Он хочет и в отличие от вас ничего не опасается. Это манипулятивный план, зажечь огонь с новой силой. Но вы то знаете ,какой итог... И в общем не мне вам рассказывать. Пока не готовы играть, пока такое чувство есть, то и не надо. Но больше чем поразвлекаться, и потом с треском его выкинуть - я с ним не советую никаких дел иметь.
Через свое достоинство стоит только один раз перешагнуть, а дальше будет проще... Вот этого не надо!
Не боится своей новой женщины???
И что то моральное его не останавливает?
А я не шмогу. Смотреть на мужика и знать что он чужой 🤮
Добрый вечер. Что Александр думает об Ольге? Что ему в ней нравится? Какие чувства к ней испытывает?
Здравствуйте
Загаданный мужчина думает ли обо мне ? Выйдет ли на связь ?
Есть симпатия и интерес. Вы красивы, но вот я бы не торопилась приписать что то большее. Это просто приятно вас приобнять
У него есть друг с соседней организации, к нам заходит, и как-то странно себя проявляет, вроде и подойти хочет, а вроде просто робкий. Могли бы посмотреть, с чем у него это связано?
Ему нравится ваш настрой, вы так иои иначе его заряжаете оптимизмом, общение с вами дает вдохновение. Вы сексуальны и очень нравится когда выирядом, это как подтверждение его мужественности, его значимости. В целом вы поддерживаете его самооценку.
Но, иногда наоборот, в ваших словах или действиях он ищет подвох, а потом проблему в себе. Кмдется, можете уколоть словом, больно. Ваше мнение не во всем совпадает смего и вы можете особо это подчеркнуть.
Но честно, я бы вот не стала тут менчть себя и быть угодливой соглашательницей.
Да, очень вы все точно, Раста, до деталей расписали. Зажигаю его, энергия ему моя нравится, вероятно.
Подстраиваться под него, даже, если б и хотела. Куда ж харизму удержишь?) Хотелось понять как человек реагирует, что думает. Интересен его градус восприятия. Все что внутри держит.
А по большому счету, это как в зеркало.Смотрю на себя через призму чужого восприятия. Интересно какой кажусь со стороны.
Теперь всё стало понятно. Все сходится)
У него мелькало, что хотел бы научиться иногда мысли читать женские. Я посмеялась, что лучше не надо)
Раста, а вести себя как дальше будет?
Есть в планах что? Или как в анекдоте про блондинок, в голове один шум ветра? Спасибо вам большое за разбор такой подробный. Понятнее стал.
Здравствуйте. Чем занимается загаданый мужчина в последнее время? Какие планы у него относительно меня?
Долго ли ещё я буду работать на уже имеющейся работе или придётся искать новую? К
Какие чувства у загаданого мужчины ко мне? К
Добрый вечер. Что Александр думает об Ольге? Что ему в ней нравится? Какие чувства к ней испытывает?
Ну вообще женщина интересна, очень заинтересовала. Умом своим, мудростью, как-то все может так разложить логично и объяснить, и вообще он ценит диалоги с ней. Красота тоже несомненно завораживает, но тут на первом месте ум, он любит умных дам. Я бы не назвала это бездумной влюбленностью, а скорее обдуманной
Добрый вечер, Раста
Помогите выбор сделать)
Какую кухню в итоге заказать. Есть на данный момент два варианта.
Ту, что сегодня смотрели (дороже)
Или которую ранее присмотрели. (Дешевле заметнее)
Или ещё вариант, поискать что то другое.
У него есть друг с соседней организации, к нам заходит, и как-то странно себя проявляет, вроде и подойти хочет, а вроде просто робкий. Могли бы посмотреть, с чем у него это связано?
Ну он вообще парень такой, интроверт. Не любит людей, но вы нравитесь, в перспективе бы пообщался, да чисто даже по приятельски. Возможно, скоро и решится
Да, очень вы все точно, Раста, до деталей расписали. Зажигаю его, энергия ему моя нравится, вероятно.
Подстраиваться под него, даже, если б и хотела. Куда ж харизму удержишь?) Хотелось понять как человек реагирует, что думает. Интересен его градус восприятия. Все что внутри держит.
А по большому счету, это как в зеркало.Смотрю на себя через призму чужого восприятия. Интересно какой кажусь со стороны.
