ОС: Вы писали что встреча будет конец недели или понедельник, но увы, не было.
Посмотрите, Раста, пожалуйста, И следит за жизнью Л в соц.сетях или она ей вообще безразлична? Спасибо.
Добрый день. Через какое время я смогу получить права? Спасибо
Расточка, доллар 101 рубль! Что дальше? Заначку продавать?
И еще вопрос. Акции американские в долларах в большом минусе. Думаю, они уже не поднимутся. Может продать, хоть на курсе доллара что-то отыграть, покупались примерно по 70.
С кем вечер проводит загаданный мужчина?
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите пожалуйста, подруге моей.
Что ей делать с работой? Стоит увольняться? В какую сторону направить ей свои стопы?
Если вдруг напишет заявление, как события могут дальше развиваться?
Как ей быть, чтобы не жалеть потом.
Светлана её зовут
Спасибо.Все меня хотят разгадать.Может в какой-то степени не впускаю в свой мир.
И еще, все сбылось.Сын сделал предложение девушке.Я спрашивала,что дальше между ними.Вы ответили,что совместное будущее.Никто ничего не знал.Вот такой сюрприз на выходные) .Спасибо!
Дай бог! Совет и любовь!
А вы да, человек все же хоть и позитивный и открытый, но очень дозированно и это хорошо, как бы остается нечто неуловимое. вроде бы и понял, а все равно легкие штрихи недосказанности. В этом как раз особый шарм
Нет. Это у рубля курса нет, есть только путь ))) а доллар вполне себе еще послужит. Да, можно все снять. Но потом купить и продать выгодно не выйдет. Да и сейчас банки покупают по заниженной ставке. Если реально хотите не прогадать хотя бы, продавайте частнику по курсу ЦБ, а так, только побегаете а выхлоп будет минимален и сомнителен
И еще вопрос. Акции американские в долларах в большом минусе. Думаю, они уже не поднимутся. Может продать, хоть на курсе доллара что-то отыграть, покупались примерно по 70.
Подождите. Вы так спешите отыграть при очевидных факторах, а они скорее говорят за полностью противоположные вещи. Сейчас у вас скупят под шумок, а потом уже вы к ним не подступитесь. Сейчас все очень подвижно. Не дергайтесь, ради бога, такие всплески скорее эмоциональны. Это как про то, что линзы пропадут, цены взлетели в миллионы раз, а линзы никуда не пропали. Неделю себя остыть, а потом сами увидите, что нет смысла сейчас торопиться
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите пожалуйста, подруге моей.
Что ей делать с работой? Стоит увольняться? В какую сторону направить ей свои стопы?
Если вдруг напишет заявление, как события могут дальше развиваться?
Как ей быть, чтобы не жалеть потом.
Светлана её зовут
Смотрите, тут имеет смысл немного подождать и попробовать сменить направление в рамках данной фирмы. Вообще финансирование ЕЛС, тарификация, ВЭД, логистика - это все ее. Если образование другое, то можно посмотреть смежные должности и попробовать чему-то поучиться. И вот это было бы легче в рамках той компании, где работает.
Если уйдет - ничего страшного вообще не будет. Но начать придется в новом месте с того, что умеет. Обучать нового человека на новую должность не многие готовы, сами поймите. А вот тут, на местах, есть люди, которые потенциал могут рассмотреть.
Но в любом случае смотреть только на свое состояние, свои чувства. Если подгорает, то ну это в баню. Без работы не останется, она толковая женщина!
Здравствуйте. Что посоветуете мне делать с диссертацией? Стоит ли возобновлять или начинать сначала, или это вообще не понадобится для будущего?
Здравствуйте. Что посоветуете мне делать с диссертацией? Стоит ли возобновлять или начинать сначала, или это вообще не понадобится для будущего?
Честно! Это скорее ваши амбиции, или даже не ваши, а чьи-то ожидания. По сути сами же видите, что тянете за уши то, что не тянется. Понимаете ,можно упереться рогом и сделать. Но для будущего это мало что решит, ваша карьера она не через эту стезю.
Честно! Это скорее ваши амбиции, или даже не ваши, а чьи-то ожидания. По сути сами же видите, что тянете за уши то, что не тянется. Понимаете ,можно упереться рогом и сделать. Но для будущего это мало что решит, ваша карьера она не через эту стезю.
А где мне лучше устраивать карьеру? Есть что-то по судьбе? Спасибо
Смотрела передачу про сербскую предсказательницу "Сильнее Ванги", там астролог Татьяна Борщ предсказывала падение доллара осенью. А с 25 года он вообще потеряет свою актуальность. Не хочется прошляпить этот момент и потерять свои пожитки))
Какая миссия в этой жизни у загаданного мужчины?
Как пробудить энергию кундалини мне? Помимо йоги, почему она не пробуждается у меня? Что её блокирует?
Что думает моя мама обо мне?
Будет ли ещё понижение доллара? Или он тепе рь будет только расти?
Напишет он до конца этой недели мне?
Будет встреча на этой недели между мужчиной и женщиной?
Ваше это работа с людьми, у вас отличнве организаторские способности и умение назодить общий ящык. В обшем то этотво многих коллективах полезно. Но все же если свое, то психология маркетинг, тренинги, организатор мероприятий, в трм числе и деловых.
Смотрела передачу про сербскую предсказательницу "Сильнее Ванги", там астролог Татьяна Борщ предсказывала падение доллара осенью. А с 25 года он вообще потеряет свою актуальность. Не хочется прошляпить этот момент и потерять свои пожитки))
Ну знаете, и Ванга и Нострадамус даде как то нам открылись постфактум) не стоит особо верить тому, что говорят. Тут без карт, просто проанализировав, можете допустить что бакс будут топтать ногами?
Да он под подушкой у вас больше принесет дохода даже)))
Политика политикой, а бизнес завязан на долларе
Здравствуйте. Будет ли сегодня свидание наедине?
Что он думает обо мне сегодня? Хочет ли встречи?
Что думает моя сестра обо мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.