Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
Гость
Раста

Насильно тоже не закроешь, но мысль пришла, а вы раз - надо бы себе заказать что-нибудь из косметики ,или раз - почитать, фильмец зачетный глянуть. Вот он же не думает о вас, а вас целыми днями, хотя вы не безразличны. Вообще мужчины в этом плане умеют с головой уходить в дела, в те же игры или рыбалку, надо учиться. Все будет обязательно, уже на пороге, просто дайте ему войти, не тяните дверь излишним ожиданием

Спасибо Вам, Раста, за все ответы, за добрые советы и слова.
Буду стараться так делать, это на самом деле правильно. Мужчины в этом плане действительно молодцы.

Гость

С кем сейчас Тимур? Куда он уехал?

Туда, где хорошо и легко, возможно к другу или родителям

Гость

Стоит ли ему написать первой?

Да, конечно, терять то точно ничего не потеряете

Гость

Здравствуйте. Чего он ждет от меня? Я вижу не решается сказать

Скажите вы! Он вообще на все готовое хочет. А вы, вижу, готовы дать тчо он хошь

Гость
Раста

Он так сказал? К вам вижу чувство. Покоя без вас не будет. Но он почему верен, что сможет параллелить? Вы дали ему добро?

Да, у нас уже какая то странная взаимная зависимость.
Он в другом городе работает и возле него трется влюблённая в него женщина. Конечно я не согласна , а он отрицает. Но По сути я могу и не узнать.

Гость

Когда умрет С. Будет ли много страдать?

Гость
Раста

Новую откроет, справится, немного поменяет политику компании

А место уже нашел где? Если да лл с помощью женщины или мужчины?

Гость

Чем сейчас занят загаданный мужчина?

Гость

Чем сейчас занята женщина?

Гость
Раста

Но она же влюблена, раз так ее задевает? )))
Просто игнорировать, а то и подыграть, будет как раз поводом показать, что относится к нему с юмором

Благодарю Вас, Раста 🙏🏻🌸🌟🌌

Гость
Раста

Вы умеете останавливать внутренний диалог? Сначала убираем речь в голове, потом образы, потом чувства, пытаемся сохранить как можно дольше

У меня запущенная депрессия, я свое состояние не контролирую. У меня не внутренний диалог - у меня кучи навязчивых мыслей, все время. Таблетки не помогают. Я просто это написала, не надо отвечать. я все итак понимаю.

Гость

Что будет в отношениях между мужчиной и девушкой в ближайшее месяцы? Будет расставание или всё-таки вместе?

Гость

Здравствуйте, какие у него чувства ко мне? Спасибо.

Гость

Будут ли проблемы с соседями в моем вопросе, спасибо.

Гость

Чем он занят в последнее время? Думает ли обо мне? Какие мысли?

Гость

Будут ли вместе жить в сентябре загаданный мужчина с женщиной?

Гость
Раста

В Москву получится, хорошо время проведете. Что касается событий, то будут интересные перемены на работе. Вам понравятся. В личном вяло, сразу говорю, но зато бурная общественная жизнь и море приключений в новой компании

Да, личной жизни и нет совсем. Куча симпатии, внимания какого то, но это все такое, ничего существенного для меня. Но волны эти у берегов плещутся))
Поездка, встреча нам обеим с подругой необходима. Как перезагрузка и взаииобмен энергией и эмоциями. Давно не виделись толком.
На работе, не знаю. Может новые какие договора интересные заключим, работы прибавится. Движуха пойдет после некоторого затишья.
А вот про новую компанию. Я не поняла, Раста. Это в каком смысле?
Окружение будет интересное?

Гость

Да, у нас уже какая то странная взаимная зависимость.
Он в другом городе работает и возле него трется влюблённая в него женщина. Конечно я не согласна , а он отрицает. Но По сути я могу и не узнать.

Знаете, всегда вокруг каждой пары будет кто-то тереться, но тут дело в самосознании, хочешь ты в грязь или нет. И тут расстояние не является каким-то фактором, изменить можно и по пути за хлебом в лифте за 7 минут, не раздеваясь... Вопрос в том ,насколько это надо и насколько человек готов все поставить на кон. Ваш мужчина пока что уверен в вас, что не боится. А это плохо, а не т, что кто-то трется. Вокруг вас тоже поклонников море, но не уверена, что вы вообще их замечаете.

