Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Гость
Раста

В сфере финансовой аналитики, казначейства, взаимных расчетов , но в общем-то и руками что-то делать - выгодно для вас

Я художник. Финансового образования нет. Понятия не имею, куда идти.

Гость
Раста

Дай бог! Совет и любовь!
А вы да, человек все же хоть и позитивный и открытый, но очень дозированно и это хорошо, как бы остается нечто неуловимое. вроде бы и понял, а все равно легкие штрихи недосказанности. В этом как раз особый шарм

Благодарю,да дай бог! Вы меня точно описываете.

Гость
Раста

Да

А с каким предложением объявится?

Гость

А чему завидует и злится? Нечем даже, она успешнее во всех делах, замужем и не бедная. Я просила у нее денег немного в долг, она много раз отказывала.. И общается не хотя..

Характер. А зависть она всегда неадекватна. Еще в детстве ее недолюбили, считает. Но вы знаете, это не так. Она еще может денег и даст, но у вас уже желания не будет... Найдёте способ без нее. Она сама же от характера страдает

Гость

Я художник. Финансового образования нет. Понятия не имею, куда идти.

Руками точно сможете заработать. Дизайн, обучение. Это ваше. Но учитесь считатт деньги, вам это для себя очень поможет. Опять же вклалы, игра на бирже, у вас есть предпосылки. Почитайте литературу

Гость

А с каким предложением объявится?

Разговор, а дальше провести вместе время.

Гость

С кем сейчас мужчина проводит время?

Гость

С кем сейчас мужчина проводит время?

С мужчинами, скорее это отдых, чем работа

Гость

Стоит ли начать разговор первой? Он ответит? Я вижу что ждёт

Гость

Стоит ли начать разговор первой? Он ответит? Я вижу что ждёт

Да, однозначно стоит. Он ответит. Сам не решается

Раста

Да, стоит. Он сам не решается просто

Гость
Раста

Руками точно сможете заработать. Дизайн, обучение. Это ваше. Но учитесь считатт деньги, вам это для себя очень поможет. Опять же вклалы, игра на бирже, у вас есть предпосылки. Почитайте литературу

Хмм.. а вы правы. Деньги я считать умею. А вот с игрой на бирже и вкладами отличная идея, спасибо.

Гость
Раста

Смотрите, тут имеет смысл немного подождать и попробовать сменить направление в рамках данной фирмы. Вообще финансирование ЕЛС, тарификация, ВЭД, логистика - это все ее. Если образование другое, то можно посмотреть смежные должности и попробовать чему-то поучиться. И вот это было бы легче в рамках той компании, где работает.
Если уйдет - ничего страшного вообще не будет. Но начать придется в новом месте с того, что умеет. Обучать нового человека на новую должность не многие готовы, сами поймите. А вот тут, на местах, есть люди, которые потенциал могут рассмотреть.
Но в любом случае смотреть только на свое состояние, свои чувства. Если подгорает, то ну это в баню. Без работы не останется, она толковая женщина!

Раста, так и есть. Она говорит уже месяц как ей предложили новое направление добавить в обязанности. И обучиться.
Цитирую:
"Вот месяц назад добавили обязанности и научили новому🤣 ну как научили- сказали- разберись сама и вообще, сделай, чтобы было как надо, а не так как было до тебя😁 так что все верно."
Спасибо вам большое.
Но работа ей надоела. Коллектив там тяжёлый и обстановка.
Значит пусть учится, ей пригодится потом?

Гость

С кем сейчас загаданный мужчина? Что делает?

Гость

Расстанусь ли я с ним до конца этого года?
И если да, то, что будет причиной?

Гость

Раста, вопрос у меня, конечно, больше философский. Но вдруг ответ на него есть))
Как гармонии с собой достичь?
Вы мне советовали как то, чтобы встретить человека близкого. С которым бы чувствовали друг друга, необходима гармония с собой.
Как обрести то, чего, наверное, и не было никогда)). Я так думаю)

Гость

Загаданный мужчина. Была ли у него жена или есть ли ? Я точно не знаю. И если да , то что из себя представляет , что за человек( внешность - характер )

Гость

Какие чувства и намерения у Антона к Насте?

Гость

что у Сергея по отношению ко мне, как он меня воспринимает?

Гость

Здравствуйте, Раста, что обо мне думает моя родная сестра? Живем далеко друг от друга.. Спасибо большое.

Гость

Здравствуйте, Раста, что обо мне думает моя родная сестра? Живем далеко друг от друга. Большое спасибо

Гость

Ой, извините, два раза продублировала.. 😢

Гость

Раста, так и есть. Она говорит уже месяц как ей предложили новое направление добавить в обязанности. И обучиться.
Цитирую:
"Вот месяц назад добавили обязанности и научили новому🤣 ну как научили- сказали- разберись сама и вообще, сделай, чтобы было как надо, а не так как было до тебя😁 так что все верно."
Спасибо вам большое.
Но работа ей надоела. Коллектив там тяжёлый и обстановка.
Значит пусть учится, ей пригодится потом?

Однозначно! Даже если не здесь, то с новыми знаниями сменит место легко!

Гость

С кем сейчас загаданный мужчина? Что делает?

С одним парнем, общение, скорее по делу

Гость

Расстанусь ли я с ним до конца этого года?
И если да, то, что будет причиной?

