Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 293
Гость

С кем вчера вечером ночью был тимур?

Смкаким то родственником

Мечтательница🎲🎲🎲🎲🎲

Здравствуйте, автор. Скажите, пожалуйста, есть ли у мужчины чувства? Возможны ли у нас отношения? Любовь?

Ну особо не стоит на него делать ставку. Он выбирает, и всегда будет выбирать и сравнивать. Вы нравитесь, привлекаете, секса хочет. Но любовь, нет, не вижу. А просто хорошо время провести с ним можно, но не привязываться

Гость
Раста

Она вас уважает, и обиды не вышло. Нотона облюбовала более удобное для себя местечко, не стоит на это обижаться. Скорее всего это связано с температурой, ей или жарко или холодно, не меняли одеяло на более теплое? Кондей?

Нет не меняла, спасибо за ответ

Гость

Добрый день, Раста, какой Елену видит Алексей ? Спасибо!

Гость

Каким будет сентябрь для меня? Спасибо

Гость

Чем занимается мужчина?

Гость

Добрый день, Раста, какой Елену видит Алексей ? Спасибо!

Видит почему то слишком принципиальной и внутренне жесткой, как бы не простой. Внешне привлекает, характер заставил задуматься, но это не в плохом смысле

Гость

Каким будет сентябрь для меня? Спасибо

Месяц открытий для себя, и плохих и хороших, может поменяться мнение об окружении, люди проявят себя неожиданно. Будет непростое дело, какая то задумка, но завершится удачно. Возможны поездки, путешествия, какие то праздники. И, горло берегите, есть вероятность простуд

Гость

Чем занимается мужчина?

Куда то идёт, чем то занят по делам, в какую то инстанцию

Гость
Раста

Видит почему то слишком принципиальной и внутренне жесткой, как бы не простой. Внешне привлекает, характер заставил задуматься, но это не в плохом смысле

Спасибо, Раста, все правильно увидели.. характер действительно не простой и принципиальна….. в прочем и у него тоже.. «характериц» еще тот….на этом и держимся😊

Гость
Раста

Не берите! Если возьмете, не рады будете. Не навредят, но потявкают издали. Не стоит внимания

Спасибо, так я и думала

Гость

Здравствуйте. Раста, подскажите пжл. Думаем с мужем о покупке квартиры. Все хорошо, но денег не хватает. Стоит ли пробовать где то одолжить, оформлять рассрочку и тд или сейчас лучше не ввязываться в это? Может сложно будет потянуть и всякое такое? Помогите, сомневаемся, а думать надо быстро. Алексей 38, Елена 36. Спасибо большое

Гость

Были ли какие мысли сегодня у Владимира обо мне?

Гость

Здравствуйте, почему он опять начал пропадать?

Гость

Будет новое знакомство до нового года? Спасибо.

Гость
Гость

И посмотрите пожалуйста, что будет между нами этой осенью?

Гость

Здравствуйте. Раста, подскажите пжл. Думаем с мужем о покупке квартиры. Все хорошо, но денег не хватает. Стоит ли пробовать где то одолжить, оформлять рассрочку и тд или сейчас лучше не ввязываться в это? Может сложно будет потянуть и всякое такое? Помогите, сомневаемся, а думать надо быстро. Алексей 38, Елена 36. Спасибо большое

Елена, на самом деле для вашей семьи как раз самое время брать. Если от застройщика брать, то как раз рассрочка хороший вариан. Со вторичкой сложнее, там или занять или ипотека. Но прсчитайте, конечно круто без залога иметь квартиру но ипотечный платеж может быть меньше кредитного и его проще рефинанстровать. Дальше будет сложнее и сомнений больше, так что срает рассчитать, что ввгоднее и прям в ближайшее время заняться

Гость

Были ли какие мысли сегодня у Владимира обо мне?

