Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Гость

Добрый день.Как ко мне относится Ю.?

Гость
Раста

Думает, насколько сложно все стало, хочется легкости, а вы строги

Так я разорвала отношения. Что он думает по этому поводу?

Гость
Раста

Ну смотрите, будет ситуация, вы окажетесь вместе, но не наедине, и скажем так некий посредник поможет , при чем не то чтоб специально, а скажет что-то или намекнет, как-то разрядит обстановку, ну и вам ничего не останется делать ,как поговорить, с продолжением

Я хочу именно об отношениях наших поговорить. Удастся ли? Или он сам начнёт разговор?

Гость

Здравствуйте! Перспективы развития отношений какие с ним ?Благодарю!

Туманные. Просто хорошо провести время - вполне, но не более того

Гость

Добрый день.Как ко мне относится Ю.?

С уважением, но и опаской

Гость

Так я разорвала отношения. Что он думает по этому поводу?

Ну вот и думает, как всё не просто

Гость

Я хочу именно об отношениях наших поговорить. Удастся ли? Или он сам начнёт разговор?

Именно о них речь и пойдет. Но опять жк, ситуация, разговор начнётся с чего то нейтрального

Гость
Раста

Туманные. Просто хорошо провести время - вполне, но не более того

Побеседовать ?Волну ловим в последнее время.

Гость
Гость

Раста,а карты не покажут,почему он рядом спокойно стоять не может,дерганный какой-то.Скажем так, избегает рядом находиться.Вот как с кем-то что-то иметь дело,если бегут как от овода. Вроде за собой слежу,,душ принимаю ,опрятная) Что во мне не так-то

Гость
Гость

Раста,а карты не покажут,почему он рядом спокойно стоять не может,дерганный какой-то.Скажем так, избегает рядом находиться.Вот как с кем-то что-то иметь дело,если бегут как от овода. Вроде за собой слежу,,душ принимаю ,опрятная) Что во мне не так-то

Я помню пару лет назад другой сказал:" Отойди подальше ,не стой рядом". Ведь не нормально такое.Спасибо

Гость
Раста

На нейтральной территории, возможно, народу изначально будет немало, в общем вмтретитесь случайно, но на разговор пойдете. И да, прогноз хороший, но обе стороны должны друг друга услышать, а не только выражать недовольство

Что она чувствует ко мне и хочет ли так же как и я встретится ?

Гость

Раста, посмотрите пожалуйста, что он хочет от меня вообще? Поругались, не общаемся 🤦‍♀️ это конец?

Гость

С кем сейчас загаданный мужчина?

Гость

Здравствуйте. Как я выкручусь из ситуации со сплетнями про полину и таню? Как себя вести?

Гость
Раста

Ну вот и думает, как всё не просто

Его напрягает это? Получается он согласился на разрыв отношений?

Гость

Что сейчас в личной жизни у Валеры?

Гость

Удалил Вова мой номер у себя в телефоне?

Гость

А это тоже вполне себе хорошее времяпровождение

Гость

А с вами не расслабишься. С вами в бой идти, беседовать, секс бомбический, это можно, это вот оно, а вот расслабиться и почувствовать себя в безопасности не получается. Как будто кто-то вот-вот выскочит из за угла, такой, серьезный ,в погонах ))) Что-то ведь есть в вас от иегимона, ну согласитесь. И дело не в том что во внешности что-то не так, вы привлекательны и уж ваш парфюм точно на высоте. Понаблюдайте за собой в мужской компании, какая вы, вы бы расслабились с такой девушкой, ели бы были мужчиной? Или ждали бы страшного суда?

Гость

Я помню пару лет назад другой сказал:" Отойди подальше ,не стой рядом". Ведь не нормально такое.Спасибо

Смотрите, ну раз уж про иегимона, то подсказка карт и романа. Помните, как у Булгакова, Пилат беседует с Иешуа, и скажем так, давит, что мне стоит перерезать волосок твоей жизни? - А не получится, парирует подсудимый, ведь не ты его подвесил, уважаемый.
Перечитайте, кстати, это отличный отрывок, многое вам прояснит. Но если вкратце, карты ловят излишний контроль, но вы не можете и не имеете права контролировать все, мужчины тоже люди )))

Гость

Здравствуйте. Думает ли С обо мне сегодня ? Какие мысли?

