Тимур сейчас с тем, с кем давно ждал встречи, это партнер по делам )
Но, оппонент постом ниже ведь в чем-то прав, вы ведь не пара с Тимуром и он не обещал ничего? Или даже если что-то есть, он позволяет себе не отчитываться?
Я сделала расклад пошире, просто ради любопытства, что за человек. И вижу что он настроен на дело, сейчас это важнее всего, и у нег сильна связь с родными, с родственниками, и если девушка не понравится родне, близким друзьям, то что бы он не говорил, а итог очевиден... В общем, вы подумайте над тем, что человек сложный, деловой и не заинтересованный, стоит ли тратить на него время.
Ты уже всех заколебала со своим Тимуром. Страшно подумать как самого Тимура.
Хоть бы раз хотя бы спасибо сказала
Вообще тут наверно для вопрошающего один плюс, карты тоже выучили Тимура и это уже не абстрактный Тимур, каких миллионы, а поконкретнее ))) Так что с вероятностью какой-никакой видим его.
Но на будущее, где он и с кем он, ну как подброшенная монетка. Хотя бы пару слов истории, кто он вам, в чем причина беспокойства, миллионы Петь и Вань и во вселенную поступают такие запросы ну постоянно, картами это из инфополя выцепить довольно сложно
Но, оппонент постом ниже ведь в чем-то прав, вы ведь не пара с Тимуром и он не обещал ничего? Или даже если что-то есть, он позволяет себе не отчитываться?
Я сделала расклад пошире, просто ради любопытства, что за человек. И вижу что он настроен на дело, сейчас это важнее всего, и у нег сильна связь с родными, с родственниками, и если девушка не понравится родне, близким друзьям, то что бы он не говорил, а итог очевиден... В общем, вы подумайте над тем, что человек сложный, деловой и не заинтересованный, стоит ли тратить на него время.
Да он просто в последнее время заврался, причем чспм.. То он кредит берет говорит ему одобрили, то родителям говорит что не дали, друзьям говорит другое... Не понять что он чудит там..
Ну связи сильной нет с родней, в том плане что никого не уважает ни мать ни отца, они постоянно в ссорах спорах, тяжело на самом деле всем..
Здравствуйте. Опишите пожалуйста мужчину, от которого у меня будут дети,по характеру, внешности, работа. К.
Мужчина старше, с непростой судьбой и у него уже есть ребенок, или был, но там трагическая ситуация, или не могут видеться, или что-то с ним случилось, в общем, сразу говорю, насчет детей будет сложно . Он и хочет и боится, страх, паника. Но, конечно все сложится хорошо, но не сразу, просто имейте ввиду. Потому что грех не иметь детей от такого человека, ответственный, умный, при денежке, должность руководящая, или главный инженер или технический директор, архитектор или начальник эксплуатационного отдела, что то серьезное и интересное, очень будет переживать за вас ,беспокоиться, ну в жизни всякое было. Очень трепетно относиться. Но, и веселый, в компании с ним - и тамада не нужен.
Тимур заработанные деньги хорошо потратил на свое удовольствие, потом приходится долги отдавать, а нечем.. Берет кредиты, или не понятно у кого долги берет.. И не отдаёт потом.. В общем врет всем.. Что с ним происходит не понятно никому
И что это за партнер по делам? Один его уже подставил, и Тимур сначала скрывал этот позор, а потом сам и сказал что ненадёжный оказался... Но на деле то Тимур сам ненадёжный, врет про деньги и чтото выдумывает.. Какого он еще партнёра по делам нашел, другого что ли? Кто кого опять обманет, интересно?
Ну а деньгами ему родители щас помогают, так как кредит не одобрили..
Не намеренно, но вот что-то копилось в душе, и это знаете, скорее бессознательно вылилось, он и сам то в жизни об этом не думал
Спасибо. Мы ехали на дачу. Вдруг водитель говорит, странно куда делась иномарка? О, она как отстала. Только подъехали к дому и он поровнялся с нами, т.е нагнал . Вот и думаю.
