Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Гость
Гость

Стоит ли делать загран паспорт и в октябре на Кубу полететь? Не могу определиться, или лучше остаться и работать? С одной стороны хочется куда нибудь, с другой стороны и денег не много..

Наталия 26

Гость

Здравствуйте! Что сейчас Оксана думает о Татьяне?

Гость

Здравствуйте! Что чувствует ко мне загаданный мужчина? Что думает о наших отношениях?

Гость

Что сейчас между зашпданной женщиной и мужчиной? Кто к кому проявляется больше?

У них то ближе, то дальше. Мужчине нкжен секс, женщина расчитывает на большее, но расстаться никто не готов. В общем женщина больше настроена

Гость

Чем вызван негатив в мою сторону от Оксаны?

Что то ей наговорили третьи лица, но она вроде не склонна верить, но настроение испортилось, осадок остался и у вас не спросишь, ибо умом понимает, что бред

Гость

Стоит ли делать загран паспорт и в октябре на Кубу полететь? Не могу определиться, или лучше остаться и работать? С одной стороны хочется куда нибудь, с другой стороны и денег не много..

А почему нет? Всех денег не заработаешь. А это эмоции, это жизнь. Нет, на последние или в долг не надо, а так очень полезно вам себя порадовать. И загран не помешает и делать надо заранее, сейчас с этим гемор может быть

Гость

Здравствуйте! Что сейчас Оксана думает о Татьяне?

Ну старается не думать вообще если честно

Гость

Здравствуйте! Что чувствует ко мне загаданный мужчина? Что думает о наших отношениях?

Чувства есть, тянет к вам, хорошо с вами, да есть несостыковки в характере, но это поправимо. В целом его устраивает то, что есть

Гость

Здравствуйте. Почему он обижен на меня? Чувства еесть?

Гость
Раста

Если бы все люди поступали как чести, или так, как ты с ними, честность за честность. Но, к сожалению, все разные. А вы у себя одна, красивая, умная, с опытом за плечами, вы напишите свою новую историю любви по новому, не грустите. Увы, надежда и вера в людей которые не проявили себя поступками это наши косяки))) всего хорошего вам!

Спасибо , Раста

Я буду держаться.

Максим затих сейчас. Что подозрительно.Посмотрите, пожалуйста , какие его намерения относительно меня, Александры?

Гость
Раста

Что то ей наговорили третьи лица, но она вроде не склонна верить, но настроение испортилось, осадок остался и у вас не спросишь, ибо умом понимает, что бред

Могли и наговорить, а есть ли у меня завистницы в коллективе?

Гость
Раста

У них то ближе, то дальше. Мужчине нкжен секс, женщина расчитывает на большее, но расстаться никто не готов. В общем женщина больше настроена

А они встречаются? Между ними секс есть? Или только общение по телефону у них?

Гость

Здравствуйте. Как мой сын освоится в новом классе? Будет лучше чем в прошлом году? Или надо было остаться в старом? С учителем поладим?

Гость
Раста

Чувства есть, тянет к вам, хорошо с вами, да есть несостыковки в характере, но это поправимо. В целом его устраивает то, что есть

Широка река,глубока река .Спасибо ,когда у него все пройдет..

Гость

здравствуйте,как Александр оценивает меня ?будет ли продолжение любовных отнощений?

Гость

какие желания у него по поводу меня?тайные

Гость

Здравствуйте. Почему он обижен на меня? Чувства еесть?

Словом, делом, но зацепили его, поставили в неудобное положение. Чувства есть, но он скажем так человек мнительный и может обидеться на что угодно, это всё от комплексов

Гость

Спасибо , Раста

Я буду держаться.

Максим затих сейчас. Что подозрительно.Посмотрите, пожалуйста , какие его намерения относительно меня, Александры?

А он как то уверен! что сейчас тишиной набьёт себе цену, и такой появится, а вы по его расчетам, просто упадете в обморок от такого счастья. Да, он понимает степень обиды, но очень уверен в себе. И если что, делите на два все что он скажет, когда появится

Гость

Могли и наговорить, а есть ли у меня завистницы в коллективе?

