Вы не одна, наличие мужчины рядом не гарант того, что вы вместе, разные люди под одной крышей без духовного единства это куда страшнее. А вот чего вам действительно не хватает, так это гармонии с собой. Вам что интересно вообще? Какие у вас новые открытия, впечатления, что вы узнали и вынесли для себя? Чем вы заполняете свой досуг, ваши друзья, какие они и насколько вы дочтаточно общаетесь. Проблема в том, что в себе вы что-то не наши, не реализовали и думаете, мужчина это заполнит. Дело не в карьере, если она у вас есть ,а именно в своем деле, в том что у вас получается и приносит радость. Пока что мужчина это лакмусовая бумажка по которой вы оцениваете свою успешность. Так не должно быть. Получается что вы придумываете себе мужчин, приписываете им качества, которых у них нет. А ваши люди проходят мимо, потому что они целостные уже, внутри и снаружи нашли гармонию, а вы еще нет, оттого и не встретились вы еще. Вообще не думайте об одиночестве чейчас как о проблеме - это ваш реальный шанс услышать и понять себя
Просто и друзей у меня нет.. Была подруга, но она вечна в депрессии никуда не выходит и общаться даже перестала со мной.. Я хочу встретить мужчину который мне и друг и муж и близкий пл духу..был бывший, мы м ним вместе все делали, ине было очень хорошо.. Я каждый день работаю чтобы не думать о одиночестве.. Не знаю как понять себя
Сорри что много пишу, в голове для себя укладываю)
В точку увидели - чувствует себя продуманным. Но скорее проиграл в том плане что в итоге в капкане у начальницы и в золотой клетке окажется.
С его слов она прям семью хочет, так что скорее так и будет там сидеть и ныть до конца жизни. Вряд ли выпнет, Хотя дама уже 4р замужем была)
Может нам хочется думать о возмездии? Часто же у таких - игроков- им все с рук сходит; или же они просто и наказание всерьёз не воспринимают.
Ну я скорее всего этого уже всего не узнаю. Только за 1 настоящее желание обидно, которое отобрали - за потенциального совместного наследника. Я то уже побоюсь. А Максим - он уже его не хочет со мной?
Ну смотрите, для мадам не впервой. И что она ему скажет, что хочу поюзать тебя а потом выбросить? Конечно нет, и как бы в общем-то он ее устраивает. Но я не вижу золотой клетки. Не оденет его в диоры, и те привилегии, которые возможны с работой, как даст, так и обратно заберет. Там курорта не получится со всеми вытекающими. А годы идут, и мужчина то не становится интереснее для женщин, ни телом лучше ни душой. А вас он потерял. Да и сами уже через время просто посмеетесь, потому что ничего другого человек этот не вызывает. Он не какой-то подлец, он именно из той серии мужчин, которым кажется как будет легко и он хочет легкости бытия. Но дальше и проблемки пойдут, а сами понимаете ,с проблемками он той женщине не нужен будет. Она прекрасно понимает, что любви нет от него, но пока устраивает тело и он как развлечение. То есть подняться реально он не поднимется.
Насчет наследника и чувств, то они есть к вам, и ребенка он бы хотел, но понимаете, он в голове хотел, в мечтах, а в реальности вы просто бы остались один на один со всеми сложностями первых лет, а он бы делал фотки для друзей... О реально сейчас бы не вывез семью. Нужна трансформация, надо через многое пройти чтоб все осознать и понять. Но, вам совет - не ждать, можно не дождаться до седых кое чего ))) Серьезно, в перспективе все возможно, но, вопрос насколько вам надо его ждать, чтоб он осознался и начал меняться. Когда будет из кого выбрать. Сейчас этого не видно, но в вашем поле много интересных людей
Стоит ли идти к Полине? Или поменять её на другую. Был конфликт, но новую искать неахота.
