Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 292
Гость

Здравствуйте,состоится ли загаданная поездка в октябре???если да,то удачно ли для меня?

Гость

Что ко мне чувствует Александр?

Гость

Куда сейчас едет мужчина?

Гость

Добрый вечер!
Действительно ли уволили Яну, фин. Директора?

Гость

С кем сейчас загаданный мужчина?

Один, ну с квасом может, с чаем

Гость

Вялая))) ну они живут вместе. И молоды. А у него есть люблвница?

Я не думаю, что открою вам секрет, но самая вялая сексуальная жизнь таки при совместном проживании, а уж тем более не один год если. К сожалению

Гость

Раста, вы сказали, что он наши отношения видит как секс по дружбе. Дружбаны. Тоесть своей женщиной он меня не считает. Или же мужикам так удобнее жить.

Понимаете, друг сам по себе не пропадет, о нем не надо заботиться, можно сказать, держись, братан, я мысленно с тобой. А секс при этом не чуть не хуже чем с хрупкой девушкой. Только встречать и провожать не надо и вкладываться в дружбу проще, чем в любовь. А вы сами смотрите, насколько вам это подходит.

Гость

Фантазии есть какие либо? Желания в мою сторону?

А он больше хочет вас как личность разгадать, секс для него не так важен, как духовное единение. И он готов любоваться издали, нежели нарушить гармонию и все испортить

Гость

Здравствуйте! А ещё такой вопрос, если до зимы не активничать, значит ли это, что зимой будут какие-то серьезные (или не очень) перемены? Спасибо

А даже если и активничать, на пустое уйдет. В дальнейшем да, в новом году - ваше время, ваши встречи и люди

Гость

Здравствуйте,состоится ли загаданная поездка в октябре???если да,то удачно ли для меня?

Будет. Скажем так, не сверх того, что ожидаете, но и не разочарует.

Гость

Что ко мне чувствует Александр?

Нежность, робость и опасается что ли

Гость

Куда сейчас едет мужчина?

в магазин, ну или за иными покупками, тратить деньги

Гость

Добрый вечер!
Действительно ли уволили Яну, фин. Директора?

Ну как сказать, был эмоциональный порыв. А остаться или нет, сама решит, обидно было, но не критично, скорее всего финансовая часть перевесит обиду

Гость

Почему С не оплачивает аренду, игнорит этот момент?

Гость

Здравствуйте, чем закончатся неприятности на работе и когда вообще полоса невезения? Ирина.

Гость
Раста

Ну как сказать, был эмоциональный порыв. А остаться или нет, сама решит, обидно было, но не критично, скорее всего финансовая часть перевесит обиду

Спасибо!
А состоится ли завтра у Яны бракосочетание?

Гость

Чем занят сейчас Владимир? С кем будет встречаться вечером?

Гость
Раста

Пока не успокоитесь, ничего хорошего не ждите. Реально. Вы тратите энергию в прорву, а всё ваша тревожность. Примите ситуацию, примите вынужденное бездействие, это необходимо и доверьтесь миру. И вы почувствуете прилив сил почти сразу. Прям насильно не думать! Отпускать, принимать. Сначала придут финансы, и хорошо должны начать поступать. Потом появятся люди, которые просто начнут закрывать ваши проблемы, но и у вас появится вдохновьение.
Если не сумеете убрать тревогу, то можете заболеть и это все перекроет в этом году

Да в том то и дело все время не хватает.Они" утекают". Спасибо!

Гость

Здравствуйте!
Будут ли какие-то проявления от бывших в ближайший месяц?

Гость

С кем сейчас загаданный человек? Что делает?

Гость

Здравствуйте, как И отреагировал на информацию о моем отдыхе? (там просто неоднозначная ситуация) и посмотрите, пожалуйста, скучает он хоть иногда по мне?

Гость

Почему С не оплачивает аренду, игнорит этот момент?

Тянет резину, надо жестко прставить перед фактом. Платить то средства есть

Гость

Здравствуйте, чем закончатся неприятности на работе и когда вообще полоса невезения? Ирина.

Закончатся в 4м квартале текущего года. Тут начнет выравниваться, пару месяцев придется молчать и терпеть, но и эмоции берегите, оно того не стоит. Принять ситуацию как есть, иногла надо просто пересидеть, переждать невзгоды

Гость

Спасибо!
А состоится ли завтра у Яны бракосочетание?

Вышло вроде.

Гость

Чем занят сейчас Владимир? С кем будет встречаться вечером?

Делами, даже личными какими то, для дома. А вечером будет заниматься таки реализацией в доме, возможно будет несколько человек рядом

Гость

Да в том то и дело все время не хватает.Они" утекают". Спасибо!

Успокойтесь внутри и отток денег остановится

Гость

Здравствуйте!
Будут ли какие-то проявления от бывших в ближайший месяц?

Да, люди из прошлого напомнят о себе. Но не настойчиво. Прощупывая почву

Гость

С кем сейчас загаданный человек? Что делает?

