Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Гость

Просто раньше когла на них смотрели, вы говорили, что у них ничего не получится, по сути он ей не нужен... А что щас между ними?

И еще нюанс, тоже для всех. Девчонки, если вопрос касается одного человека, одного дела, и не прошло еще адекватное время, как минимум месяц, то карты будут за нос водить и меня и вас, поэтому ориентируйтесь на первый расклад. И если история длинная, то скидывайте хотя бы номера прошлых постов, чтоб можно было лучше настроиться. Если и сегодня и завтра задавать один и тот же вопрос, то конечно будут разные ответы, даже противоположные,

Гость

Ой, это самое то что как раз необходимо! Как допинг небольшой. Придать ускорения чтоб повернутьсебя в нужном направлении.
Как раз в тему Вашего высказывания выше.Тянуть себя и мотивировать обязательно нужно. Спасение утопающих,..., как говорил великий комбинатор))...Но иной раз недостаточно энергии что-ли. Не всегда есть силы, чтобы себя, как Мюнхгаузен за волосы приподнять над ситуацией.
Не всегда получается это пресловутое Встань и иди...
Иногда или волшебный Мендель поможет или протянутая рука или мотивация заразительная. Порой до смешного какая то ерунда казалось бы возвратить может к жизни.
Спасибо, Раста, вам за все.
На следующей неделе будем отмечать годовщину, как Вы с нами)

Спасибо за теплые слова!
Конечно вы правы, иногда сложно ,иногда можно и поныть, но я своим всем говорю, можно, но максимум две недели при великом горе, ну если машину разбила, вот так. Есть тяжелые вещи, но их в жизни очень мало но на них уходит много сил, а откуда они ,если у нас, если мы проплакали из за мелочей очень долго. мотивирует все. Я вот вчера видела в Глобусе мужик курицу живую в корзинке нес, типа купил поблизости, а в машине жарко оставить, такая позитивная курица, вот ей богу, даже насупившиеся кассиры улыбались с утра. Солнце, вкусный кофе, предстоящая поездка, интересная книга, все может вытянуть, главное . Так что вы молодец!

Гость

Что сейчас с Сергеем? Он с том году ушел на войну и ни разу не приезжал домой, на связь выходил в конце апреля и с тех порт тишина

Сложности есть, да. Связь глушат для их безопасности. В отпуск местное руководство не может отпустить без приказа свыше. А тут ,сами понимаете, сейчас вообще сложно. Конечно нарушать никто не будет, не возьмет на себя, сами знаете, это не срочная служба, где все регламентированно Уставом. С ним все в порядке, он в мире живых, да, ему сложно, как и всем ребятам, кто там, но держится молодцом. Молитесь за него святым и его ангелу хранителю

Гость

Карты говорят что уверен, что я никуда не денусь?
Есть такое, пожалуй

Он уверен, да. И вот это надо поправить, а не наличие дамы там рядом. Чтоб он не был уверен, что такой аполлонище то, ну ей богу

Гость

Ойййй, я ошиблась.
Почему решила, что 23 августа это было. На самом деле 16 августа.
Пропустила такое событие. Нужно исправляться))

Я уже точно тоже не помню дату, да 16 го, лето и лето было ))))

Гость

Раста, добрый вечер, что меня ждет в сентябре? ( основные события, работа, финансы, может быть поездка) Лена. Заранее спасибо!!

Гость

Здравствуйте. Ему понравилось свидание? Он доволен?

Гость

Он обижен на меня? Когда выйдет на связь?

Гость

Общается ли Mapат в телеграмме с Peнатой?

Гость

Раста, добрый вечер, что меня ждет в сентябре? ( основные события, работа, финансы, может быть поездка) Лена. Заранее спасибо!!

