Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 286
Гость

А как он отнесётся, если у меня появится другой мужчина?

А знаете, проявится, и прям такой влюблённый. Но не верьте ему, как собака на сене

Гость

Здравствуйте. Какой вывод он сделал из последнего разговора?

Знаете, а чем больше разговоров, тем меньше смысла. Он уже заблудился и ищет ответы в себе.

Екатерина

Раста, здравствуйте.
Скажите, удастся ли сделать задуманный ремонт до октября?
Гладко все пройдёт или будут какие-то препятствия?
Екатерина, 30.05.1983

Смотрите, все будет зорошо, но обойдётся дороже по объективным причинам. Поэтому если отнесетесь философски, то конечно будете довольны

Гость

Раста, скажите, пожалуйста. Произошли изменения в жизни, довольно травматичные, и я потеряла себя. Как мне быть: 1. пытаться вернуть свою личность, понимая, что правда за мной 2. Стать более мягкой, но тогда более беззащитной.
Вопрос странный - но это правда важно.

Гость
Раста

Да, сфера однозначно вам подходит. Возможно какие-то обзоры делать. Еще психология ваше, но такая экспериментальная что ли не диалоги заунывные , а что-то вроде расстановок, бизнес-тренингов.
Что касается текущих ребят, то думаю вам вряд ли кто-то из них сможет или захочет что-то запретить. Х, он более выдержанный человек, то есть прежде чем проявить себя он подумает, взвесит. А более импульсивный. Но еще раз повторюсь, оба хорошие люди

Спасибо Вам. и снова Вы в точку попали. я училась на психолога, так же изучала ее для себя, но работать бы именно им не хотела. Парней тоже верно описали, у Х это одна из черт, которая меня привлекает. А как раз таки пытается запрещать и тд. Попробую двигаться по той сфере, что писала) может что и выйдет, главное начать.

Гость
Раста

А знаете, проявится, и прям такой влюблённый. Но не верьте ему, как собака на сене

Интересно, спасибо! А кто я вообще для него?

Гость

Раста, скажите, пожалуйста. Произошли изменения в жизни, довольно травматичные, и я потеряла себя. Как мне быть: 1. пытаться вернуть свою личность, понимая, что правда за мной 2. Стать более мягкой, но тогда более беззащитной.
Вопрос странный - но это правда важно.

Понимаете, вы не себя потеряли, а стабильность. А вы настояшая, вы внутри, и вы только сейчас начнете понимать себя настоящую.
Не время бороться сейчас, сил у вас правда маловато. Вам нужен отдых. Позвольте себе быть слабой и отпустите насколько возможно, ситуацию. Мир не нанесет вам удар, когда вы позволите себе довериться ему. Это сложно, но вот сами увидите, как потихоньку начнёт налаживаться. А кузькину мать вы еще всем покажите! И справедливость восстановится, сами увидите, но позвольте высшим силам слелать это за вас, они слелают это вообше красиво

Гость

Интересно, спасибо! А кто я вообще для него?

Пока что вы для него удобная девушка, которую если что можно позвать, а можно и отослать

Гость

Как С относится к загаданой женщине? Какое место в его жизни она занимает

Гость

Когда он планирует встретиться со мной ?

Екатерина
Раста

Смотрите, все будет зорошо, но обойдётся дороже по объективным причинам. Поэтому если отнесетесь философски, то конечно будете довольны

Ого)) вообще да, уже стала это понимать)) морально готовлюсь. Спасибо большое!))

Гость

Как С относится к загаданой женщине? Какое место в его жизни она занимает

Женщина важна ему, в общем на нее может положиться, но не думает, что она может куда то деться. Слишком уверен в себе

Гость

Когда он планирует встретиться со мной ?

В ближайший месяц, но возможно и раньше

Добрый день. Скажите пожалуйста, вернется ли мужчина в семью, к уже бывшей жене и детям?В течении месяца.

Гость

Чем занимается сейчас Владимир?

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста на все попытки как- то игриво сблизиться-стена ,молчание .Нет,он ведет диалог и на этом все.Это" дохлый "номер? Я ему совсем никак?

