А чему завидует и злится? Нечем даже, она успешнее во всех делах, замужем и не бедная. Я просила у нее денег немного в долг, она много раз отказывала.. И общается не хотя..
Характер. А зависть она всегда неадекватна. Еще в детстве ее недолюбили, считает. Но вы знаете, это не так. Она еще может денег и даст, но у вас уже желания не будет... Найдёте способ без нее. Она сама же от характера страдает
С кем сейчас мужчина проводит время?
Стоит ли начать разговор первой? Он ответит? Я вижу что ждёт
Руками точно сможете заработать. Дизайн, обучение. Это ваше. Но учитесь считатт деньги, вам это для себя очень поможет. Опять же вклалы, игра на бирже, у вас есть предпосылки. Почитайте литературу
Хмм.. а вы правы. Деньги я считать умею. А вот с игрой на бирже и вкладами отличная идея, спасибо.
Смотрите, тут имеет смысл немного подождать и попробовать сменить направление в рамках данной фирмы. Вообще финансирование ЕЛС, тарификация, ВЭД, логистика - это все ее. Если образование другое, то можно посмотреть смежные должности и попробовать чему-то поучиться. И вот это было бы легче в рамках той компании, где работает.
Если уйдет - ничего страшного вообще не будет. Но начать придется в новом месте с того, что умеет. Обучать нового человека на новую должность не многие готовы, сами поймите. А вот тут, на местах, есть люди, которые потенциал могут рассмотреть.
Но в любом случае смотреть только на свое состояние, свои чувства. Если подгорает, то ну это в баню. Без работы не останется, она толковая женщина!
Раста, так и есть. Она говорит уже месяц как ей предложили новое направление добавить в обязанности. И обучиться.
Цитирую:
"Вот месяц назад добавили обязанности и научили новому🤣 ну как научили- сказали- разберись сама и вообще, сделай, чтобы было как надо, а не так как было до тебя😁 так что все верно."
Спасибо вам большое.
Но работа ей надоела. Коллектив там тяжёлый и обстановка.
Значит пусть учится, ей пригодится потом?
С кем сейчас загаданный мужчина? Что делает?
Расстанусь ли я с ним до конца этого года?
И если да, то, что будет причиной?
Раста, вопрос у меня, конечно, больше философский. Но вдруг ответ на него есть))
Как гармонии с собой достичь?
Вы мне советовали как то, чтобы встретить человека близкого. С которым бы чувствовали друг друга, необходима гармония с собой.
Как обрести то, чего, наверное, и не было никогда)). Я так думаю)
Загаданный мужчина. Была ли у него жена или есть ли ? Я точно не знаю. И если да , то что из себя представляет , что за человек( внешность - характер )
Какие чувства и намерения у Антона к Насте?
что у Сергея по отношению ко мне, как он меня воспринимает?
Здравствуйте, Раста, что обо мне думает моя родная сестра? Живем далеко друг от друга.. Спасибо большое.
Здравствуйте, Раста, что обо мне думает моя родная сестра? Живем далеко друг от друга. Большое спасибо
Ой, извините, два раза продублировала.. 😢
Раста, так и есть. Она говорит уже месяц как ей предложили новое направление добавить в обязанности. И обучиться.
Цитирую:
"Вот месяц назад добавили обязанности и научили новому🤣 ну как научили- сказали- разберись сама и вообще, сделай, чтобы было как надо, а не так как было до тебя😁 так что все верно."
Спасибо вам большое.
Но работа ей надоела. Коллектив там тяжёлый и обстановка.
Значит пусть учится, ей пригодится потом?
Однозначно! Даже если не здесь, то с новыми знаниями сменит место легко!
Раста, вопрос у меня, конечно, больше философский. Но вдруг ответ на него есть))
Как гармонии с собой достичь?
Вы мне советовали как то, чтобы встретить человека близкого. С которым бы чувствовали друг друга, необходима гармония с собой.
