Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 282
Гость

ОС: Вы писали что встреча будет конец недели или понедельник, но увы, не было.

Гость

Посмотрите, Раста, пожалуйста, И следит за жизнью Л в соц.сетях или она ей вообще безразлична? Спасибо.

Гость
Раста

Мысли разные, есть и нежность и непонимание, что то хочет прояснить

Я для него загадка?

Гость

Добрый день. Через какое время я смогу получить права? Спасибо

*

Расточка, доллар 101 рубль! Что дальше? Заначку продавать?

*

И еще вопрос. Акции американские в долларах в большом минусе. Думаю, они уже не поднимутся. Может продать, хоть на курсе доллара что-то отыграть, покупались примерно по 70.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, может на этой неделе встретимся с ним и если да, то как встреча пройдёт? Отпишусь Вам потом.

Гость

С кем вечер проводит загаданный мужчина?

Гость

Здравствуйте, Раста.
Посмотрите пожалуйста, подруге моей.
Что ей делать с работой? Стоит увольняться? В какую сторону направить ей свои стопы?
Если вдруг напишет заявление, как события могут дальше развиваться?
Как ей быть, чтобы не жалеть потом.
Светлана её зовут

Гость

Здравствуйте, а вы не посмотрите вашу почту))))

Посмотрела, ответила )))

Гость

С кем сейчас Тимур?

Ужинает где-то, с ребятами, коллегами или просто знакомыми

Гость

В какой сфере?

В сфере финансовой аналитики, казначейства, взаимных расчетов , но в общем-то и руками что-то делать - выгодно для вас

Гость

Спасибо.Все меня хотят разгадать.Может в какой-то степени не впускаю в свой мир.
И еще, все сбылось.Сын сделал предложение девушке.Я спрашивала,что дальше между ними.Вы ответили,что совместное будущее.Никто ничего не знал.Вот такой сюрприз на выходные) .Спасибо!

Дай бог! Совет и любовь!
А вы да, человек все же хоть и позитивный и открытый, но очень дозированно и это хорошо, как бы остается нечто неуловимое. вроде бы и понял, а все равно легкие штрихи недосказанности. В этом как раз особый шарм

Гость

Еще пару дней, плюс-минус давайте сроки. Ну и если что, сорри, экспресс-расклад он не всегда бывает точен, хоть и стремится к этому

Гость

Посмотрите, Раста, пожалуйста, И следит за жизнью Л в соц.сетях или она ей вообще безразлична? Спасибо.

Нет, вообще никак. И дело в том что сейчас у человека действительно столько всего, что соцсети и все то что от безделия бывает, отошло на второй, даже -10й план, жизнь реальная закрутила

Гость

Я для него загадка?

Да, ваш мир, ваш характер. Вроде бы и все понятно, но он все время удивляется и теряется в оттенках, гранях вашего разума. Вы очень умны, тут спору нет, вас не так просто понять и проанализировать ход ваших действий

Гость

Добрый день. Через какое время я смогу получить права? Спасибо

Ну, еще пару раз придется сдавать, помотаться , нервишки потрепать. Если вас это не пугает, то не так уж и отдаленно все

*

Расточка, доллар 101 рубль! Что дальше? Заначку продавать?

Нет. Это у рубля курса нет, есть только путь ))) а доллар вполне себе еще послужит. Да, можно все снять. Но потом купить и продать выгодно не выйдет. Да и сейчас банки покупают по заниженной ставке. Если реально хотите не прогадать хотя бы, продавайте частнику по курсу ЦБ, а так, только побегаете а выхлоп будет минимален и сомнителен

*

И еще вопрос. Акции американские в долларах в большом минусе. Думаю, они уже не поднимутся. Может продать, хоть на курсе доллара что-то отыграть, покупались примерно по 70.

Подождите. Вы так спешите отыграть при очевидных факторах, а они скорее говорят за полностью противоположные вещи. Сейчас у вас скупят под шумок, а потом уже вы к ним не подступитесь. Сейчас все очень подвижно. Не дергайтесь, ради бога, такие всплески скорее эмоциональны. Это как про то, что линзы пропадут, цены взлетели в миллионы раз, а линзы никуда не пропали. Неделю себя остыть, а потом сами увидите, что нет смысла сейчас торопиться

Гость

Посмотрите пожалуйста, может на этой неделе встретимся с ним и если да, то как встреча пройдёт? Отпишусь Вам потом.

Посмотрите, плюс минус разбег дня два-три бывает. В целом идет ваше свидание.

Гость

С кем вечер проводит загаданный мужчина?

с компьютером

Гость

Здравствуйте, Раста.
Посмотрите пожалуйста, подруге моей.
Что ей делать с работой? Стоит увольняться? В какую сторону направить ей свои стопы?
Если вдруг напишет заявление, как события могут дальше развиваться?
Как ей быть, чтобы не жалеть потом.
Светлана её зовут

Смотрите, тут имеет смысл немного подождать и попробовать сменить направление в рамках данной фирмы. Вообще финансирование ЕЛС, тарификация, ВЭД, логистика - это все ее. Если образование другое, то можно посмотреть смежные должности и попробовать чему-то поучиться. И вот это было бы легче в рамках той компании, где работает.
Если уйдет - ничего страшного вообще не будет. Но начать придется в новом месте с того, что умеет. Обучать нового человека на новую должность не многие готовы, сами поймите. А вот тут, на местах, есть люди, которые потенциал могут рассмотреть.
Но в любом случае смотреть только на свое состояние, свои чувства. Если подгорает, то ну это в баню. Без работы не останется, она толковая женщина!

