Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 296
пророк мухам-мёд
Раста

Не булу вступать в полемику. Тезисно. Пригожина раньше срока не хороните, а то слишком толсто))
Миллиардера подруга не встретит, аине нужны такие миллиардерам. Ну и как вы позволяете к себе относиться, так к вам и будут. Знаете пословицу, если вас окружают одни неумные люди, то скорее всего вы центральный.

0ахаха вы еще жертве изнасилований такое скажите. Ты сама позволила.

пророк мухам-мёд
Раста

Времена непростые, не спорю. Но хочу отметить, что реальность у всех разная и огромное значение имеет восприятие. И насколько люди, прошедшие через реальные трудности, имеющие реальные проблемы, а не надуманные, состоящие из демонов души или спать не могу не накурившись, насколько они позитивнее смотрят на мир, реальность не так страшна, когда проблемы решаешь, когда делом занят и нет времени на всю эту философию. Времена всегда непростые, вспомните поколение, прошедшее Великую Отечественную, послевоенное поколение, как минимум. И все равно люди в большинстве своем умели радоваться жизни, растили детей и достойно растили, находили свое счастье и не плакали по себе. Пока нет на фоте второй даты – все поправимо.

А сейчас ждут миллиардера. А зачем ему такие слабые и ничего из себя не представляющие? Они и ума, и красоты повидали и их не удивишь тем, что есть у той же вашей мадам. Да и наверно в жизни не встречали миллиардера, они в других местах обитают. А просто хорошо стоящему на ногах обеспеченному миллионеру девушки с такими тараканами в голове не интересны. Им интересно домой прийти в уют, душой согреться, поговорить с мудрой женщиной и получить мудрый совет. А не вот это вот все.

А меня судить за экспресс-расклад, смешно. Я не тест ДНК делаю, кого не устраивает, ну не пишет больше, никаких претензий, за ОС спасибо. Но надо тоже отдавать себе отчет в том, что в режиме экспресс можно четко отсмотреть только четкие вопросы, когда человек знает, что хочет, а не вот когда кто-то меня спасет. Никогда! У высших сил, в кого бы вы не верили, нет других рук, кроме ваших.

Я сплю всегда хорошо. Есть разница - между спать и отдыхать. От бессонницы я никогда не страдала - непонятная для меня вещь, точно также, как потеря аппетита.

пророк мухам-мёд
пророк мухам-мёд

Я сплю всегда хорошо. Есть разница - между спать и отдыхать. От бессонницы я никогда не страдала - непонятная для меня вещь, точно также, как потеря аппетита.

Отвечая на то же сообщение: я знакома с миллиардером. они такие же люди, как и все и обитают они везде. они тоже курят, тоже покупают лапшу быстрого приготовления, сидят в интернете и страдают от депрессии. конечно, это зависит от человека. И предпочтения в женщинах у них тоже разные и в том, какого человека видеть рядом с собой.
По поводу того, что "реальные проблемы" - это очень субъективно . потому что то, что проблема для одного - не проблема для другого. для женщины проблема идти одной по улице, а для качка нет. И так далее. если для вас красным флагом является потеря конечности (я так предполагаю, вы этого боитесь) то это никак не является красным фолагом для например суицидников, которые сами себя пытаются лишить конечностей, я уж не говорю о том, что есть люди, которые вообще намеренно лишают себя ног, потому что иначе они чувствуют себя неполноценно(отклонение у них по типу трансгендерности, ***-инвалиды). Если для вас не беда, когда человек на войне целый - то для солдата, который не хочет убивать и который не может сбежать(тк его посадят) - проблема его жизнь(от чего некоторые офицеры вешались). Очень глупо считать, что реальная проблема - это потеря конечности. У меня друг сам себе ногу отрезал - чтоб побольше крови вытекло, пытался умереть так. И отношение к суицидникам негативное - тоже бред, тк часто они жертвы изнасилований или педофилии.

пророк мухам-мёд
Раста

Времена непростые, не спорю. Но хочу отметить, что реальность у всех разная и огромное значение имеет восприятие. И насколько люди, прошедшие через реальные трудности, имеющие реальные проблемы, а не надуманные, состоящие из демонов души или спать не могу не накурившись, насколько они позитивнее смотрят на мир, реальность не так страшна, когда проблемы решаешь, когда делом занят и нет времени на всю эту философию. Времена всегда непростые, вспомните поколение, прошедшее Великую Отечественную, послевоенное поколение, как минимум. И все равно люди в большинстве своем умели радоваться жизни, растили детей и достойно растили, находили свое счастье и не плакали по себе. Пока нет на фоте второй даты – все поправимо.