Да, есть такое, злые языки, зависть, сплетни, оговорить могут не стесняясь

Гость
Раста

Словом, делом, но зацепили его, поставили в неудобное положение. Чувства есть, но он скажем так человек мнительный и может обидеться на что угодно, это всё от комплексов

Мы с ним хотябы общение восстановим? Он остынет? На самом то деле он должен ведь понимать как я отношусь к нему. И что всё это с горячей головы было

Гость

А они встречаются? Между ними секс есть? Или только общение по телефону у них?

Ну у них не отношения, может быть и нет как такового в реале, но онлайн точно есть, эротические переписки, откровенные разговоры. Но ему то надо просто секс, а ей отношения

Гость
Раста

А в чем его комплексы?

Гость

Здравствуйте. Как мой сын освоится в новом классе? Будет лучше чем в прошлом году? Или надо было остаться в старом? С учителем поладим?

Вы все сделали правильно. Новый коллектив, тут ребята будут более открытые что ли, и родители проще. Педагог строгий, требовательный. Может изначально побаиваться. Но привыкнет. Ибо требовпния, это не придирки, и знания будет давать, хороший учитель, тут подход искать не надо, а учиться да.

Гость

Широка река,глубока река .Спасибо ,когда у него все пройдет..

Пройдет, но будет повторяться, по жизни. Характер

Гость

здравствуйте,как Александр оценивает меня ?будет ли продолжение любовных отнощений?

В целом он не против, и очень за. Но есть какие то помехи, видимо человек очень деловой, занятой, не романтик

Гость

какие желания у него по поводу меня?тайные

Тайные? Да он всё озвучит скоро))

Гость
Раста

А он как то уверен! что сейчас тишиной набьёт себе цену, и такой появится, а вы по его расчетам, просто упадете в обморок от такого счастья. Да, он понимает степень обиды, но очень уверен в себе. И если что, делите на два все что он скажет, когда появится

Карты показывают что будет врать? Не сомневаюсь )

Гость

Мы с ним хотябы общение восстановим? Он остынет? На самом то деле он должен ведь понимать как я отношусь к нему. И что всё это с горячей головы было

Да восстановить то восстановите, но как прожолжать отношения, если человек эгоцентрист? Это будет постоянно, в той или иной степени

Гость

А в чем его комплексы?

Самооценка заниженная, везде ищет подтверждение своей нужности, психологические поглаживания

Гость
Раста

Пройдет, но будет повторяться, по жизни. Характер

ну да,11год подходит к концу почти

Гость

Карты показывают что будет врать? Не сомневаюсь )

Сто процентов, к сожалению

Гость
Раста

Да, есть такое, злые языки, зависть, сплетни, оговорить могут не стесняясь

С чем это связано? Гадостей никому не делаю, сплетни не разношу

Гость
Раста

Сто процентов, к сожалению

Знаете, дама начальница там публичная личность. Сег проводила конференцию в инете она, а на правой руке безымянном пальце - кольцо. Какое то массивное, но все же.
Вот что это за кольцо?
Блин, неужели все ещё циничнее, неужели даже штамп уже был. Поэтому и не сомневаюсь во враньё. Но главное что это точка невозврата для меня.

Гость

С чем это связано? Гадостей никому не делаю, сплетни не разношу

А для впс секрет, что таких не любят? Считают, что вы слишком гордая, но это от скудности ума, просто будьте осторожнее

Гость

Знаете, дама начальница там публичная личность. Сег проводила конференцию в инете она, а на правой руке безымянном пальце - кольцо. Какое то массивное, но все же.
Вот что это за кольцо?
Блин, неужели все ещё циничнее, неужели даже штамп уже был. Поэтому и не сомневаюсь во враньё. Но главное что это точка невозврата для меня.

