Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 287
Гость

Вы четко видите. Да он уверенный, в какой-то мере даже жесткий. Думаю, пользуется до сих пор у женщин вниманием. Он хорошо сохранился для своих лет). Да, я согласна словом можно нанести сильный удар. Ну не буду же я, поверь мне, я не смеюсь. Получается нет шансов.

Шансы есть. Подойти взять за руку и сказать, я не шучу, от сердца, если конечно человек нужен. Если не настолько, то и не стоит ему новую боль добавлять

*

Сделать ставку на себя - это быть гордой и первой не идти на примирение? И вообще думать о себе?

Да тут дело не в гордости, тут не мужику и детям угодить, а пойти в салон, купить платье, машину, туфли и не думать а на что я ему борщ сварю. Это его проблемы, на что принесет, то и сварит и то если захочет. А на выходных в театр, в кино, на выставку, в парк гулять на весь день, кататься на роликах и есть мороженое, получая при этом удовольствие. И вы с ней идите, тоже не мешает развеяться. Счастье оно в простых вещах и только здесь и сейчас, ни один условный мужик не гарантия вообще ничего

*
Раста

Да тут дело не в гордости, тут не мужику и детям угодить, а пойти в салон, купить платье, машину, туфли и не думать а на что я ему борщ сварю. Это его проблемы, на что принесет, то и сварит и то если захочет. А на выходных в театр, в кино, на выставку, в парк гулять на весь день, кататься на роликах и есть мороженое, получая при этом удовольствие. И вы с ней идите, тоже не мешает развеяться. Счастье оно в простых вещах и только здесь и сейчас, ни один условный мужик не гарантия вообще ничего

Поняла. Т.е не ждать от него особо, а сделать для себя самой то, что мог бы сделать настоящий мужик))

Гость
Раста

Шансы есть. Подойти взять за руку и сказать, я не шучу, от сердца, если конечно человек нужен. Если не настолько, то и не стоит ему новую боль добавлять

А я наоборот, вижу, что никакой реакции, тоже не обозначаю себя. Может и думает, что так, от нечего делать. Спасибо.Получается, я все не так думала, как есть на самом деле.

Гость

О чем общался мужчина с женщиной сегодня?

*

Поняла. Т.е не ждать от него особо, а сделать для себя самой то, что мог бы сделать настоящий мужик))

Вот! Совершенно правильно

Гость

А я наоборот, вижу, что никакой реакции, тоже не обозначаю себя. Может и думает, что так, от нечего делать. Спасибо.Получается, я все не так думала, как есть на самом деле.

Отпустите ситуацию, на время, и если ваше, то никуда не уйдет, вырулит сам, или у вас идея появится, а если нет, то уйдет на пустое

Гость

О чем общался мужчина с женщиной сегодня?

О деньгах, о квартире, ремонте

Гость
Раста

О деньгах, о квартире, ремонте

Она просила его помочь в чем то?

Гость

Чем удивить его в интиме? Чего он ожидает?

Гость

Она просила его помочь в чем то?

Советовалась, скорее всего опыта у него в этом плане больше

Гость

Чем удивить его в интиме? Чего он ожидает?

удивите тем, что сами хотите получить удовольствие, и реально пусть он думает, будьте требовательны к своему оргазму, он точно удивится, при чем кроме шуток, приятно удивится

Гость
Раста

Отпустите ситуацию, на время, и если ваше, то никуда не уйдет, вырулит сам, или у вас идея появится, а если нет, то уйдет на пустое

Я тоже такого мнения.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, покупать ли мне прямо сейчас (заранее за месяц) билеты на поездку или потом они станут выгоднее? Просто сейчас как по мне отличная цена и вот думаю брать не брать.

Гость
Раста

Советовалась, скорее всего опыта у него в этом плане больше

Просто в прошлый раз он ездил к ней помогал мебель ставить, в этот раз она его не звала?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, покупать ли мне прямо сейчас (заранее за месяц) билеты на поездку или потом они станут выгоднее? Просто сейчас как по мне отличная цена и вот думаю брать не брать.

Берите, выгоднее точно не будет, только дороже

Гость

Просто в прошлый раз он ездил к ней помогал мебель ставить, в этот раз она его не звала?

Я увидела только разговор и совет

Гость
Раста

Берите, выгоднее точно не будет, только дороже

Спасибо 🙏

Гость

Как относится загаданный мужчина к женщине? Есть ли какие планы? Что нибудь будет в ближайший месяц?

Гость

Как относится загаданный мужчина к женщине? Есть ли какие планы? Что нибудь будет в ближайший месяц?

Вообще заинтересован, женщина привлекает, манит. Но не спешит. В течение месяца конечно будет и встреча и попытка прстроить отношения, но он долго собирается

Гость

Напишет мне завтра загаданный человек?

Гость

Напишет мне завтра загаданный человек?

Вообще скорее нет, чем да, он просто не уверен

Гость

Что за девушка от него забеременела?

Гость

Мне поднимут зарплату до конца года? Спасибо

Гость
Раста

А надо. И себя беречь, а не курить. Кому кроме себя самих вы сделаете хуже? Если к переживаниям вы добавите себе Хобл или рак легких, легче вам не станет. Берегите себя

Я не отдыхаю, мне антидепрессанты не помогают. Мне не помогает сон, отдых. Только если я дофига выкуриваю.

Гость
Раста

А надо. И себя беречь, а не курить. Кому кроме себя самих вы сделаете хуже? Если к переживаниям вы добавите себе Хобл или рак легких, легче вам не станет. Берегите себя

Как мне реализоваться в том, в чем давно хочу?(не понимаю, куда двигаться+морально не очень), стоит ли начать по-тихоньку? Или вообще не понимаю, куда двигаться.

