Вы не правы. Этот человек моя родная сестра, и она ненавидела меня с детства. Тут дело не в эзотерике, а скорее в жизненном сценарии, в который она меня завела. У меня никогда не было проблем с противоположным полом, а у нее были, и вместо того, чтобы работать над собой - она подточила меня. Она будто высосала всю мою жизненную энергиб, играет мою роль, у нее тут же сложилась личная жизнь(по моему сценарию), а я не помню, кто я, не узнаю себя на фото, воспоминания обо мне словно не обо мне - а она живет мою жизнь, с моей энергетикой, моим взглядом, моими снами, я знаю, что мне никто не поверит, тк меня все ненавидят и всю жизнь на мне отыгрываются. Она приписывает себе то, что всю жизнь было мной, а я даже сама себе не могу доказать - что это ложь, и что это была я, а не она, потому что я не помню, кто я, я ничего не чувствую, у меня блокирована полностью внутренняя энергия, я не могу заниматься творчеством, хотя я одаренная в творчестве с детства. Я как выключенный робот без личности. Вдобавок, она еще и говорит, что я была больна с детства - а это ложь. Знаете, как я устала? А меня словно перешли ее болезни, болезнь отца, он внезапно выздоровел, когда 30 лет был психически болен. Меня выпили.вы не понимаете, о чем вы говорите. я живу, как машина, ни как человек, ни как я, ни как моя душа и моя личность.
Я то понимаю, но при чем тут эзотерика, вас научили жалеть себя, никакой магии, манипуляция. А вот вопрос, где были вы? Вас так вот раскрутили, а вы сами то где пребывали, вас привязали за ногу?
Вы пожалуйста, не обижайтесь, просто хочу вам помочь.
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает загаданный мужчина?
Негативный темный моргинальный человек, не может внезапно в один миг стать добрым светящимся существом, не работая над собой. Этим добрым существом всегда была я. И я над собой даже будучи такой работала, чтобы быть лучше. Так не бывает. Никто не мешал ей нормально себя вести с парнем, которого она любила. Вы не понимаете, о каких людях говорите. У меня нет сил даже на то, чтобы почувствовать, что я говорю правду. Я полностью отключена от своего внутреннего источника - которым пользуется она. Я даже знаю, в каком месте в теле она из меня сосет. Но это что-то труднее эзотерики и отвязки всякие тут не помогут.
Милая, я боюсь, ваше мнение легко переменится, если вы вдруг окажитесь без ноги или без глаза. Просто подумайте на досуге об относительности всего.
Негативных людей море, но если вы не зависимы финансово от них ,если вы не ее ребенок и вам больше 18ти, то только один человек ответственен за то ,что с вами - вы сами. Ни мужчины, ни сестры, ни братья.
Если вы не хотите себе помочь, то ок, я не буду отапливать воздух. Те советы ,что дала выше, это не столько для вас, вы забили на себя, вам нравится упиваться жалостью к себе, все монстры а вы добрая и светлая, ок, это для девочек, которые свою судьбу хотят определять сами.
В любом случае вам добра
Посмотрите пожалуйста, почему парень Р как будто специально избегает меня, не здоровается, строит делового из себя? Ну мне как бы это тоже не надо прохожу мимо, как будто не вижу
Ну он вами интересуется, даже наводил справки через знакомых, свободны ли вы. Но он такой, обычно за ним девки бегали, и он честно, не умеет ухаживать вот и ведет себя как чучело. Присмотритесь
Если бы мне не сломали жизнь - я бы сейчас была не суицидницей в депрессии, а знаменитостью, и весь мир был бы другим, потому что я бы на него повлияла. А так, судя потому, что даже у такого человека, как я жизнь сломалась - я боюсь представить, какая опа ждет этот мир.
🤦♂️
Мир, уж поверьте, как-нибудь, и без вас, ему не впервой без Моцартов то и Блаватских
Ну он вами интересуется, даже наводил справки через знакомых, свободны ли вы. Но он такой, обычно за ним девки бегали, и он честно, не умеет ухаживать вот и ведет себя как чучело. Присмотритесь
Спасибо большое за ответ) вот именно до этого проявлялся, а сейчас как будто и не знает. Да, он красавчик, уверена, что за ним бегают девочки. Присмотреться для чего? (это для себя уточнить хочу))
Нашу страну не ждет Ж. Ж сейчас в мире, и если включить аналитику, то в России еще лучше и спокойнее, чем где бы то ни было. А какое место? А то у нас тут вечер перестал быть томным? Вы брат мистера З? Прости господи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я на полном серьезе готова к тому, что меня убьют при перевороте власти. таких личностей не любят, а тк я и так уже повидала и почувствовала на себе ад, и сама хочу сдохнуть - то мне только печально, что все складывается по обычному для истории сценарию.