Просто и друзей у меня нет.. Была подруга, но она вечна в депрессии никуда не выходит и общаться даже перестала со мной.. Я хочу встретить мужчину который мне и друг и муж и близкий пл духу..был бывший, мы м ним вместе все делали, ине было очень хорошо.. Я каждый день работаю чтобы не думать о одиночестве.. Не знаю как понять себя
Смотрите, перестаньте бежать от себя и ждать, что мужчина даст вам что-то такое, чего нет в вас самих. Подумайте, что приносит вам радость, из того что вы делаете. Подумайте, чем бы вам было интересно заняться. Мужчину вы встретите, когда начнете реализовывать свой интерес, когда захотите что-то для себя, для души и пойдете к своему намерению. Вы станете наполнены, ваша энергия поднимется. Сейчас вы обесточены, но зарядное устройство - оно внутри. Поэтому останьтесь наедине с собой и дайте себе время понять себя. Отпустите мужское население из мыслей, пока что вам они только разочарование принесут. Прежде надо определиться, кто вы, ваши цели, вашу миссию. Вы далеко не семейная дама, серьезно, ваш ресурс гораздо глубже. И не избегайте новых знакомств, займитесь чем-то что когда то забросили или найдите новое увлечение, общайтесь по этой тематике хотя бы в сети, и вселенная приведет вам нужных людей, знакомых. Вы расширите круг своих интересов и почувствуете просто свою наполненность и целостность. Не спешите, все успете, вам время для себя дано
Простое упражнение - медитация на себе. Успокойтесь подышите, спросите себя: кто я? почувствуйте что вы не тело, вы не ваше эго, вы не свои эмоции. Найдите, нащупайте внутренний огонь, почувствуйте его тепло. Импульс он в вас. Так несколько вечеров наблюдайте, будут всплывать картины из прошлого, воспоминания, какие-то новые образы, следите за тем, что приходит во сне и вы с легкостью угадаете, в чем нуждается ваша душа. и это не мужчина, мужчина будет приятным бонусом к себе, своей реализации
Здравствуйте, несколько лет назад мой муж завёл интрижку и даже на два месяца уходил жить из семьи к ней. По его словам там такая любовь была!.. И хватило только на два месяца?! Вернулся, как побитая собака и категорически отказывается говорить о причинах их разрыва. А мне надо знать, неведение убивает. Для чего? Для того, чтобы не допустить больше такого в своей семье. Какая причина расставания была у Елены и Алексея? Что пошло не так при наличии «великой любви»? Она его потом вернуть старалась, да бестолку. Спасибо.
Выгонят ли с работы Николая за пьянку?
Конфликт этот подогрел наши отношения или наоборот отдалил нас?
Здравствуйте, несколько лет назад мой муж завёл интрижку и даже на два месяца уходил жить из семьи к ней. По его словам там такая любовь была!.. И хватило только на два месяца?! Вернулся, как побитая собака и категорически отказывается говорить о причинах их разрыва. А мне надо знать, неведение убивает. Для чего? Для того, чтобы не допустить больше такого в своей семье. Какая причина расставания была у Елены и Алексея? Что пошло не так при наличии «великой любви»? Она его потом вернуть старалась, да бестолку. Спасибо.
Дело в том, что великой любви не было. Он вас всегда любил. Но как обычно спустя время быт, проблемы, страсти не те, стало скучно. А там все легко, праздник души какой-то и он подумал, вот оно. А начали жить и все так же, как и в любой семье. Сказки не вечность, опять быт, который надо налаживать заново. А ему совсем не хочется делать это для чужой женщины, ведь по сути там был секс, страсти, но это отыгралось, а больше ничего не пришло. И как вот сказать, что ошибся, признать себя человеком отмочившим глупость в угоду хвосту спереди? Конечно он переживает до сих пор и стыдно и сам признает, что ошибся. А к вам то все живо, и чувства, и нежность и вы - родной человек. Он очень многое осознал. Но поднимать эти темы не советую, обсуждать, унижать. Если решили простить, простите и не тыкайте как котенка туда.
Что делает загаданный человек?
Раста. Очень пкреживаю за нашу завтрашнюю встречу. Как она пройдёт?
