Здравствуйте, автор. Скажите, пожалуйста, есть ли у мужчины чувства? Возможны ли у нас отношения? Любовь?
Ну особо не стоит на него делать ставку. Он выбирает, и всегда будет выбирать и сравнивать. Вы нравитесь, привлекаете, секса хочет. Но любовь, нет, не вижу. А просто хорошо время провести с ним можно, но не привязываться
Добрый день, Раста, какой Елену видит Алексей ? Спасибо!
Каким будет сентябрь для меня? Спасибо
Чем занимается мужчина?
Месяц открытий для себя, и плохих и хороших, может поменяться мнение об окружении, люди проявят себя неожиданно. Будет непростое дело, какая то задумка, но завершится удачно. Возможны поездки, путешествия, какие то праздники. И, горло берегите, есть вероятность простуд
Видит почему то слишком принципиальной и внутренне жесткой, как бы не простой. Внешне привлекает, характер заставил задуматься, но это не в плохом смысле
Спасибо, Раста, все правильно увидели.. характер действительно не простой и принципиальна….. в прочем и у него тоже.. «характериц» еще тот….на этом и держимся😊
Здравствуйте. Раста, подскажите пжл. Думаем с мужем о покупке квартиры. Все хорошо, но денег не хватает. Стоит ли пробовать где то одолжить, оформлять рассрочку и тд или сейчас лучше не ввязываться в это? Может сложно будет потянуть и всякое такое? Помогите, сомневаемся, а думать надо быстро. Алексей 38, Елена 36. Спасибо большое
Были ли какие мысли сегодня у Владимира обо мне?
Здравствуйте, почему он опять начал пропадать?
Будет новое знакомство до нового года? Спасибо.
Здравствуйте. Раста, подскажите пжл. Думаем с мужем о покупке квартиры. Все хорошо, но денег не хватает. Стоит ли пробовать где то одолжить, оформлять рассрочку и тд или сейчас лучше не ввязываться в это? Может сложно будет потянуть и всякое такое? Помогите, сомневаемся, а думать надо быстро. Алексей 38, Елена 36. Спасибо большое
Елена, на самом деле для вашей семьи как раз самое время брать. Если от застройщика брать, то как раз рассрочка хороший вариан. Со вторичкой сложнее, там или занять или ипотека. Но прсчитайте, конечно круто без залога иметь квартиру но ипотечный платеж может быть меньше кредитного и его проще рефинанстровать. Дальше будет сложнее и сомнений больше, так что срает рассчитать, что ввгоднее и прям в ближайшее время заняться
Здравствуйте, Раста. Почему мужчина перестал носить кольцо? Перестал ценить свой статус семейный? Или есть иные причины.
Просто знакомый. Интересно что у него происходит в жизни.
т.е я встречу его серьезного? Того самого? И мы такие рази сразу поймем ,что она-это она,он- это он?И все быстро закрутится?Без всяких головоломок? Неужели такое может быть у меня?
А только так и будет! И не надо головоломок. Началась, значит пустое, не ваше. Компромисс, но в рамках разумного. Но вы будете единомышленники и не надо будет подстраиваться. Работать над отношениями это не ваше точно.
Что сейчас между Алексеем и Машей? Они вместе или нет?
С кем сейчас загаданный человек?
Здравствуйте. Опишите пожалуйста человека, которого встречу в ближайшее время для серьёзных отношений. Как будет складываться общение, к чему оно приведёт?
Здравствуйте. Он обиделся?
Наговорила гадости. Порвала отношения
Стоит ли извинится перед ним?
Когда он выйдет на связь? И по какому поводу?
Такое чувство, что ему неинтересно стало выпячивать свой статус. Не стало значимым. Такой шаг на волю небольшой). Ну может и ошибаюсь.
Спасибо вам.
Ой, знаете, так все по разному в этой жизни. А статус - это количество перьев, любой абсолютно. Если есть любовь, то беспокоиться не о чем, а если нет, то ни кольцо, ни штамп не оберег.
Здравствуйте. Опишите пожалуйста человека, которого встречу в ближайшее время для серьёзных отношений. Как будет складываться общение, к чему оно приведёт?
Ну тут так, в общем вы знакомы уже, не бывший, нет, но как-то в курсе вы друг друга, просто раскроется человек с новой стороны, интересно с ним будет. Может быть друг или коллега. Веселый человек ,приколист, с кучей идей и шилом в одном месте. А к чему приведет - ну как минимум расслабитесь и повеселитесь, отдохнете душой и телом. А в перспективе все возможно, обоюдный интерес.
Почему в последние дни мне снится мой бывший? С чем это связано?
Общался ли сегодня мужчина с женщиной?
Раста, посмотрите, чем закончатся Разногласия между М и А? ( коллеги) Может быть М уйдет ( уволится) или начальство ее « усмирит»? Спасибо
Знаете, всегда вокруг каждой пары будет кто-то тереться, но тут дело в самосознании, хочешь ты в грязь или нет. И тут расстояние не является каким-то фактором, изменить можно и по пути за хлебом в лифте за 7 минут, не раздеваясь... Вопрос в том ,насколько это надо и насколько человек готов все поставить на кон. Ваш мужчина пока что уверен в вас, что не боится. А это плохо, а не т, что кто-то трется. Вокруг вас тоже поклонников море, но не уверена, что вы вообще их замечаете.
Ну что ж, Раста.
Кажется кошмар сбылся - Максим выбрал женщину там, в другом городе, свою начальницу. Победили деньги…
Я больше ему ни слова. У меня есть достоинство. Но как же больно, что отняли мечту, прямо очень.
Я больше не буду об этом спрашивать,Надо вот только порядок в голове навести.
Посмотрите Раста, пожалуйста, по душе ли он выбор сделал?
И такой вечный вопрос - а что же ко мне? И что он будет делать?
Я - Саша
Мы помиримся с ним? Простит меня?
Ретроградная венера, так или иначе светила влияют. Не сто процентрв, но есть тенденция возвращения людей из прошлого, не только любимвх, но и друзей, бывших коллег. И часто это намерение люди чувствительные могут почувствовать заранее, во сне.
Но сразу скажу, лучше заново ничего не начинать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
поедет ли в путешествие пара осенью?
Раста, посмотрите, чем закончатся Разногласия между М и А? ( коллеги) Может быть М уйдет ( уволится) или начальство ее « усмирит»? Спасибо
Ой, придется пока потерпеть. Тут не всё однозначно, видно человек чей то, чувствует силу. А надо пока присмиреть, затаиться. Помнить, что терпение в опастности это победа. Все все видят, не слепые, но нужен компромат конкретный для покровителей. Она сама себя скоро подставит.
Ну что ж, Раста.
Кажется кошмар сбылся - Максим выбрал женщину там, в другом городе, свою начальницу. Победили деньги…
Я больше ему ни слова. У меня есть достоинство. Но как же больно, что отняли мечту, прямо очень.
Я больше не буду об этом спрашивать,Надо вот только порядок в голове навести.
Посмотрите Раста, пожалуйста, по душе ли он выбор сделал?
И такой вечный вопрос - а что же ко мне? И что он будет делать?
Я - Саша
Саша, смотрите, он выбрал там, потому что уверенн, что с вами может в любое время возобновить, отдохнуть душой. Ну хорошо ему с вами. Но вы тоже выбор сделали, в пользу себя! И даже не думацте менять решение. Он попробует еще по легкости подкатить. Но вы дадите понять, что нет! Только так.
А ему удобно на два стула... Хотя очень сомневаюсь, что и она его озолотит. Тоже скоро под хвост выгонит. Не вы, так он с другой найдёт отдушину для страсти