Теперь всё стало понятно. Все сходится)
У него мелькало, что хотел бы научиться иногда мысли читать женские. Я посмеялась, что лучше не надо)
Раста, а вести себя как дальше будет?
Есть в планах что? Или как в анекдоте про блондинок, в голове один шум ветра? Спасибо вам большое за разбор такой подробный. Понятнее стал.
Ну смотрите, планы то есть в мечтах, а как в реале он не представляет. Он на самотек как-то больше полагается. Видит вас с собой, но скорее это какой-то его дополненный портрет с частью ваших качеств, с вашим лицом. Он не разгадал вас, и для него в целом многое может оказаться непонятным, неожиданным. Да вы просто будьте собой, легче ко всему относитесь, не надо пытаться его угадать. А как-нибудь за чаем вечером на расслабоне расскажите ему какой-нибудь "секретик", который естественно знает только он, вот доверяете ему, какую-нибудь пикантность, но не пошлость, конечно. Больше доверительных бесед, говорите, даже на философские темы, вам надо расширить зону восприятия друг друга
Здравствуйте. Чем занимается загаданый мужчина в последнее время? Какие планы у него относительно меня?
Делами, ремонтами или крупными покупками, в целом обустраивает свое жилище, свой быт, много читает литературы специализированной, чем-то и увлекся может быть.
Насчет вас планов нет, есть интерес, интерес живой, влечение, но он не планирует отношения в общем-то такого, серьезного формата
Что ждёт меня в личной жизни в 2024 году? К
Добрый вечер, Раста
Помогите выбор сделать)
Какую кухню в итоге заказать. Есть на данный момент два варианта.
Ту, что сегодня смотрели (дороже)
Или которую ранее присмотрели. (Дешевле заметнее)
Или ещё вариант, поискать что то другое.
Знаете,я вижу так, что все же лучше всего впишется тот первый вами присмотренный вариант. Он более обдуманный. Второй - он более видный чтоли, и вы обратили на него внимание, но вот именно в формат вашего дома более уютно войдет первая.
Ждет новое знакомство. Будет выбор между мужчинами. И новый человек он будет в этом плане более к вам расположен ,чем предыдущие поклонники, с серьезными планами, присмотритесь. Будет красиво ухаживать. Но будет ревность от кого-то из прошлого, захочет нервы потрепать, но ничего не выйдет. В целом интересный год ,много перемен, разных. В ком-то из друзей или даже родственников возможно разочарование сильное. И вот тут мужчина подержит, не даст впасть в уныние.
Ну смотрите, планы то есть в мечтах, а как в реале он не представляет. Он на самотек как-то больше полагается. Видит вас с собой, но скорее это какой-то его дополненный портрет с частью ваших качеств, с вашим лицом. Он не разгадал вас, и для него в целом многое может оказаться непонятным, неожиданным. Да вы просто будьте собой, легче ко всему относитесь, не надо пытаться его угадать. А как-нибудь за чаем вечером на расслабоне расскажите ему какой-нибудь "секретик", который естественно знает только он, вот доверяете ему, какую-нибудь пикантность, но не пошлость, конечно. Больше доверительных бесед, говорите, даже на философские темы, вам надо расширить зону восприятия друг друга
Я поняла о чем вы . На философские то мы много говорим. И о политике и мироустройстве и много чего обсуждаем. В основном с моей подачи
Тут немного другое. Ему непонятна моя 'романтическач сторона". Приму к сведению.
Можно уточню. Видит нас вместе, как продолжение общения. Не хотел бы расставаться. Комфортно, когда я рядом.
Или неужели парой считает? Потенциальной..
Может я его просто дополняю и он цельным себя ощущает рядом.
Спасибо. А какая работа будет лучше для меня с точки зрения развития и финансов? Старая или новая и с чем будет связан уход?
Вы найдете работу по зарплате и условиям лучше. коллектив там будет лучше, проще люди, меньше кривой козы. Это естественный уход, вы выросли и вам надо двигаться дальше. Тут тупик, сами скоро поймете. То есть именно о этого было куда идти, чему научиться, сейчас нет.
