Ой, придется пока потерпеть. Тут не всё однозначно, видно человек чей то, чувствует силу. А надо пока присмиреть, затаиться. Помнить, что терпение в опастности это победа. Все все видят, не слепые, но нужен компромат конкретный для покровителей. Она сама себя скоро подставит.
Раста, но в конечном итоге М уйдет или только « присмиреет»? Спасибо!
Саша, смотрите, он выбрал там, потому что уверенн, что с вами может в любое время возобновить, отдохнуть душой. Ну хорошо ему с вами. Но вы тоже выбор сделали, в пользу себя! И даже не думацте менять решение. Он попробует еще по легкости подкатить. Но вы дадите понять, что нет! Только так.
А ему удобно на два стула... Хотя очень сомневаюсь, что и она его озолотит. Тоже скоро под хвост выгонит. Не вы, так он с другой найдёт отдушину для страсти
Раста, спасибо.
Почему под хвост выгонит?))
Неужели у него там нет любви, совсем? Желания детей? Ведь нельзя просто так связать свою жизнь с человеком, тем более важный шаг! Неужели только комфорт?ну не верится мне.
А я как будто любовница буду, для подпитки. Нет. Хотя все понять не могу что сделала не так. Вроде и говорила что хочу семью и т п, но нет.да и не впервые у меня такой сценарий.
Наталья 26 Виталий 32 есть будущие?
Милая, я боюсь, ваше мнение легко переменится, если вы вдруг окажитесь без ноги или без глаза. Просто подумайте на досуге об относительности всего.
Негативных людей море, но если вы не зависимы финансово от них ,если вы не ее ребенок и вам больше 18ти, то только один человек ответственен за то ,что с вами - вы сами. Ни мужчины, ни сестры, ни братья.
Если вы не хотите себе помочь, то ок, я не буду отапливать воздух. Те советы ,что дала выше, это не столько для вас, вы забили на себя, вам нравится упиваться жалостью к себе, все монстры а вы добрая и светлая, ок, это для девочек, которые свою судьбу хотят определять сами.
В любом случае вам добра
Монстры не все. Я встречаю таких же людей, как и я, вокруг которых монстры. Что меняет возраст? а если бы я жила в америке, то вы бы сказали "если вам 21"? Я сама себе палец хотела отрезать, о чем вы, милая.
Нашу страну не ждет Ж. Ж сейчас в мире, и если включить аналитику, то в России еще лучше и спокойнее, чем где бы то ни было. А какое место? А то у нас тут вечер перестал быть томным? Вы брат мистера З? Прости господи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Наша страна по швам трещит, вон пригожина сегодня убили, мне было абсолютно очевидно, что его убьют после такого неповиновения. Вы наверное в каком-то другом мире живете? Наверное, вы с москвы. Потому что москва - это отдельное государство, сосущие все ресурсы с россии. Я с нищего региона. У нас 6-тилетки играют в "коктель молота".
К гаданиям, как и ко всему вообще - я отношусь со скепсисом. мне много раз гадали - и ни разу не сказали правильно. Я спрашивала - напишет ли мне человек сам, скучает ли - вы сказали, что не напишет, и я должна написать ему сама, тк горят какие-то сроки. Проблема в том, что я не могу ему написать - тк он добавил меня в чс, а о каких сроках - без понятия.
Анализируя ваши ответы людям здесь на форуме - я пришла к выводу, что вы считываете эмоции человека и отвечаете в соответствии с ними. Например, девушка, которую я сюда направила сама - спросила, когда встречу миллиардера, который одарит меня деньгами? На что вы ответили - никогда, зарабатывайте сами. Это не логический анализ - это эмоциональная реакция на эмоции и поведение человека, который задает вам вопрос. Я верю во все сверхъествественное, но я мыслю очень логически, моя логика обычно вернее предсказаний, тем не менее, я как любая, тупая, наивгая женщина-дурочка, всегда томлюсь чем-то и спрашиваю гадалок.
Девушка, которая спрашивала когда она встретит миллиардера - у нее была тема про то, что у нее все не получается, жизнь валится, и я направила ее сюда - что вдруг ей дадут какой-то ответ здесь.
Чем занимается щас загаданный мужчина?
Что делает щас девушка?
Сейчас происходит самый настоящий ад. В жертву приносятся кучи невинных людей - по обе стороны воюющих сторон. Это мессиво, которое является абсолютным хаосом, и приведет оно только к большему хаосу. Сталкиваются друг с другом абсолютно... абсолютно не соответствующие ожиданиям стихии, скажем так. Вообще безумное какое-то началось, время такое или что, может эра такая началась - я без понятия. Я, честно, в шоке от происходящего последние неск лет. Мне хочется проснуться, чтобы это был просто сон, а не реальность. Мне тяжело поверить в реальность происходящего.
