Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 298
Гость

Здравствуйте. Будет ли с загаданным человеком сегодня интим? Хочет ли?

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне А?

Гость
Раста

Да ну бросьте, как одела, так и разденет. Тут вам делать ничего и не надо, просто наблюдайте его фиаско в скором времени, будет занятно. Не думайте, что там что-то будет прекрасно. Знаете, для мужика не свое богатство - это в общем-то скорее унижение... он пока это не сильно понимает, вернее очень верит в себя.

Если мужчине нужна сильная женщина, мамочка, то может быть и нормально. Но Так то он давал понять что там нужно соответствовать- тяготит.
Можно вопрос последний? Скорое время - это какое? Он там работает год.

Гость

Посмотрите пожалуйста, хочет ли он со мной серьезных отношений?!

Гость

Здравствуйте. Он сегодня видел как меня приобнял другой мужчина. Что почувствовал? Или пока ровно.

Гость

С кем сегодня вечер проводит мужчина?

Проводил один, но много общался онлайн

Гость

Раста, сориентируйте, почему у сестры на меня до сих пор такая злость? Что не может мне простить? Спасибо

Да тут уже не злость, а характер. Глупый принцип, касаемо какой-то мелочи, вот серьезно. Но тут даже не то что вы виноваты, возможно у нее была ситуация ,вы высказали мнение не в ее пользу или просто промолчали, вот она и обижается. Еще она такой человек, что не выносит когда не по ее. Возможно пренебрегли ее ценным советом. Но обижаться то не на что. Характер - это судьба. Не берите в голову, на обиженных воду возят и кое чего кладут. Она отойдет

Гость

Здравствуйте. Будет ли с загаданным человеком сегодня интим? Хочет ли?

Хотеть то хочет, но вероятность 50 на 50

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне А?

Привлекаете внешне ,сексуально, считает обворожительной, но как бы мысли больше вокруг тела, внешности

Гость

Если мужчине нужна сильная женщина, мамочка, то может быть и нормально. Но Так то он давал понять что там нужно соответствовать- тяготит.
Можно вопрос последний? Скорое время - это какое? Он там работает год.

Да меньше года пройдет и все там рухнет. Ибо соответствовать он не может, он изначально приподнят с земельки, так что тут как не изгаляйся. Ему не женщина нужна ,а ресурс, а женщина не дура, это видит, так что думайте сами, кто тут кого переиграет, по мне так все очевидно ))

Гость

Посмотрите пожалуйста, хочет ли он со мной серьезных отношений?!

Отношений хочет, секса, внимания, романтики, но вот про серьезность, тут пока что рано что-то говорить

Гость

Здравствуйте. Он сегодня видел как меня приобнял другой мужчина. Что почувствовал? Или пока ровно.

Конечно ему это не понравилось, но умом он себя успокоил ,ведь какое ему вроде как дело. кольнуло, да, было такое

Гость

Мы помиримся? Если да то кто проявит инициативу?

Гость

Чем занят сейчас мужчина?

Гость
Раста

Отношений хочет, секса, внимания, романтики, но вот про серьезность, тут пока что рано что-то говорить

Точно. А будет ли встреча с ним в течение месяца?

Гость

С кем сегодня вечер будет проводить макар?

Гость

Здравствуйте. Почему С до сих пор не встретился со мной? Хотя через людей обещал

Гость

Что меня ждёт в новом году в личной жизни? Будут ли измения?

Гость

Мы помиримся? Если да то кто проявит инициативу?

Будет случай. Да и помириться вы оба хотите

Гость

Чем занят сейчас мужчина?

отдыхает, купается, или на пляже, в лесу, люди есть рядом

Гость

Точно. А будет ли встреча с ним в течение месяца?

Да, плюс минус в рамках двух-трех недель

Гость

С кем сегодня вечер будет проводить макар?

один, никого не хочет видеть

Гость

Здравствуйте. Почему С до сих пор не встретился со мной? Хотя через людей обещал

Ну мало ли кто что обещал, он занят, есть дела важнее на текущий момент

Гость

Что меня ждёт в новом году в личной жизни? Будут ли измения?

Да, но если у вас получится научиться ценить себя и ставить на первое место. Так то встречи будут, знакомства, вы дама видная, но если в том же духе, то все на пустое...

Гость

Что сегодня думал Владимир обо мне когда мы много раз пересекались? Мне почему то смешно было, а ему?

Гость
Раста

Да меньше года пройдет и все там рухнет. Ибо соответствовать он не может, он изначально приподнят с земельки, так что тут как не изгаляйся. Ему не женщина нужна ,а ресурс, а женщина не дура, это видит, так что думайте сами, кто тут кого переиграет, по мне так все очевидно ))

Неужели карты и вправду видят такие особенности характера?
🌺🌺🌺

Гость
Раста

Ресурс…слово самое подходящее. я уже думаю что он и там размножиться попытается, ибо будет полный комплект по финансам. А это очень тяжело было для него в первом браке - ресурсы
🤦🏼‍♀️

Гость

Изза нашего конфликта он срывается на домочадцев?