Гость

Здравствуйте, Раста. Что думает обо мне в настоящее время загаданный мужчина. Спасибо.

Гость

Что делает сейчас загаданный мужчина? Чем будет заниматься сегодня вечером?

Лера07

Добрый день. Скажите пожалуйста, вернется ли мужчина в семью, к уже бывшей жене и детям?В течении месяца.

Нет, он вообще на какое то время решит остаться один. В семью не вернется, но с детьми будет общаться

Гость

Чем занимается сейчас Владимир?

Отдыхает, читает или размышляет

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста на все попытки как- то игриво сблизиться-стена ,молчание .Нет,он ведет диалог и на этом все.Это" дохлый "номер? Я ему совсем никак?

Нет, ему как, нотон боится, что вы можете зло пошутить. У него куча компоексов, а вы нравитесь вот он и стал как буратино деревянный, скованный морально

Гость

Здравствуйте, Раста. Что думает обо мне в настоящее время загаданный мужчина. Спасибо.

Вспоминает что то приятное, скучает, думает о встрече

Гость

Что делает сейчас загаданный мужчина? Чем будет заниматься сегодня вечером?

Сейчас в делах и вечером будет в делах

Гость
Раста

Вспоминает что то приятное, скучает, думает о встрече

Спасибо,Раста.

Гость

Здравствуйте. Будет ли интим с загаданным мужчиной в субботу или воскресенье?

Гость

Здравствуйте. Какое место в его жизни я занимаю? Как относятся ко мне?

Гость
Раста

Знаете, а чем больше разговоров, тем меньше смысла. Он уже заблудился и ищет ответы в себе.

Ему нужны эти отношения?

Гость

С кем сейчас Тимур?

Гость
Раста

Понимаете, вы не себя потеряли, а стабильность. А вы настояшая, вы внутри, и вы только сейчас начнете понимать себя настоящую.
Не время бороться сейчас, сил у вас правда маловато. Вам нужен отдых. Позвольте себе быть слабой и отпустите насколько возможно, ситуацию. Мир не нанесет вам удар, когда вы позволите себе довериться ему. Это сложно, но вот сами увидите, как потихоньку начнёт налаживаться. А кузькину мать вы еще всем покажите! И справедливость восстановится, сами увидите, но позвольте высшим силам слелать это за вас, они слелают это вообше красиво

Я не могу отдыхать. Только если накуриваюсь большим количеством сигарет. Я совсем не отдыхаю.

Гость
Раста

Пока что вы для него удобная девушка, которую если что можно позвать, а можно и отослать

Ну, я бы не сказала что удобная. Ни позвать, ни отослать он меня не может. У него нет доступа!😁

Гость

Здравствуйте. Будет ли интим с загаданным мужчиной в субботу или воскресенье?

Будет

Гость

Здравствуйте. Какое место в его жизни я занимаю? Как относятся ко мне?

Не последнее, но и не первое, вы важны, нужны, но он сейчас собой озабочен

Гость

Как будет складываться личная жизнь у К.? С каким мужчиной

Гость

Ему нужны эти отношения?

Нужны, конечно нужны, но он запутался в себе

Гость

С кем сейчас Тимур?

с друзьями, где-то едет

Гость

Где сейчас находится С?

Гость

Скажите пожалуйста, есть ли у него дети?

Гость

Я не могу отдыхать. Только если накуриваюсь большим количеством сигарет. Я совсем не отдыхаю.

А надо. И себя беречь, а не курить. Кому кроме себя самих вы сделаете хуже? Если к переживаниям вы добавите себе Хобл или рак легких, легче вам не станет. Берегите себя

Гость

Ну, я бы не сказала что удобная. Ни позвать, ни отослать он меня не может. У него нет доступа!😁

Я не имею ввиду тело, он же понимает ,что душой вы его ищите и привязаны. Парни тоже не маньяки секса и вашу игру он хорошо чувствует.

Гость

Как будет складываться личная жизнь у К.? С каким мужчиной

Все будет хорошо, счастье будет с мужчиной любящим, заботливым, постарше ее

Гость

Где сейчас находится С?