На работе стабильно, без перегибов. Но, появится новый человек, руководитель скорее всего, в общем через него возможен и рост и смена места работы и новые связи. Так что принимайте новую дружбу спокойно, это нужные люди идут, на перспективу.. Будет новое увлечение, или поучиться пойдете, или что-то сами захотите научиться делать. Кстати ,может быть связано и с какими то курсами на работе .
Берегите здоровье, сентябрь обещает быть контрастным и одевайтесь по погоде, чтоб не проболеть все самое интересное.
Поездку как таковую не увидела, но увидела вечеринку, возможно будет за городом у кого-то в гостях или в съемном доме, в отеле, и вы просто хорошо там отдохнете. Не вижу из этого каких-то знакомств, вы будете с людьми, которых знаете давно, но просто будет весело.
Будут покупки для души, на них не жалейте денег. Потраченное с удовольствием вернется вдвойне

Гость

Здравствуйте. Ему понравилось свидание? Он доволен?

Да безумно рад, и удивлен приятно, как-то вы открылись по новому

Гость

Ну он скорее в раздумьях, море пустых мыслей, он заблудился. И это не столько вас касается, сколько давления из вне, обстоятельства, родственники

Гость

Дайте ему время, недели две как минимум

Гость

Общается ли Mapат в телеграмме с Peнатой?

какая-то переписка есть

Гость

Чем занят мужчина?

Гость
Раста

На работе стабильно, без перегибов. Но, появится новый человек, руководитель скорее всего, в общем через него возможен и рост и смена места работы и новые связи. Так что принимайте новую дружбу спокойно, это нужные люди идут, на перспективу.. Будет новое увлечение, или поучиться пойдете, или что-то сами захотите научиться делать. Кстати ,может быть связано и с какими то курсами на работе .
Берегите здоровье, сентябрь обещает быть контрастным и одевайтесь по погоде, чтоб не проболеть все самое интересное.
Поездку как таковую не увидела, но увидела вечеринку, возможно будет за городом у кого-то в гостях или в съемном доме, в отеле, и вы просто хорошо там отдохнете. Не вижу из этого каких-то знакомств, вы будете с людьми, которых знаете давно, но просто будет весело.
Будут покупки для души, на них не жалейте денег. Потраченное с удовольствием вернется вдвойне

Раста, спасибо Вам большое за такой развернутый ответ., а можете подсказать каким образам появится « новый человек «..? ( где и как произойдет знакомство) Я просто «осторожно» знакомлюсь с посторонними людьми, вдруг упущу свой шанс..А Знакомство « такое» мне сейчас необходимо!!😊

Гость

Здравствуйте! Какие события ожидают меня в ближайший месяц/месяцы? К чему быть готовой? Спасибо!

Гость

Чем занят мужчина?

прогулка или спорт

Гость

Раста, спасибо Вам большое за такой развернутый ответ., а можете подсказать каким образам появится « новый человек «..? ( где и как произойдет знакомство) Я просто «осторожно» знакомлюсь с посторонними людьми, вдруг упущу свой шанс..А Знакомство « такое» мне сейчас необходимо!!😊

Смотрите, это или на работе или через деловых партнеров, в любом случае вам бояться будет нечего, потому что это не какой-то сайт ,человека этого будут знать в вашем окружении и в целом вы получите по поводу него хорошие рекомендации. Это не будет человек, в котором вот даже технически можно усомниться, его телефон будет официально на сайте или на визитке, в общем не мимокрокодил

Гость

Здравствуйте! Какие основные события ждут меня в сентябре? К чему быть готовой? Татьяна 51. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Какие события ожидают меня в ближайший месяц/месяцы? К чему быть готовой? Спасибо!

Смотрите, в самом ближайшем времени пока что стагнация, даже где-то будет скучновато, да и самой вам не захочется шевелиться особо и что-то делать. Если есть возможность пойти в отпуск и смотаться на природу, в лес или на море, озеро, то было бы здорово, если нет, то постарайтесь организовать себя выходные на природе, просто зарядиться энергией. Сейчас не будет каких-то стрессов или перемен, но что-то было в прошлом ,что несколько обесточило и сейчас надо из того что имеем получить позитив, прогулки, природа, хобби, но старайтесь избегать шумных компаний.
В дальнейшем, уже осенью будет дополнительный доход, увеличение зарплаты или премия. Вы войдете в более стабильный период. Отступят постепенно и хронические недомогания ,усталость. Но до зимы не активничайте, наблюдайте. В ваш мир придут люди из прошлого. Конкретно и мужчина и друг(подруга). Вам будет приятно внимание мужчины, но мудрости хватит не вступать с ним в отношения. А вот с другом совет продолжить общение, через него будет у вас очень позитивное знакомство, но не так скоро, скорее уже в новом году

Гость

Здравствуйте! Какие основные события ждут меня в сентябре? К чему быть готовой? Татьяна 51. Спасибо!