Сейчас происходит самый настоящий ад. В жертву приносятся кучи невинных людей - по обе стороны воюющих сторон. Это мессиво, которое является абсолютным хаосом, и приведет оно только к большему хаосу. Сталкиваются друг с другом абсолютно... абсолютно не соответствующие ожиданиям стихии, скажем так. Вообще безумное какое-то началось, время такое или что, может эра такая началась - я без понятия. Я, честно, в шоке от происходящего последние неск лет. Мне хочется проснуться, чтобы это был просто сон, а не реальность. Мне тяжело поверить в реальность происходящего.
Сталкиваются не инь и янь, а что-то типо - инь и инь или янь и янь. Короче, не то что-то происходит.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне заниматься задуманным, будет ли приносить доход, получиться у меня или нет?
На днях я стала мамой, это мой единственный ребёнок или будет ещё ? И выйду ли я на своё рабочее место из декрета, или будет новое, или ещё декрет ? Спасибо
С кем он общается так часто щас в ватсапе?
Раста, спасибо.
Почему под хвост выгонит?))
Неужели у него там нет любви, совсем? Желания детей? Ведь нельзя просто так связать свою жизнь с человеком, тем более важный шаг! Неужели только комфорт?ну не верится мне.
А я как будто любовница буду, для подпитки. Нет. Хотя все понять не могу что сделала не так. Вроде и говорила что хочу семью и т п, но нет.да и не впервые у меня такой сценарий.
Там пусто, там скорее как партнер, друг даже. Не противна, но не для семьи, нет любви.
А вам совет, полюбить себя и ценить по достоинству. Не снисходить. И он вернетсч, так пусть попрыгает. Держите на тумбе!
К гаданиям, как и ко всему вообще - я отношусь со скепсисом. мне много раз гадали - и ни разу не сказали правильно. Я спрашивала - напишет ли мне человек сам, скучает ли - вы сказали, что не напишет, и я должна написать ему сама, тк горят какие-то сроки. Проблема в том, что я не могу ему написать - тк он добавил меня в чс, а о каких сроках - без понятия.
Анализируя ваши ответы людям здесь на форуме - я пришла к выводу, что вы считываете эмоции человека и отвечаете в соответствии с ними. Например, девушка, которую я сюда направила сама - спросила, когда встречу миллиардера, который одарит меня деньгами? На что вы ответили - никогда, зарабатывайте сами. Это не логический анализ - это эмоциональная реакция на эмоции и поведение человека, который задает вам вопрос. Я верю во все сверхъествественное, но я мыслю очень логически, моя логика обычно вернее предсказаний, тем не менее, я как любая, тупая, наивгая женщина-дурочка, всегда томлюсь чем-то и спрашиваю гадалок.
Не булу вступать в полемику. Тезисно. Пригожина раньше срока не хороните, а то слишком толсто))
Миллиардера подруга не встретит, аине нужны такие миллиардерам. Ну и как вы позволяете к себе относиться, так к вам и будут. Знаете пословицу, если вас окружают одни неумные люди, то скорее всего вы центральный.
Сталкиваются не инь и янь, а что-то типо - инь и инь или янь и янь. Короче, не то что-то происходит.
Времена непростые, не спорю. Но хочу отметить, что реальность у всех разная и огромное значение имеет восприятие. И насколько люди, прошедшие через реальные трудности, имеющие реальные проблемы, а не надуманные, состоящие из демонов души или спать не могу не накурившись, насколько они позитивнее смотрят на мир, реальность не так страшна, когда проблемы решаешь, когда делом занят и нет времени на всю эту философию. Времена всегда непростые, вспомните поколение, прошедшее Великую Отечественную, послевоенное поколение, как минимум. И все равно люди в большинстве своем умели радоваться жизни, растили детей и достойно растили, находили свое счастье и не плакали по себе. Пока нет на фоте второй даты – все поправимо.
А сейчас ждут миллиардера. А зачем ему такие слабые и ничего из себя не представляющие? Они и ума, и красоты повидали и их не удивишь тем, что есть у той же вашей мадам. Да и наверно в жизни не встречали миллиардера, они в других местах обитают. А просто хорошо стоящему на ногах обеспеченному миллионеру девушки с такими тараканами в голове не интересны. Им интересно домой прийти в уют, душой согреться, поговорить с мудрой женщиной и получить мудрый совет. А не вот это вот все.
А меня судить за экспресс-расклад, смешно. Я не тест ДНК делаю, кого не устраивает, ну не пишет больше, никаких претензий, за ОС спасибо. Но надо тоже отдавать себе отчет в том, что в режиме экспресс можно четко отсмотреть только четкие вопросы, когда человек знает, что хочет, а не вот когда кто-то меня спасет. Никогда! У высших сил, в кого бы вы не верили, нет других рук, кроме ваших.
