Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
Гость

Спасибо, Раста. Думаю, что надо решаться. Попробуем занять у своих, но сумма не маленькая и муж отговаривает, я более рискованна, поэтому прям уговариваю его. Ну потому что понимаю, что действительно легче не будет🤔 Но и сама боюсь , сможем погасить долги, получится у нас? Ситуация меняется, сегодня курс один , завтра совершенно другой , одалживать будем в $…

А жизнь одна, ждать лучших времен не вариант, все у вас получится. Потом будет слоднее даже решиться

Гость

Он планирует наладить отношения?

Да, хочет, но как именно пока не знает

Гость

Чем занимается Тимур?

Гость

Кем беременна Наталья? Мальчик или девочка будет? Еще у нее муж хочет развестись, будет ли развод в ближайший год?

Гость

Здравствуйте. Какой будет наша следующая встреча? Что он почувствует когда увидит меня?

Гость

Здравствуйте, Раста. Что этот человек думает обо мне как о женщине? И что бы он хотел иметь со мной? (отношения/секс/дружбу)

Гость

Чем занимается Тимур?

Баня, сауна, бассейн, релакс

Гость

Кем беременна Наталья? Мальчик или девочка будет? Еще у нее муж хочет развестись, будет ли развод в ближайший год?

Дочка будет. Муж пока не захочет развода через суд, а иначе никак, отложит. Но потом переменит решение вообще, пусть не переживает, а думает только о маленькой и своем здоровье. Ни куда он от них не денется, еще какой классный папаша будет

Гость

Здравствуйте. Какой будет наша следующая встреча? Что он почувствует когда увидит меня?

А зависит от вас. Чем вы к нему ровнее, тем у него ярче загорит. Избаловали вы его своей энергией, поступающей постоянно, он и не ценит уже

Гость

Здравствуйте, Раста. Что этот человек думает обо мне как о женщине? И что бы он хотел иметь со мной? (отношения/секс/дружбу)

Ну вообще вы похожи на кого-то из значимых ему людей, и вы как некий идеал. И внешне и характер. Но ожив, идеал перестал быть идеальным. И он как бы выстроил рамки. Так что вы эти рамки смело разрушайте и будьте собой. Чем смелее и открытее будете, тем больше шанс на долгие и серьезные отношения. Он сейчас в довольно смешанных чувствах и страсти есть

Здравствуйте. Меня оставят на моей работе? Или мне стоит лучше устроиться на работу, которую я присмотрела сегодня ? К

Гость

С. закроет офис? Что он планирует?

Zzz

Здравствуйте. Меня оставят на моей работе? Или мне стоит лучше устроиться на работу, которую я присмотрела сегодня ? К

Новая работа куда интереснее и перспективнее, даже не думайте

Гость

С. закроет офис? Что он планирует?

На время да. Но вырулит. У него план есть. Но вы то как поможете? Он и не делится, потому что вам это ни к чему и вы ничего тут не поделаете

Гость

Раста, здравствуйте. Как с ним себя вести?

Гость

Что происходит в жизни загаданого мужчины?

Гость

Когда женится Богдат 30? И будут ли у него дети?

Гость
Раста

Ну вообще вы похожи на кого-то из значимых ему людей, и вы как некий идеал. И внешне и характер. Но ожив, идеал перестал быть идеальным. И он как бы выстроил рамки. Так что вы эти рамки смело разрушайте и будьте собой. Чем смелее и открытее будете, тем больше шанс на долгие и серьезные отношения. Он сейчас в довольно смешанных чувствах и страсти есть

Спасибо большое за ответ и совет. объясните пожалуйста фразу "но ожив, идеал перестал быть идеальным" я что то не так сделала и он выстроил рамки?

Гость

Что сейчас у него на сердце и на душе?!

Гость

Как он отнесется, что я устроилась на другую работу

Гость

Есть ли будущее у наших отношений? Какое развитие?

Гость

Есть ли у мужчины на данный момент какие либо трудности в жизни, проблемы? Какого характера?