А это нормально в официальные даты ). Вот почему все радуются новому году? что произошло? Стали все на год взрослее, а какими были дураками, такими и остались. Так и днюха. Не надо делать ставку на эти дни. Есть праздники души ,есть праздники достижений, реализации и роста. И они могут быть в какой-то неизвестный понедельник... Так празднуйте тогда, когда празднуется, а в ДР можно и всплакнуть
Бывает же что в 40+ хочется ещё родить. Особенно когда есть деньги. От мужчины, которого любишь. Ну как будто ещё 1 жизнь прожить .
С его слов она хочет. Но….с его слов) она работать, а он - в декрет))
Спасибо, Раста, за расклады и советы🌺🌺🌺
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения с молодым человеком. Спасибо 🙌
Ну связи сильной нет с родней, в том плане что никого не уважает ни мать ни отца, они постоянно в ссорах спорах, тяжело на самом деле всем..
Ну вот ссоры и прочее, это не значит ,что не уважает и не прислушивается. А про проблемы и кредиты, да, не говорит всей правды, хочет сначала разрулить. Но и не допытывайтесь, все разрулит
Тимур заработанные деньги хорошо потратил на свое удовольствие, потом приходится долги отдавать, а нечем.. Берет кредиты, или не понятно у кого долги берет.. И не отдаёт потом.. В общем врет всем.. Что с ним происходит не понятно никому
Тимур не маленький мальчик, разберется. Он совместное ваше взял? В свое удовольствие пустил то ,что вместе копили на дело? Если нет, то имеет право
И что это за партнер по делам? Один его уже подставил, и Тимур сначала скрывал этот позор, а потом сам и сказал что ненадёжный оказался... Но на деле то Тимур сам ненадёжный, врет про деньги и чтото выдумывает.. Какого он еще партнёра по делам нашел, другого что ли? Кто кого опять обманет, интересно?
Они там все друг друга стоят. И строят они свои отношения на договоренностях, кто тут еще самый кадр, не известно. Но ничего, это на пользу всем, повзрослеют быстрее
Бывает же что в 40+ хочется ещё родить. Особенно когда есть деньги. От мужчины, которого любишь. Ну как будто ещё 1 жизнь прожить .
С его слов она хочет. Но….с его слов) она работать, а он - в декрет))
Спасибо, Раста, за расклады и советы🌺🌺🌺
Ну смотрите, мне кажется она его стебет ))))) Или это только мне кажется. И в ущерб своим уже имеющимся детям она ничего не будет делать, если они и распишутся, там брачный контракт будет такого формата, что Лев Толстой в гробу перевернется )))
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения с молодым человеком. Спасибо 🙌
Смотрите, будет и хорошего много, и поездки и романтика и приятные сюрпризы. Но и у вас характер и он не прост, будут и обиды, придется где-то друг друга выслушать, где-то свое поведение пересмотреть, а где-то и финансово может быть не просто. Но вы обоюдно станете мудрее. А позитива будет море. Наслаждайтесь, перспективы очень хорошие, главное не бояться трудностей
Тимур не маленький мальчик, разберется. Он совместное ваше взял? В свое удовольствие пустил то ,что вместе копили на дело? Если нет, то имеет право
Не только совместное, но и мое личное еще мне не отдал.. Скорее уже и не отдаст, уже год прошел с половиной.. Я уже наверно простила ему это, но внутри себя не простила.. И щас он игнорит меня..
Не только совместное, но и мое личное еще мне не отдал.. Скорее уже и не отдаст, уже год прошел с половиной.. Я уже наверно простила ему это, но внутри себя не простила.. И щас он игнорит меня..