А сейчас ждут миллиардера. А зачем ему такие слабые и ничего из себя не представляющие? Они и ума, и красоты повидали и их не удивишь тем, что есть у той же вашей мадам. Да и наверно в жизни не встречали миллиардера, они в других местах обитают. А просто хорошо стоящему на ногах обеспеченному миллионеру девушки с такими тараканами в голове не интересны. Им интересно домой прийти в уют, душой согреться, поговорить с мудрой женщиной и получить мудрый совет. А не вот это вот все.

А меня судить за экспресс-расклад, смешно. Я не тест ДНК делаю, кого не устраивает, ну не пишет больше, никаких претензий, за ОС спасибо. Но надо тоже отдавать себе отчет в том, что в режиме экспресс можно четко отсмотреть только четкие вопросы, когда человек знает, что хочет, а не вот когда кто-то меня спасет. Никогда! У высших сил, в кого бы вы не верили, нет других рук, кроме ваших.

Для меня пблема купить сигареты на улице или выйти одной на улицу - потому что я социофоб с поввшенной тревог, который может реветь просто от тогго, что вечером прошел дна по улице(я с детства такая, вцеплялась в родителей мертвой хваткой). Но для меня не проблема действовать в ситуации повышенного риска, например, была ситуация, когда меня и еще двоих девушек заперли в частном доме на отшибе 2 обдолбанных мужика и стали беситься, один запер дверь взял огромный нож и стал стучать им по столу, и был кстати уже вечер. Дверьон запер огромной связкой ключей, тем не менее, я встала и стала подбирать ключ, и мне повезло тк 3ий подошел, мужик с ножом в этот момент был в полуметре от меня(там комнаиа-студия очень узкая), правда потом меня все равно ударил один мужик, но суть в том, что нас могли убить и нас бы никогда не нашли, тк там везде леса.

пророк мухам-мёд
пророк мухам-мёд

Для меня пблема купить сигареты на улице или выйти одной на улицу - потому что я социофоб с поввшенной тревог, который может реветь просто от тогго, что вечером прошел дна по улице(я с детства такая, вцеплялась в родителей мертвой хваткой). Но для меня не проблема действовать в ситуации повышенного риска, например, была ситуация, когда меня и еще двоих девушек заперли в частном доме на отшибе 2 обдолбанных мужика и стали беситься, один запер дверь взял огромный нож и стал стучать им по столу, и был кстати уже вечер. Дверьон запер огромной связкой ключей, тем не менее, я встала и стала подбирать ключ, и мне повезло тк 3ий подошел, мужик с ножом в этот момент был в полуметре от меня(там комнаиа-студия очень узкая), правда потом меня все равно ударил один мужик, но суть в том, что нас могли убить и нас бы никогда не нашли, тк там везде леса.

Там была связка ключей - штук 20 ключей. Если бы мне не попался третий ключ - меня бы могли убить. Тем не менее - в подобных ситуациях я никогда не боюсь. Зато ходить по улице для меня проблема.

Гость

Можно еще спрошу пол кошку, она почему то начала гадить где ей вздумается, такого никогда не было, всегда в свой лоток ходила.. Как будто она мстит, только за что? Что с ней происходит, не понимаю

Гость
Гость

Можно еще спрошу пол кошку, она почему то начала гадить где ей вздумается, такого никогда не было, всегда в свой лоток ходила.. Как будто она мстит, только за что? Что с ней происходит, не понимаю

Может мочекаменка. Было такое.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне Александр и будет ли у нас что-то в будущем. Просто не могу понять, в чем причина его внимания ко мне) Александр стрелец 1985 , Виктория стрелец 1984

Гость

Почему Владимир не хочет со мной общаться?

Если честно он решил взять паузу и понять себя. И продолжать ли дальше общение, насколько ему это надо.

Гость

Спасибо. Да, ему есть с чего нервничать.
Будет ли он как нибудь это исправлять или что то предпринимать?