У вас некий культурный сезон. Появятся люди, ваши знакомые или близкие, который активно вас будут с собой приглашать в галереи, на выставки, в театр. У вас будет много притянх открытий, а также какие-то новые книги или фильмы дадут подсказку как и что дальше, при чем как на поверхности. Но вы будете очень духовно наполнены, к вам потянутся и новые люди, насколько интересно будете вы говорить, обсуждать, советовать что-то.
Отличный пикник, или выходной в гостях, где возможно ну не сказать что любовное знакомство, может быть вы и не настроены, но флирт, который точно поднимет вам настроение. Покупайте себе приятные мелочи, поднимайте настроение себе и друзьям
А вот сделки по недвижимости или крупные покупки отложите до конца осени

Гость
Раста

Смотрите, в самом ближайшем времени пока что стагнация, даже где-то будет скучновато, да и самой вам не захочется шевелиться особо и что-то делать. Если есть возможность пойти в отпуск и смотаться на природу, в лес или на море, озеро, то было бы здорово, если нет, то постарайтесь организовать себя выходные на природе, просто зарядиться энергией. Сейчас не будет каких-то стрессов или перемен, но что-то было в прошлом ,что несколько обесточило и сейчас надо из того что имеем получить позитив, прогулки, природа, хобби, но старайтесь избегать шумных компаний.
В дальнейшем, уже осенью будет дополнительный доход, увеличение зарплаты или премия. Вы войдете в более стабильный период. Отступят постепенно и хронические недомогания ,усталость. Но до зимы не активничайте, наблюдайте. В ваш мир придут люди из прошлого. Конкретно и мужчина и друг(подруга). Вам будет приятно внимание мужчины, но мудрости хватит не вступать с ним в отношения. А вот с другом совет продолжить общение, через него будет у вас очень позитивное знакомство, но не так скоро, скорее уже в новом году

Спасибо. А позитивное знакомство в какой сфере или для какой?

Гость

Здравствуйте) снова ОС о не состоявшейся встрече на той неделе, на этой тоже не было и не будет похоже в этом месяце. В скользь о ней говорим, вроде видно что хочет, но ничего не предлагает.. Значит не очень сильно и хочет)

Гость

С кем сейчас время проводит Тимур,?

Гость
Раста

Да безумно рад, и удивлен приятно, как-то вы открылись по новому

Да? Да вроде всё как обычно было. Поведение моё новое ему показалось или внешне?

Гость

Спасибо. А позитивное знакомство в какой сфере или для какой?

Для дружбы или влюбленности, тут какое настроение у вас будет . На самом деле один из тех вариантов, которые могут сложиться в зависимости от пожелания, которые можно направить в нужное русло.

Гость

Здравствуйте) снова ОС о не состоявшейся встрече на той неделе, на этой тоже не было и не будет похоже в этом месяце. В скользь о ней говорим, вроде видно что хочет, но ничего не предлагает.. Значит не очень сильно и хочет)

Ну смотрите, а как думаете, не хочет помариновать вас, пока вы как бы никуда не деваетесь...

Гость

С кем сейчас время проводит Тимур,?

с мужчиной, со знакомым, но не близкий друг

Гость

Да? Да вроде всё как обычно было. Поведение моё новое ему показалось или внешне?