Я поняла о чем вы . На философские то мы много говорим. И о политике и мироустройстве и много чего обсуждаем. В основном с моей подачи
Тут немного другое. Ему непонятна моя 'романтическач сторона". Приму к сведению.
Можно уточню. Видит нас вместе, как продолжение общения. Не хотел бы расставаться. Комфортно, когда я рядом.
Он бы хотел с вами быть в паре! Но, он видит в местах вас парой, но мечта - это девушка с набором ваших качеств, а другие ее качества - придуманные. Поэтому мечта и все, и тишина. А чтоб уже перейти к действиям, развитию отношений ,ему надо вас понять, вас истинную. Он же сам понимает, что любит в голове построить схемы. А жизнь - не схема
Ну я бы даже не назвала это дополнением. Тут другое. Вы близки да, и это связь интуитивная, изнутри, но пока каждый немного на своей волне
Знаете,я вижу так, что все же лучше всего впишется тот первый вами присмотренный вариант. Он более обдуманный. Второй - он более видный чтоли, и вы обратили на него внимание, но вот именно в формат вашего дома более уютно войдет первая.
Вы подтвердили мои мысли. Раста, я точно также рассуждала. Тот первый вариант вдвое дешевле. Кухня сама небольшая и слишком пафосный гарнитур не очень подойдёт.
Переживала больше из за качества. Вдруг она и менее качественная тоже вдвое)) Все, решено!!! Спасибо!
Ой, а какие голубые глаза были у мужчины в мебельном салоне. Ммм...красивее, чем у Делона)
Здравствуйте, что сейчас с личной жизнью у Дмитрия 51г?
Вы подтвердили мои мысли. Раста, я точно также рассуждала. Тот первый вариант вдвое дешевле. Кухня сама небольшая и слишком пафосный гарнитур не очень подойдёт.
Переживала больше из за качества. Вдруг она и менее качественная тоже вдвое)) Все, решено!!! Спасибо!
Ой, а какие голубые глаза были у мужчины в мебельном салоне. Ммм...красивее, чем у Делона)
Удачной покупки!
Ну вообще женщина интересна, очень заинтересовала. Умом своим, мудростью, как-то все может так разложить логично и объяснить, и вообще он ценит диалоги с ней. Красота тоже несомненно завораживает, но тут на первом месте ум, он любит умных дам. Я бы не назвала это бездумной влюбленностью, а скорее обдуманной
Благодарю. А какие чувства у Ольги к нему?
Поставила одно специфическое фото на аватар в мессенджере. Оставить его или лучше удалить ? И когда видят люди, что думают ?
Здравствуйте. Как пройдёт наша следующпя встреча с загаданным мужчиной?
Куда сегодня планирует поехать Айрат? Он сегодня встретится с Алексеем?
Там пусто, там скорее как партнер, друг даже. Не противна, но не для семьи, нет любви.
А вам совет, полюбить себя и ценить по достоинству. Не снисходить. И он вернетсч, так пусть попрыгает. Держите на тумбе!
Вот ещё ОС, забыла сразу написать: оказывается начальница в процессе смены работы на ОЧЕНЬ Хорошо оплачиваемую и Максим походу жаждет пойти с ней прицепом туда (в 3р больше доход) . Получается партнёры действительно, брак по расчёту.
За такую семью он будет держаться
)
добрый вечер.мой любовник ,как будет действовать?какие желания?
Ждет новое знакомство. Будет выбор между мужчинами. И новый человек он будет в этом плане более к вам расположен ,чем предыдущие поклонники, с серьезными планами, присмотритесь. Будет красиво ухаживать. Но будет ревность от кого-то из прошлого, захочет нервы потрепать, но ничего не выйдет. В целом интересный год ,много перемен, разных. В ком-то из друзей или даже родственников возможно разочарование сильное. И вот тут мужчина подержит, не даст впасть в уныние.
Спасибо. Опишите пожалуйста нового мужчину внешне, по характеру, профессию.
Вы найдете работу по зарплате и условиям лучше. коллектив там будет лучше, проще люди, меньше кривой козы. Это естественный уход, вы выросли и вам надо двигаться дальше. Тут тупик, сами скоро поймете. То есть именно о этого было куда идти, чему научиться, сейчас нет.
Спасибо. А сфера работы какая будет?
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в 2024 году? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.