Здравствуйте. Будет ли с загаданным человеком сегодня интим? Хочет ли?
Здравствуйте. Что думает обо мне А?
Да ну бросьте, как одела, так и разденет. Тут вам делать ничего и не надо, просто наблюдайте его фиаско в скором времени, будет занятно. Не думайте, что там что-то будет прекрасно. Знаете, для мужика не свое богатство - это в общем-то скорее унижение... он пока это не сильно понимает, вернее очень верит в себя.
Если мужчине нужна сильная женщина, мамочка, то может быть и нормально. Но Так то он давал понять что там нужно соответствовать- тяготит.
Можно вопрос последний? Скорое время - это какое? Он там работает год.
Посмотрите пожалуйста, хочет ли он со мной серьезных отношений?!
Здравствуйте. Он сегодня видел как меня приобнял другой мужчина. Что почувствовал? Или пока ровно.
Раста, сориентируйте, почему у сестры на меня до сих пор такая злость? Что не может мне простить? Спасибо
Да тут уже не злость, а характер. Глупый принцип, касаемо какой-то мелочи, вот серьезно. Но тут даже не то что вы виноваты, возможно у нее была ситуация ,вы высказали мнение не в ее пользу или просто промолчали, вот она и обижается. Еще она такой человек, что не выносит когда не по ее. Возможно пренебрегли ее ценным советом. Но обижаться то не на что. Характер - это судьба. Не берите в голову, на обиженных воду возят и кое чего кладут. Она отойдет
Если мужчине нужна сильная женщина, мамочка, то может быть и нормально. Но Так то он давал понять что там нужно соответствовать- тяготит.
Можно вопрос последний? Скорое время - это какое? Он там работает год.
Да меньше года пройдет и все там рухнет. Ибо соответствовать он не может, он изначально приподнят с земельки, так что тут как не изгаляйся. Ему не женщина нужна ,а ресурс, а женщина не дура, это видит, так что думайте сами, кто тут кого переиграет, по мне так все очевидно ))
Мы помиримся? Если да то кто проявит инициативу?
Чем занят сейчас мужчина?
С кем сегодня вечер будет проводить макар?
Здравствуйте. Почему С до сих пор не встретился со мной? Хотя через людей обещал
Что меня ждёт в новом году в личной жизни? Будут ли измения?
Что сегодня думал Владимир обо мне когда мы много раз пересекались? Мне почему то смешно было, а ему?
Да меньше года пройдет и все там рухнет. Ибо соответствовать он не может, он изначально приподнят с земельки, так что тут как не изгаляйся. Ему не женщина нужна ,а ресурс, а женщина не дура, это видит, так что думайте сами, кто тут кого переиграет, по мне так все очевидно ))
Неужели карты и вправду видят такие особенности характера?
🌺🌺🌺
Ресурс…слово самое подходящее. я уже думаю что он и там размножиться попытается, ибо будет полный комплект по финансам. А это очень тяжело было для него в первом браке - ресурсы
🤦🏼♀️
Изза нашего конфликта он срывается на домочадцев?
Вы сказали что мы помиримся при каком то случае? А подробнее не видно как это будет?
Раста, здравствуйте. Какой он меня сегодня видел? В его глазах
Здравствуйте! Это было случайно, или намерено у него, то что было сегодня по дороге?
С кем сейчас Тимур?
Вы даете хорошую обратную связь, описываете ситуацию, естественно когда больше данных карты больше показывают. Например, с кем сейчас Вася, сами понимаете, в мире миллионы Вась и все что-то делают))) А от вас четкий запрос, в том и разница
Здравствуйте. Опишите пожалуйста мужчину, от которого у меня будут дети,по характеру, внешности, работа. К.
Ресурс…слово самое подходящее. я уже думаю что он и там размножиться попытается, ибо будет полный комплект по финансам. А это очень тяжело было для него в первом браке - ресурсы
🤦🏼♀️
А вы думаете девушке второй ребенок нужен будет? Вы все-таки предаете еще важность этому товарищу, но другие так не делают. Дьяволов среди людей не так, много ,которые хотят завладеть душой, а то что можно купить за деньги - это вещь и отношение как к вещи.
По поводу ребенка ,я полагаю есть у нее или племянник или какой-то ребенок близкий, крестник, он уже взросленький и на него ставки делаются. Ну по картам так вышло, что младенец ей не особо, ну или есть проблемы
Что сейчас беспокоит загаданного человека?
А Пригожин умер или это специально подстроили?
Почему каждый год в свой др хочется плакать?
А вы думаете девушке второй ребенок нужен будет? Вы все-таки предаете еще важность этому товарищу, но другие так не делают. Дьяволов среди людей не так, много ,которые хотят завладеть душой, а то что можно купить за деньги - это вещь и отношение как к вещи.
По поводу ребенка ,я полагаю есть у нее или племянник или какой-то ребенок близкий, крестник, он уже взросленький и на него ставки делаются. Ну по картам так вышло, что младенец ей не особо, ну или есть проблемы
У неё 2 сына, один взрослый - вроде вот вот поступает куда то, второй лет 10-15. Кто-то из них с жутким характером.
Проблемы может в силу возраста зачать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну смотрите, будет ситуация, вы окажетесь вместе, но не наедине, и скажем так некий посредник поможет , при чем не то чтоб специально, а скажет что-то или намекнет, как-то разрядит обстановку, ну и вам ничего не останется делать ,как поговорить, с продолжением