Возможно образ какой-то новый, другими словами что-то сказала, вы показались ему еще интереснее после последней встречи. А парни то не дураки показывать нам свое отношение, это у нас на лице все написано )

Гость
Раста

Для дружбы или влюбленности, тут какое настроение у вас будет . На самом деле один из тех вариантов, которые могут сложиться в зависимости от пожелания, которые можно направить в нужное русло.

А если уже есть мужчина? Что ожидать в отношениях?

Гость
Раста

Ну смотрите, а как думаете, не хочет помариновать вас, пока вы как бы никуда не деваетесь...

Не знаю, что он хочет)) мы ещё на расстоянии сейчас

Гость

А если уже есть мужчина? Что ожидать в отношениях?

Можно просто дружить, а можно и пофлиртовать, похулиганить, в конце концов ничего плохого в мелких шалостях нет, кроме как поднятия настроения. По текущим отношениям не вышло ничего, как то особо и не были отмечены, значит все продолжится как и шло

Гость

Не знаю, что он хочет)) мы ещё на расстоянии сейчас

ну расстояние - это причина, это как минимум нужны свободные средства на перемещение. Поэтому не так все страшно. И скорее всего по картам показано намерение, но вот чтоб взять и сорваться - ну нет лишних ресурсов на это. К тому же он уверен ,что подождете еще. Так что более менее мне картинка ясна

Гость
Раста

Я отвечу про навязчивые мысли, но не автору сообщения, а всем ,кто попал в непростую ситуацию и не может выбраться. Никто кроме вас самих вас, ребята не вытащит. Ни один антидепрессант не проведет глубокую внутреннюю работу по трансформации психики. И если вы не научитесь самому малому - работе со своим мышлением, его направлением ,перенаправлением и постановкой на паузу, то вам грозит годами ходить к психоаналитику или пить таблетки, которые не помогают. Друзья, родные, пожалеют какое-то время, а потом плюнут. Потому что нет причин для депрессии у человека, у которого две руки, две ноги и голова на месте, а если жив хоть один родственник, а тем более если есть ребенок - то вы счастливейший человек. Есть два пути: стать несчастным и стать сильным. Выбор за вами, ибо сил и средств и на то и на другое требуется одинаково

У меня навязчивые мысли от того, что одно время мне очень сильно полоскал мозги один родственник, полоскал их эзотерикой, фактически кодировала мне мозг, я не могла избавиться от влияния этого человека, все это совпало с другими жизненными ударами, и в итоге все выглядит так, словно этот человек(полоскавший мне мозги) отнял мою жизнь, она вжилась в мою роль, и живет мою жизнь. Мне таким, не линейным путем похоже что сломали жизнь. Там сложно все. Я прекрасно понимаю, что мне никто не поможет - тк я в этом не первый год, сначала я верила, что все встанет на место само или что появятся нужные люди - но в этом тупике не найти никого.

Гость

Напишет ли мне загаданный человек сам? Скучает ли, вспоминает?

Гость
Раста

ну расстояние - это причина, это как минимум нужны свободные средства на перемещение. Поэтому не так все страшно. И скорее всего по картам показано намерение, но вот чтоб взять и сорваться - ну нет лишних ресурсов на это. К тому же он уверен ,что подождете еще. Так что более менее мне картинка ясна

Благодарю Вас, насчёт средств Вы верно написали, с ними и правда проблемы есть

Гость

У меня навязчивые мысли от того, что одно время мне очень сильно полоскал мозги один родственник, полоскал их эзотерикой, фактически кодировала мне мозг, я не могла избавиться от влияния этого человека, все это совпало с другими жизненными ударами, и в итоге все выглядит так, словно этот человек(полоскавший мне мозги) отнял мою жизнь, она вжилась в мою роль, и живет мою жизнь. Мне таким, не линейным путем похоже что сломали жизнь. Там сложно все. Я прекрасно понимаю, что мне никто не поможет - тк я в этом не первый год, сначала я верила, что все встанет на место само или что появятся нужные люди - но в этом тупике не найти никого.