Как обрести то, чего, наверное, и не было никогда)). Я так думаю)
А принять себя. Не пытаться улучшиться. Это бесполезно, пока гармонии нет. Это как для других. А надо для себя. Принять и отпустить свое прошлое. Не возвращаться с анализом в прошлые ошибки и отношения. Сегодня новый дкнь, живите им. Замечайте что происходит, слушайте снбя, что вам хочется. Вина? Мороженного? Кофе? Поучиться на геолога? Значит оно необходимо. Не надо соттветствовать и ждать оценок. Ну и что, что вы кому то не нравитесь? Кто придумал все эти правила!
Каждый день пусть будет игрой без правил. И никакой саморефлексии в течении месяча как минимум!
Загаданный мужчина. Была ли у него жена или есть ли ? Я точно не знаю. И если да , то что из себя представляет , что за человек( внешность - характер )
Отношения были, но сейчас не с ней. Вме в прошлом, но возможно развод так и не оформили, не до этого было. Люди давно уже отпустили друг друга. У мужчины долго не было ничего серьезного, но он никого не обманывал, не вступал в заместительные отношения.
Женщина не дурна собой, выдержанная, немного даже суховата, скорее брюнетка или каштановые вылосы, стройная. Скорее земной знак.
Да она в общем тепло к вам относится. Но немного свысока что ли. Считает себя умнее. Ну есть такая слабость, она многих любит судить...
Раста, Вы прям в точку.. я задала Вам этот вопрос, чтобы услышать мнение со стороны.., она мне Всегда доказывает свой « ум».., хотя живет далеко до моего благосостояния..и во многом за мой счет.., но считает это «нормально-обязательным»Спасибо.., в принципе не удивили 😊
Да она в общем тепло к вам относится. Но немного свысока что ли. Считает себя умнее. Ну есть такая слабость, она многих любит судить...
Раста, Вы прямо в точку💯💯Она всю жизнь мне доказывает свой «ум».., хотя живет далеко до моего благосостояния..и во многом за мой счет.., я и задала этот вопрос, чтобы Услышать мнение со стороны .. Спасибо Вам.., в принципе не удивили, все верно😊
Отношения были, но сейчас не с ней. Вме в прошлом, но возможно развод так и не оформили, не до этого было. Люди давно уже отпустили друг друга. У мужчины долго не было ничего серьезного, но он никого не обманывал, не вступал в заместительные отношения.
Женщина не дурна собой, выдержанная, немного даже суховата, скорее брюнетка или каштановые вылосы, стройная. Скорее земной знак.
Спасибо! А сейчас у мужчины есть какие-то отношения ?
И с той бывшей дамой их что-то связывает или полностью оборваны контакты ?
Спасибо! А сейчас у мужчины есть какие-то отношения ?
И с той бывшей дамой их что-то связывает или полностью оборваны контакты ?
Нет, ничего, по доброму расстались и мотивов встречи нет. Просто все закончилось, ни убавить не прибавить. Женщины пока нет. Конечно какие-то связи были за годы, но по обоюдному согласию просто хорошо провести время
Загаданный мужчина.
Что он думает о нашем последнем разговоре?Увидимся ли мы?
Он напишет? И когда, если да
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Думаю может зря я ему карты раскрыла. Сказала как есть. Интриги теперь нет.
И в разговоре уточнял про других мужчин. Ревность?
Еще вот есть ли насмешка какаято, может показалось. Или по доброму принял информацию?
Будет ли у нас с ним серьезный разговор в течение месяца?
Здравствуйте!
В какой сфере у Максима дедлайн 22 августа? Все время хочет сбежать) прямо день Х называет
То ли работа, то ли что-то с браком связано…
Здравствуйте. Какие чувства испытыыает кт мне С когда вспоминает обо мне?
Здравствуйте. Чем занят мужчина в последнее время? С кем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему не выходит на связь? Как относится ко мне? Как планирует действовать?