Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
42 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Гость

Извините, за нескромный вопрос. Почему Вы людям бесплатно отвечаете на вопросы в то время, как другие берут за это большие деньги?
Мне очень приятно читать Ваши ответы... Вы как психолог.

Гость

Считает ли сергей себя виноватым в том, что разбил мне сердце. Извинится ли он, закроет ли гештальт.

Гость

Раста, в моем окружении есть завистники? Если есть, то чему завидуют? Большое спасибо.

Вы же знаете , что зависть иррациональное чувство. Люди не видят истину, они видят то ,что хотят увидеть. Думают вам легче что-то дается, что вам помогают, есть благодетели, что вам везет... Но они не знают то, что было вложено и то что вы имеете - это заслуженно. Не стоят эти люди вашего внимания

Гость

Здравствуйте. Он с кем нибудь делится о наших отношениях?

Нет, они настолько ценны для него, что он боится сглазить

Гость

Ему кто-нибудь рассказывает обо мне?
Когда он мне напишет?

Не ждите вы этого несчастного сообщения. Вы такая милая, красивая, приятная, вы как солнце. А он вспоминает о вас, когда ему скучно. И не хотелось бы ,чтоб вы слышали что он о вас рассказывает, из серии, а она, такая растакая а я кручу ей как хочу... противно стало от расклада (((

Гость

Вернётся ли он жить в свой родной город? Когда?

Да, но не в этом году, через полтора года, и совсем другим человеком

Гость

Извините, за нескромный вопрос. Почему Вы людям бесплатно отвечаете на вопросы в то время, как другие берут за это большие деньги?
Мне очень приятно читать Ваши ответы... Вы как психолог.

Спасибо) Я математик, занимаюсь разработкой программ автоматизации для железнодорожного сообщения. Это одно из исследований для души и чтоб мозг не скучал. Интересен расчет по каббале в рамках Таро Тота, и как оно откликается у людей, интересна обратная связь. Скорее это мат анализ, и пока у большинства резонирует, то я продолжаю. Есть вещи дороже денег намного,а работа и заработок у меня есть.

Гость

Считает ли сергей себя виноватым в том, что разбил мне сердце. Извинится ли он, закроет ли гештальт.

Как вам сказать, и вроде бы в душе понимает, что не прав, но не признается, гордый слишком. А ночами кошмары снятся, даже может плакать. Он придет, но не очень скоро. Гордыня 🤷‍♂️

Гость
Раста

Не, тут дело не в мужчинах. Оба мужчины хороши, и личное пространство дадут и любить будут и заботиться. Какие-то нюансы не имеют значения. Ваше счастье вообще не зависит от наличия мужчины. Если вы найдете дело своей жизни, где сможете реализоваться, то сможете жить счастливо хоть с конем. Если нет, то даже золотой мужчина не поможет. Из этих двоих я могу сказать что они оба хороши, но посмотрите немножечко в себя, неужели там нет ничего более интересного нежели мужчины?

😀😀 про коня очень смешно, в голос)))) Вы абсолютно правы. Потому что когда я разбиралась в себе, я поняла, что какой идеальный не был бы мужчина со временем меня начнет что то раздражать и я снова почувствую себя не очень счастливой. я думала о том, чего хочу, единственная сфера, которая меня воодушевляет это путешествия. мне нужен постоянный интерес от того, чем я буду заниматься, новизна. может Вы посмотрите мне, если я начну в эту сферу профессионально уходить то что будет, получится ли, мне кажется это мое. а если нет, то что тогда? а из мужчин мне больше импонирует Х.
А - как раз таки из тех людей, кто может что то запрещать. Х - по моему нет, а возможно я просто его еще плохо знаю

Гость
Раста

Вы же знаете , что зависть иррациональное чувство. Люди не видят истину, они видят то ,что хотят увидеть. Думают вам легче что-то дается, что вам помогают, есть благодетели, что вам везет... Но они не знают то, что было вложено и то что вы имеете - это заслуженно. Не стоят эти люди вашего внимания

Спасибо, Раста, я то все понимаю и правильно Вы все пояснили.., но в голове не укладывается, что отношения- дружбу может зависть разрушить.. И правильно Вы сказали к благополучию был долгий и сложный путь.. все верно👍

Гость

Сто делает щас загаданный человек?

Гость

Сплетничает ли обо мне он кому нибудь?

Гость

Что думают его друзья обо мне?

Гость

Что делает сейчас мужчина? С кем он?

Гость
Раста

Как вам сказать, и вроде бы в душе понимает, что не прав, но не признается, гордый слишком. А ночами кошмары снятся, даже может плакать. Он придет, но не очень скоро. Гордыня 🤷‍♂️

А в каком смысле придет? Извиниться? Мне, честно, уже не надо от него ничего.

