Вы четко видите. Да он уверенный, в какой-то мере даже жесткий. Думаю, пользуется до сих пор у женщин вниманием. Он хорошо сохранился для своих лет). Да, я согласна словом можно нанести сильный удар. Ну не буду же я, поверь мне, я не смеюсь. Получается нет шансов.
Шансы есть. Подойти взять за руку и сказать, я не шучу, от сердца, если конечно человек нужен. Если не настолько, то и не стоит ему новую боль добавлять
Да тут дело не в гордости, тут не мужику и детям угодить, а пойти в салон, купить платье, машину, туфли и не думать а на что я ему борщ сварю. Это его проблемы, на что принесет, то и сварит и то если захочет. А на выходных в театр, в кино, на выставку, в парк гулять на весь день, кататься на роликах и есть мороженое, получая при этом удовольствие. И вы с ней идите, тоже не мешает развеяться. Счастье оно в простых вещах и только здесь и сейчас, ни один условный мужик не гарантия вообще ничего
Да тут дело не в гордости, тут не мужику и детям угодить, а пойти в салон, купить платье, машину, туфли и не думать а на что я ему борщ сварю. Это его проблемы, на что принесет, то и сварит и то если захочет. А на выходных в театр, в кино, на выставку, в парк гулять на весь день, кататься на роликах и есть мороженое, получая при этом удовольствие. И вы с ней идите, тоже не мешает развеяться. Счастье оно в простых вещах и только здесь и сейчас, ни один условный мужик не гарантия вообще ничего
Поняла. Т.е не ждать от него особо, а сделать для себя самой то, что мог бы сделать настоящий мужик))
Шансы есть. Подойти взять за руку и сказать, я не шучу, от сердца, если конечно человек нужен. Если не настолько, то и не стоит ему новую боль добавлять
А я наоборот, вижу, что никакой реакции, тоже не обозначаю себя. Может и думает, что так, от нечего делать. Спасибо.Получается, я все не так думала, как есть на самом деле.
О чем общался мужчина с женщиной сегодня?
А я наоборот, вижу, что никакой реакции, тоже не обозначаю себя. Может и думает, что так, от нечего делать. Спасибо.Получается, я все не так думала, как есть на самом деле.
Отпустите ситуацию, на время, и если ваше, то никуда не уйдет, вырулит сам, или у вас идея появится, а если нет, то уйдет на пустое
Чем удивить его в интиме? Чего он ожидает?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, покупать ли мне прямо сейчас (заранее за месяц) билеты на поездку или потом они станут выгоднее? Просто сейчас как по мне отличная цена и вот думаю брать не брать.
Как относится загаданный мужчина к женщине? Есть ли какие планы? Что нибудь будет в ближайший месяц?
Напишет мне завтра загаданный человек?
Что за девушка от него забеременела?
Мне поднимут зарплату до конца года? Спасибо
А надо. И себя беречь, а не курить. Кому кроме себя самих вы сделаете хуже? Если к переживаниям вы добавите себе Хобл или рак легких, легче вам не станет. Берегите себя
Как мне реализоваться в том, в чем давно хочу?(не понимаю, куда двигаться+морально не очень), стоит ли начать по-тихоньку? Или вообще не понимаю, куда двигаться.
Добрый день, Раста.
Немного обратной связи.
Спрашивала у Вас , когда в ближайшее время позвонит или напишет загаданный мужчина. Нужный мужчина пока что не написал/ не позвонил, но зато позвонили и написали двое бывших, о которых я вообще не думала и уже забыла давно.
Еще добавлю: об одном из этих бывших я давно спрашивала у Вас насчет того, что он пропал, Вы написали, что он манипулятор и еще появится. И его долго не было, я уже забыла о нем, и вот он вспомнил обо мне. Вот это сбылось. Спасибо Вам .
Буду продолжать ждать проявления нужного человека.
Здравствуйте, кем приходится Сергей свете?
Здравствуйте. Есть отношения, хочу узнать останусь ли я с этим мужчиной по жизни или встречу другого. Если будет другой мужчина по судьбе, можете пожалуйста его описать и как скоро мы встретимся?
С кем проводит свой вечер загаданный мужчина?
Здравствуйте Раста, посмотрите пожалуйста, как скоро произойдет то событие, которое я очень жду. Спасибо
Здравствуйте! Как в октябре пройдет волнительное событие? Все ли будут довольны ?
Что делает сейчас мужчина?
Как мне реализоваться в том, в чем давно хочу?(не понимаю, куда двигаться+морально не очень), стоит ли начать по-тихоньку? Или вообще не понимаю, куда двигаться.
Конечно необходимо начать. Но вы пока особо не начнете, пока не расстались со старыми схемами мышлениями. Не получится, если не отдохнете, не дадите покой разуму. Без курения, алкоголя, таблеток, перестаньте жалеть себя, как бы ни было морально тяжело. Иначе просто все ваши идеи так и останутся без реализации. Идеи есть, потенциал колоссальный, а движущей силы нет. Потому что ее чисто физически нет в ваших митохондриях. Вам надо спать, вам надо сохранять безмолвие и тишину в голове
Добрый день, Раста.
Немного обратной связи.
Спрашивала у Вас , когда в ближайшее время позвонит или напишет загаданный мужчина. Нужный мужчина пока что не написал/ не позвонил, но зато позвонили и написали двое бывших, о которых я вообще не думала и уже забыла давно.
Вот! Кстати, рабочая схема, ну не звонят они когда ждешь, даже если по судьбе, сроки отодвигаются. Нельзя завышать важность. Сами так тормозим себе все события
Еще добавлю: об одном из этих бывших я давно спрашивала у Вас насчет того, что он пропал, Вы написали, что он манипулятор и еще появится. И его долго не было, я уже забыла о нем, и вот он вспомнил обо мне. Вот это сбылось. Спасибо Вам .
Буду продолжать ждать проявления нужного человека.
Только прошу вас, отпустите важность
Здравствуйте. Есть отношения, хочу узнать останусь ли я с этим мужчиной по жизни или встречу другого. Если будет другой мужчина по судьбе, можете пожалуйста его описать и как скоро мы встретимся?
Насчет другого пока ничего не могу сказать, с этим человеком все пока в хороших тенденциях, будет развитие отношений, будет переход на новый уровень. Притирка интересов тоже будет, но это нормально и не стоит пугаться и думать что что-то из ряда вон. Он человек надежный и вас любит. Дальше по судьбе будут варианты развития событий, но это именно то, что решите сами, но пока что бессмысленно заглядывать туда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.