Насильно тоже не закроешь, но мысль пришла, а вы раз - надо бы себе заказать что-нибудь из косметики ,или раз - почитать, фильмец зачетный глянуть. Вот он же не думает о вас, а вас целыми днями, хотя вы не безразличны. Вообще мужчины в этом плане умеют с головой уходить в дела, в те же игры или рыбалку, надо учиться. Все будет обязательно, уже на пороге, просто дайте ему войти, не тяните дверь излишним ожиданием
Спасибо Вам, Раста, за все ответы, за добрые советы и слова.
Буду стараться так делать, это на самом деле правильно. Мужчины в этом плане действительно молодцы.
Он так сказал? К вам вижу чувство. Покоя без вас не будет. Но он почему верен, что сможет параллелить? Вы дали ему добро?
Да, у нас уже какая то странная взаимная зависимость.
Он в другом городе работает и возле него трется влюблённая в него женщина. Конечно я не согласна , а он отрицает. Но По сути я могу и не узнать.
Когда умрет С. Будет ли много страдать?
Чем сейчас занят загаданный мужчина?
Чем сейчас занята женщина?
Вы умеете останавливать внутренний диалог? Сначала убираем речь в голове, потом образы, потом чувства, пытаемся сохранить как можно дольше
У меня запущенная депрессия, я свое состояние не контролирую. У меня не внутренний диалог - у меня кучи навязчивых мыслей, все время. Таблетки не помогают. Я просто это написала, не надо отвечать. я все итак понимаю.
Что будет в отношениях между мужчиной и девушкой в ближайшее месяцы? Будет расставание или всё-таки вместе?
Здравствуйте, какие у него чувства ко мне? Спасибо.
Будут ли проблемы с соседями в моем вопросе, спасибо.
Чем он занят в последнее время? Думает ли обо мне? Какие мысли?
Будут ли вместе жить в сентябре загаданный мужчина с женщиной?
В Москву получится, хорошо время проведете. Что касается событий, то будут интересные перемены на работе. Вам понравятся. В личном вяло, сразу говорю, но зато бурная общественная жизнь и море приключений в новой компании
Да, личной жизни и нет совсем. Куча симпатии, внимания какого то, но это все такое, ничего существенного для меня. Но волны эти у берегов плещутся))
Поездка, встреча нам обеим с подругой необходима. Как перезагрузка и взаииобмен энергией и эмоциями. Давно не виделись толком.
На работе, не знаю. Может новые какие договора интересные заключим, работы прибавится. Движуха пойдет после некоторого затишья.
А вот про новую компанию. Я не поняла, Раста. Это в каком смысле?
Окружение будет интересное?
Да, у нас уже какая то странная взаимная зависимость.
Он в другом городе работает и возле него трется влюблённая в него женщина. Конечно я не согласна , а он отрицает. Но По сути я могу и не узнать.
Знаете, всегда вокруг каждой пары будет кто-то тереться, но тут дело в самосознании, хочешь ты в грязь или нет. И тут расстояние не является каким-то фактором, изменить можно и по пути за хлебом в лифте за 7 минут, не раздеваясь... Вопрос в том ,насколько это надо и насколько человек готов все поставить на кон. Ваш мужчина пока что уверен в вас, что не боится. А это плохо, а не т, что кто-то трется. Вокруг вас тоже поклонников море, но не уверена, что вы вообще их замечаете.
Почти правильно увидели, интересно а с чем связано сто иногда верная информация у вас выходит а иногда совсем не то..
Я отвечу про навязчивые мысли, но не автору сообщения, а всем ,кто попал в непростую ситуацию и не может выбраться. Никто кроме вас самих вас, ребята не вытащит. Ни один антидепрессант не проведет глубокую внутреннюю работу по трансформации психики. И если вы не научитесь самому малому - работе со своим мышлением, его направлением ,перенаправлением и постановкой на паузу, то вам грозит годами ходить к психоаналитику или пить таблетки, которые не помогают. Друзья, родные, пожалеют какое-то время, а потом плюнут. Потому что нет причин для депрессии у человека, у которого две руки, две ноги и голова на месте, а если жив хоть один родственник, а тем более если есть ребенок - то вы счастливейший человек. Есть два пути: стать несчастным и стать сильным. Выбор за вами, ибо сил и средств и на то и на другое требуется одинаково
Что будет в отношениях между мужчиной и девушкой в ближайшее месяцы? Будет расставание или всё-таки вместе?