На днях я стала мамой, это мой единственный ребёнок или будет ещё ? И выйду ли я на своё рабочее место из декрета, или будет новое, или ещё декрет ? Спасибо
Поздравляю, это счастье, здоровья вам и малышу!
Ещё дети будут, но года через два, три. И выйдете вы на новое место, но будут знакомые там. Так что или через друзей или будет серьёзная реорганизация, где вы сейчас состоите. Но деятельность ваша изменится, станет для вас интереснее
Почему он меня держит на расстоянии" вытянутой руки" ?
Возможно ч кем то болтала по телеыону или в мыслях с кем то делится. Иногда карты видят желаемое, или ио, что в мыслях. Вопрос для, чего вы спросили, если знаете и так? Проверить меня? )
Ничего личного, просто интересна точность видения карт, я в вас не сомневаюсь, вы правда хорошо видите, вы мне нравитесь очень)) и ответы ваши нравятся)
Здравствуйте. Что он думает обо мне?
Там пусто, там скорее как партнер, друг даже. Не противна, но не для семьи, нет любви.
А вам совет, полюбить себя и ценить по достоинству. Не снисходить. И он вернетсч, так пусть попрыгает. Держите на тумбе!
Спасибо большое за совет.
А хочет ли он уйти от своей начальницы то? Сам?
Вот тут не думаю….
Вот интересно, на что рассчитывают люди, пишущие такие посты?
Ни здравствуйте, ни спасибо, ни ОС, ни имени. Ещё и нос не в свое дело суют.
Раста, интересно- а зачем Вы тратите свою энергию на таких?
А я ответила даме))На такие вопросы отвечаю, конечно, но ща информативность точно не ручаюсь, увы, это не вопрос. Но возможно это не стеб и человеку нужно. Всякие ситуации бывают... Конечно большинство такими вопросами стебет или пытается проверить. Но бывает, правда раздрай у человека. Но тут да, информация очень абстрактна будет, а при проверке просто карты стебут
Ничего личного, просто интересна точность видения карт, я в вас не сомневаюсь, вы правда хорошо видите, вы мне нравитесь очень)) и ответы ваши нравятся)
В таком случае ещё раз поясню, процесс такой, экспресс это основная и самая яркая инфа. Но иногда мысли или мечты сильнее и карты их выхватывают. Именно на мемент когда вопрос задан, то читается и информауия и фон
Нет, пока что не думает. Но тут я вижу, она женщина не глупая, да влюблена, но не поглупела. И будет сама с ним играть, не наоборот, пока не надоест. А надоест...
А он все так и будет искать два стула...
Я реальности хочу,нежности,мне так уже неинтересно.Спасибо.Я как кошмарик для всех,все боятся,чего?Не пойму.
Характер ваш, очень непростой. И часто мужики теряются, они привыкли к системе, вот обычно так... А с вами система ломается. А ещё боится очень влюбиться сильно, и тогда уже никуда не деться. Да, такой страх
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Характер ваш, очень непростой. И часто мужики теряются, они привыкли к системе, вот обычно так... А с вами система ломается. А ещё боится очень влюбиться сильно, и тогда уже никуда не деться. Да, такой страх
Знаете Ваши слова все подтвердили.Разложила МАК в онлайне.Вышли карты на вопрос чего он так боится?
1.Волк в женском обличье ( как я поняла не доверяет и ждет подвоха)
2.Мужчина протягивает букет женщине на другом краю пропасти
3.Нарисованы на песке два сердца у моря.
Ох точно не простой) Я иногда сама себя не понимаю .Я на стыке двух знаков родилась.
Спасибо!
Нет, пока что не думает. Но тут я вижу, она женщина не глупая, да влюблена, но не поглупела. И будет сама с ним играть, не наоборот, пока не надоест. А надоест...
А он все так и будет искать два стула...
Вы в точку все увидели, спасибо ещё раз
Мужчины почти всегда так хотят.
А женщины пендаля дают наверное, когда устают просто давать без отдачи
Елена, на самом деле для вашей семьи как раз самое время брать. Если от застройщика брать, то как раз рассрочка хороший вариан. Со вторичкой сложнее, там или занять или ипотека. Но прсчитайте, конечно круто без залога иметь квартиру но ипотечный платеж может быть меньше кредитного и его проще рефинанстровать. Дальше будет сложнее и сомнений больше, так что срает рассчитать, что ввгоднее и прям в ближайшее время заняться
Спасибо, Раста. Думаю, что надо решаться. Попробуем занять у своих, но сумма не маленькая и муж отговаривает, я более рискованна, поэтому прям уговариваю его. Ну потому что понимаю, что действительно легче не будет🤔 Но и сама боюсь , сможем погасить долги, получится у нас? Ситуация меняется, сегодня курс один , завтра совершенно другой , одалживать будем в $…