Воспоминания были, что то вспоминал с теплом, и мечты, много нежности, но и оттенок грусти

Гость

Так это очередная манипуляция ближе-дальше, он любит поиграть на нервах

Гость

Будет новое знакомство до нового года? Спасибо.

Будет, но пустое, легкое, на время. Серьезный вариант в следующем году

Гость

И посмотрите пожалуйста, что будет между нами этой осенью?

Осень у вас время перемен, принятия решений, или двигаться лальше, или разрыв. По любому вопрос назрел и требует решения

Гость

Здравствуйте, Раста. Почему мужчина перестал носить кольцо? Перестал ценить свой статус семейный? Или есть иные причины.
Просто знакомый. Интересно что у него происходит в жизни.

Гость
Раста

Будет, но пустое, легкое, на время. Серьезный вариант в следующем году

т.е я встречу его серьезного? Того самого? И мы такие рази сразу поймем ,что она-это она,он- это он?И все быстро закрутится?Без всяких головоломок? Неужели такое может быть у меня?

Гость

Здравствуйте, Раста. Почему мужчина перестал носить кольцо? Перестал ценить свой статус семейный? Или есть иные причины.
Просто знакомый. Интересно что у него происходит в жизни.

Смотрите, я не увидела причин в душе или третих лиц, полагаю отек или аллергия.

Гость

т.е я встречу его серьезного? Того самого? И мы такие рази сразу поймем ,что она-это она,он- это он?И все быстро закрутится?Без всяких головоломок? Неужели такое может быть у меня?

А только так и будет! И не надо головоломок. Началась, значит пустое, не ваше. Компромисс, но в рамках разумного. Но вы будете единомышленники и не надо будет подстраиваться. Работать над отношениями это не ваше точно.

Гость

Что сейчас между Алексеем и Машей? Они вместе или нет?

Гость
Раста

Смотрите, я не увидела причин в душе или третих лиц, полагаю отек или аллергия.

Такое чувство, что ему неинтересно стало выпячивать свой статус. Не стало значимым. Такой шаг на волю небольшой). Ну может и ошибаюсь.
Спасибо вам.

Гость

С кем сейчас загаданный человек?

Гость

Здравствуйте. Опишите пожалуйста человека, которого встречу в ближайшее время для серьёзных отношений. Как будет складываться общение, к чему оно приведёт?

Гость
Раста

Осень у вас время перемен, принятия решений, или двигаться лальше, или разрыв. По любому вопрос назрел и требует решения

Спасибо большое за ответ

Гость

Здравствуйте. Он обиделся?
Наговорила гадости. Порвала отношения

Гость

Стоит ли извинится перед ним?

Гость

Когда он выйдет на связь? И по какому поводу?

Гость

Что сейчас между Алексеем и Машей? Они вместе или нет?

Вообще я не вижу как прям проживание, общий быт, какое-то расстояние даже, может кто-то переехал. Но общение есть.

Гость

Такое чувство, что ему неинтересно стало выпячивать свой статус. Не стало значимым. Такой шаг на волю небольшой). Ну может и ошибаюсь.
Спасибо вам.

Ой, знаете, так все по разному в этой жизни. А статус - это количество перьев, любой абсолютно. Если есть любовь, то беспокоиться не о чем, а если нет, то ни кольцо, ни штамп не оберег.

Гость

С кем сейчас загаданный человек?

с веселой компанией

Гость

Здравствуйте. Опишите пожалуйста человека, которого встречу в ближайшее время для серьёзных отношений. Как будет складываться общение, к чему оно приведёт?

Ну тут так, в общем вы знакомы уже, не бывший, нет, но как-то в курсе вы друг друга, просто раскроется человек с новой стороны, интересно с ним будет. Может быть друг или коллега. Веселый человек ,приколист, с кучей идей и шилом в одном месте. А к чему приведет - ну как минимум расслабитесь и повеселитесь, отдохнете душой и телом. А в перспективе все возможно, обоюдный интерес.