Будет, но вообще он хотел бы чтоб оно само рассосалось и если честно, пока в ступоре как действовать и исправлять

Гость

Вот му***дак,а зачем? Он немного не того,т.е .какие-то наклонности нездоровые?Спасибо.

Вообще советую с ним быть аккуратнее. Не хочу выносить диагнозов ,сами понимаете, но по Луне и Башне очень у него богатая фантазия, внутренние переживания, что может говорить и о не совсем адекватном психическом состоянии, и даже отрыву от реальности. Я не скажу, что он именно опасен, но нездоровая это тема точно.

пророк мухам-мёд

0ахаха вы еще жертве изнасилований такое скажите. Ты сама позволила.

Но чаще всего, к сожалению, это факт. Не так много маньяков, которые напали в парке. А часто от небольшого ума пили спиртное с новыми друзьями, толком их не знав, или сели в машину к абы кому, в поисках опять же миллиардеров скольких юзают только в путь. Я не оправдываю парней, о сейчас, если честно, я бы на их месте и в лифт бы с бабой не села, кто знает что у нее на уме, а с ребенком тем более, потом не докажешь что ты никому пипирку не показывал. Сейчас мужики как раз в большей опасности )))
И да, много и подлецов и просто нехороших людей, но мой вопрос где были вы, когда вас обманывали обижали и унижали?

пророк мухам-мёд

Отвечая на то же сообщение: я знакома с миллиардером. они такие же люди, как и все и обитают они везде. они тоже курят, тоже покупают лапшу быстрого приготовления, сидят в интернете и страдают от депрессии. конечно, это зависит от человека. И предпочтения в женщинах у них тоже разные и в том, какого человека видеть рядом с собой.
По поводу того, что "реальные проблемы" - это очень субъективно . потому что то, что проблема для одного - не проблема для другого. для женщины проблема идти одной по улице, а для качка нет. И так далее. если для вас красным флагом является потеря конечности (я так предполагаю, вы этого боитесь) то это никак не является красным фолагом для например суицидников, которые сами себя пытаются лишить конечностей, я уж не говорю о том, что есть люди, которые вообще намеренно лишают себя ног, потому что иначе они чувствуют себя неполноценно(отклонение у них по типу трансгендерности, ***-инвалиды). Если для вас не беда, когда человек на войне целый - то для солдата, который не хочет убивать и который не может сбежать(тк его посадят) - проблема его жизнь(от чего некоторые офицеры вешались). Очень глупо считать, что реальная проблема - это потеря конечности. У меня друг сам себе ногу отрезал - чтоб побольше крови вытекло, пытался умереть так. И отношение к суицидникам негативное - тоже бред, тк часто они жертвы изнасилований или педофилии.

Вы из себя психолога не стройте, я ничего и никого кроме Бога не боюсь, но просто очень много видела и хорошего и разного. А про то что вы знакомы с миллиардером, простите, не верю. Имею право.
И про солдат, офицеров с вами полностью согласна, но у вас-то что? Перечислите реально свои две-три проблемы, не духовные метания, а проблемы.
Суицидники слабые люди, вернее нет. Сильные - те у кого хватило железа в яйцах это сделать, а не пукать на форумах и пугатьродных. Всем все равно, хоть все повесьтесь, кроме ваших близких это никому не интересно. А вот г-но за выжившими и оставшимися калеками физически или психически как раз родным убирать. И вот мне их больше жаль. Кто хочет уйти, тот уходит. Как офицер, котоый не мог получить паллиативную помощь выстрелил себе в голову, дабы не унижались его родные, ходя по врачам. Вот это я понимаю. Вы еще пожалейте тех, кто из-за того что парень бросил вены режет.

Гость
Раста

Если честно он решил взять паузу и понять себя. И продолжать ли дальше общение, насколько ему это надо.

И насколько ему это надо? Видать не надо наверное..

пророк мухам-мёд

Социофобия от того ,что или есть кому вас содержать или есть пассивный доход, тогда слава вашей голове, тут респект ,если последний вариант. Когда жрать нечего то идешь, работаешь, общаешься, спрашиваешь и как-то учишься и конечно человеколюбом не становишься, но социализируешься .

пророк мухам-мёд

А как вы попали в дом к мужикам, сами пришли или вас похитили? Как такое можно сделать в здравом уме?

пророк мухам-мёд

Там была связка ключей - штук 20 ключей. Если бы мне не попался третий ключ - меня бы могли убить. Тем не менее - в подобных ситуациях я никогда не боюсь. Зато ходить по улице для меня проблема.

