Раста, скажите, пожалуйста. Произошли изменения в жизни, довольно травматичные, и я потеряла себя. Как мне быть: 1. пытаться вернуть свою личность, понимая, что правда за мной 2. Стать более мягкой, но тогда более беззащитной.
Вопрос странный - но это правда важно.
Да, сфера однозначно вам подходит. Возможно какие-то обзоры делать. Еще психология ваше, но такая экспериментальная что ли не диалоги заунывные , а что-то вроде расстановок, бизнес-тренингов.
Что касается текущих ребят, то думаю вам вряд ли кто-то из них сможет или захочет что-то запретить. Х, он более выдержанный человек, то есть прежде чем проявить себя он подумает, взвесит. А более импульсивный. Но еще раз повторюсь, оба хорошие люди
Спасибо Вам. и снова Вы в точку попали. я училась на психолога, так же изучала ее для себя, но работать бы именно им не хотела. Парней тоже верно описали, у Х это одна из черт, которая меня привлекает. А как раз таки пытается запрещать и тд. Попробую двигаться по той сфере, что писала) может что и выйдет, главное начать.
Раста, скажите, пожалуйста. Произошли изменения в жизни, довольно травматичные, и я потеряла себя. Как мне быть: 1. пытаться вернуть свою личность, понимая, что правда за мной 2. Стать более мягкой, но тогда более беззащитной.
Вопрос странный - но это правда важно.
Понимаете, вы не себя потеряли, а стабильность. А вы настояшая, вы внутри, и вы только сейчас начнете понимать себя настоящую.
Не время бороться сейчас, сил у вас правда маловато. Вам нужен отдых. Позвольте себе быть слабой и отпустите насколько возможно, ситуацию. Мир не нанесет вам удар, когда вы позволите себе довериться ему. Это сложно, но вот сами увидите, как потихоньку начнёт налаживаться. А кузькину мать вы еще всем покажите! И справедливость восстановится, сами увидите, но позвольте высшим силам слелать это за вас, они слелают это вообше красиво
Как С относится к загаданой женщине? Какое место в его жизни она занимает
Когда он планирует встретиться со мной ?
Добрый день. Скажите пожалуйста, вернется ли мужчина в семью, к уже бывшей жене и детям?В течении месяца.
Чем занимается сейчас Владимир?
Здравствуйте,скажите пожалуйста на все попытки как- то игриво сблизиться-стена ,молчание .Нет,он ведет диалог и на этом все.Это" дохлый "номер? Я ему совсем никак?
Здравствуйте, Раста. Что думает обо мне в настоящее время загаданный мужчина. Спасибо.
Что делает сейчас загаданный мужчина? Чем будет заниматься сегодня вечером?
Здравствуйте,скажите пожалуйста на все попытки как- то игриво сблизиться-стена ,молчание .Нет,он ведет диалог и на этом все.Это" дохлый "номер? Я ему совсем никак?
Нет, ему как, нотон боится, что вы можете зло пошутить. У него куча компоексов, а вы нравитесь вот он и стал как буратино деревянный, скованный морально
Здравствуйте. Будет ли интим с загаданным мужчиной в субботу или воскресенье?
Здравствуйте. Какое место в его жизни я занимаю? Как относятся ко мне?
С кем сейчас Тимур?
Понимаете, вы не себя потеряли, а стабильность. А вы настояшая, вы внутри, и вы только сейчас начнете понимать себя настоящую.
Не время бороться сейчас, сил у вас правда маловато. Вам нужен отдых. Позвольте себе быть слабой и отпустите насколько возможно, ситуацию. Мир не нанесет вам удар, когда вы позволите себе довериться ему. Это сложно, но вот сами увидите, как потихоньку начнёт налаживаться. А кузькину мать вы еще всем покажите! И справедливость восстановится, сами увидите, но позвольте высшим силам слелать это за вас, они слелают это вообше красиво
Я не могу отдыхать. Только если накуриваюсь большим количеством сигарет. Я совсем не отдыхаю.
Как будет складываться личная жизнь у К.? С каким мужчиной
Где сейчас находится С?
Скажите пожалуйста, есть ли у него дети?
Много нового сказали. А немного приоткройте пожалуйста завесу , из кучи комплексов.Чтобы понимать, что можно, а что не нужно. Спасибо!
Когда то над этим рыцарем неудачно пошутили, в юности, задели самолюбие, а терпеть он дует на воду. Да, он создает вид уверенности, и он уверен на работе ,в делах, да и с женщинами, до тех пор, пока женщина не начинает реально нравиться. И это на бессознательном уровне, не то чтоб он отдает себе отчет, что ждет подвоха, но изнутри приходит тревога и он дистанцируется
Спасибо. Но она хочет, чтобы человек ее уважал и любил, а от Вадима Марина практически ничего из этого не видит, по ее словам. Возможен ли человек в течение года для нормальной жизни, а не существования рядом? И с Вадимом когда наладятся отношения, кто инициатор? Может быть совет дадите, как ей себя вести, что делать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Но она хочет, чтобы человек ее уважал и любил, а от Вадима Марина практически ничего из этого не видит, по ее словам. Возможен ли человек в течение года для нормальной жизни, а не существования рядом? И с Вадимом когда наладятся отношения, кто инициатор? Может быть совет дадите, как ей себя вести, что делать?
Да скоро все наладится, до нового года. Но, тут если женщине не сделать ставку на себя, то все опять повернется против нее. Вадим готов где-то понять уже, но если не даст она слабину и не вернется на прежний круг. То что он сложный человек да, но не безнадежный, она бы не жила с бестолочью, тут надо понимать. И да, не додает. Но и не прям он не уважает и не ценит. И ценит и где-то и он прогнулся было дело. Но у нее и еще будут мужчины на примете, и пусть смотрит ,выбирает, чувствует себя желанной наконец, той, за которую будут бороться, а не та, которая тянет еще и мужика
Когда то над этим рыцарем неудачно пошутили, в юности, задели самолюбие, а терпеть он дует на воду. Да, он создает вид уверенности, и он уверен на работе ,в делах, да и с женщинами, до тех пор, пока женщина не начинает реально нравиться. И это на бессознательном уровне, не то чтоб он отдает себе отчет, что ждет подвоха, но изнутри приходит тревога и он дистанцируется
Вы четко видите. Да он уверенный, в какой-то мере даже жесткий. Думаю, пользуется до сих пор у женщин вниманием. Он хорошо сохранился для своих лет). Да, я согласна словом можно нанести сильный удар. Ну не буду же я, поверь мне, я не смеюсь. Получается нет шансов.
Да скоро все наладится, до нового года. Но, тут если женщине не сделать ставку на себя, то все опять повернется против нее. Вадим готов где-то понять уже, но если не даст она слабину и не вернется на прежний круг. То что он сложный человек да, но не безнадежный, она бы не жила с бестолочью, тут надо понимать. И да, не додает. Но и не прям он не уважает и не ценит. И ценит и где-то и он прогнулся было дело. Но у нее и еще будут мужчины на примете, и пусть смотрит ,выбирает, чувствует себя желанной наконец, той, за которую будут бороться, а не та, которая тянет еще и мужика
Сделать ставку на себя - это быть гордой и первой не идти на примирение? И вообще думать о себе?