Гость

😀😀 про коня очень смешно, в голос)))) Вы абсолютно правы. Потому что когда я разбиралась в себе, я поняла, что какой идеальный не был бы мужчина со временем меня начнет что то раздражать и я снова почувствую себя не очень счастливой. я думала о том, чего хочу, единственная сфера, которая меня воодушевляет это путешествия. мне нужен постоянный интерес от того, чем я буду заниматься, новизна. может Вы посмотрите мне, если я начну в эту сферу профессионально уходить то что будет, получится ли, мне кажется это мое. а если нет, то что тогда? а из мужчин мне больше импонирует Х.
А - как раз таки из тех людей, кто может что то запрещать. Х - по моему нет, а возможно я просто его еще плохо знаю

Да, сфера однозначно вам подходит. Возможно какие-то обзоры делать. Еще психология ваше, но такая экспериментальная что ли не диалоги заунывные , а что-то вроде расстановок, бизнес-тренингов.
Что касается текущих ребят, то думаю вам вряд ли кто-то из них сможет или захочет что-то запретить. Х, он более выдержанный человек, то есть прежде чем проявить себя он подумает, взвесит. А более импульсивный. Но еще раз повторюсь, оба хорошие люди

Гость

Спасибо, Раста, я то все понимаю и правильно Вы все пояснили.., но в голове не укладывается, что отношения- дружбу может зависть разрушить.. И правильно Вы сказали к благополучию был долгий и сложный путь.. все верно👍

Не жалейте об этих людях. Так именно люди проверяются, и как бы ни было больно, лучше раньше, чем позже такие отсеиваются

Гость

Сто делает щас загаданный человек?

релакс

Гость

Сплетничает ли обо мне он кому нибудь?

пока не вышло ничего такого

Гость

Что думают его друзья обо мне?

в целом они о вас и не думают, его выбор уважают, но вас мало знают чтоб делать выводы, внешне нравитесь

Гость

Что делает сейчас мужчина? С кем он?

в приятной душе компании, и мужчины там и женщины

Гость

А в каком смысле придет? Извиниться? Мне, честно, уже не надо от него ничего.

Да я понимаю. Да, покается, признает что был не прав. Но вы правы, поздно уже

Вика

Сообщение было удалено

скажем так, был влюблен, страсти были, яркое чувство, но не глубокое

Гость

Встречу ли я когда-нибудь человека, с которым мне будет не скучно?

Гость

Встречу ли я когда-нибудь человека, с которым мне будет не скучно?

Главное чтоб вам не было скучно наедине с собой. Люди, они не могут постоянно служить источником развлечения, хотя бы потому что иногда не хочется разговаривать, делиться и хочется быть скучным. Но, людей близких по духу, с которыми общих интересов много вы встретите

Гость

Какие мысли у Саши обо мне на данный момент?

Гость

Зачем он добавил её в друзья? Что межд ними?

Гость

С кем провел эту ночь загаданный мужчина?

Гость

Какие мысли у Саши обо мне на данный момент?

Мысли разные, есть и нежность и непонимание, что то хочет прояснить

Гость

Зачем он добавил её в друзья? Что межд ними?

Интересно, как у нее дела, просто любопытство

Гость

С кем провел эту ночь загаданный мужчина?

Сам с собой и бессонницей

Гость

Здравствуйте, был ли мужчина в моей жизни, который любил? Ирина

Гость

Какие мысли сейчас у Марии о Татьяне? Спасибо.

Гость

Какие чувства испытывает ко мне В? Спасибо.

Гость

Чем занят сейчас мужчина?

Гость

Какие мысли сегодня были у вовы обо мне?

Гость

Где брать деньги?

Гость

Добрый день! Получиться ко мне приехать у загаданной девушки? Все хорошо будет в эти несколько дней?

Гость

Здравствуйте, был ли мужчина в моей жизни, который любил? Ирина

Как вам сказать, это сложная философия. Больной любовью на всю жизнь, даже если когда расстаоись - нет. Пока были с вами, любили, но как и большинство людей, больше любили свою любовь к вам, чем вас

Гость

Какие мысли сейчас у Марии о Татьяне? Спасибо.

Думает что Татьяна очень гордая.

Гость

Какие чувства испытывает ко мне В? Спасибо.

Интерес, хочет разгадать вас

Вика

Сообщение было удалено

Конечно

Гость

Чем занят сейчас мужчина?

Делами, в разьездах

Гость

Какие мысли сегодня были у вовы обо мне?

Пока что никаких

Гость

Где брать деньги?

На работе и подработке,самый надежный способ

Гость

Добрый день! Получиться ко мне приехать у загаданной девушки? Все хорошо будет в эти несколько дней?

Вообще намерение есть. Но могут вмешаться обстоятельства. Поэтому сильно не поанируйте, если будет приятный сюрприз, то пройдёт круто, без напряжения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, а вы не посмотрите вашу почту))))

Гость

С кем сейчас Тимур?

Гость
Раста

На работе и подработке,самый надежный способ

В какой сфере?

Гость
Раста

Интерес, хочет разгадать вас

Спасибо.Все меня хотят разгадать.Может в какой-то степени не впускаю в свой мир.
И еще, все сбылось.Сын сделал предложение девушке.Я спрашивала,что дальше между ними.Вы ответили,что совместное будущее.Никто ничего не знал.Вот такой сюрприз на выходные) .Спасибо!