А вы обращались к психологу, к психоаналитику или гипнологу?

Гость

Скажите, сколько кошке лет? Она в возрасте? Я не вижу мести, но она ищет то, что комфортнее, возможно ей больно ходить в туалет и она ищет новое место, потому что ей кажется так не будет больно. А новое место ищет возможно тоже, потому что температура тела стала другой и надо, потеплее-похолоднее постель. Или все гораздо банальнее, зуб могут болеть. Я не вижу обиды на вас, но какой-то дискомфорт она пытается устранить

Гость

Может мочекаменка. Было такое.

А, вот, возможно ей правда больно именно. Сходите к ветеринару, тем более уже было такое. Стерилизована?

Гость
Раста

Скажите, сколько кошке лет? Она в возрасте? Я не вижу мести, но она ищет то, что комфортнее, возможно ей больно ходить в туалет и она ищет новое место, потому что ей кажется так не будет больно. А новое место ищет возможно тоже, потому что температура тела стала другой и надо, потеплее-похолоднее постель. Или все гораздо банальнее, зуб могут болеть. Я не вижу обиды на вас, но какой-то дискомфорт она пытается устранить

Ей 2 года только

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что испытывает ко мне Александр и будет ли у нас что-то в будущем. Просто не могу понять, в чем причина его внимания ко мне) Александр стрелец 1985 , Виктория стрелец 1984

Ну смотрите, причина проста, вы нравитесь. но не только как женщина, а скорее как то ему выгодно что ли девушка с таким характером рядом. Что-то есть в вас что как бы успокаивает ,мужчина может расслабиться с вами. Что дальше , тут неоднозначно. Но именно вам он скорее всего в дальнейшем уже не будет интересен, будет другой поклонник, более вам подходящий. А сейчас в ближайшее время можно неплохо провести время, или дружить в общем.

Гость
Раста

Ну смотрите, причина проста, вы нравитесь. но не только как женщина, а скорее как то ему выгодно что ли девушка с таким характером рядом. Что-то есть в вас что как бы успокаивает ,мужчина может расслабиться с вами. Что дальше , тут неоднозначно. Но именно вам он скорее всего в дальнейшем уже не будет интересен, будет другой поклонник, более вам подходящий. А сейчас в ближайшее время можно неплохо провести время, или дружить в общем.

Спасибо огромное)

Гость
Раста

Нет, пока что не думает. Но тут я вижу, она женщина не глупая, да влюблена, но не поглупела. И будет сама с ним играть, не наоборот, пока не надоест. А надоест...
А он все так и будет искать два стула...

Раста, ещё раз спасибо
Я на его пинги так и не отвечаю второй день. Причём даже не откровенный разговор, а какие то глупости кидает.
Самое приятное для меня - сама не знаю как дальше, думаю, даже в контексте- а зачем оно мне?) тут уже не то что он нужен, а какое то наблюдение - а как оно закончится?

Максим выдал что мадам начальницу уволили 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Для отвода глаз видимо, совсем уже, артист.

Скажите, пожалуйста, а надоест ли он ей, до расставания? Что там камень преткновения?
Он такой артист, что и сыграть может . А может и сам отчасти хочет.

пророк мухам-мёд

А вообще спасибо вам что пишите, хотя мнения наши разные, но вы хорошо пишите, мне кажется вы интересный собеседник, начитанный и умный человек, не пустой, наполненный внутренним смыслом. Но слишком уж закрылись в себе, и в этой раковине вам сложно расширить восприятие и выйти за рамки того, что однажды для себя поняли и посчитали верным. А это просто жизнь, как говорил Ги де Мопассан: она не так хороша но и не так плоха, как может показаться на первый взгляд.

Гость

С кем сейчас мужчина?

Гость

И насколько ему это надо? Видать не надо наверное..

Честно - он не знает

Гость

Ей 2 года только

Ну тогда тоже не удивительно, еще молодая и пока что может пробовать разные паттерны поведения. Я вижу именно дискомфорт и поиск возможности его устранить. Совет - на проверку к ветеринару.

Гость
Раста

Честно - он не знает

Просто со мной он не общается, а с другими дамами получается общается.. Как-то неприятно что ли..