Вам надоест просто ситуация. Развития нет, конкретики нет, понимания нет... Все только на вашем терпении

Гость

Раста, вопрос у меня, конечно, больше философский. Но вдруг ответ на него есть))
Как гармонии с собой достичь?
Вы мне советовали как то, чтобы встретить человека близкого. С которым бы чувствовали друг друга, необходима гармония с собой.
Как обрести то, чего, наверное, и не было никогда)). Я так думаю)

А принять себя. Не пытаться улучшиться. Это бесполезно, пока гармонии нет. Это как для других. А надо для себя. Принять и отпустить свое прошлое. Не возвращаться с анализом в прошлые ошибки и отношения. Сегодня новый дкнь, живите им. Замечайте что происходит, слушайте снбя, что вам хочется. Вина? Мороженного? Кофе? Поучиться на геолога? Значит оно необходимо. Не надо соттветствовать и ждать оценок. Ну и что, что вы кому то не нравитесь? Кто придумал все эти правила!
Каждый день пусть будет игрой без правил. И никакой саморефлексии в течении месяча как минимум!

Гость

Загаданный мужчина. Была ли у него жена или есть ли ? Я точно не знаю. И если да , то что из себя представляет , что за человек( внешность - характер )

Отношения были, но сейчас не с ней. Вме в прошлом, но возможно развод так и не оформили, не до этого было. Люди давно уже отпустили друг друга. У мужчины долго не было ничего серьезного, но он никого не обманывал, не вступал в заместительные отношения.
Женщина не дурна собой, выдержанная, немного даже суховата, скорее брюнетка или каштановые вылосы, стройная. Скорее земной знак.

Гость

Какие чувства и намерения у Антона к Насте?

Пока что узнать поблиде как человека. Интерес пока сексуальный, но с перспективой

Гость

что у Сергея по отношению ко мне, как он меня воспринимает?

Вообще видит вас дамой с характером. Привлекательной, но резкой и колючей. Нравитесь, это да

Гость

Здравствуйте, Раста, что обо мне думает моя родная сестра? Живем далеко друг от друга.. Спасибо большое.

Да она в общем тепло к вам относится. Но немного свысока что ли. Считает себя умнее. Ну есть такая слабость, она многих любит судить...

Гость
Раста

Да она в общем тепло к вам относится. Но немного свысока что ли. Считает себя умнее. Ну есть такая слабость, она многих любит судить...

Раста, Вы прям в точку.. я задала Вам этот вопрос, чтобы услышать мнение со стороны.., она мне Всегда доказывает свой « ум».., хотя живет далеко до моего благосостояния..и во многом за мой счет.., но считает это «нормально-обязательным»Спасибо.., в принципе не удивили 😊

Гость
Раста

Раста, Вы прямо в точку💯💯Она всю жизнь мне доказывает свой «ум».., хотя живет далеко до моего благосостояния..и во многом за мой счет.., я и задала этот вопрос, чтобы Услышать мнение со стороны .. Спасибо Вам.., в принципе не удивили, все верно😊

Гость
Раста

Отношения были, но сейчас не с ней. Вме в прошлом, но возможно развод так и не оформили, не до этого было. Люди давно уже отпустили друг друга. У мужчины долго не было ничего серьезного, но он никого не обманывал, не вступал в заместительные отношения.
Женщина не дурна собой, выдержанная, немного даже суховата, скорее брюнетка или каштановые вылосы, стройная. Скорее земной знак.

Спасибо! А сейчас у мужчины есть какие-то отношения ?
И с той бывшей дамой их что-то связывает или полностью оборваны контакты ?

Гость

Спасибо! А сейчас у мужчины есть какие-то отношения ?
И с той бывшей дамой их что-то связывает или полностью оборваны контакты ?

Нет, ничего, по доброму расстались и мотивов встречи нет. Просто все закончилось, ни убавить не прибавить. Женщины пока нет. Конечно какие-то связи были за годы, но по обоюдному согласию просто хорошо провести время

Гость

Загаданный мужчина.
Что он думает о нашем последнем разговоре?Увидимся ли мы?

Гость

Он напишет? И когда, если да

Гость

Общался сегодня мужчина с женщиной?

Гость
Раста

Поговорили на темы. Разоткровенничалась. Реакцию не поняла. Как он воспринял наш разговор? Отношение ко мне какое?

Гость

Думаю может зря я ему карты раскрыла. Сказала как есть. Интриги теперь нет.

Гость

И в разговоре уточнял про других мужчин. Ревность?

Гость

Еще вот есть ли насмешка какаято, может показалось. Или по доброму принял информацию?

Гость

Будет ли у нас с ним серьезный разговор в течение месяца?

Гость

Здравствуйте!
В какой сфере у Максима дедлайн 22 августа? Все время хочет сбежать) прямо день Х называет
То ли работа, то ли что-то с браком связано…

Гость
Гость

Здравствуйте!
В какой сфере у Максима дедлайн 22 августа? Все время хочет сбежать) прямо день Х называет
То ли работа, то ли что-то с браком связано…

В Москве

Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытыыает кт мне С когда вспоминает обо мне?

Гость

Здравствуйте. Чем занят мужчина в последнее время? С кем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Почему не выходит на связь? Как относится ко мне? Как планирует действовать?

Гость

Загаданный мужчина.
Что он думает о нашем последнем разговоре?Увидимся ли мы?

Вы чем то озадачили его. Он ушел в размышление. И это вовсе не плохо. Но для себя он должен чтото прояснить.
Вы увидитесь, но время пройдет, ему необходимо

Гость

Он напишет? И когда, если да

В течение месяца напишет

Гость

Общался сегодня мужчина с женщиной?

Не лично, переписка была