Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
Гость

Почему он долгое время не выходит на связь?

Гость

Здравствуйте. Какие планы у него в ближайшее время в мою сторону?

Гость
Раста

Вот! Кстати, рабочая схема, ну не звонят они когда ждешь, даже если по судьбе, сроки отодвигаются. Нельзя завышать важность. Сами так тормозим себе все события

Да, схема рабочая, это точно, но трудно следовать этой схеме, когда большая заинтересованность есть(((.

Гость
Раста

Только прошу вас, отпустите важность

Я стараюсь отвлекаться на разные дела и других людей, но все равно о нем постоянно помню.

Гость

О чем вчера вечером общался мужчина T с женщиной P?

Гость

Хотелось бы. Сейчас всех мотает, то одно, то другое, так не так . Все со своими мнениями. Я уже говорю ,что меньше думайте и накручивайте. Спасибо!

Совершенно верно! Вся тревога лишь от излишних мыслей!

Гость

Почему он долгое время не выходит на связь?

Решает проблемы, не хочет с ними к вам выйти

Гость

Здравствуйте. Какие планы у него в ближайшее время в мою сторону?

Он пока ничего не хочет менять и надеется на самотек

Гость

Будет ли вечером свидание с загаданным мужчиной?

Гость

Да, схема рабочая, это точно, но трудно следовать этой схеме, когда большая заинтересованность есть(((.

Да, но надо отвлекаться, воспитывать свое восприятие, эмоции, властвовать собой и самое главное не ставить никого и ничего на первый план, кроме себя и детей. Есть хорошо, нет - тоже хорошо. Тогда все придет, что нужно. Проживая в местах и ожиданиях мы даем сигнал вселенной ,что уже получили, ведь мы ж столько пережили внутри, что оно стало плотным... Поэтому легче, хоть это и трудно быть легкой

Гость

Я стараюсь отвлекаться на разные дела и других людей, но все равно о нем постоянно помню.

Насильно тоже не закроешь, но мысль пришла, а вы раз - надо бы себе заказать что-нибудь из косметики ,или раз - почитать, фильмец зачетный глянуть. Вот он же не думает о вас, а вас целыми днями, хотя вы не безразличны. Вообще мужчины в этом плане умеют с головой уходить в дела, в те же игры или рыбалку, надо учиться. Все будет обязательно, уже на пороге, просто дайте ему войти, не тяните дверь излишним ожиданием

Гость

О чем вчера вечером общался мужчина T с женщиной P?

Есть незавершенная история, какие-то долги, не факт что финансовые, возможно обязательства, но это касается третьего лица, не у них между собой

Гость

Будет ли вечером свидание с загаданным мужчиной?

Он по крайней мере очень хочет. Должно состояться

Гость

Будет ли сегодня встреча между женщиной и мужчиной?

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне загаданный мужчина?

Гость
Раста

Понимаете, оно то к вам тянется, и там выгода, ну скажу вам сомнительная, ведь душой ему там легко не будет. Но он его и не выберет. Но поскольку от вас флюиды, энергетика беспокойства, и он уверен в вашей любви, то позволяет себе такие капризы. Успокойтесь. Даже можете дать ему срок и спокойно занимайтесь своими делами. Никогда адекватный человек не променяет любовь и родство души на выгоду.

Здравствуйте ещё раз.
Можно тогда карты спросить прямо: состоится ли у Максима (36) свадьба на следующей неделе ? Пусть и не по любви. Но это ведь все.
Ну и второй вытекающий вопрос: закончены ли наши (я Саша) отношения?
Мне прямо интуиция звенит что надо отстранятся.

Гость

С кем сегодня будет проводить время мужчина в свой выходной?

Гость

Будет ли сегодня встреча между женщиной и мужчиной?

Нет, не ожидается

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне загаданный мужчина?

В целом хорошего мнения, но сегодня он хочет уединения

Гость

Здравствуйте ещё раз.
Можно тогда карты спросить прямо: состоится ли у Максима (36) свадьба на следующей неделе ? Пусть и не по любви. Но это ведь все.
Ну и второй вытекающий вопрос: закончены ли наши (я Саша) отношения?
Мне прямо интуиция звенит что надо отстранятся.

Отстраняться надо, но свадьбы не будет. И знаете, потому что там то тоже не слепые и хотят искренности, а давать ради галочки какие-то ништяки, а еще и гулятьот тебя будут. Нет. Но вам бы вообще собой заняться и о нем не думать. Он то привязан и не денется никуда. Но сейчас вы можете показать, как можно с вами обращаться, а как нельзя, вот так в дальнейшем и будет

Гость

С кем сегодня будет проводить время мужчина в свой выходной?

Сам с собой и делами

Гость
Раста

Отстраняться надо, но свадьбы не будет. И знаете, потому что там то тоже не слепые и хотят искренности, а давать ради галочки какие-то ништяки, а еще и гулятьот тебя будут. Нет. Но вам бы вообще собой заняться и о нем не думать. Он то привязан и не денется никуда. Но сейчас вы можете показать, как можно с вами обращаться, а как нельзя, вот так в дальнейшем и будет

Как же Вы точно увидели в последнем предложении! Вот это + не хочу боли и есть что двигает мной.
Сейчас пытается продвигать свою манеру общения- мне не подходит.

И да , изменять там будет 100%, потому что там как барана ради удобства, а за такое всегда отыгрываются.