Гость

Раста, ещё раз спасибо
Я на его пинги так и не отвечаю второй день. Причём даже не откровенный разговор, а какие то глупости кидает.
Самое приятное для меня - сама не знаю как дальше, думаю, даже в контексте- а зачем оно мне?) тут уже не то что он нужен, а какое то наблюдение - а как оно закончится?

Максим выдал что мадам начальницу уволили 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Для отвода глаз видимо, совсем уже, артист.

Скажите, пожалуйста, а надоест ли он ей, до расставания? Что там камень преткновения?
Он такой артист, что и сыграть может . А может и сам отчасти хочет.

Да надоест конечно. Еще раз посмотрела - дама там не дура и головы не лишилась. Для него то все как игра. Да, ему выгодно, он чувствует себя еще, ну как сказать, таким продуманным, как будто все просчитал.
А вы заняли самую правильную позицию - наблюдать. Это в контексте кино - очень даже занятно. Но серьезно к нему не надо. Человек он игрок, но похоже в тот раз он сам себя перехитрит и останется как та всем нам известная старуха у разбитого корыта. Люди не дураки ж ведь, все всё видят. Да, бывает застилает что-то глаза, та же страсть, бывает, мы становимся доверчивыми, полюбив. Но рано или поздно глаза открываются. И мы становимся наблюдателями. А жизнь, она очень ловко расставляет все на свои места, иногда диву даешься. А народ думает, а за что мне это. Да ясно за что, но за собой бревна не замечают, особенно мужская часть населения

Гость

С кем сейчас мужчина?

с друзьями отдыхает

Гость
Раста

Раста, извините можно еще спросить? Всё таки я так понимаю, что у него ко мне дружеское общение? А то я уже невесть что себе напридумывала.

Гость

Он принял какоето решение и пока побаивается вам об этом сказать , что то переменилось в его жизни и может быть связано с другой женщиной.

Гость
Раста

Это из серии, сам себе прилумал, сам и обиделся. Он как то хотел предугадать ваше поведение, слова, ничего такого, но не угадал. Вы другая. Но и будьте собой

Спасибо Вам, да, он любитель рассчитать всё, как кто должен на что среагировать.

Гость

Просто со мной он не общается, а с другими дамами получается общается.. Как-то неприятно что ли..

А вот вам совет - да не ждите от него ничего. Ну не подарок это. Да и лучше варианты будут. Ну пусть думает. Все таки в душе то вы сидите, и не одна вы из просто таких вот переходящих дамочек. Но у него столько мыслей и дум. Да вам то точно не надо на нем заморачиваться. Можете просто ради интереса посмотреть ,что дальше, но душу не рвите

Гость

Раста, извините можно еще спросить? Всё таки я так понимаю, что у него ко мне дружеское общение? А то я уже невесть что себе напридумывала.

Скорее да, дружеское. Но с такой перспективой на будущее небольшой

Гость

Он принял какоето решение и пока побаивается вам об этом сказать , что то переменилось в его жизни и может быть связано с другой женщиной.

Это простите, вопрос или ответ кому-то из девчонок? Если ответ, как бы я не против, но отвечайте тогда на сообщение, чтоб было понятно и пишите, что это не Раста, чтоб не было путаницы )))

Гость
Раста

А вот вам совет - да не ждите от него ничего. Ну не подарок это. Да и лучше варианты будут. Ну пусть думает. Все таки в душе то вы сидите, и не одна вы из просто таких вот переходящих дамочек. Но у него столько мыслей и дум. Да вам то точно не надо на нем заморачиваться. Можете просто ради интереса посмотреть ,что дальше, но душу не рвите

Я просто устала быть одна.. А с ним было так хорошо.. А других вариантов и нет как бы.. Я его ждала грубо говоря целый год, но видимо тоже не для меня человек, раз он так легко перестал общаться

Гость
Раста

Относится с нежностью где то трепетно даже, но есть на данный момент какое то препятствие между вами, и от этого он конечно расстраивается

Он написал мне в июле, что уехал домой в другую страну и что напишет, когда вернётся. Ничего не знаю пока что о нём. Наверно, это.
Спасибо, Раста.

Гость

Добрый вечер! Что Ирина думает обо мне?