Смотрите, перестаньте бежать от себя и ждать, что мужчина даст вам что-то такое, чего нет в вас самих. Подумайте, что приносит вам радость, из того что вы делаете. Подумайте, чем бы вам было интересно заняться. Мужчину вы встретите, когда начнете реализовывать свой интерес, когда захотите что-то для себя, для души и пойдете к своему намерению. Вы станете наполнены, ваша энергия поднимется. Сейчас вы обесточены, но зарядное устройство - оно внутри. Поэтому останьтесь наедине с собой и дайте себе время понять себя. Отпустите мужское население из мыслей, пока что вам они только разочарование принесут. Прежде надо определиться, кто вы, ваши цели, вашу миссию. Вы далеко не семейная дама, серьезно, ваш ресурс гораздо глубже. И не избегайте новых знакомств, займитесь чем-то что когда то забросили или найдите новое увлечение, общайтесь по этой тематике хотя бы в сети, и вселенная приведет вам нужных людей, знакомых. Вы расширите круг своих интересов и почувствуете просто свою наполненность и целостность. Не спешите, все успете, вам время для себя дано
"Приносит радость"- ЖИТЬ В ХОРОШЕМ КОМФОРТНОМ ДОМЕ!!!!!!!!
Пока я 2 недели жила в классном доме в тишине и полном комфорте- мне это и приносило радость!!!!!!!!
А как толтко я вернулась нпзад в е,.ба ную общагу- у меня српзу же началась полная апатия и депрессия!!!!!!!!!!
Я вымыться не могу никак с 13го авг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жив ли загаданный человек П?
Ну смотрите, для мадам не впервой. И что она ему скажет, что хочу поюзать тебя а потом выбросить? Конечно нет, и как бы в общем-то он ее устраивает. Но я не вижу золотой клетки. Не оденет его в диоры, и те привилегии, которые возможны с работой, как даст, так и обратно заберет. Там курорта не получится со всеми вытекающими. А годы идут, и мужчина то не становится интереснее для женщин, ни телом лучше ни душой. А вас он потерял. Да и сами уже через время просто посмеетесь, потому что ничего другого человек этот не вызывает. Он не какой-то подлец, он именно из той серии мужчин, которым кажется как будет легко и он хочет легкости бытия. Но дальше и проблемки пойдут, а сами понимаете ,с проблемками он той женщине не нужен будет. Она прекрасно понимает, что любви нет от него, но пока устраивает тело и он как развлечение. То есть подняться реально он не поднимется.
Насчет наследника и чувств, то они есть к вам, и ребенка он бы хотел, но понимаете, он в голове хотел, в мечтах, а в реальности вы просто бы остались один на один со всеми сложностями первых лет, а он бы делал фотки для друзей... О реально сейчас бы не вывез семью. Нужна трансформация, надо через многое пройти чтоб все осознать и понять. Но, вам совет - не ждать, можно не дождаться до седых кое чего ))) Серьезно, в перспективе все возможно, но, вопрос насколько вам надо его ждать, чтоб он осознался и начал меняться. Когда будет из кого выбрать. Сейчас этого не видно, но в вашем поле много интересных людей
В Диор не оденет, а в Лоро Пьяна шмогла!))
Спасибо, Раста
Верно Вы его описали. Да, сильной любви и ко мне не было, и он выбрал вариант повыгоднее (там домбработница, Инфинити и т п )
Просто это чуть не единственный человек, от которого захотелось, даже видя недостатки. И если там мадам в ее 43 (она его старше) сможет, то будет очень обидно, да.
Подскажите, пожалуйста, Раста, есть в моих предках человек той национальности, о которой думаю? Неспроста предполагаю - все признаки налицо) Если засяду в архиве найду ли этому подтверждение? Или бестолку? Спасибо.
Нет, ну что вы, просто на самом деле ситуация, разлука, расстояние, с этим связано больше проблем, чем кажется. И любой разумный человек исходит из разума, что бы там ни хотелось в душе, смотрит на реальность. А реальность требует больше времени. Не надо накручивать себя, надо ждать. Помните, замесили тесто, добавили начинку, поставили в духовку - мы все сделали правильно, но надо время чтоб пироги испеклись. Так и у вас.
Ну не по сценарию, это точно. Но, вы не переживайте а импровизируйте, и больше искренности, как правильно - никто не знает. Не думайте на кануне, а лучше посмотрите какой-нибудь ильм или послушайте расслабляющую музыку, примите ванну с пеной, постарайтесь все отпустить. Удача там, где нет напряжения
"Приносит радость"- ЖИТЬ В ХОРОШЕМ КОМФОРТНОМ ДОМЕ!!!!!!!!
Пока я 2 недели жила в классном доме в тишине и полном комфорте- мне это и приносило радость!!!!!!!!
А как толтко я вернулась нпзад в е,.ба ную общагу- у меня српзу же началась полная апатия и депрессия!!!!!!!!!!