Гость

Здравствуйте,Раста. Скажите, пожалуйста, что думает обо мне сейчас, как относится задуманный мужчина. Спасибо.

Гость

Живу в крупнейшем мегаполисе, купить здесь дополнительную квартиру не могу в связи с ценами, есть некая сумма, которую хочется грамотно использовать. Могу приобрести однушку с симпатичной косметикой в нескольких местах часов в 3,5-4 от моего города , без ипотеки или с самой минимальной. Что бы мне посоветовали карты: копить дальше, приобрести квартиру ( с целью сдачи), или ещё что-то. Спасибо !!!

Гость
Раста

Месяц открытий для себя, и плохих и хороших, может поменяться мнение об окружении, люди проявят себя неожиданно. Будет непростое дело, какая то задумка, но завершится удачно. Возможны поездки, путешествия, какие то праздники. И, горло берегите, есть вероятность простуд

Спасибо большое! Дам обратную связь в октябре :)
Подскажите еще, пожалуйста, получу ли реальные результаты от работы, которую запланировала с собой в сентябре? (Очень требует проработки вопрос самоценности, остро ощутила после неудачной истории любовной и собираюсь начать прорабатывать эту тему :)

Гость

Раста, сегодня муж сказал, что мой удел «домохозяйка».., неужели так и есть? У меня в/о, но со сменой места жительства (страны) сложно мне найти работу …или шанс есть? Не очень я себя чувствую «домохозяйкой»… Спасибо..

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне мужчина? Мы поговорим в ближайшие время?

Гость

Раста, здравствуйте. Как с ним себя вести?

А не играйте, будьте честны и не бойтесь не понравиться. Сейчас ваша ставка должна быть на искренность

Гость

Что происходит в жизни загаданого мужчины?

Все относительно спокойно, ровно, отношения скучненькие есть, а вот работа интересная и по финансам хорошо стало

Гость

Когда женится Богдат 30? И будут ли у него дети?

В ближайшее время не выходит, лет через 5 возможно задумается, человека встретит нужного, дети еще позже

Гость

Спасибо большое за ответ и совет. объясните пожалуйста фразу "но ожив, идеал перестал быть идеальным" я что то не так сделала и он выстроил рамки?

Это из серии, сам себе прилумал, сам и обиделся. Он как то хотел предугадать ваше поведение, слова, ничего такого, но не угадал. Вы другая. Но и будьте собой

Гость

Здравствуйте! Из-за чего или из-за кого несколько лет назад поссорились Оксана и Мария? Почему не общаются до сих пор, хотя были лучшими подругами?

Гость

Что сейчас у него на сердце и на душе?!

Неспокойно, нервничает, что то тревожит, похоже на сомнение, вину

Гость

Как он отнесется, что я устроилась на другую работу

Да в целом нейтрально

Гость

Есть ли будущее у наших отношений? Какое развитие?

Ну тут придётся какое то время пережить выяснение отношений, разногласия, не самый легкий период, но в итоге будущее есть и перейдёте на новый уровень

Гость

Есть ли у мужчины на данный момент какие либо трудности в жизни, проблемы? Какого характера?

Не все идеально на работе, какие то перепятии с родственниками могут быть, в общем неспокойно ему, а вопросы как бы подвешены, не решаются. Ничего критичного, но их много и они раздражают

Гость

Здравствуйте,Раста. Скажите, пожалуйста, что думает обо мне сейчас, как относится задуманный мужчина. Спасибо.

Относится с нежностью где то трепетно даже, но есть на данный момент какое то препятствие между вами, и от этого он конечно расстраивается

Гость

Живу в крупнейшем мегаполисе, купить здесь дополнительную квартиру не могу в связи с ценами, есть некая сумма, которую хочется грамотно использовать. Могу приобрести однушку с симпатичной косметикой в нескольких местах часов в 3,5-4 от моего города , без ипотеки или с самой минимальной. Что бы мне посоветовали карты: копить дальше, приобрести квартиру ( с целью сдачи), или ещё что-то. Спасибо !!!