Гость

Что она чувствует ко мне и хочет ли так же как и я встретится ?

Ну как хочет, злится пока, и тоже в душе считает себя правой, как и вы. Сейчас вас вместе посади, вы перегрызетесь. Нет, не так все будет. Никто ничего не будет хотеть и даже об этом думать, н будет встреча и разговор. Если это можно было бы спланировать, то это было бы на пустое, два упертых человека пока вижу

Гость

Что между мной и С. дальше будет? Какие отношения?

Гость

Раста, посмотрите пожалуйста, что он хочет от меня вообще? Поругались, не общаемся 🤦‍♀️ это конец?

Пока что хочет отдохнуть, это нормально. Ну покоя надо человеку, после работы чтоб посмеяться ,подурачиться, чтоб не планировать то, что пока не спланируешь, да просто кайфовать от того что вместе. А вместо этого доказывай, что ты там достоин чего-то и оправдывайся, что ты не подлец. Человек устал, не вывозит. Может пора просто перейти на позитив и не мучить его тем, что он не готов предоставить? Он не хочет просто больше упреков, пусть лучше никак, чем постоянное чувство вины

Гость

С кем сейчас загаданный мужчина?

с родными или близкими друзьями, которые как братья

Гость

Здравствуйте. Как я выкручусь из ситуации со сплетнями про полину и таню? Как себя вести?

Да главное лицо сделать тяпкой, и так " знать ничего не знаю" ))) с юмором и вообще не реагируйте, ну бывает, мало ли кому что показалось. Главное, запомните - не оправдываться! Да скажите, я, трепала всем, и в новостях скоро про это расскажу. Ерунда, не стоит даже думать

Гость

Его напрягает это? Получается он согласился на разрыв отношений?

А что ему делать, вы поставили перед фактом. Вы думали, прыгать будет? Мужики люди конкретные, обещали уйти, уходите. И кстати, да, это вот будет весомее слов. Нужна - вернет.

Гость

Что сейчас в личной жизни у Валеры?

Да спокойно все, надежно, скучновато, но ему самое то, он уже бразилии наелся по самые гланды, кайфует от тишины и уюта, что никто мозг не делает

Гость

Удалил Вова мой номер у себя в телефоне?

нет, а смысл? чтоб у гугла через 30 дней просить восстановить?)))

Гость

Здравствуйте. Думает ли С обо мне сегодня ? Какие мысли?

Да ему до себя только, вообще ни о чем не думает, или вчера был довольно бурный вечер, или что-то прям скрутило, если прям не по здоровью...

Гость

Что между мной и С. дальше будет? Какие отношения?

Да не нужны человеку отношения в таком формате, в котором вам надо. Человек вообще он неплохой, но он не семейный, не надо ему постоянно чтоб кто-то рядом был, он интроверт, и даже мизантроп. Вы его немного отпустите, в мыслях тоже, он хорошо чувствует ментал и его слегка мутит, когда кто-то вообще сильно о нем думает

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, уйду ли я с нынешнего места работы в этом году или останусь. Спасибо

Гость
Раста

А что ему делать, вы поставили перед фактом. Вы думали, прыгать будет? Мужики люди конкретные, обещали уйти, уходите. И кстати, да, это вот будет весомее слов. Нужна - вернет.

Да вот же. Думаю будет ли возвращать? Есть мысли у него пойти на контакт?

Гость
Раста

нет, а смысл? чтоб у гугла через 30 дней просить восстановить?)))

Просто фото из Ватсап у него исчезло. Обычно так бывает когда номер удаляют, его фото видят только его контакты...тогда почему он фото убрал? Мне все таки кажется что удалил просто меня..

Гость
Раста

Пока что хочет отдохнуть, это нормально. Ну покоя надо человеку, после работы чтоб посмеяться ,подурачиться, чтоб не планировать то, что пока не спланируешь, да просто кайфовать от того что вместе. А вместо этого доказывай, что ты там достоин чего-то и оправдывайся, что ты не подлец. Человек устал, не вывозит. Может пора просто перейти на позитив и не мучить его тем, что он не готов предоставить? Он не хочет просто больше упреков, пусть лучше никак, чем постоянное чувство вины

Благодарю за ответ, чувство вины не пыталась вроде вызвать, снова как то прицепился к словам и вышел на конфликт, хотя я его не хотела... Тоже устала и обидно и больно, но это похоже тупик, нужно наверное принять и забыть. Ничего больше между нами не будет, да?