У меня есть один такой клиент, который утверждает ,что ему поставили зонтик "маги" и сломали жизнь, так же как и вы. Без обид, пришлось его долго пинать, и это мужчина, поэтому чморить было не стыдно, пока он наконец не увидел, что никто не может как-то испортить жизнь, да пришлось вставить ему кое куда зонтик ))) обычный.
Милая, ну кому вы нужны то из эзотериков жизнь вам кроить? Если б эти маги что-то умели, то почему политики все живы и здравствуют? Вы позадавайте себе вопросы на логику.
Человек там как-то прикольнулся, понтанулся, а вы и раскисли. И никто кроме вас в том ,что сейчас с вами, не виноват. Вы богатая наследница, вы красивы как Лусия Мендес в молодости? у вас квартиру на Новом Арбате а папа ваш министр? Да нафиг вы кому сдались жизнь вам портить. Вот честно. Попу в горсть и просто разозлиться, на себя, за то что крадете лучшие годы. Я в свое время даже проводила следственный эксперимент, была готова заплатить хорошую сумму кто наведен реально порчу там или сглаз на бабу которая в это не верит, а верит в бога (ну давала свою фотку ,все дела). Ни у кого не получилось, кипа инфоциган старалась.
А человек который поможет вам это вы сами. Когда перестанете жалеть себя. Жалея себя очень легко перейти через черту. Вот смотрите, мы обычные люди, кто плачет из за зарплаты и парней. А по ту сторону люди, которые пережили своих детей, покалеченные, слепые, глухие, изуродованные физически. Вот эта черта очень зыбкая и каждый из нас может там оказаться. И вот по ту сторону я вам совета дать не смогу и никто не даст, потому что те, кто выжил за этой гранью могут дать нам совет, а не наоборот. Просто имейте ввиду, что это не забор, это пленка, а уж неосознанно на транквилизаторах легко можно там оказаться.

Гость

Напишет ли мне загаданный человек сам? Скучает ли, вспоминает?

Ну вообще вам лучше написать самой и обговорить сроки и еще сослаться на занятость, надо его взбодрить

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь на ближайший год у меня, с кем будут отношения ?

Гость

Здравствуйте. Наши отношения он какими видит? Дружеские, любовные или ещё какими?

Гость

Как он внутренне отреагировал на мою фразу о другом мужчине? Его задело это?

Гость
Раста

У меня есть один такой клиент, который утверждает ,что ему поставили зонтик "маги" и сломали жизнь, так же как и вы. Без обид, пришлось его долго пинать, и это мужчина, поэтому чморить было не стыдно, пока он наконец не увидел, что никто не может как-то испортить жизнь, да пришлось вставить ему кое куда зонтик ))) обычный.
Милая, ну кому вы нужны то из эзотериков жизнь вам кроить? Если б эти маги что-то умели, то почему политики все живы и здравствуют? Вы позадавайте себе вопросы на логику.
Человек там как-то прикольнулся, понтанулся, а вы и раскисли. И никто кроме вас в том ,что сейчас с вами, не виноват. Вы богатая наследница, вы красивы как Лусия Мендес в молодости? у вас квартиру на Новом Арбате а папа ваш министр? Да нафиг вы кому сдались жизнь вам портить. Вот честно. Попу в горсть и просто разозлиться, на себя, за то что крадете лучшие годы. Я в свое время даже проводила следственный эксперимент, была готова заплатить хорошую сумму кто наведен реально порчу там или сглаз на бабу которая в это не верит, а верит в бога (ну давала свою фотку ,все дела). Ни у кого не получилось, кипа инфоциган старалась.
А человек который поможет вам это вы сами. Когда перестанете жалеть себя. Жалея себя очень легко перейти через черту. Вот смотрите, мы обычные люди, кто плачет из за зарплаты и парней. А по ту сторону люди, которые пережили своих детей, покалеченные, слепые, глухие, изуродованные физически. Вот эта черта очень зыбкая и каждый из нас может там оказаться. И вот по ту сторону я вам совета дать не смогу и никто не даст, потому что те, кто выжил за этой гранью могут дать нам совет, а не наоборот. Просто имейте ввиду, что это не забор, это пленка, а уж неосознанно на транквилизаторах легко можно там оказаться.

