствовала на себе его взгляд? Что он чувствовал когда смотрел на меня?
Доброй ночи, Раста.
Какое отношение эмоциональное и общее у мужчины к Ольге и какое к Татьяне?
К кому теплее что-ли? Одна жена, вторая симпатия только.
Да видите, тут так, что обе женщины они друзья. Я страстей и влюбленности не вижу ни к одной. Ольга это человек, который выручил как то по крупному благодарен. Относится хорошо, тепло. Татьяна умеет успокоить душу и вдохнуть оптимизм, уверенность. К обеим даже одинаково. Они обе ценные.
Да восстановить то восстановите, но как прожолжать отношения, если человек эгоцентрист? Это будет постоянно, в той или иной степени
Вы очень точно сказали. Эгоцентрист. Да. Незнаю как к такому найти подход. И сама первая не хочу налаживать и ждать долго не люблю. Это угнетает. Как с ним себя вести, чтобы восстановить?
Спасибо Вам огромное 🌸. Постараюсь «отключиться» от мнения других людей о себе, а также контролировать свои мысли, куда внимание, туда и энергия). Расти, а как понять своё предназначение по жизни?
А его и не пропустишь. Вас все равно выведет на нужный путь, рано или поздно. Тут не работает хочу, тут часто ты понимаешь, что выбора нет и надо. Тут надо слышать себя, но истинного, а не шаблоны других, которые говорят в чем ваше счастье. Вы услышите, не сомневайтесь
Вы очень точно сказали. Эгоцентрист. Да. Незнаю как к такому найти подход. И сама первая не хочу налаживать и ждать долго не люблю. Это угнетает. Как с ним себя вести, чтобы восстановить?
Тут надо больше внимания себе, а поменьше ему, никогда не оценит ни компромисса ни доброго дела, он считает и так ему все должны. И спокойнее реагируйте. Обиделся, ну и ладно, на обиженных воду возят и хрен кладут
Да видите, тут так, что обе женщины они друзья. Я страстей и влюбленности не вижу ни к одной. Ольга это человек, который выручил как то по крупному благодарен. Относится хорошо, тепло. Татьяна умеет успокоить душу и вдохнуть оптимизм, уверенность. К обеим даже одинаково. Они обе ценные.
Тут видите как. Жена многолетний брак плечом к плечу. А с Татьяной частое общение ситуационное. И в результате платоническая привязанность что-ли.
Интерес и попытки познакомиться поближе демонстрирует. С намёками, что жена не помеха.
Интересно стало. Неужели жена не настолько важна?
По мне, когда есть чувства, других не нужно. Или у мужчин иначе мб.
Тут видите как. Жена многолетний брак плечом к плечу. А с Татьяной частое общение ситуационное. И в результате платоническая привязанность что-ли.
Интерес и попытки познакомиться поближе демонстрирует. С намёками, что жена не помеха.
Интересно стало. Неужели жена не настолько важна?
По мне, когда есть чувства, других не нужно. Или у мужчин иначе мб.
Да знаете, если б дошло до дела, он бы сам испугался. Но какую то мечту иметь хочется. С годами любовь не проходит, но хочется страстей. И вот в его голове образ, другой образ, но с лицом знакомым и милым.
Я думаю не стоит в это лезть.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, загаданный мужчина напишет сегодня или завтра? С чем объявится?
Благодарю
Да знаете, если б дошло до дела, он бы сам испугался. Но какую то мечту иметь хочется. С годами любовь не проходит, но хочется страстей. И вот в его голове образ, другой образ, но с лицом знакомым и милым.
Я думаю не стоит в это лезть.
Нет, мне кажется не испугался бы. Он скорее не уверен в линии поведения. Навык утерян, стесняется этого видимо.
Я не в плане отношений пытаюсь понять. Просто интересна сущность человеческая. Что на поверхности и что внутри.
А всяческие многоугольники не про меня. Ну, разве только я была бы основанием этой фигуры. Да и то. Слишком это напряжно! Моя благодарность вам, Раста!
А примирение видно у нас?
Здравствуйте, Раста. Скажите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с задуманным мужчиной в сентябре или нет. Спасибо.
Будет ли встреча на этих выходных между мужчиной и женщиной?
Здравствуйте 😊 посмотрите пожалуйста отношение загаданного парня ко мне
Раста. Здравствуйте. У парня какие чувства ко мне?
Каких /действий от меня хотел бы
задуманный мужчина по отношению к нему? Какое поведение мое ему было бы желательно?
Перефразирую. Что не очень устраивает его в моем взаимодействии с ним?
Посмотрите Раста, пожалуйста.
Нет, мне кажется не испугался бы. Он скорее не уверен в линии поведения. Навык утерян, стесняется этого видимо.