Я вымыться не могу никак с 13го авг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вспоминаю с теплом свою общагу, как мы там с девками обои переклеивали, чтоб хоть как-то можно было жить, плита из двух комфорок, над которой постоянно сушили носки, потому что в 90-е не было нормальной обуви и всегда мокрые ноги. Морс клюквенный варили, когда кто-то болел, выручали другу друга, хотя бывало и ругались и вздорили, и на новый год из бумаги дедов морозов и снежинки на окна клеили. Но это были классные времена, и какой бы ни был дом, он был домом, пусть временным. Блин, и не чувствовала себя несчастной. может я ненормальная? А сейчас большой красивый дом, и тоже счастлива. Может быть стоит сначала научиться быть счастливыми. тогда и дом появится ))
Здравствуйте. Какой будет мой муж по характеру и финансовому положению, внешность ?
Раста, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, я не знаю что будет лучше для меня дальше-жить одной ( Виктория 18.12.1984)или продолжить жить с мужем( Виталий 12.07.1978), муж пьет каждый день, ничего даже слушать не хочет( но работает) я думаю мне одной спокойнее будет. Спасибо за ответ)))
Добрый вечер! У меня перестройка на угасание в связи с возрастом, или серьезное заболевание? Спасибо
В Диор не оденет, а в Лоро Пьяна шмогла!))
Спасибо, Раста
Верно Вы его описали. Да, сильной любви и ко мне не было, и он выбрал вариант повыгоднее (там домбработница, Инфинити и т п )
Просто это чуть не единственный человек, от которого захотелось, даже видя недостатки. И если там мадам в ее 43 (она его старше) сможет, то будет очень обидно, да.
Да ну бросьте, как одела, так и разденет. Тут вам делать ничего и не надо, просто наблюдайте его фиаско в скором времени, будет занятно. Не думайте, что там что-то будет прекрасно. Знаете, для мужика не свое богатство - это в общем-то скорее унижение... он пока это не сильно понимает, вернее очень верит в себя.
Как в загаданой паре мужчина относится к женщине? И как женщина относится к мужчине?
С кем сейчас Тимур?
Тогда не тратьте время на ожидания этого. Просто займитесь собой, упор на себя, свои интересы. Вы привлекательны, видная девушка, мужчинам нравитесь. И у вас будет выбор, как этого отпустите. Уже в этом году. По картам вы по большей вероятности в браке с мужчиной вашим ровесником, юморным, веселым, светловолосый, любит путешествовать, вижу много у вас поездок перед свадьбой, животное заведете, кошку или собаку. Знаете, вот сразу вы почувствуете что где этот мужчина, там ваш дом, с ним будет надежно. Он для семьи будет на многое готов. Так что присматривайтесь, вы свободны - выбирайте, к кому сердце ляжет ,не стесняйтесь знакомиться.
Раста, вы мне отвечали. А скажите, можно хоть как-то увидеть/ посмотреть место или время знакомства. Может я этому поспособствую. Куда пойти специально??
Раста, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, я не знаю что будет лучше для меня дальше-жить одной ( Виктория 18.12.1984)или продолжить жить с мужем( Виталий 12.07.1978), муж пьет каждый день, ничего даже слушать не хочет( но работает) я думаю мне одной спокойнее будет. Спасибо за ответ)))
Знаете, на паузу точно надо поставить. Вы не нянька ему и сами справитесь. Пьянство с его стороны это дискомфорт для вас. Нет, ну бывает, выпить то можно в меру, может быть иногда напиться, раз в год, все люди. Но на постоянной основе это не нормально. Конечно хочется дома отдыхать душой. Да и вы красивая женщина, вы найдете себе варианты поинтереснее. Сейчас вы вымотаны и устали. И паузу точно возьмите, поживите одна - сами увидите, сколько энергии появится. А муж, если не захочет вас терять возьмет себя в руки, но это его выбор. А вы выбирайте себя и свой комфорт, даже не думайте. Я вот считаю, и измену можно в исключительном случае простить, но не пьянство!
