Здравствуйте! Что сейчас Оксана думает о Татьяне?
Здравствуйте! Что чувствует ко мне загаданный мужчина? Что думает о наших отношениях?
Стоит ли делать загран паспорт и в октябре на Кубу полететь? Не могу определиться, или лучше остаться и работать? С одной стороны хочется куда нибудь, с другой стороны и денег не много..
А почему нет? Всех денег не заработаешь. А это эмоции, это жизнь. Нет, на последние или в долг не надо, а так очень полезно вам себя порадовать. И загран не помешает и делать надо заранее, сейчас с этим гемор может быть
Здравствуйте. Почему он обижен на меня? Чувства еесть?
Если бы все люди поступали как чести, или так, как ты с ними, честность за честность. Но, к сожалению, все разные. А вы у себя одна, красивая, умная, с опытом за плечами, вы напишите свою новую историю любви по новому, не грустите. Увы, надежда и вера в людей которые не проявили себя поступками это наши косяки))) всего хорошего вам!
Спасибо , Раста
Я буду держаться.
Максим затих сейчас. Что подозрительно.Посмотрите, пожалуйста , какие его намерения относительно меня, Александры?
Здравствуйте. Как мой сын освоится в новом классе? Будет лучше чем в прошлом году? Или надо было остаться в старом? С учителем поладим?
здравствуйте,как Александр оценивает меня ?будет ли продолжение любовных отнощений?
какие желания у него по поводу меня?тайные
Спасибо , Раста
Я буду держаться.
Максим затих сейчас. Что подозрительно.Посмотрите, пожалуйста , какие его намерения относительно меня, Александры?
А он как то уверен! что сейчас тишиной набьёт себе цену, и такой появится, а вы по его расчетам, просто упадете в обморок от такого счастья. Да, он понимает степень обиды, но очень уверен в себе. И если что, делите на два все что он скажет, когда появится
Словом, делом, но зацепили его, поставили в неудобное положение. Чувства есть, но он скажем так человек мнительный и может обидеться на что угодно, это всё от комплексов
Мы с ним хотябы общение восстановим? Он остынет? На самом то деле он должен ведь понимать как я отношусь к нему. И что всё это с горячей головы было
Здравствуйте. Как мой сын освоится в новом классе? Будет лучше чем в прошлом году? Или надо было остаться в старом? С учителем поладим?
Вы все сделали правильно. Новый коллектив, тут ребята будут более открытые что ли, и родители проще. Педагог строгий, требовательный. Может изначально побаиваться. Но привыкнет. Ибо требовпния, это не придирки, и знания будет давать, хороший учитель, тут подход искать не надо, а учиться да.
А он как то уверен! что сейчас тишиной набьёт себе цену, и такой появится, а вы по его расчетам, просто упадете в обморок от такого счастья. Да, он понимает степень обиды, но очень уверен в себе. И если что, делите на два все что он скажет, когда появится
Карты показывают что будет врать? Не сомневаюсь )
Знаете, дама начальница там публичная личность. Сег проводила конференцию в инете она, а на правой руке безымянном пальце - кольцо. Какое то массивное, но все же.
Вот что это за кольцо?
Блин, неужели все ещё циничнее, неужели даже штамп уже был. Поэтому и не сомневаюсь во враньё. Но главное что это точка невозврата для меня.
Знаете, дама начальница там публичная личность. Сег проводила конференцию в инете она, а на правой руке безымянном пальце - кольцо. Какое то массивное, но все же.
Вот что это за кольцо?
Блин, неужели все ещё циничнее, неужели даже штамп уже был. Поэтому и не сомневаюсь во враньё. Но главное что это точка невозврата для меня.
Да ну бросьте, просто купила, у нее много всяких обновок из ювелирки. Точно надо все закрыть
Конечно, нет. Просто работаешь над собой, пытаешься стать лучшей версией себя, но все равно кому-то это мешает жить…
Конечно, нет. Просто работаешь над собой, пытаешься стать лучшей версией себя, но все равно кому-то это мешает жить…
А чем лучше вы будете, сильнее, духовно богаче, тем больше будет завистников. Завидуют гармонии, которой у них нет. Но вы же не для них все делаете, поэтому не расстраивайтесь, просто, имейте ввиду, что люди не такие как вы, и могут быть способны на низости, гадости просто так, из вредности. Но это жизнь
Что думает обо мне загаданный человек? Щас перестали обк
А чем лучше вы будете, сильнее, духовно богаче, тем больше будет завистников. Завидуют гармонии, которой у них нет. Но вы же не для них все делаете, поэтому не расстраивайтесь, просто, имейте ввиду, что люди не такие как вы, и могут быть способны на низости, гадости просто так, из вредности. Но это жизнь
Да, вы абсолютно правы…Расти, а можно посмотреть в каком состояние сейчас моя энергетика?
Здравствуйте. Интересует личная жизнь загаданой женщины– прошлое, настоящее и будущее?
Какая психосоматика у больных ног у женщины?
Опишите пожалуйста мужчину, за которого выйдет замуж девушка С.
Женится ли когда нибудь Андрей?
Вообще он хотел бы возобновить отношения, общение, дружить. То есть в целом вы как человек нужны ему, как личность, без привязки к статусу, это все условности. У вас была духовная близость, единение душ, был момент, ему не хватает. Но он не решится сам сделать шаг к вам, ну очень медлит
Смотрите, подъем идет. Но вы только наберете, так оно начинает теряться на социум, на коллег, на партнера, возможно. Сейчас Активна чакра Манипура, очень хорошо, это подросшее восприятие значительно. И для карьеры все сложится прекрасно, но тут беда - горе от ума, именно умом эту энергию легко потратить, на сомнения ,на пустых людей, на переживания. Следующие идут анахата и вишудха , и вы на пороге, то есть одна чакра сразу реализует следующую, идет прогрессивный набор энергии. Вот тут как раз все провисоны уйдут, вам будет все равно что они все думают и говорят и вы просто мощно продвинетесь и финансово и духовно, и новые люди на этом уровне тоже будут иного качества, очень много хороших людей. Но это именно работа энергий в вас, так что не печальтесь, даже если кажется что стогнация, это только кажется
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В прошлом разочарование, потери, стресс сильный, предательство. Хотя и опят бесценный ,трудовые навыки, которые очень пригодятся.
Сейчас период так сказать мудрости. Что-то отметается, новое - с трудом, но принимается, где промолчать, где сказать, где просто сделать вид что не услышала. Растет женщина. привлекательность и сексуальную энергию набирает.
В будущем - хорошая трансформация ,выход к себе, понимание себя. С мужчинами, тут я вижу мужчин друзей, мужчины-любовники временно в будущем не так и важны, это выбор женщины.
А там прям джентльмен выходит. Очень галантный ,с хорошим воспитанием, вот подать себя умеет. Но это не только внешнее, это изнутри. С ним будет по-новому, необычно, классно. На хорошей должности и скорее всего творческое начало там очень развитое, или музыкант или поэт, но творчество для души, для семьи есть профессия, которая дает гарант достатка. Довольно интересная личность