Гость
Раста

После выходных ожидайте

Добрый день, Раста.
Немного обратной связи.
Спрашивала у Вас , когда в ближайшее время позвонит или напишет загаданный мужчина. Нужный мужчина пока что не написал/ не позвонил, но зато позвонили и написали двое бывших, о которых я вообще не думала и уже забыла давно.

Гость
Гость

Добрый день, Раста.
Немного обратной связи.
Спрашивала у Вас , когда в ближайшее время позвонит или напишет загаданный мужчина. Нужный мужчина пока что не написал/ не позвонил, но зато позвонили и написали двое бывших, о которых я вообще не думала и уже забыла давно.

Еще добавлю: об одном из этих бывших я давно спрашивала у Вас насчет того, что он пропал, Вы написали, что он манипулятор и еще появится. И его долго не было, я уже забыла о нем, и вот он вспомнил обо мне. Вот это сбылось. Спасибо Вам .
Буду продолжать ждать проявления нужного человека.

Гость

Здравствуйте, кем приходится Сергей свете?

Гость

Здравствуйте. Есть отношения, хочу узнать останусь ли я с этим мужчиной по жизни или встречу другого. Если будет другой мужчина по судьбе, можете пожалуйста его описать и как скоро мы встретимся?

Гость

С кем проводит свой вечер загаданный мужчина?

Гость

Здравствуйте Раста, посмотрите пожалуйста, как скоро произойдет то событие, которое я очень жду. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Как в октябре пройдет волнительное событие? Все ли будут довольны ?

Гость

Что делает сейчас мужчина?

Гость

Что за девушка от него забеременела?

А вы уверены, что от него?

Гость

Мне поднимут зарплату до конца года? Спасибо

Уже в новом году только

Гость

Я не отдыхаю, мне антидепрессанты не помогают. Мне не помогает сон, отдых. Только если я дофига выкуриваю.

Это последствия стресса, надо отключать ум, иначе он сожрет сам себя

Гость
Раста

А вы уверены, что от него?

Не уверена, не знаю всех подробностей. Возможно чтобы со мной не общаться, он просто это выдумал

Гость

Как мне реализоваться в том, в чем давно хочу?(не понимаю, куда двигаться+морально не очень), стоит ли начать по-тихоньку? Или вообще не понимаю, куда двигаться.

Конечно необходимо начать. Но вы пока особо не начнете, пока не расстались со старыми схемами мышлениями. Не получится, если не отдохнете, не дадите покой разуму. Без курения, алкоголя, таблеток, перестаньте жалеть себя, как бы ни было морально тяжело. Иначе просто все ваши идеи так и останутся без реализации. Идеи есть, потенциал колоссальный, а движущей силы нет. Потому что ее чисто физически нет в ваших митохондриях. Вам надо спать, вам надо сохранять безмолвие и тишину в голове

Гость

Добрый день, Раста.
Немного обратной связи.

Вот! Кстати, рабочая схема, ну не звонят они когда ждешь, даже если по судьбе, сроки отодвигаются. Нельзя завышать важность. Сами так тормозим себе все события

Гость

Еще добавлю: об одном из этих бывших я давно спрашивала у Вас насчет того, что он пропал, Вы написали, что он манипулятор и еще появится. И его долго не было, я уже забыла о нем, и вот он вспомнил обо мне. Вот это сбылось. Спасибо Вам .
Буду продолжать ждать проявления нужного человека.

Только прошу вас, отпустите важность

Гость

Здравствуйте, кем приходится Сергей свете?

Скажем так, они связаны общей ситуацией, что-то в прошлом, чтодо сих пор имеет какое-то значение

Гость

Здравствуйте. Есть отношения, хочу узнать останусь ли я с этим мужчиной по жизни или встречу другого. Если будет другой мужчина по судьбе, можете пожалуйста его описать и как скоро мы встретимся?

Насчет другого пока ничего не могу сказать, с этим человеком все пока в хороших тенденциях, будет развитие отношений, будет переход на новый уровень. Притирка интересов тоже будет, но это нормально и не стоит пугаться и думать что что-то из ряда вон. Он человек надежный и вас любит. Дальше по судьбе будут варианты развития событий, но это именно то, что решите сами, но пока что бессмысленно заглядывать туда.

Гость

С кем проводит свой вечер загаданный мужчина?

в теплой небольшой компании на природе или за городом

Гость

Здравствуйте Раста, посмотрите пожалуйста, как скоро произойдет то событие, которое я очень жду. Спасибо

Дорожка длинная, но четкая, но раньше двух трех месяцев не ждите, все таки требует это выдержки

Гость

Здравствуйте! Как в октябре пройдет волнительное событие? Все ли будут довольны ?

Волноваться вообще не стоит ,все будет отлично, все будут довольны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что делает сейчас мужчина?

где-то в заведении отдыхает

Гость

Не уверена, не знаю всех подробностей. Возможно чтобы со мной не общаться, он просто это выдумал

Вообще не увидела чтоб он стал отцом, да и отношения серьезные тоже не увидела, поэтому и спросила. Возможно и выдумал

Гость
Раста

Вообще не увидела чтоб он стал отцом, да и отношения серьезные тоже не увидела, поэтому и спросила. Возможно и выдумал

Это на его совести
Благодарю)

Гость
Раста

Волноваться вообще не стоит ,все будет отлично, все будут довольны

Хотелось бы. Сейчас всех мотает, то одно, то другое, так не так . Все со своими мнениями. Я уже говорю ,что меньше думайте и накручивайте. Спасибо!