Добрый вечер! У меня перестройка на угасание в связи с возрастом, или серьезное заболевание? Спасибо
У вас по здоровью относительно нормально выходит, да есть проблемы, что-то хроническое может иногда обостриться, но тут плохое самочувствие именно гормональное. Кстати, сейчас грамотный эндокринолог вполне может эту проблему свести к минимуму. Поэтому не бойтесь обратиться к врачу, пройти небольшую терапию и себя скоро не узнаете. На самом деле
Тут от женщины больше зависит. Она лидер. И его это в общем устраивает, хотя иногда, особенно перед другими хочет показать себя именно хозяином. В целом я вижу гармоничную пару. Обоюдное чувство, забота. Мужчина более ведомый, его приходится периодически пинать. Женщина где-то сама взяла на себя роль старшей, более энергичной и заботливой. Ему удобно. Ее устраивает. Как-то поменять - скорее не стоит.
Раста, вы мне отвечали. А скажите, можно хоть как-то увидеть/ посмотреть место или время знакомства. Может я этому поспособствую. Куда пойти специально??
Специально точно не надо. Это будет знакомство в дороге, по пути на работу или в какое-то заведение, типа МФЦ, ситуация вас столкнет, вы уже где-то рядом ходите. Но чтоб встреча состоялась каждый должен быть спокоен и уравновешен, не искать специально, просто наблюдать. Завязалась беседа - не отказаться от прогулки наследующий день ,если человек понравился. Просто будьте открыты и все сложится само.
Специально точно не надо. Это будет знакомство в дороге, по пути на работу или в какое-то заведение, типа МФЦ, ситуация вас столкнет, вы уже где-то рядом ходите. Но чтоб встреча состоялась каждый должен быть спокоен и уравновешен, не искать специально, просто наблюдать. Завязалась беседа - не отказаться от прогулки наследующий день ,если человек понравился. Просто будьте открыты и все сложится само.
Это было бы просто волшебно, если все так просто. Никогда не было таких знакомств у меня. Спасибо
Раста, подскажите, мне идёт шестой десяток и я во втором, тоже неудачном браке: всё-таки встречу я человека для души как-нибудь потом, на склоне лет пусть и без совместного проживания или уже завязать с этим гиблым делом?)
Самое лучшее оно всегда просто. Но до этого вы провели глубокую духовную работу, вы поняли что вы хотите и кто вам нужен, вы учитесь ценить себя по достоинству - именно это важно для того ,чтоб в жизни появился тот самый с которым складывается!
Самое лучшее оно всегда просто. Но до этого вы провели глубокую духовную работу, вы поняли что вы хотите и кто вам нужен, вы учитесь ценить себя по достоинству - именно это важно для того ,чтоб в жизни появился тот самый с которым складывается!
Я обязательно Вам нап шу, если это произойдет. Встреча 🌹
Раста, подскажите, мне идёт шестой десяток и я во втором, тоже неудачном браке: всё-таки встречу я человека для души как-нибудь потом, на склоне лет пусть и без совместного проживания или уже завязать с этим гиблым делом?)
Знаете, тут как раз время подумать о себе. И начать жить для себя, не заботой о людях, с которыми не получается, а вот своей жизнью, получать радость от того, что хотите, кайфовать. Вы заслужили делать так, как считаете нужным. А мужчина появится, и знаете, это будет сначала интересная дружба, и можно будет на этом остановиться или продолжить в более интересном формате. Но тут сами решите. Я вижу, что вы научитесь жить для себя и возможно сами не захотите чего-то большего, но а как друг он все равно будет. Так что так
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас по здоровью относительно нормально выходит, да есть проблемы, что-то хроническое может иногда обостриться, но тут плохое самочувствие именно гормональное. Кстати, сейчас грамотный эндокринолог вполне может эту проблему свести к минимуму. Поэтому не бойтесь обратиться к врачу, пройти небольшую терапию и себя скоро не узнаете. На самом деле
Поняла. Спасибо.
Нет, ну что вы, просто на самом деле ситуация, разлука, расстояние, с этим связано больше проблем, чем кажется. И любой разумный человек исходит из разума, что бы там ни хотелось в душе, смотрит на реальность. А реальность требует больше времени. Не надо накручивать себя, надо ждать. Помните, замесили тесто, добавили начинку, поставили в духовку - мы все сделали правильно, но надо время чтоб пироги испеклись. Так и у вас.
Понятно, спасибо, Раста.
С кем сегодня вечер проводит мужчина?
Раста, сориентируйте, почему у сестры на меня до сих пор такая злость? Что не может мне простить? Спасибо