Я не в плане отношений пытаюсь понять. Просто интересна сущность человеческая. Что на поверхности и что внутри.
А всяческие многоугольники не про меня. Ну, разве только я была бы основанием этой фигуры. Да и то. Слишком это напряжно! Моя благодарность вам, Раста!
Понимаете, уже не мальчик, хочется острого, но и терять не хочется то, что есть. Он бы и согрешил, а потом за голову схватился бы. Потому что не удовлетворило бы это его. Это иллюзия. Кризис такого плана у многих мужчин бывает
А ещё, если можно, эта работа "придет" ко мне через друзей/знакомых или самой получится найти (или может службы какие)? И возможен ли переезд в тот населенный пункт или и так добираться будет ок? Спасибо большое 🌼
Через знакомых, может быть бывших коллег, приятелей не через близких. Да, возможность переезда будет, там зарплату достойную дадут. Но, сиотрите, возможно кадровое агенство поможет, такой вариант есть.
Раста, здравствуйте! Вы мне смотрели в начале года, что случится" волшебство ".При каких обстоятельствах. Но ничего такого не произошло. Давно одна.Я не то чтобы страдаю , но чувствую, что без гормона ю, здоровье начинает идти в упадок. Да, сейчас наверно много возможностей, встретились, разбежались. Но я к такому виду не приспособлена.
Каких /действий от меня хотел бы
задуманный мужчина по отношению к нему? Какое поведение мое ему было бы желательно?
Перефразирую. Что не очень устраивает его в моем взаимодействии с ним?
Посмотрите Раста, пожалуйста.
О нет, не надо подстраиваться! Будьте собой. Проблема в том, что он на самом деле не понимает, что вам надо, он вас не разгадвл. Он ведет себя так, как привык, по своим каким то шаблонам. Критиклвать и обидаться не надо, как это он не понимает, ну вот так, так он мвслит. Надо разговаривать, говорить что нравится, что нет, и ему вопросы задавать. Проблема в том, что вы как бы в уме имеете дело с кем то придуманным, и вы, и он. А надо пообщаться, по факту вы люди, которые не знают друг друга, а как классно будет узнать. Не играйте, это путь в никуда
Раста, здравствуйте! Вы мне смотрели в начале года, что случится" волшебство ".При каких обстоятельствах. Но ничего такого не произошло. Давно одна.Я не то чтобы страдаю , но чувствую, что без гормона ю, здоровье начинает идти в упадок. Да, сейчас наверно много возможностей, встретились, разбежались. Но я к такому виду не приспособлена.
Не торопите события, все будет, не делайте ставку на мужчину, не живите в одилании. Все случится неожиданно и скоро. И не надо так, как вам не нравится, лучше подождать, ждать стоит
Есть ли сейчас у мужчины девушка с которой он видится?
Не торопите события, все будет, не делайте ставку на мужчину, не живите в одилании. Все случится неожиданно и скоро. И не надо так, как вам не нравится, лучше подождать, ждать стоит
Благодарю! Ждать, не случилось, ладно, много других дел. Не зацикливаюсь очень. Так ,иногда волна найдет , а почему?) Хорошо, значит пока еще не время.
О нет, не надо подстраиваться! Будьте собой. Проблема в том, что он на самом деле не понимает, что вам надо, он вас не разгадвл. Он ведет себя так, как привык, по своим каким то шаблонам. Критиклвать и обидаться не надо, как это он не понимает, ну вот так, так он мвслит. Надо разговаривать, говорить что нравится, что нет, и ему вопросы задавать. Проблема в том, что вы как бы в уме имеете дело с кем то придуманным, и вы, и он. А надо пообщаться, по факту вы люди, которые не знают друг друга, а как классно будет узнать. Не играйте, это путь в никуда
Раста, вы немного не поняли. Именно с точки зрения понять его, каким ему все это видится. Что у него в мечтаниях.
Не для того, чтобы подстроиться, а заглянуть что там в голове, какие мысли. О чем мечтается.
Остальное все абсолютно правильно написали. Он можно сказать, совсем не эмпатичен. И я для него загадка. И намного глубже, чем ему кажется, чем он видел до этого/)
Ведёт себя, совершенно верно, какими то своими шаблонами. Очень куцыми.
Да это ладно. И не понимает с какого боку подойти. Но я более открытая. Как мне кажется, как айсберг перевернутый)
Но вот верхушка, да. Она не для всех, она под водой.
По сути, на общие темы очень часто общаемся.
А что Вы имели в виду, что "классно было бы узнать"? Там что то есть на глубине? Сундуки с сокровищами?)
Что сейчас у Влада на личном? Живет со своей девушкой или уже расстались?
Скажите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа? И если можно, как нибудь его описать.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С кем сейчас мужчина?
Видел ли он мое новое фото? Если да то что подумал,?