Здравствуйте.какие особенности характера или внешности держат Александра в отношениях с его любовницей.? почему он не бросит её? спасибо.
Она не давит. У них есть договоренности и пока оба придерживаются рамок, то все всех устраивает и они дают друг другу что то обоюдно. Тут люди скорее не из страсти, а оба имеют какую то цель и идут вместе каждый к своей. Тут не что то дкрдмт, тут пока нет повода завершать
Раста, здравствуйте. Вы говорите, что наш обман раскроется. Вот допустим это случится, наши отношения продолжатся или это будет конец всему?
Ну почему конец, это будет момент посмотреть на эти отношения по-новому. И что то изменить, исправить, тут далеко не негативный исход, хотя вскрытие правды всегда не приятненько
Раста , добрый день.
Стоит ли мне переезжать в другой офис?
Почти весь отдел едет. Офис там лучше, людей больше, но район похуже. По транспорту одинаково
А почему не хотите? Район настораживает? Так все равно большая, часть в помещении, стоит ехать, сменить обсиановку, локацию тоже бывает полезно, чтоб энергия не застаивалась
Ну нет, тут отпустить надо и поставить на паузу, пусть эмоции улягутся, это просто эмоции. Понимаете, вы не специально, но сказали какие то обидные слова, слово за слово, *** по столу. Отдохните друг от друга, будет день будет и пища, в конце концов вы обоюдно не равнодушны, но надо чтоб осадок ушел
Спасибо большое, да, отдохнуть не помешает, главное чтоб совсем не отвыкнуть друг от друга. Надеюсь всё наладится. Да я не знала что такие незначительные слова его могут задеть, тем более не специально, когда он специально давит на что то, я не реагирую, чтоб не ругаться, а тут слово сказать нельзя и опять я виновата остаюсь.
Спасибо большое, да, отдохнуть не помешает, главное чтоб совсем не отвыкнуть друг от друга. Надеюсь всё наладится. Да я не знала что такие незначительные слова его могут задеть, тем более не специально, когда он специально давит на что то, я не реагирую, чтоб не ругаться, а тут слово сказать нельзя и опять я виновата остаюсь.
Напряжение, проблемы, характер опять же, это как помехи что не дают друг друга услышать. Все наладится, если не мешать, в вашем случае это скорее так выглядит
Раста. Добрый вечер. Что ко мне испытывает Саша?
С кем сегодня вечнр проводит загаданный мужчина?
Раста. Здравствуйте. Когда состоится разговор тет-а-тет с загаданным мужчиной?
Мне выдадут зарплату? К
Какое отношение ко мне со стороны загаданого человека? К
Чем сейчас занимается загаданый мужчина
Ну смотрите, мне кажется она его стебет ))))) Или это только мне кажется. И в ущерб своим уже имеющимся детям она ничего не будет делать, если они и распишутся, там брачный контракт будет такого формата, что Лев Толстой в гробу перевернется )))
Раста, я Максиму даже желаю денег, он их так хотел) Да и работает все же он, и сына пришлось оставить в другом городе - несладко.
Я вот только не хочу чтобы он полюбил, создал семью и родил с этой своей начальницей.
Потому что подло спал со мной без предохранения, разбудил во мне это желание, вешал лапшу как ему плохо там и он вернётся а все это время пристраивался там, поливая ее грязью.
Ну вдруг вот у него все хорошо там будет?
🤷♀️
В возмездие так себе верю)
Что сейчас Алексей думает о Татьяне?
Мужчина старше, с непростой судьбой и у него уже есть ребенок, или был, но там трагическая ситуация, или не могут видеться, или что-то с ним случилось, в общем, сразу говорю, насчет детей будет сложно . Он и хочет и боится, страх, паника. Но, конечно все сложится хорошо, но не сразу, просто имейте ввиду. Потому что грех не иметь детей от такого человека, ответственный, умный, при денежке, должность руководящая, или главный инженер или технический директор, архитектор или начальник эксплуатационного отдела, что то серьезное и интересное, очень будет переживать за вас ,беспокоиться, ну в жизни всякое было. Очень трепетно относиться. Но, и веселый, в компании с ним - и тамада не нужен.
Скажите пожалуйста, когда я его встречу?
Раста, я Максиму даже желаю денег, он их так хотел) Да и работает все же он, и сына пришлось оставить в другом городе - несладко.
Я вот только не хочу чтобы он полюбил, создал семью и родил с этой своей начальницей.
Потому что подло спал со мной без предохранения, разбудил во мне это желание, вешал лапшу как ему плохо там и он вернётся а все это время пристраивался там, поливая ее грязью.
Ну вдруг вот у него все хорошо там будет?