И расставание будет, но оно таки будет полезно, своеобразная запятая, которая поможет пересмотреть отношения. Будет возобновление и пара сохранится и развитие будет. Вас необходимо друг друга просто услышать
Да, личной жизни и нет совсем. Куча симпатии, внимания какого то, но это все такое, ничего существенного для меня. Но волны эти у берегов плещутся))
Поездка, встреча нам обеим с подругой необходима. Как перезагрузка и взаииобмен энергией и эмоциями. Давно не виделись толком.
На работе, не знаю. Может новые какие договора интересные заключим, работы прибавится. Движуха пойдет после некоторого затишья.
А вот про новую компанию. Я не поняла, Раста. Это в каком смысле?
Окружение будет интересное?
Да, новые люди, интересные знакомства, полезные связи, как вдохновение будет после них, новое веяние
Какие чувства у него ко мне?
Почему он мне не звонит
Почти правильно увидели, интересно а с чем связано сто иногда верная информация у вас выходит а иногда совсем не то..
это экспресс-расклад и вопросы не конкретные, на них сложно настроиться картам, учитывая сколько в мире людей что-то делают, чтоб было что-то более точное, нужна хотя бы небольшая конкретика, чтоб почувствовать энергетику. Но вообще экспресс это две или три карты, естественно полный расклад в два подхода я не делаю и иногда информация открыта, иногда пространна
Есть ли отношения у Мурата?
Какие планы и мысли у Мурата к Ивете?
Да, новые люди, интересные знакомства, полезные связи, как вдохновение будет после них, новое веяние
Ой, это самое то что как раз необходимо! Как допинг небольшой. Придать ускорения чтоб повернутьсебя в нужном направлении.
Как раз в тему Вашего высказывания выше.Тянуть себя и мотивировать обязательно нужно. Спасение утопающих,..., как говорил великий комбинатор))...Но иной раз недостаточно энергии что-ли. Не всегда есть силы, чтобы себя, как Мюнхгаузен за волосы приподнять над ситуацией.
Не всегда получается это пресловутое Встань и иди...
Иногда или волшебный Мендель поможет или протянутая рука или мотивация заразительная. Порой до смешного какая то ерунда казалось бы возвратить может к жизни.
Спасибо, Раста, вам за все.
На следующей неделе будем отмечать годовщину, как Вы с нами)
Просто раньше когла на них смотрели, вы говорили, что у них ничего не получится, по сути он ей не нужен... А что щас между ними?
ну смотрите, повторюсь, это экспресс, и тут ни я не настраиваюсь на старые расклады, ну поймите сами, в рамках сайта это не реально даже отследить ,тем более без конкретики, карты видят текущий момент, мужчину и женщину и скажем так, если у них есть дела, не связанные с интимом, то возможно общий бизнес или какое-то продвижение. Возможно это они ухватили ваше с ним будущее, чуть дальше или ту даму, но с другим парнем
Что сейчас с Сергеем? Он с том году ушел на войну и ни разу не приезжал домой, на связь выходил в конце апреля и с тех порт тишина
Ой, это самое то что как раз необходимо! Как допинг небольшой. Придать ускорения чтоб повернутьсебя в нужном направлении.
Как раз в тему Вашего высказывания выше.Тянуть себя и мотивировать обязательно нужно. Спасение утопающих,..., как говорил великий комбинатор))...Но иной раз недостаточно энергии что-ли. Не всегда есть силы, чтобы себя, как Мюнхгаузен за волосы приподнять над ситуацией.
Не всегда получается это пресловутое Встань и иди...
Иногда или волшебный Мендель поможет или протянутая рука или мотивация заразительная. Порой до смешного какая то ерунда казалось бы возвратить может к жизни.
Спасибо, Раста, вам за все.
На следующей неделе будем отмечать годовщину, как Вы с нами)
Не Мендель, конечно, а пендель.
Хотяяя, как знать)))
Знаете, всегда вокруг каждой пары будет кто-то тереться, но тут дело в самосознании, хочешь ты в грязь или нет. И тут расстояние не является каким-то фактором, изменить можно и по пути за хлебом в лифте за 7 минут, не раздеваясь... Вопрос в том ,насколько это надо и насколько человек готов все поставить на кон. Ваш мужчина пока что уверен в вас, что не боится. А это плохо, а не т, что кто-то трется. Вокруг вас тоже поклонников море, но не уверена, что вы вообще их замечаете.
Карты говорят что уверен, что я никуда не денусь?
Есть такое, пожалуй
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ойййй, я ошиблась.
Почему решила, что 23 августа это было. На самом деле 16 августа.
Пропустила такое событие. Нужно исправляться))