Гость
Раста

Да

Спрашивала напишет ли он мне дл конца этой недели, нет не написал, хоть завтра последний день недели, но не думаю что осмелиться написать.. Посмотрите а вообще до конца августа напишит?

Гость

Спрашивала напишет ли он мне дл конца этой недели, нет не написал, хоть завтра последний день недели, но не думаю что осмелиться написать.. Посмотрите а вообще до конца августа напишит?

Повторю вопрос, как и задаю обычно девчатам, вы сильно ждали? Чем вы были заняты в это время и на что реально отвлекались от ожидания? То есть , вы встречались с подругами, чтоб забить ожидания или встречались с подругами и забывали об ожидании? К примеру
Я вижу что есть намерение проявиться.

Гость

Чем занимается загаданный мужчина?

Гость

Что на душе у девушки?

Гость

О чем беспокоиться мужчина или о чем думает?

Гость

Чем занимается загаданный мужчина?

а чего-то отдыхает, если не спит

Гость

Что на душе у девушки?

спокойствие пришло, до этого было нервненько, а сейчас отпустило

Гость

О чем беспокоиться мужчина или о чем думает?

о каком-то денежном моменте, аж подпрыгивает ,все ушло на второй план

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, изменит ли Артём 11.10.1992 свое отношение к Мадлене 15.07.1996, перестанет ли он смеяться над ней и думать, что она влюблена в него. Спасибо)

Гость

Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, каким будет сентябрь для меня. Какие события принесёт?. Получится поехать в Москву к подруге?

Гость
Раста

Конечно необходимо начать. Но вы пока особо не начнете, пока не расстались со старыми схемами мышлениями. Не получится, если не отдохнете, не дадите покой разуму. Без курения, алкоголя, таблеток, перестаньте жалеть себя, как бы ни было морально тяжело. Иначе просто все ваши идеи так и останутся без реализации. Идеи есть, потенциал колоссальный, а движущей силы нет. Потому что ее чисто физически нет в ваших митохондриях. Вам надо спать, вам надо сохранять безмолвие и тишину в голове

Да как отдохнуть? Если не получается отдыхать. Я застряла, движущей силы нет, потому что я застряла. Не понимаю, куда и как двигаться.
Какие именно схемы мышления нужно убрать/изменить?

Гость

Чем будет заниматься Артур после закрытия своей точки? (Кафе) будет чтото новое открывать? Или где будет работать?

Гость

Что подарить сестре? У нее все есть так то, и она не знает сама что ей дарить..

Гость
Гость

В чем она нуждается?

Гость
Раста

Так получается, параллелить он хочет.
Зачем я ему, Раста? Что за привязанность такая, для чего?

Гость
Раста

В целом хорошего мнения, но сегодня он хочет уединения

Уединения с кем?

Гость

С кем сейчас Тимур? Куда он уехал?

Гость

Стоит ли ему написать первой?

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, изменит ли Артём 11.10.1992 свое отношение к Мадлене 15.07.1996, перестанет ли он смеяться над ней и думать, что она влюблена в него. Спасибо)

Но она же влюблена, раз так ее задевает? )))
Просто игнорировать, а то и подыграть, будет как раз поводом показать, что относится к нему с юмором

Гость

Здравствуйте. Чего он ждет от меня? Я вижу не решается сказать

Гость

Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, каким будет сентябрь для меня. Какие события принесёт?. Получится поехать в Москву к подруге?

В Москву получится, хорошо время проведете. Что касается событий, то будут интересные перемены на работе. Вам понравятся. В личном вяло, сразу говорю, но зато бурная общественная жизнь и море приключений в новой компании

Гость
Раста

Да, но надо отвлекаться, воспитывать свое восприятие, эмоции, властвовать собой и самое главное не ставить никого и ничего на первый план, кроме себя и детей. Есть хорошо, нет - тоже хорошо. Тогда все придет, что нужно. Проживая в местах и ожиданиях мы даем сигнал вселенной ,что уже получили, ведь мы ж столько пережили внутри, что оно стало плотным... Поэтому легче, хоть это и трудно быть легкой

Да, Вы во всем правы, так оно и есть. Надо почаще мне все это себе напоминать, не забывать, работать над собой.

Гость

Да как отдохнуть? Если не получается отдыхать. Я застряла, движущей силы нет, потому что я застряла. Не понимаю, куда и как двигаться.
Какие именно схемы мышления нужно убрать/изменить?

Вы умеете останавливать внутренний диалог? Сначала убираем речь в голове, потом образы, потом чувства, пытаемся сохранить как можно дольше

Гость

Чем будет заниматься Артур после закрытия своей точки? (Кафе) будет чтото новое открывать? Или где будет работать?

Новую откроет, справится, немного поменяет политику компании

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если она поет, то можно на студии звукозаписи подарить запись песни и клипа. Можно на двоих полет на самолете вторым пилотом, или несколько уроков экстремального вождения. А еще карты на покупку музыкальных инструментов, коньков, спортивного оборудования Вот как примеры. Из того, что сама не купит, но то что оставит впечатления и понравится. Но надо знать чем человек интересуется.

Гость

В чем она нуждается?

В эмоциях. Она купить то может то, что надо

Гость

Так получается, параллелить он хочет.
Зачем я ему, Раста? Что за привязанность такая, для чего?

Он так сказал? К вам вижу чувство. Покоя без вас не будет. Но он почему верен, что сможет параллелить? Вы дали ему добро?

Гость

Уединения с кем?

безо всех. Слишком много людей от него что-то хотят