Здравствуйте,состоится ли загаданная поездка в октябре???если да,то удачно ли для меня?
Что ко мне чувствует Александр?
Куда сейчас едет мужчина?
Добрый вечер!
Действительно ли уволили Яну, фин. Директора?
Раста, вы сказали, что он наши отношения видит как секс по дружбе. Дружбаны. Тоесть своей женщиной он меня не считает. Или же мужикам так удобнее жить.
Понимаете, друг сам по себе не пропадет, о нем не надо заботиться, можно сказать, держись, братан, я мысленно с тобой. А секс при этом не чуть не хуже чем с хрупкой девушкой. Только встречать и провожать не надо и вкладываться в дружбу проще, чем в любовь. А вы сами смотрите, насколько вам это подходит.
Почему С не оплачивает аренду, игнорит этот момент?
Здравствуйте, чем закончатся неприятности на работе и когда вообще полоса невезения? Ирина.
Чем занят сейчас Владимир? С кем будет встречаться вечером?
Пока не успокоитесь, ничего хорошего не ждите. Реально. Вы тратите энергию в прорву, а всё ваша тревожность. Примите ситуацию, примите вынужденное бездействие, это необходимо и доверьтесь миру. И вы почувствуете прилив сил почти сразу. Прям насильно не думать! Отпускать, принимать. Сначала придут финансы, и хорошо должны начать поступать. Потом появятся люди, которые просто начнут закрывать ваши проблемы, но и у вас появится вдохновьение.
Если не сумеете убрать тревогу, то можете заболеть и это все перекроет в этом году
Да в том то и дело все время не хватает.Они" утекают". Спасибо!
Здравствуйте!
Будут ли какие-то проявления от бывших в ближайший месяц?
С кем сейчас загаданный человек? Что делает?
Здравствуйте, как И отреагировал на информацию о моем отдыхе? (там просто неоднозначная ситуация) и посмотрите, пожалуйста, скучает он хоть иногда по мне?
Закончатся в 4м квартале текущего года. Тут начнет выравниваться, пару месяцев придется молчать и терпеть, но и эмоции берегите, оно того не стоит. Принять ситуацию как есть, иногла надо просто пересидеть, переждать невзгоды
Что сейчас делает загаданный Мужчина?
Здравствуйте! Какое то чувство подсасывающее, расплывающееся приятной волной, не мое это. Кто так обо мне? Спасибо
Здравствуйте. Планирует ли дальше продолжать со мной отношения? Какие чувства вызываю у него? Какой меня видит?
Здравствуйте! Какое то чувство подсасывающее, расплывающееся приятной волной, не мое это. Кто так обо мне? Спасибо
А вы просто забыли что привлекательны и умны, и это необыкновенное сочетание ума и красоты, оно притягивает. Плюс вы не шаблонная. то что вы чувствуете, это мини эгрегор из чувств ваших поклонников
Здравствуйте. Планирует ли дальше продолжать со мной отношения? Какие чувства вызываю у него? Какой меня видит?
Ну вообще он немного завысил чувство собственной важности. И ходит гордый. А гордиться нечем. Сейчас, милая, он никого не видит кроме себя и своего пупа. А отношения ваши начнет ценить, после того как дадите понять ,что не он таки этот пуп. И сделать это надо быстрее, а то поверит в себя на пустом!
А вы просто забыли что привлекательны и умны, и это необыкновенное сочетание ума и красоты, оно притягивает. Плюс вы не шаблонная. то что вы чувствуете, это мини эгрегор из чувств ваших поклонников
Как интересно). Есть большая доля правды про меня. Только не пойму почему все через меня это проходит, так четко чувствую. И самое интересное сейчас в жизни совсем не до романтики. Спасибо
Можете посмотреть как относится ко мне моя кошка? Почему она перестала со мной спать?
Добрый вечер, смогут ли мне навредить Наталья и Алексей? Я не хочу брать её на работу
С кем вчера вечером ночью был тимур?
Здравствуйте, автор. Скажите, пожалуйста, есть ли у мужчины чувства? Возможны ли у нас отношения? Любовь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если не в клуб и не в бар то какой еще вариант можно? И почему он не хочет чтоб его беспокоили? Он активно онлайн сидит в ватцапе.. С кем то общается
Ну конечно с кем то можно общаться, поделиться, и этого человека выбирает он, а остальных пока на расстоянии. Состояние души такое
Подумалось про бар, музыка и алкоголь, но может и дома закрыться или на даче
Она вас уважает, и обиды не вышло. Нотона облюбовала более удобное для себя местечко, не стоит на это обижаться. Скорее всего это связано с температурой, ей или жарко или холодно, не меняли одеяло на более теплое? Кондей?