Спасибо, Раста. Думаю, что надо решаться. Попробуем занять у своих, но сумма не маленькая и муж отговаривает, я более рискованна, поэтому прям уговариваю его. Ну потому что понимаю, что действительно легче не будет🤔 Но и сама боюсь , сможем погасить долги, получится у нас? Ситуация меняется, сегодня курс один , завтра совершенно другой , одалживать будем в $…
А жизнь одна, ждать лучших времен не вариант, все у вас получится. Потом будет слоднее даже решиться
Чем занимается Тимур?
Кем беременна Наталья? Мальчик или девочка будет? Еще у нее муж хочет развестись, будет ли развод в ближайший год?
Здравствуйте. Какой будет наша следующая встреча? Что он почувствует когда увидит меня?
Здравствуйте, Раста. Что этот человек думает обо мне как о женщине? И что бы он хотел иметь со мной? (отношения/секс/дружбу)
Кем беременна Наталья? Мальчик или девочка будет? Еще у нее муж хочет развестись, будет ли развод в ближайший год?
Дочка будет. Муж пока не захочет развода через суд, а иначе никак, отложит. Но потом переменит решение вообще, пусть не переживает, а думает только о маленькой и своем здоровье. Ни куда он от них не денется, еще какой классный папаша будет
Здравствуйте, Раста. Что этот человек думает обо мне как о женщине? И что бы он хотел иметь со мной? (отношения/секс/дружбу)
Ну вообще вы похожи на кого-то из значимых ему людей, и вы как некий идеал. И внешне и характер. Но ожив, идеал перестал быть идеальным. И он как бы выстроил рамки. Так что вы эти рамки смело разрушайте и будьте собой. Чем смелее и открытее будете, тем больше шанс на долгие и серьезные отношения. Он сейчас в довольно смешанных чувствах и страсти есть
Здравствуйте. Меня оставят на моей работе? Или мне стоит лучше устроиться на работу, которую я присмотрела сегодня ? К
С. закроет офис? Что он планирует?
Раста, здравствуйте. Как с ним себя вести?
Что происходит в жизни загаданого мужчины?
Когда женится Богдат 30? И будут ли у него дети?
Ну вообще вы похожи на кого-то из значимых ему людей, и вы как некий идеал. И внешне и характер. Но ожив, идеал перестал быть идеальным. И он как бы выстроил рамки. Так что вы эти рамки смело разрушайте и будьте собой. Чем смелее и открытее будете, тем больше шанс на долгие и серьезные отношения. Он сейчас в довольно смешанных чувствах и страсти есть
Спасибо большое за ответ и совет. объясните пожалуйста фразу "но ожив, идеал перестал быть идеальным" я что то не так сделала и он выстроил рамки?
Что сейчас у него на сердце и на душе?!
Как он отнесется, что я устроилась на другую работу
Есть ли будущее у наших отношений? Какое развитие?
Есть ли у мужчины на данный момент какие либо трудности в жизни, проблемы? Какого характера?
Здравствуйте,Раста. Скажите, пожалуйста, что думает обо мне сейчас, как относится задуманный мужчина. Спасибо.
Живу в крупнейшем мегаполисе, купить здесь дополнительную квартиру не могу в связи с ценами, есть некая сумма, которую хочется грамотно использовать. Могу приобрести однушку с симпатичной косметикой в нескольких местах часов в 3,5-4 от моего города , без ипотеки или с самой минимальной. Что бы мне посоветовали карты: копить дальше, приобрести квартиру ( с целью сдачи), или ещё что-то. Спасибо !!!
Месяц открытий для себя, и плохих и хороших, может поменяться мнение об окружении, люди проявят себя неожиданно. Будет непростое дело, какая то задумка, но завершится удачно. Возможны поездки, путешествия, какие то праздники. И, горло берегите, есть вероятность простуд
Спасибо большое! Дам обратную связь в октябре :)
Подскажите еще, пожалуйста, получу ли реальные результаты от работы, которую запланировала с собой в сентябре? (Очень требует проработки вопрос самоценности, остро ощутила после неудачной истории любовной и собираюсь начать прорабатывать эту тему :)
Раста, сегодня муж сказал, что мой удел «домохозяйка».., неужели так и есть? У меня в/о, но со сменой места жительства (страны) сложно мне найти работу …или шанс есть? Не очень я себя чувствую «домохозяйкой»… Спасибо..