Гость

Когда умрет С. Будет ли много страдать?

Ну С не бессмертное существо, как и все, наверно будет жалеть, но не страдать

Гость

А место уже нашел где? Если да лл с помощью женщины или мужчины?

У него уже несколько планов и идей и есть связи, есть завязки, тут знаете, в крови ели есть эта тяга к бизнесу, то найдет пути всегда

Гость

Чем сейчас занят загаданный мужчина?

днем чем-то физически, может на даче, сейчас отдыхает

Гость

Чем сейчас занята женщина?

с мамой или подругой секретничает под винишко

Гость
Раста

У него уже несколько планов и идей и есть связи, есть завязки, тут знаете, в крови ели есть эта тяга к бизнесу, то найдет пути всегда

Просто ему место предлагала его подруга-женщина, он воспользуется этим местом или другое будет?

Гость
Раста

с мамой или подругой секретничает под винишко

Гуляла с мамой

Гость
Раста

днем чем-то физически, может на даче, сейчас отдыхает

Гулял с компанией, щас кальян курят

Гость

Почти правильно увидели, интересно а с чем связано сто иногда верная информация у вас выходит а иногда совсем не то..

Я отвечу про навязчивые мысли, но не автору сообщения, а всем ,кто попал в непростую ситуацию и не может выбраться. Никто кроме вас самих вас, ребята не вытащит. Ни один антидепрессант не проведет глубокую внутреннюю работу по трансформации психики. И если вы не научитесь самому малому - работе со своим мышлением, его направлением ,перенаправлением и постановкой на паузу, то вам грозит годами ходить к психоаналитику или пить таблетки, которые не помогают. Друзья, родные, пожалеют какое-то время, а потом плюнут. Потому что нет причин для депрессии у человека, у которого две руки, две ноги и голова на месте, а если жив хоть один родственник, а тем более если есть ребенок - то вы счастливейший человек. Есть два пути: стать несчастным и стать сильным. Выбор за вами, ибо сил и средств и на то и на другое требуется одинаково

Гость

Что будет в отношениях между мужчиной и девушкой в ближайшее месяцы? Будет расставание или всё-таки вместе?

И расставание будет, но оно таки будет полезно, своеобразная запятая, которая поможет пересмотреть отношения. Будет возобновление и пара сохранится и развитие будет. Вас необходимо друг друга просто услышать

Гость

Здравствуйте, какие у него чувства ко мне? Спасибо.

Привязанность ,влечение сексуальное

Гость

Будут ли проблемы с соседями в моем вопросе, спасибо.

Ну нет, это не проблемы. А мелкие, как мухи, неприятности, но не стоит это брать в расчет

Гость

Чем он занят в последнее время? Думает ли обо мне? Какие мысли?

В делах погряз, в работе, о вас думает, но конечно не каждый день и спокойно, есть воспоминания, есть и грусть, есть надежда.

Гость

Будут ли вместе жить в сентябре загаданный мужчина с женщиной?

Да, вполне все к этому идет

Гость

Да, личной жизни и нет совсем. Куча симпатии, внимания какого то, но это все такое, ничего существенного для меня. Но волны эти у берегов плещутся))
Поездка, встреча нам обеим с подругой необходима. Как перезагрузка и взаииобмен энергией и эмоциями. Давно не виделись толком.
На работе, не знаю. Может новые какие договора интересные заключим, работы прибавится. Движуха пойдет после некоторого затишья.
А вот про новую компанию. Я не поняла, Раста. Это в каком смысле?
Окружение будет интересное?

Да, новые люди, интересные знакомства, полезные связи, как вдохновение будет после них, новое веяние

Гость

Какие чувства у него ко мне?

Гость

Просто ему место предлагала его подруга-женщина, он воспользуется этим местом или другое будет?

У него по мимо этого есть идеи и предложения, воспользуется тем, где затрат меньше, а это вроде как не с этой дамой

Гость
Раста

Да, вполне все к этому идет

Просто раньше когла на них смотрели, вы говорили, что у них ничего не получится, по сути он ей не нужен... А что щас между ними?

Гость

Почему он мне не звонит

Гость

Почти правильно увидели, интересно а с чем связано сто иногда верная информация у вас выходит а иногда совсем не то..