Или приболел или грустит, закрылся в себе и не хочет никого видеть

Гость

Здравствуйте, как И отреагировал на информацию о моем отдыхе? (там просто неоднозначная ситуация) и посмотрите, пожалуйста, скучает он хоть иногда по мне?

Да в общем то спокойно отреагировал. Не вижу чтоб это вызвало бурю эмоций.
А скучает, это да. Но борется с собой

Гость
Раста

Вышло вроде.

А что значит вроде? Уточните, пож-та

Гость
Раста

Да в общем то спокойно отреагировал. Не вижу чтоб это вызвало бурю эмоций.
А скучает, это да. Но борется с собой

Благодарю за ответ!)

Гость

Что сейчас делает загаданный Мужчина?

Гость

Здравствуйте! Какое то чувство подсасывающее, расплывающееся приятной волной, не мое это. Кто так обо мне? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Планирует ли дальше продолжать со мной отношения? Какие чувства вызываю у него? Какой меня видит?

Гость

А что значит вроде? Уточните, пож-та

вы задали вопрос с утра, и отклик у карт был на утро, а уже день. Конечно скорее всего все норм и все состоялось, просто стали обвинять в неточности, страхуюсь :)

Гость

Что сейчас делает загаданный Мужчина?

А он пошел куда-то в клуб, или бар закрытого типа и решил чтоб никто его не беспокоил.

Гость

Здравствуйте! Какое то чувство подсасывающее, расплывающееся приятной волной, не мое это. Кто так обо мне? Спасибо

А вы просто забыли что привлекательны и умны, и это необыкновенное сочетание ума и красоты, оно притягивает. Плюс вы не шаблонная. то что вы чувствуете, это мини эгрегор из чувств ваших поклонников

Гость

Здравствуйте. Планирует ли дальше продолжать со мной отношения? Какие чувства вызываю у него? Какой меня видит?

Ну вообще он немного завысил чувство собственной важности. И ходит гордый. А гордиться нечем. Сейчас, милая, он никого не видит кроме себя и своего пупа. А отношения ваши начнет ценить, после того как дадите понять ,что не он таки этот пуп. И сделать это надо быстрее, а то поверит в себя на пустом!

Гость
Раста

вы задали вопрос с утра, и отклик у карт был на утро, а уже день. Конечно скорее всего все норм и все состоялось, просто стали обвинять в неточности, страхуюсь :)

Так я про завтра спрашиваю!)

Гость
Раста

А вы просто забыли что привлекательны и умны, и это необыкновенное сочетание ума и красоты, оно притягивает. Плюс вы не шаблонная. то что вы чувствуете, это мини эгрегор из чувств ваших поклонников

Как интересно). Есть большая доля правды про меня. Только не пойму почему все через меня это проходит, так четко чувствую. И самое интересное сейчас в жизни совсем не до романтики. Спасибо

Гость
Раста

А он пошел куда-то в клуб, или бар закрытого типа и решил чтоб никто его не беспокоил.

А если не в клуб и не в бар то какой еще вариант можно? И почему он не хочет чтоб его беспокоили? Он активно онлайн сидит в ватцапе.. С кем то общается

Гость

Можете посмотреть как относится ко мне моя кошка? Почему она перестала со мной спать?

Гость

Добрый вечер, смогут ли мне навредить Наталья и Алексей? Я не хочу брать её на работу

Гость

С кем вчера вечером ночью был тимур?

Мечтательница🎲🎲🎲🎲🎲

Здравствуйте, автор. Скажите, пожалуйста, есть ли у мужчины чувства? Возможны ли у нас отношения? Любовь?

Гость

Так я про завтра спрашиваю!)

Все так ок

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как интересно). Есть большая доля правды про меня. Только не пойму почему все через меня это проходит, так четко чувствую. И самое интересное сейчас в жизни совсем не до романтики. Спасибо

Так бывает, всё кажется не вовремя, но это только кажется

Гость

А если не в клуб и не в бар то какой еще вариант можно? И почему он не хочет чтоб его беспокоили? Он активно онлайн сидит в ватцапе.. С кем то общается

Ну конечно с кем то можно общаться, поделиться, и этого человека выбирает он, а остальных пока на расстоянии. Состояние души такое
Подумалось про бар, музыка и алкоголь, но может и дома закрыться или на даче

Гость

Можете посмотреть как относится ко мне моя кошка? Почему она перестала со мной спать?

Она вас уважает, и обиды не вышло. Нотона облюбовала более удобное для себя местечко, не стоит на это обижаться. Скорее всего это связано с температурой, ей или жарко или холодно, не меняли одеяло на более теплое? Кондей?

Гость

Добрый вечер, смогут ли мне навредить Наталья и Алексей? Я не хочу брать её на работу

Не берите! Если возьмете, не рады будете. Не навредят, но потявкают издали. Не стоит внимания