Тогда все ясно. Вы посчитали, что сделали широкий жест, он этого не увидел. Ну сами смотрите, не ценит, не отчитывается и долг не отдает. Вы простили - отлично, теперь можно вообще не отдавать и вести себя как хочется. Вам вот оно насколько надо? Тимур, уверяю, разберется, еще в шоколаде будет, но вам ваше не отдаст... Просто не посчитает нужным. Это нормально для вас?
Ещё можете посмотреть что у него будет с работой с конца сентября до конца октября? Найдёт что-то новое или что?
Ещё можете посмотреть что у него будет с работой с конца сентября до конца октября? Найдёт что-то новое или что?
Конечно найдет, и даже интереснее, не все так сложно, больше паники, чем реальной проблемы. И по деньгам выгадает и коллектив будет лучше, пусть успокоится и спокойно смотрит вакансии, толковый мужчина, даже грех сомневаться
Тогда все ясно. Вы посчитали, что сделали широкий жест, он этого не увидел. Ну сами смотрите, не ценит, не отчитывается и долг не отдает. Вы простили - отлично, теперь можно вообще не отдавать и вести себя как хочется. Вам вот оно насколько надо? Тимур, уверяю, разберется, еще в шоколаде будет, но вам ваше не отдаст... Просто не посчитает нужным. Это нормально для вас?
Нет не нормально.. Просто не понимаю почему он так поступает?
Ну смотрите, мне кажется она его стебет ))))) Или это только мне кажется. И в ущерб своим уже имеющимся детям она ничего не будет делать, если они и распишутся, там брачный контракт будет такого формата, что Лев Толстой в гробу перевернется )))
Мне иногда кажется что это он меня стебет) и рассказывает такие истории чтобы повысить свою значимость в моих глазах .
Мне иногда кажется что это он меня стебет) и рассказывает такие истории чтобы повысить свою значимость в моих глазах .
А это скорее от небольшого ума у него, ибо он не считает, что ум есть у кого-то кроме него))). Только у женщин с низкой самооценкой это может вызвать что-то кроме здорового смеха. Я понимаю, привязанность, влюбленность, все дела, все мы попадаемся время от времени, но на самом деле, согласитесь - это смешно таким образом повышать свою важность в глазах женщины.
Здравствуйте,хочу встретиться с человеком и поговорить ,когда это произойдет?
Раста, недавно мне сказали такую фразу: «Вам многое дано от предков, используйте это… «Уточнить, что это значит не было возможности.. Я никогда не делала и меня как-то не интересовало древо семьи и рода.. Может быть Вы расшифруете эту сказанную мне фразу: что мне дано и как я могу это использовать? Спасибо Лена
С кем эту ночь провёл загаданный человек?
У нас будет с ним встреча на этой неделе?
Здравствуйте, почему он так злился на меня вчера?
Раста, недавно мне сказали такую фразу: «Вам многое дано от предков, используйте это… «Уточнить, что это значит не было возможности.. Я никогда не делала и меня как-то не интересовало древо семьи и рода.. Может быть Вы расшифруете эту сказанную мне фразу: что мне дано и как я могу это использовать? Спасибо Лена
Смотрите, мы в любом случае не оторваны от рода. Кто то ушел, энергия никуда не делась, она наша. И да, накопилось у вас достаточно.
Но я не скажу, что это особое дело или тайные знания. Есть то, что вы умеете делать и то, что вам нравтся делать, вот направьте энергию туда. Не на творчесиво, кстати, скорее это академические знания или работа с людьми. Проанализируйте чем вы занимаетесь, насколько хороши в этом, но а что бы вы хотели? Как бы хотели себя реализовать, в каком направлении?
И действуйте, сами увидите, как всё будет отлично складываться.
Здравствуйте. Что думает обо мне загаданный человек сегодня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На нейтральной территории, возможно, народу изначально будет немало, в общем вмтретитесь случайно, но на разговор пойдете. И да, прогноз хороший, но обе стороны должны друг друга услышать, а не только выражать недовольство
Здравствуйте! Перспективы развития отношений какие с ним ?Благодарю!