Гость

Вы сказали что мы помиримся при каком то случае? А подробнее не видно как это будет?

Гость

Раста, здравствуйте. Какой он меня сегодня видел? В его глазах

Гость

Здравствуйте! Это было случайно, или намерено у него, то что было сегодня по дороге?

Гость

С кем сейчас Тимур?

Гость
Гость

С кем сейчас Тимур?

Ты уже всех заколебала со своим Тимуром. Страшно подумать как самого Тимура.
Хоть бы раз хотя бы спасибо сказала

Гость
Гость

Ты уже всех заколебала со своим Тимуром. Страшно подумать как самого Тимура.
Хоть бы раз хотя бы спасибо сказала

А ты не суй свой нос не в свое дело

Гость
Гость

А ты не суй свой нос не в свое дело

А с кем сейчас Тимур -ее дело? Там носа нет?😂

Гость

Что сегодня думал Владимир обо мне когда мы много раз пересекались? Мне почему то смешно было, а ему?

Тоже позабавило, было такое дело. В целом приятные ощущения, позитив

Гость

Неужели карты и вправду видят такие особенности характера?
🌺🌺🌺

Вы даете хорошую обратную связь, описываете ситуацию, естественно когда больше данных карты больше показывают. Например, с кем сейчас Вася, сами понимаете, в мире миллионы Вась и все что-то делают))) А от вас четкий запрос, в том и разница

Гость

Здравствуйте. Опишите пожалуйста мужчину, от которого у меня будут дети,по характеру, внешности, работа. К.

Гость

Ресурс…слово самое подходящее. я уже думаю что он и там размножиться попытается, ибо будет полный комплект по финансам. А это очень тяжело было для него в первом браке - ресурсы
🤦🏼‍♀️

А вы думаете девушке второй ребенок нужен будет? Вы все-таки предаете еще важность этому товарищу, но другие так не делают. Дьяволов среди людей не так, много ,которые хотят завладеть душой, а то что можно купить за деньги - это вещь и отношение как к вещи.
По поводу ребенка ,я полагаю есть у нее или племянник или какой-то ребенок близкий, крестник, он уже взросленький и на него ставки делаются. Ну по картам так вышло, что младенец ей не особо, ну или есть проблемы

Гость
Раста

Ну мало ли кто что обещал, он занят, есть дела важнее на текущий момент

Спасибо. Чем он занят на текущий момент?

Гость

Что сейчас беспокоит загаданного человека?

Гость

А Пригожин умер или это специально подстроили?

Гость

Почему каждый год в свой др хочется плакать?

Гость
Раста

А вы думаете девушке второй ребенок нужен будет? Вы все-таки предаете еще важность этому товарищу, но другие так не делают. Дьяволов среди людей не так, много ,которые хотят завладеть душой, а то что можно купить за деньги - это вещь и отношение как к вещи.
По поводу ребенка ,я полагаю есть у нее или племянник или какой-то ребенок близкий, крестник, он уже взросленький и на него ставки делаются. Ну по картам так вышло, что младенец ей не особо, ну или есть проблемы

У неё 2 сына, один взрослый - вроде вот вот поступает куда то, второй лет 10-15. Кто-то из них с жутким характером.
Проблемы может в силу возраста зачать.

Гость
Гость

А с кем сейчас Тимур -ее дело? Там носа нет?😂

Нет, ей важно знать чем занимается ее парень/муж

Гость

Изза нашего конфликта он срывается на домочадцев?

Старается сдерживаться, но сами понимаете, где-то да прорвет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы сказали что мы помиримся при каком то случае? А подробнее не видно как это будет?

Ну смотрите, будет ситуация, вы окажетесь вместе, но не наедине, и скажем так некий посредник поможет , при чем не то чтоб специально, а скажет что-то или намекнет, как-то разрядит обстановку, ну и вам ничего не останется делать ,как поговорить, с продолжением

Гость

Раста, здравствуйте. Какой он меня сегодня видел? В его глазах

Видел вас на высоте, но уловил грусть и как-то вы прям так мило и выглядели, по детски, обычно при таких ощущениях хочется девушку защитить, вот как-то так

Гость

Здравствуйте! Это было случайно, или намерено у него, то что было сегодня по дороге?

Не намеренно, но вот что-то копилось в душе, и это знаете, скорее бессознательно вылилось, он и сам то в жизни об этом не думал

Гость
Гость

Нет, ей важно знать чем занимается ее парень/муж

Телефон ей в помощь.
Мамочка. Липучка без уважения личного пространства