Гость

Здравствуйте, пытался ли искать меня задуманный мужчина в соцсети ? Ирина

Гость

Я просто устала быть одна.. А с ним было так хорошо.. А других вариантов и нет как бы.. Я его ждала грубо говоря целый год, но видимо тоже не для меня человек, раз он так легко перестал общаться

Вы не одна, наличие мужчины рядом не гарант того, что вы вместе, разные люди под одной крышей без духовного единства это куда страшнее. А вот чего вам действительно не хватает, так это гармонии с собой. Вам что интересно вообще? Какие у вас новые открытия, впечатления, что вы узнали и вынесли для себя? Чем вы заполняете свой досуг, ваши друзья, какие они и насколько вы дочтаточно общаетесь. Проблема в том, что в себе вы что-то не наши, не реализовали и думаете, мужчина это заполнит. Дело не в карьере, если она у вас есть ,а именно в своем деле, в том что у вас получается и приносит радость. Пока что мужчина это лакмусовая бумажка по которой вы оцениваете свою успешность. Так не должно быть. Получается что вы придумываете себе мужчин, приписываете им качества, которых у них нет. А ваши люди проходят мимо, потому что они целостные уже, внутри и снаружи нашли гармонию, а вы еще нет, оттого и не встретились вы еще. Вообще не думайте об одиночестве чейчас как о проблеме - это ваш реальный шанс услышать и понять себя

Гость

Он написал мне в июле, что уехал домой в другую страну и что напишет, когда вернётся. Ничего не знаю пока что о нём. Наверно, это.
Спасибо, Раста.

Не все просто, но напишет, соберется. Просто попусту писать он не хочет, не давать надежду вам ни себя обнадеживать раньше времени

Гость

Добрый вечер! Что Ирина думает обо мне?

В целом думает вы где-то перегибаете палку и не всегда надо вести себя так откровенно что ли. Чем то шокирована даже

Гость

Здравствуйте, пытался ли искать меня задуманный мужчина в соцсети ? Ирина

Да, активно ищет я бы так сказала

Гость

Здравствуйте. Аак с ним себя повести, чтобы помирится? У него обида не затихла?

Гость

Добрый день. Что загаданный мужчина думает обо мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Аак с ним себя повести, чтобы помирится? У него обида не затихла?

Вести себя спокойно, достойно. Да, где-то и вы перегнули палку, но ничего ж не произошло, если мыслить логически. Так что просто ждите, можете написать что-то нейтральное, не надо постоянно извиняться, вообще как бы высказать свое расположение к примирению и подождать

Гость

Добрый день. Что загаданный мужчина думает обо мне?

Есть интерес что с вами, как вы, хочет предугадать ваши мысли и действия

Гость
Раста

Да надоест конечно. Еще раз посмотрела - дама там не дура и головы не лишилась. Для него то все как игра. Да, ему выгодно, он чувствует себя еще, ну как сказать, таким продуманным, как будто все просчитал.
А вы заняли самую правильную позицию - наблюдать. Это в контексте кино - очень даже занятно. Но серьезно к нему не надо. Человек он игрок, но похоже в тот раз он сам себя перехитрит и останется как та всем нам известная старуха у разбитого корыта. Люди не дураки ж ведь, все всё видят. Да, бывает застилает что-то глаза, та же страсть, бывает, мы становимся доверчивыми, полюбив. Но рано или поздно глаза открываются. И мы становимся наблюдателями. А жизнь, она очень ловко расставляет все на свои места, иногда диву даешься. А народ думает, а за что мне это. Да ясно за что, но за собой бревна не замечают, особенно мужская часть населения

Сорри что много пишу, в голове для себя укладываю)

В точку увидели - чувствует себя продуманным. Но скорее проиграл в том плане что в итоге в капкане у начальницы и в золотой клетке окажется.
С его слов она прям семью хочет, так что скорее так и будет там сидеть и ныть до конца жизни. Вряд ли выпнет, Хотя дама уже 4р замужем была)

Может нам хочется думать о возмездии? Часто же у таких - игроков- им все с рук сходит; или же они просто и наказание всерьёз не воспринимают.

Ну я скорее всего этого уже всего не узнаю. Только за 1 настоящее желание обидно, которое отобрали - за потенциального совместного наследника. Я то уже побоюсь. А Максим - он уже его не хочет со мной?

Гость
Раста

Есть интерес что с вами, как вы, хочет предугадать ваши мысли и действия

Спасибо.А Будут ли действия с его стороны, смс или звонок?