Знаете, сейчас квартира это в принципе наилучшее вложение. Но и по картам вышло, что копить для вас не наилучший вариант. Покупайте и сдавацте квартиру, в булущем сможете выгодно продать, это инвестиция будет вам на руку

Гость

Спасибо большое! Дам обратную связь в октябре :)
Подскажите еще, пожалуйста, получу ли реальные результаты от работы, которую запланировала с собой в сентябре? (Очень требует проработки вопрос самоценности, остро ощутила после неудачной истории любовной и собираюсь начать прорабатывать эту тему :)

Да, на самом деле результат будет и ощутимый, да и сами наверно, чувствуете, что надо. Процесс не быстрый и где то болезненный, но вам станет лучше

Гость

Раста, сегодня муж сказал, что мой удел «домохозяйка».., неужели так и есть? У меня в/о, но со сменой места жительства (страны) сложно мне найти работу …или шанс есть? Не очень я себя чувствую «домохозяйкой»… Спасибо..

А вы и не домозозяйка и дело не в в/о даже, вам нужна реализация помимо дома и семьи. Просто без проявлении в профессии или творчестве вы заскучаете, ограниченность в рамках одного чего то это не про вас. Вы пробуйте, не легко, но шансы есть, можно попробовать сменить сферу, на время. Или зайти через что то смежное или придумать свое. Все получится, еще будете собой гордиться.

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне мужчина? Мы поговорим в ближайшие время?

Он расстроен чем то из за вас, но чувства есть. Разговор будет, он нужен и ему и вам

Гость

Здравствуйте! Из-за чего или из-за кого несколько лет назад поссорились Оксана и Мария? Почему не общаются до сих пор, хотя были лучшими подругами?

А тут именно ситуация, характер у обеих, обе гордые, слово за слово. И понимаете, дело не в том, что произошло, а в обоюдной реакции, одна обиделась, вторая подлила масла в огонь. В целом дружба то была именно такая до момента. Потому что и характкры разные и мировоззрения. Так бывает

Гость
Раста

А вы и не домозозяйка и дело не в в/о даже, вам нужна реализация помимо дома и семьи. Просто без проявлении в профессии или творчестве вы заскучаете, ограниченность в рамках одного чего то это не про вас. Вы пробуйте, не легко, но шансы есть, можно попробовать сменить сферу, на время. Или зайти через что то смежное или придумать свое. Все получится, еще будете собой гордиться.

Спасибо большое, Раста, все правильно, я уже заскучала ( сын вырос, самостоятельный) вот и задумалась о своей реализации и да, в « одной рамке» жизнь не для меня 😊

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,это был вчера он,или не он? Те наблюдал в темное время суток в мое окно.Почему то сегодня при разговоре нервничает и прячет глаза.Я как беспокойство вызываю.Даже не рядом находилась вдалеке

Гость

Добрый день! Будьте добры, посмотрите, проявится ли человек, с которым случился конфликт некоторое время назад, в ближайший месяц? Удастся ли нам вообще поговорить и закрыть ситуацию? Благодарю

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,это был вчера он,или не он? Те наблюдал в темное время суток в мое окно.Почему то сегодня при разговоре нервничает и прячет глаза.Я как беспокойство вызываю.Даже не рядом находилась вдалеке

Ну вообще то он, он следит за вами, наблюдает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Будьте добры, посмотрите, проявится ли человек, с которым случился конфликт некоторое время назад, в ближайший месяц? Удастся ли нам вообще поговорить и закрыть ситуацию? Благодарю

Конечно не скоро и не сразу, но встреча и разговор будет, непростой разговор, много всего поднимется, но скажем так все закончится миром, а худой мир лучше доброй ссоры

Гость

Почему Владимир не хочет со мной общаться?

Гость
Раста

Неспокойно, нервничает, что то тревожит, похоже на сомнение, вину

Спасибо. Да, ему есть с чего нервничать.
Будет ли он как нибудь это исправлять или что то предпринимать?

Гость
Раста

Ну вообще то он, он следит за вами, наблюдает

Вот му***дак,а зачем? Он немного не того,т.е .какие-то наклонности нездоровые?Спасибо.