Здравствуйте. Что думает обо мне мужчина? Мы поговорим в ближайшие время?
Спасибо большое за ответ и совет. объясните пожалуйста фразу "но ожив, идеал перестал быть идеальным" я что то не так сделала и он выстроил рамки?
Это из серии, сам себе прилумал, сам и обиделся. Он как то хотел предугадать ваше поведение, слова, ничего такого, но не угадал. Вы другая. Но и будьте собой
Здравствуйте! Из-за чего или из-за кого несколько лет назад поссорились Оксана и Мария? Почему не общаются до сих пор, хотя были лучшими подругами?
Живу в крупнейшем мегаполисе, купить здесь дополнительную квартиру не могу в связи с ценами, есть некая сумма, которую хочется грамотно использовать. Могу приобрести однушку с симпатичной косметикой в нескольких местах часов в 3,5-4 от моего города , без ипотеки или с самой минимальной. Что бы мне посоветовали карты: копить дальше, приобрести квартиру ( с целью сдачи), или ещё что-то. Спасибо !!!
Знаете, сейчас квартира это в принципе наилучшее вложение. Но и по картам вышло, что копить для вас не наилучший вариант. Покупайте и сдавацте квартиру, в булущем сможете выгодно продать, это инвестиция будет вам на руку
Спасибо большое! Дам обратную связь в октябре :)
Подскажите еще, пожалуйста, получу ли реальные результаты от работы, которую запланировала с собой в сентябре? (Очень требует проработки вопрос самоценности, остро ощутила после неудачной истории любовной и собираюсь начать прорабатывать эту тему :)
Да, на самом деле результат будет и ощутимый, да и сами наверно, чувствуете, что надо. Процесс не быстрый и где то болезненный, но вам станет лучше
Раста, сегодня муж сказал, что мой удел «домохозяйка».., неужели так и есть? У меня в/о, но со сменой места жительства (страны) сложно мне найти работу …или шанс есть? Не очень я себя чувствую «домохозяйкой»… Спасибо..
А вы и не домозозяйка и дело не в в/о даже, вам нужна реализация помимо дома и семьи. Просто без проявлении в профессии или творчестве вы заскучаете, ограниченность в рамках одного чего то это не про вас. Вы пробуйте, не легко, но шансы есть, можно попробовать сменить сферу, на время. Или зайти через что то смежное или придумать свое. Все получится, еще будете собой гордиться.
Здравствуйте! Из-за чего или из-за кого несколько лет назад поссорились Оксана и Мария? Почему не общаются до сих пор, хотя были лучшими подругами?
А тут именно ситуация, характер у обеих, обе гордые, слово за слово. И понимаете, дело не в том, что произошло, а в обоюдной реакции, одна обиделась, вторая подлила масла в огонь. В целом дружба то была именно такая до момента. Потому что и характкры разные и мировоззрения. Так бывает
А вы и не домозозяйка и дело не в в/о даже, вам нужна реализация помимо дома и семьи. Просто без проявлении в профессии или творчестве вы заскучаете, ограниченность в рамках одного чего то это не про вас. Вы пробуйте, не легко, но шансы есть, можно попробовать сменить сферу, на время. Или зайти через что то смежное или придумать свое. Все получится, еще будете собой гордиться.
Спасибо большое, Раста, все правильно, я уже заскучала ( сын вырос, самостоятельный) вот и задумалась о своей реализации и да, в « одной рамке» жизнь не для меня 😊
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,это был вчера он,или не он? Те наблюдал в темное время суток в мое окно.Почему то сегодня при разговоре нервничает и прячет глаза.Я как беспокойство вызываю.Даже не рядом находилась вдалеке
Добрый день! Будьте добры, посмотрите, проявится ли человек, с которым случился конфликт некоторое время назад, в ближайший месяц? Удастся ли нам вообще поговорить и закрыть ситуацию? Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Будьте добры, посмотрите, проявится ли человек, с которым случился конфликт некоторое время назад, в ближайший месяц? Удастся ли нам вообще поговорить и закрыть ситуацию? Благодарю
Конечно не скоро и не сразу, но встреча и разговор будет, непростой разговор, много всего поднимется, но скажем так все закончится миром, а худой мир лучше доброй ссоры
Почему Владимир не хочет со мной общаться?