Тут я уже отвечу для всех, не для вас. Ребята, прошу относится к этому с юмором. Лично мне автор постов поднял настроение, прошу не воспринимать как-то негативно и не обижаться.
Спасибо большое за ответ) вот именно до этого проявлялся, а сейчас как будто и не знает. Да, он красавчик, уверена, что за ним бегают девочки. Присмотреться для чего? (это для себя уточнить хочу))
Ну просто чтоб проверить и вашу логику и мою. Человек просто не умеет сам реально начинать отношения, он начинает за здравие, а заканчивает, сами знаете. И если раньше девчонки брали это на себя, то вы - нет. А он реально в ступоре
Чем занят сейчас роман? С кем он?
Будут ли отношения у Натальи в сентябре?
Встречался сегодня мужчина с женщиной ?
Чем занят сейчас артур? Почему то выключил телефон.. Уже 2 часа не в сети.. Он гуляет с кем то?
Добрый вечер. Какие изменения будут в моей личной жизни в ближайший год?
Ну смотриие, новая дружба будет. И это очень кстати будет полезно. Через этого друга вы познакомитесь и с новой любовью. А вообще год будет полон поездок, встречь с друзьями, возможно повышение достатка и подарков для себя
Добрый день, посмотрите пожалуйста, получится ли улететь на море в начале сентября? 😊
Что с интимной жизнью между А и Г?
Здравствуйте. Что ему во мне нравится?
Здравствуйте! Меня замучили душевные переживания.Нет покоя в душе.Посмотрите пожалуйста до конца периода,т.е года что ждать? Ирина.Спасибо
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Ильдара в сентябре?
Есть ли щас девушка с которой он видится ?
Какие чувства и планы у лиана к насте?
Здравствуйте! Меня замучили душевные переживания.Нет покоя в душе.Посмотрите пожалуйста до конца периода,т.е года что ждать? Ирина.Спасибо
Пока не успокоитесь, ничего хорошего не ждите. Реально. Вы тратите энергию в прорву, а всё ваша тревожность. Примите ситуацию, примите вынужденное бездействие, это необходимо и доверьтесь миру. И вы почувствуете прилив сил почти сразу. Прям насильно не думать! Отпускать, принимать. Сначала придут финансы, и хорошо должны начать поступать. Потом появятся люди, которые просто начнут закрывать ваши проблемы, но и у вас появится вдохновьение.
Если не сумеете убрать тревогу, то можете заболеть и это все перекроет в этом году
С кем сейчас загаданный мужчина?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, вы сказали, что он наши отношения видит как секс по дружбе. Дружбаны. Тоесть своей женщиной он меня не считает. Или же мужикам так удобнее жить.
Смотрите, в самом ближайшем времени пока что стагнация, даже где-то будет скучновато, да и самой вам не захочется шевелиться особо и что-то делать. Если есть возможность пойти в отпуск и смотаться на природу, в лес или на море, озеро, то было бы здорово, если нет, то постарайтесь организовать себя выходные на природе, просто зарядиться энергией. Сейчас не будет каких-то стрессов или перемен, но что-то было в прошлом ,что несколько обесточило и сейчас надо из того что имеем получить позитив, прогулки, природа, хобби, но старайтесь избегать шумных компаний.
В дальнейшем, уже осенью будет дополнительный доход, увеличение зарплаты или премия. Вы войдете в более стабильный период. Отступят постепенно и хронические недомогания ,усталость. Но до зимы не активничайте, наблюдайте. В ваш мир придут люди из прошлого. Конкретно и мужчина и друг(подруга). Вам будет приятно внимание мужчины, но мудрости хватит не вступать с ним в отношения. А вот с другом совет продолжить общение, через него будет у вас очень позитивное знакомство, но не так скоро, скорее уже в новом году
Здравствуйте! А ещё такой вопрос, если до зимы не активничать, значит ли это, что зимой будут какие-то серьезные (или не очень) перемены? Спасибо