Где весело и много народу

Гость

Скажите пожалуйста, есть ли у него дети?

есть, по крови есть ребенок

Гость
Раста

Нет, ему как, нотон боится, что вы можете зло пошутить. У него куча компоексов, а вы нравитесь вот он и стал как буратино деревянный, скованный морально

Много нового сказали. А немного приоткройте пожалуйста завесу , из кучи комплексов.Чтобы понимать, что можно, а что не нужно. Спасибо!

Гость
Раста

Я не имею ввиду тело, он же понимает ,что душой вы его ищите и привязаны. Парни тоже не маньяки секса и вашу игру он хорошо чувствует.

Так а я и не играю))

Гость

Много нового сказали. А немного приоткройте пожалуйста завесу , из кучи комплексов.Чтобы понимать, что можно, а что не нужно. Спасибо!

Когда то над этим рыцарем неудачно пошутили, в юности, задели самолюбие, а терпеть он дует на воду. Да, он создает вид уверенности, и он уверен на работе ,в делах, да и с женщинами, до тех пор, пока женщина не начинает реально нравиться. И это на бессознательном уровне, не то чтоб он отдает себе отчет, что ждет подвоха, но изнутри приходит тревога и он дистанцируется

*
Раста

Отношения наладятся, но и другие поклонники будут, и хорошо, пусть выбирает

Спасибо. Но она хочет, чтобы человек ее уважал и любил, а от Вадима Марина практически ничего из этого не видит, по ее словам. Возможен ли человек в течение года для нормальной жизни, а не существования рядом? И с Вадимом когда наладятся отношения, кто инициатор? Может быть совет дадите, как ей себя вести, что делать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Так а я и не играю))

то есть вы спрашиваете только из любопытства и вам парень не интересен? ;)

*

Спасибо. Но она хочет, чтобы человек ее уважал и любил, а от Вадима Марина практически ничего из этого не видит, по ее словам. Возможен ли человек в течение года для нормальной жизни, а не существования рядом? И с Вадимом когда наладятся отношения, кто инициатор? Может быть совет дадите, как ей себя вести, что делать?

Да скоро все наладится, до нового года. Но, тут если женщине не сделать ставку на себя, то все опять повернется против нее. Вадим готов где-то понять уже, но если не даст она слабину и не вернется на прежний круг. То что он сложный человек да, но не безнадежный, она бы не жила с бестолочью, тут надо понимать. И да, не додает. Но и не прям он не уважает и не ценит. И ценит и где-то и он прогнулся было дело. Но у нее и еще будут мужчины на примете, и пусть смотрит ,выбирает, чувствует себя желанной наконец, той, за которую будут бороться, а не та, которая тянет еще и мужика

Гость
Раста

Когда то над этим рыцарем неудачно пошутили, в юности, задели самолюбие, а терпеть он дует на воду. Да, он создает вид уверенности, и он уверен на работе ,в делах, да и с женщинами, до тех пор, пока женщина не начинает реально нравиться. И это на бессознательном уровне, не то чтоб он отдает себе отчет, что ждет подвоха, но изнутри приходит тревога и он дистанцируется

Вы четко видите. Да он уверенный, в какой-то мере даже жесткий. Думаю, пользуется до сих пор у женщин вниманием. Он хорошо сохранился для своих лет). Да, я согласна словом можно нанести сильный удар. Ну не буду же я, поверь мне, я не смеюсь. Получается нет шансов.

*
Раста

Да скоро все наладится, до нового года. Но, тут если женщине не сделать ставку на себя, то все опять повернется против нее. Вадим готов где-то понять уже, но если не даст она слабину и не вернется на прежний круг. То что он сложный человек да, но не безнадежный, она бы не жила с бестолочью, тут надо понимать. И да, не додает. Но и не прям он не уважает и не ценит. И ценит и где-то и он прогнулся было дело. Но у нее и еще будут мужчины на примете, и пусть смотрит ,выбирает, чувствует себя желанной наконец, той, за которую будут бороться, а не та, которая тянет еще и мужика

Сделать ставку на себя - это быть гордой и первой не идти на примирение? И вообще думать о себе?