Гость

Здравствуйте. Он обиделся?
Наговорила гадости. Порвала отношения

А зачем? Ну легче же не стало от этого? Может быть где-то вы и правы, что разгневались, но все-таки опускаться до гадостей и оскорблений - это именно опускаться, и в своих глазах прежде всего. Да, ему было непритяно

Гость

Стоит ли извинится перед ним?

Да, без ажиотажа, не за сам факт, а за грубую форму, это ваше лицо, не надо так делать

Гость

Когда он выйдет на связь? И по какому поводу?

Осенью. Придумает повод по поводу третьего лица

Гость

Почему в последние дни мне снится мой бывший? С чем это связано?

Гость

Общался ли сегодня мужчина с женщиной?

Гость

Раста, посмотрите, чем закончатся Разногласия между М и А? ( коллеги) Может быть М уйдет ( уволится) или начальство ее « усмирит»? Спасибо

Гость
Раста

Знаете, всегда вокруг каждой пары будет кто-то тереться, но тут дело в самосознании, хочешь ты в грязь или нет. И тут расстояние не является каким-то фактором, изменить можно и по пути за хлебом в лифте за 7 минут, не раздеваясь... Вопрос в том ,насколько это надо и насколько человек готов все поставить на кон. Ваш мужчина пока что уверен в вас, что не боится. А это плохо, а не т, что кто-то трется. Вокруг вас тоже поклонников море, но не уверена, что вы вообще их замечаете.

Ну что ж, Раста.
Кажется кошмар сбылся - Максим выбрал женщину там, в другом городе, свою начальницу. Победили деньги…
Я больше ему ни слова. У меня есть достоинство. Но как же больно, что отняли мечту, прямо очень.
Я больше не буду об этом спрашивать,Надо вот только порядок в голове навести.
Посмотрите Раста, пожалуйста, по душе ли он выбор сделал?
И такой вечный вопрос - а что же ко мне? И что он будет делать?
Я - Саша

Гость

Мы помиримся с ним? Простит меня?

Гость

Почему в последние дни мне снится мой бывший? С чем это связано?

Ретроградная венера, так или иначе светила влияют. Не сто процентрв, но есть тенденция возвращения людей из прошлого, не только любимвх, но и друзей, бывших коллег. И часто это намерение люди чувствительные могут почувствовать заранее, во сне.
Но сразу скажу, лучше заново ничего не начинать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Общался ли сегодня мужчина с женщиной?

Да, но не лично

Гость

поедет ли в путешествие пара осенью?

Гость

Раста, посмотрите, чем закончатся Разногласия между М и А? ( коллеги) Может быть М уйдет ( уволится) или начальство ее « усмирит»? Спасибо

Ой, придется пока потерпеть. Тут не всё однозначно, видно человек чей то, чувствует силу. А надо пока присмиреть, затаиться. Помнить, что терпение в опастности это победа. Все все видят, не слепые, но нужен компромат конкретный для покровителей. Она сама себя скоро подставит.

Гость

Ну что ж, Раста.
Кажется кошмар сбылся - Максим выбрал женщину там, в другом городе, свою начальницу. Победили деньги…
Я больше ему ни слова. У меня есть достоинство. Но как же больно, что отняли мечту, прямо очень.
Я больше не буду об этом спрашивать,Надо вот только порядок в голове навести.
Посмотрите Раста, пожалуйста, по душе ли он выбор сделал?
И такой вечный вопрос - а что же ко мне? И что он будет делать?
Я - Саша

Саша, смотрите, он выбрал там, потому что уверенн, что с вами может в любое время возобновить, отдохнуть душой. Ну хорошо ему с вами. Но вы тоже выбор сделали, в пользу себя! И даже не думацте менять решение. Он попробует еще по легкости подкатить. Но вы дадите понять, что нет! Только так.
А ему удобно на два стула... Хотя очень сомневаюсь, что и она его озолотит. Тоже скоро под хвост выгонит. Не вы, так он с другой найдёт отдушину для страсти