Гость

Здравствуйте
Что у него в отношениях с официальной супругой.? На данном этапе? Наша ссора не влияет на него по потношению к ней?

Гость

Скажите пожалуйста, как он относится ко мне на данный момент?!

Гость
Раста

А с вами не расслабишься. С вами в бой идти, беседовать, секс бомбический, это можно, это вот оно, а вот расслабиться и почувствовать себя в безопасности не получается. Как будто кто-то вот-вот выскочит из за угла, такой, серьезный ,в погонах ))) Что-то ведь есть в вас от иегимона, ну согласитесь. И дело не в том что во внешности что-то не так, вы привлекательны и уж ваш парфюм точно на высоте. Понаблюдайте за собой в мужской компании, какая вы, вы бы расслабились с такой девушкой, ели бы были мужчиной? Или ждали бы страшного суда?

Они же черти меня такой и сделали.Топтали ,ранили ,бабочка крылья обожгла ,раз,второй.Спасибо!

Гость

А у меня нет шансов теперь с кем-то построить отношения? Принять,какая есть?

Гость

Здравствуйте.какие особенности характера или внешности держат Александра в отношениях с его любовницей.? почему он не бросит её? спасибо.

Гость

Раста, здравствуйте. Вы говорите, что наш обман раскроется. Вот допустим это случится, наши отношения продолжатся или это будет конец всему?

Гость

Раста , добрый день.
Стоит ли мне переезжать в другой офис?
Почти весь отдел едет. Офис там лучше, людей больше, но район похуже. По транспорту одинаково

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, уйду ли я с нынешнего места работы в этом году или останусь. Спасибо

Перемена будет в следующем году, в этом не лучшее время для смены. Просто можно шило на мыло. А вот в следующем году будет хорошее место и через связи, вы будете знать куда идете

Гость

Да вот же. Думаю будет ли возвращать? Есть мысли у него пойти на контакт?

Мысли такие появятся, сейчас нет.

Гость

Просто фото из Ватсап у него исчезло. Обычно так бывает когда номер удаляют, его фото видят только его контакты...тогда почему он фото убрал? Мне все таки кажется что удалил просто меня..

Скорее поставил в игнор, но потом уберет из него. Не вижу намерения все порвать, только эмоции

Гость

Благодарю за ответ, чувство вины не пыталась вроде вызвать, снова как то прицепился к словам и вышел на конфликт, хотя я его не хотела... Тоже устала и обидно и больно, но это похоже тупик, нужно наверное принять и забыть. Ничего больше между нами не будет, да?

Ну нет, тут отпустить надо и поставить на паузу, пусть эмоции улягутся, это просто эмоции. Понимаете, вы не специально, но сказали какие то обидные слова, слово за слово, *** по столу. Отдохните друг от друга, будет день будет и пища, в конце концов вы обоюдно не равнодушны, но надо чтоб осадок ушел

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте
Что у него в отношениях с официальной супругой.? На данном этапе? Наша ссора не влияет на него по потношению к ней?

Нормально всё, у них дело в договоренности, свои обязательства он выполняет, друг другу в жизнь они не лезут. Ваша ссора ничего не может изменить, там другой уровень отношений

Гость

Скажите пожалуйста, как он относится ко мне на данный момент?!

Немного в напряжении его держите, но есть интерес и влечение

Гость

Они же черти меня такой и сделали.Топтали ,ранили ,бабочка крылья обожгла ,раз,второй.Спасибо!

Но не все де такие. Но да, такое часто, на одном обожжешься, на другом отрываешься. А сво - чи есть среди обоих полов

Гость

А у меня нет шансов теперь с кем-то построить отношения? Принять,какая есть?

Шансы есть, но надо и себя принять и сразу то с кувалдой не идти на человека, начинайте через дружбу, увидите, есть нормальные, с которыми можно расслабиться и убрать излишнюю оборону