Раста, можно спрошу по просьбе: когда появится у Натальи Надежный мужчина? Спасибо
Раста, подскажите, пожалуйста, знакомая Марина в отношениях с Вадимом. Поругались и вроде как расстались. Будет ли возобновление или кто-то другой возможен?
Почему мужчина так по свински относится? Может исчезнуть просто так
Посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится на данный момент?
С кем сейчас мужчина?
Посмотрите пожалуйста перспективы отношений с загаданным человеком.Что женщину ждёт в личной жизни?
Ну вот смотрите, если Наталья сама и есть надежный и преданный человек, тащащий все на себе, очень ответственный и мудрый, считайте, почти мужчина мечты.... И что, рядом будет хоть один сильный мужчина? Нет. Пока ты конь с яйцами не стоит даже и намекать о надежности. Я не про самодостаточность , самоуважение, это наоборот, хорошо. Но делать ставку на мужчину самой не имея желания исправиться - такое себе
Почему у женщины не складывается личная жизнь?
Ну вот смотрите, если Наталья сама и есть надежный и преданный человек, тащащий все на себе, очень ответственный и мудрый, считайте, почти мужчина мечты.... И что, рядом будет хоть один сильный мужчина? Нет. Пока ты конь с яйцами не стоит даже и намекать о надежности. Я не про самодостаточность , самоуважение, это наоборот, хорошо. Но делать ставку на мужчину самой не имея желания исправиться - такое себе
Спасибо, Вы правильно ее описали.., но мужчины « слабые и ненадежные» попадаются ей … сама, она, конечно, не изменится, привыкла только на себя надеятся, значит будет одна…..
Да и сейчас есть достойные. но ей видите ли, надо нести свой крест ,ей неудобно, а как же так кто пропадет. И уже сидят эти мужчины просто забили, издали и любуются , но фиг подойдут, себе дороже .
Я не буду врать ,что все из детства. Да, в детстве было положено начало, но женщина то взрослая ,сама себе мама. Не хочет любить себя, ну не заставишь 🤷♀️ почему немного в таком тоне пишу, обидно видно что дама и образованная и красивая
Здрасти. Как А относится к Г?
Загаданный мужчина. Он ценит нашу дружбу, общение? Ему нужно это?
Загаданный мужчина. Есть ли у него женщина для секса? Которую он желает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Какой вывод он сделал из последнего разговора?
Раста, здравствуйте.
Скажите, удастся ли сделать задуманный ремонт до октября?
Гладко все пройдёт или будут какие-то препятствия?
Екатерина, 30.05.1983