Гость

Здравствуйте. Что посоветуете мне делать с диссертацией? Стоит ли возобновлять или начинать сначала, или это вообще не понадобится для будущего?

Гость

Здравствуйте. Что посоветуете мне делать с диссертацией? Стоит ли возобновлять или начинать сначала, или это вообще не понадобится для будущего?

Честно! Это скорее ваши амбиции, или даже не ваши, а чьи-то ожидания. По сути сами же видите, что тянете за уши то, что не тянется. Понимаете ,можно упереться рогом и сделать. Но для будущего это мало что решит, ваша карьера она не через эту стезю.

Гость
Раста

Честно! Это скорее ваши амбиции, или даже не ваши, а чьи-то ожидания. По сути сами же видите, что тянете за уши то, что не тянется. Понимаете ,можно упереться рогом и сделать. Но для будущего это мало что решит, ваша карьера она не через эту стезю.

А где мне лучше устраивать карьеру? Есть что-то по судьбе? Спасибо

*

Смотрела передачу про сербскую предсказательницу "Сильнее Ванги", там астролог Татьяна Борщ предсказывала падение доллара осенью. А с 25 года он вообще потеряет свою актуальность. Не хочется прошляпить этот момент и потерять свои пожитки))

Гость
Раста

Да, ваш мир, ваш характер. Вроде бы и все понятно, но он все время удивляется и теряется в оттенках, гранях вашего разума. Вы очень умны, тут спору нет, вас не так просто понять и проанализировать ход ваших действий

он мне напишет или как-то проявится?

Гость

Какая миссия в этой жизни у загаданного мужчины?

Гость

Как пробудить энергию кундалини мне? Помимо йоги, почему она не пробуждается у меня? Что её блокирует?

Гость

Что думает моя мама обо мне?

Гость

Будет ли ещё понижение доллара? Или он тепе рь будет только расти?

Гость

Напишет он до конца этой недели мне?

Гость

Будет встреча на этой недели между мужчиной и женщиной?

Гость
Раста

Еще пару дней, плюс-минус давайте сроки. Ну и если что, сорри, экспресс-расклад он не всегда бывает точен, хоть и стремится к этому

Спасибо большое за ответ) я общела отписаться, по этому написала день в день)) хорошо, ещё посмотрю до конца этой неделе и тоже напишу потом Вам

Гость

А где мне лучше устраивать карьеру? Есть что-то по судьбе? Спасибо

Ваше это работа с людьми, у вас отличнве организаторские способности и умение назодить общий ящык. В обшем то этотво многих коллективах полезно. Но все же если свое, то психология маркетинг, тренинги, организатор мероприятий, в трм числе и деловых.

*

Смотрела передачу про сербскую предсказательницу "Сильнее Ванги", там астролог Татьяна Борщ предсказывала падение доллара осенью. А с 25 года он вообще потеряет свою актуальность. Не хочется прошляпить этот момент и потерять свои пожитки))

Ну знаете, и Ванга и Нострадамус даде как то нам открылись постфактум) не стоит особо верить тому, что говорят. Тут без карт, просто проанализировав, можете допустить что бакс будут топтать ногами?
Да он под подушкой у вас больше принесет дохода даже)))
Политика политикой, а бизнес завязан на долларе

Гость

он мне напишет или как-то проявится?

Да, конечно, не прям скоро, но и не через годы

Гость

Какая миссия в этой жизни у загаданного мужчины?

Он поможет многим людям реализоваться, даст рпбочие места и верные направления

Гость

Как пробудить энергию кундалини мне? Помимо йоги, почему она не пробуждается у меня? Что её блокирует?

Ваши мысли. Отпускайте даже то, чтотне пробуждается. Останавливайте внутренний диалог и контролируйте саое назождение в здесь и сейчас

Гость

Что думает моя мама обо мне?

Она любит вас, безусловно и желает вам добра. Но человек она властный и думает, что вам было бы лусше по другому. Но вы делайте так, как считаете нужным. Мама поймёт со временем

Гость

Будет ли ещё понижение доллара? Или он тепе рь будет только расти?

Будет и понижение. Но в целом амплитуда колебаний пока не булет резкой

Гость

Напишет он до конца этой недели мне?

Да

Гость

Будет встреча на этой недели между мужчиной и женщиной?

Скорее на следующей

Гость

Здравствуйте. Будет ли сегодня свидание наедине?

Гость

Что он думает обо мне сегодня? Хочет ли встречи?

Гость

Что думает моя сестра обо мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Будет ли сегодня свидание наедине?

Есть шанс, но сегодня не лучший день, именно наедине

Гость

Что он думает обо мне сегодня? Хочет ли встречи?

Хочет, думает что вы расцвели прям

Гость

Что думает моя сестра обо мне?

Немного завидует, характер у нее непростой, злится даже, но любит конечно. В беде не предаст

Гость
Раста

Немного завидует, характер у нее непростой, злится даже, но любит конечно. В беде не предаст

А чему завидует и злится? Нечем даже, она успешнее во всех делах, замужем и не бедная. Я просила у нее денег немного в долг, она много раз отказывала.. И общается не хотя..