это экспресс-расклад и вопросы не конкретные, на них сложно настроиться картам, учитывая сколько в мире людей что-то делают, чтоб было что-то более точное, нужна хотя бы небольшая конкретика, чтоб почувствовать энергетику. Но вообще экспресс это две или три карты, естественно полный расклад в два подхода я не делаю и иногда информация открыта, иногда пространна

Гость

Какие чувства у него ко мне?

влечет сексуально

Гость

Есть ли отношения у Мурата?

Гость

Какие планы и мысли у Мурата к Ивете?

Гость
Раста

Да, новые люди, интересные знакомства, полезные связи, как вдохновение будет после них, новое веяние

Ой, это самое то что как раз необходимо! Как допинг небольшой. Придать ускорения чтоб повернутьсебя в нужном направлении.
Как раз в тему Вашего высказывания выше.Тянуть себя и мотивировать обязательно нужно. Спасение утопающих,..., как говорил великий комбинатор))...Но иной раз недостаточно энергии что-ли. Не всегда есть силы, чтобы себя, как Мюнхгаузен за волосы приподнять над ситуацией.
Не всегда получается это пресловутое Встань и иди...
Иногда или волшебный Мендель поможет или протянутая рука или мотивация заразительная. Порой до смешного какая то ерунда казалось бы возвратить может к жизни.
Спасибо, Раста, вам за все.
На следующей неделе будем отмечать годовщину, как Вы с нами)

Гость

Просто раньше когла на них смотрели, вы говорили, что у них ничего не получится, по сути он ей не нужен... А что щас между ними?

ну смотрите, повторюсь, это экспресс, и тут ни я не настраиваюсь на старые расклады, ну поймите сами, в рамках сайта это не реально даже отследить ,тем более без конкретики, карты видят текущий момент, мужчину и женщину и скажем так, если у них есть дела, не связанные с интимом, то возможно общий бизнес или какое-то продвижение. Возможно это они ухватили ваше с ним будущее, чуть дальше или ту даму, но с другим парнем

Гость

Что сейчас с Сергеем? Он с том году ушел на войну и ни разу не приезжал домой, на связь выходил в конце апреля и с тех порт тишина

Гость
Гость

Ой, это самое то что как раз необходимо! Как допинг небольшой. Придать ускорения чтоб повернутьсебя в нужном направлении.
Как раз в тему Вашего высказывания выше.Тянуть себя и мотивировать обязательно нужно. Спасение утопающих,..., как говорил великий комбинатор))...Но иной раз недостаточно энергии что-ли. Не всегда есть силы, чтобы себя, как Мюнхгаузен за волосы приподнять над ситуацией.
Не всегда получается это пресловутое Встань и иди...
Иногда или волшебный Мендель поможет или протянутая рука или мотивация заразительная. Порой до смешного какая то ерунда казалось бы возвратить может к жизни.
Спасибо, Раста, вам за все.
На следующей неделе будем отмечать годовщину, как Вы с нами)

Не Мендель, конечно, а пендель.
Хотяяя, как знать)))

Гость
Раста

Знаете, всегда вокруг каждой пары будет кто-то тереться, но тут дело в самосознании, хочешь ты в грязь или нет. И тут расстояние не является каким-то фактором, изменить можно и по пути за хлебом в лифте за 7 минут, не раздеваясь... Вопрос в том ,насколько это надо и насколько человек готов все поставить на кон. Ваш мужчина пока что уверен в вас, что не боится. А это плохо, а не т, что кто-то трется. Вокруг вас тоже поклонников море, но не уверена, что вы вообще их замечаете.

Карты говорят что уверен, что я никуда не денусь?
Есть такое, пожалуй

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ойййй, я ошиблась.
Почему решила, что 23 августа это было. На самом деле 16 августа.
Пропустила такое событие. Нужно исправляться))

Гость

Почему он мне не звонит

Но если вам так важно, то напишите и попросите набрать. А если это просто как жест там чего-то то он не видит в этом нужды, ведь встреча не планировалась?

Гость

Есть ли отношения у Мурата?

нет, есть дружеские встречи

Гость

Какие планы и мысли у Мурата к Ивете?

никаких , хотя внешне очень девушка нравится