Смотрите, он просто не ожидал. А то что интриги нет, вам легче, серьезно. А он пусть думает. Ему необходимо. Кстати, ничего плохого он не думает, это вызвало свои какие то мысли.
Ревность вот да, есть, но она и так была.
Все к лучшему. Тут интрига это лишь тормоз был
Здравствуйте. Вчера состоялся октровенный разговор. Какое впечатление осталось у него?
Будем ли мы с ним парой? Будут ли серьезные отношения с ним?
Во всяком случае выговорились. Тут вопрос в том, что какие то глобальные выводы не приходят сразу. Должно пройти время. Он озадачен, но как сказать, у него есть хотя бы направление как дальше. Не торопитесь с выводами
С кем эту ночь провёл Владимир? Он зачем то в 5 утра не спал.. Хотя у негоегодгя выходной..
Раста, получится продать однокомнатную квартиру и выкупить двухкомнатную до нового года? Спасибо
Чем занят сейчас мужчина?
По картам сразу вышло, что особо то его на хребет никто не берёт. Но по жизни умные женщины они даже покупая любовь отдают себе отчет. И переплачивать не будет. Есть дочки богатых, но там папа может. Богатые вдовы - там конкуренция и надо хотя ьы ввглядить щедрым и решать проблемы. Я полагаю это бизнес леди развлекается просто. И по картам и по опыту
Какие чувства и желание у загаданного мужчины к женщины?
По картам сразу вышло, что особо то его на хребет никто не берёт. Но по жизни умные женщины они даже покупая любовь отдают себе отчет. И переплачивать не будет. Есть дочки богатых, но там папа может. Богатые вдовы - там конкуренция и надо хотя ьы ввглядить щедрым и решать проблемы. Я полагаю это бизнес леди развлекается просто. И по картам и по опыту
Блин, тогда зачем уже месяца 2-3 он реально завывает, просит дать повод для побега и т п? Если решение (о чем бы оно не было) согласиться принял?
Блин, тогда зачем уже месяца 2-3 он реально завывает, просит дать повод для побега и т п? Если решение (о чем бы оно не было) согласиться принял?
Ну вообще то жто скорее семейное, или деловое. И надо скажем так погрузиться, и думать много. Да зотя на самом деле что такого? Ничего. Но он любит таинственности и важности напустить.
Ну и отпустите. Вообще именно расклад больше про наследство, про недвидимость. За писю такое не дарят, будем реалистами
Ну вообще то жто скорее семейное, или деловое. И надо скажем так погрузиться, и думать много. Да зотя на самом деле что такого? Ничего. Но он любит таинственности и важности напустить.
Ну и отпустите. Вообще именно расклад больше про наследство, про недвидимость. За писю такое не дарят, будем реалистами
Вот единственное что знаю - новый контракт с хорошей работой, но на которой очень надо много трудиться - для покупки недвижимости ему денег. А ему лень работать и надоело там . Вот этл все что знаю
А то я уже подумала что спонсорша там в загс тянет
У него поменялось ко мне отношение? Разговор сблизил. ? Или мне кажется это. Он вообще доволен?
Чем занимается загаданный человек?
Будет ли встреча в этом месяце между М и Р?
Что думает обо мне? Представляет меня лучше или хуже, чем я есть?
Напишет мне га этой неделе Богдан?
Добрый день. Мужчина не делает следующий шаг. Почему? Чего ожидать в будущем? Большое спасибо
Здравствуйте, общаются ли семьями Константин и Владимир?
Осуществится ли задуманное на выходных этих?
Что он думает по поводу наших отношений?
О чем общался сегодня Марк со Светой? По телефону
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как собирается действовать С в отношении к К.? Какие планы?
После последнего разговора какие у него мысли обо мне?