Да ну бросьте, просто купила, у нее много всяких обновок из ювелирки. Точно надо все закрыть

Гость

Конечно, нет. Просто работаешь над собой, пытаешься стать лучшей версией себя, но все равно кому-то это мешает жить…

Гость

Конечно, нет. Просто работаешь над собой, пытаешься стать лучшей версией себя, но все равно кому-то это мешает жить…

А чем лучше вы будете, сильнее, духовно богаче, тем больше будет завистников. Завидуют гармонии, которой у них нет. Но вы же не для них все делаете, поэтому не расстраивайтесь, просто, имейте ввиду, что люди не такие как вы, и могут быть способны на низости, гадости просто так, из вредности. Но это жизнь

Гость

Что думает обо мне загаданный человек? Щас перестали обк

Гость
Гость

Перестали общаться

Гость
Раста

А чем лучше вы будете, сильнее, духовно богаче, тем больше будет завистников. Завидуют гармонии, которой у них нет. Но вы же не для них все делаете, поэтому не расстраивайтесь, просто, имейте ввиду, что люди не такие как вы, и могут быть способны на низости, гадости просто так, из вредности. Но это жизнь

Да, вы абсолютно правы…Расти, а можно посмотреть в каком состояние сейчас моя энергетика?

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь загаданой женщины– прошлое, настоящее и будущее?

Гость

Какая психосоматика у больных ног у женщины?

Гость

Опишите пожалуйста мужчину, за которого выйдет замуж девушка С.

Гость

Женится ли когда нибудь Андрей?

Гость

Вообще он хотел бы возобновить отношения, общение, дружить. То есть в целом вы как человек нужны ему, как личность, без привязки к статусу, это все условности. У вас была духовная близость, единение душ, был момент, ему не хватает. Но он не решится сам сделать шаг к вам, ну очень медлит

Гость

Да, вы абсолютно правы…Расти, а можно посмотреть в каком состояние сейчас моя энергетика?

Смотрите, подъем идет. Но вы только наберете, так оно начинает теряться на социум, на коллег, на партнера, возможно. Сейчас Активна чакра Манипура, очень хорошо, это подросшее восприятие значительно. И для карьеры все сложится прекрасно, но тут беда - горе от ума, именно умом эту энергию легко потратить, на сомнения ,на пустых людей, на переживания. Следующие идут анахата и вишудха , и вы на пороге, то есть одна чакра сразу реализует следующую, идет прогрессивный набор энергии. Вот тут как раз все провисоны уйдут, вам будет все равно что они все думают и говорят и вы просто мощно продвинетесь и финансово и духовно, и новые люди на этом уровне тоже будут иного качества, очень много хороших людей. Но это именно работа энергий в вас, так что не печальтесь, даже если кажется что стогнация, это только кажется

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь загаданой женщины– прошлое, настоящее и будущее?

В прошлом разочарование, потери, стресс сильный, предательство. Хотя и опят бесценный ,трудовые навыки, которые очень пригодятся.
Сейчас период так сказать мудрости. Что-то отметается, новое - с трудом, но принимается, где промолчать, где сказать, где просто сделать вид что не услышала. Растет женщина. привлекательность и сексуальную энергию набирает.
В будущем - хорошая трансформация ,выход к себе, понимание себя. С мужчинами, тут я вижу мужчин друзей, мужчины-любовники временно в будущем не так и важны, это выбор женщины.

Гость

Какая психосоматика у больных ног у женщины?

Это страх, страх, который обезножил, парализовал. А вдруг не получится? А что они подумаю? Нет, не пойду, лучше в сторонке... Так, вот, не надо в сторонке, надо бегом бежать к себе, к мечте, если не она сама, так кто?

Гость

Опишите пожалуйста мужчину, за которого выйдет замуж девушка С.

А там прям джентльмен выходит. Очень галантный ,с хорошим воспитанием, вот подать себя умеет. Но это не только внешнее, это изнутри. С ним будет по-новому, необычно, классно. На хорошей должности и скорее всего творческое начало там очень развитое, или музыкант или поэт, но творчество для души, для семьи есть профессия, которая дает гарант достатка. Довольно интересная личность

Гость

Женится ли когда нибудь Андрей?

Да, но торопиться не будет. И не надо торопиться. В достаточно зрелом возрасте будет готов