🤷♀️
В возмездие так себе верю)
А вот это зря. Ну, я вот искренне вас хочу обнять сейчас, как сестру. Но мы же сами ведемся. Ну и что что спал без предохранения, у меня был парень ,который говорил, что у него на презики аллергия ))) Но кто тут лошара? Ладно бы в 17 лет, но в 17 с половиной во все это верить! Когда гарантий нет, поступков нет, даже на кондомы не тратится! Вот кого мы виним? Я не вам в упрек, я к тому ,что кто за это накажет? Он жил настоящим, порыв был и ребенка он хотел, но потому что процесс нравился!
И полюбить он имел право не вас, и выбрать не вас. Это не карается вселенной. Наши иллюзии это наши проблемы, нас не ввели в гипноз. И какая месть может быть, кроме той, что упустил человек женщину, которая его любила, которую он любил, хоть и был эгоистом. И построит эта женщина свою жизнь без него, прекрасно построит. А ему скоро скажут, пипка не так как-то работает, и кривовата - не приемлемо, вали. А валить некуда. А вы ни одна такая, кто поверил, кто напридумывал себе... И никому он не нужен. Потому что все нормальные женщины утроили свое счастье, востребованы, умны, красивы. Вот вы - каким-то неприятным чувством себя нагрузили, какой-то мести ждете - да купите шампанского и начинайте праздновать. Вы - свободны, вас не предадут, не кинут, не разведут, с вами не занимаются сексом с закрытыми глазами, а мол представляй кого хошь. Вас оценят и полюбят за то что вы - это вы, а не ваш статус и связи. А он - он просто тренажер для науки "любовь к себе".
Можете посмотреть, к чему это? Перегорели все лампочки в комнатах разом, такого не было никогда, что бы вот все и сразу, причем в одной комнате, только недавно меняли.
А вот это зря. Ну, я вот искренне вас хочу обнять сейчас, как сестру. Но мы же сами ведемся. Ну и что что спал без предохранения, у меня был парень ,который говорил, что у него на презики аллергия ))) Но кто тут лошара? Ладно бы в 17 лет, но в 17 с половиной во все это верить! Когда гарантий нет, поступков нет, даже на кондомы не тратится! Вот кого мы виним? Я не вам в упрек, я к тому ,что кто за это накажет? Он жил настоящим, порыв был и ребенка он хотел, но потому что процесс нравился!
И полюбить он имел право не вас, и выбрать не вас. Это не карается вселенной. Наши иллюзии это наши проблемы, нас не ввели в гипноз. И какая месть может быть, кроме той, что упустил человек женщину, которая его любила, которую он любил, хоть и был эгоистом. И построит эта женщина свою жизнь без него, прекрасно построит. А ему скоро скажут, пипка не так как-то работает, и кривовата - не приемлемо, вали. А валить некуда. А вы ни одна такая, кто поверил, кто напридумывал себе... И никому он не нужен. Потому что все нормальные женщины утроили свое счастье, востребованы, умны, красивы. Вот вы - каким-то неприятным чувством себя нагрузили, какой-то мести ждете - да купите шампанского и начинайте праздновать. Вы - свободны, вас не предадут, не кинут, не разведут, с вами не занимаются сексом с закрытыми глазами, а мол представляй кого хошь. Вас оценят и полюбят за то что вы - это вы, а не ваш статус и связи. А он - он просто тренажер для науки "любовь к себе".
Да я лошара) Что полгода + такого процесса) сомневалась , не верила, а потом только повелась - и получила за свою надежду.
Право то имел к другой, да только сказать надо было. А он все время по ходу параллелил, на 2 города то удобно. Вот. Ладно , хороним историю. Вам спасибо!
Можете посмотреть, к чему это? Перегорели все лампочки в комнатах разом, такого не было никогда, что бы вот все и сразу, причем в одной комнате, только недавно меняли.
Такое бывает, был скачок напряжения по сети. Да и лампочки сейчас слабоваты, заявлен один срок, а по факту портятся гораздо раньше. Воообще проверьте проводку, для, собственного спокойствия
Да я лошара) Что полгода + такого процесса) сомневалась , не верила, а потом только повелась - и получила за свою надежду.
Право то имел к другой, да только сказать надо было. А он все время по ходу параллелил, на 2 города то удобно. Вот. Ладно , хороним историю. Вам спасибо!
Если бы все люди поступали как чести, или так, как ты с ними, честность за честность. Но, к сожалению, все разные. А вы у себя одна, красивая, умная, с опытом за плечами, вы напишите свою новую историю любви по новому, не грустите. Увы, надежда и вера в людей которые не проявили себя поступками это наши косяки))) всего хорошего вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что сейчас между зашпданной женщиной и мужчиной? Кто к кому проявляется больше?
Чем вызван негатив в мою сторону от Оксаны?
Стоит ли делать загран паспорт и в октябре на Кубу полететь? Не могу определиться, или лучше остаться и работать? С одной стороны хочется куда нибудь, с другой стороны и денег не много..