Вы не правы. Этот человек моя родная сестра, и она ненавидела меня с детства. Тут дело не в эзотерике, а скорее в жизненном сценарии, в который она меня завела. У меня никогда не было проблем с противоположным полом, а у нее были, и вместо того, чтобы работать над собой - она подточила меня. Она будто высосала всю мою жизненную энергиб, играет мою роль, у нее тут же сложилась личная жизнь(по моему сценарию), а я не помню, кто я, не узнаю себя на фото, воспоминания обо мне словно не обо мне - а она живет мою жизнь, с моей энергетикой, моим взглядом, моими снами, я знаю, что мне никто не поверит, тк меня все ненавидят и всю жизнь на мне отыгрываются. Она приписывает себе то, что всю жизнь было мной, а я даже сама себе не могу доказать - что это ложь, и что это была я, а не она, потому что я не помню, кто я, я ничего не чувствую, у меня блокирована полностью внутренняя энергия, я не могу заниматься творчеством, хотя я одаренная в творчестве с детства. Я как выключенный робот без личности. Вдобавок, она еще и говорит, что я была больна с детства - а это ложь. Знаете, как я устала? А меня словно перешли ее болезни, болезнь отца, он внезапно выздоровел, когда 30 лет был психически болен. Меня выпили.вы не понимаете, о чем вы говорите. я живу, как машина, ни как человек, ни как я, ни как моя душа и моя личность.

Гость
Раста

Негативный темный моргинальный человек, не может внезапно в один миг стать добрым светящимся существом, не работая над собой. Этим добрым существом всегда была я. И я над собой даже будучи такой работала, чтобы быть лучше. Так не бывает. Никто не мешал ей нормально себя вести с парнем, которого она любила. Вы не понимаете, о каких людях говорите. У меня нет сил даже на то, чтобы почувствовать, что я говорю правду. Я полностью отключена от своего внутреннего источника - которым пользуется она. Я даже знаю, в каком месте в теле она из меня сосет. Но это что-то труднее эзотерики и отвязки всякие тут не помогут.

Гость

Посмотрите пожалуйста, почему парень Р как будто специально избегает меня, не здоровается, строит делового из себя? Ну мне как бы это тоже не надо прохожу мимо, как будто не вижу

Гость
Раста

Если бы мне не сломали жизнь - я бы сейчас была не суицидницей в депрессии, а знаменитостью, и весь мир был бы другим, потому что я бы на него повлияла. А так, судя потому, что даже у такого человека, как я жизнь сломалась - я боюсь представить, какая опа ждет этот мир.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Если бы мне не сломали жизнь - я бы сейчас была не суицидницей в депрессии, а знаменитостью, и весь мир был бы другим, потому что я бы на него повлияла. А так, судя потому, что даже у такого человека, как я жизнь сломалась - я боюсь представить, какая опа ждет этот мир.

И какая опа ждет нашу страну - если я все же займу свое место. Вы же понимаете, о чем я.

Гость

Я на полном серьезе готова к тому, что меня убьют при перевороте власти. таких личностей не любят, а тк я и так уже повидала и почувствовала на себе ад, и сама хочу сдохнуть - то мне только печально, что все складывается по обычному для истории сценарию.

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь на ближайший год у меня, с кем будут отношения ?

Смотрите, самый главный человек с кем надо устроить личную жизнь - это вы сами.! Да хватит уже ждать всяких, научитесь радовать себя сама. Вам надо выйти на тот уровень, когда личное не важно. Ну и нет его, и что? Внутри вырастить гармонию.
Кстати, этот год вам поможет в этом продвинуться. Да и вам станет на них пофиг. А тут как возьми да привяжись парень, и моложе, и активный, и видный, и вот надо будет его брать и под венец с ним идти, потому что он вовремя и он правильный. С ним вы не забудете, что значит любить себя и получать, а не отдавать как в прорву

Гость

Здравствуйте. Наши отношения он какими видит? Дружеские, любовные или ещё какими?

Скорее секс по дружбе