Моя сестра Даша, муж мент ушел к другой. Бросив ее с ребенком. Развелись. 5 лет она одна, наладится ли у нее все? Погуляем ли мы на ее свадьбе ещё?
Что тут сказать, не повезло менту, потерял отличного человека и семью профукал. У Дарьи наладится все на личном, но только как она начнет доверять миру, людям, перестанет как ежик прятаться. Она нравится мужчинам и многие бы хотели и о ее ребенке заботиться, но она пока как отгорожена ото всех. Ничего, расслабится, отпустит обиду на мир и увидит ,что не все мужчины предатели.
Раста, вы слышали наверное о пропаже модели дарье бульбе, которая пропала 6 лет назад в шанхае средь бела дня? Что с ней? Она жива?
Сколько у меня будет детей?
Сообщение было удалено
Нет, как таковых.
По картам, нечто связанное с потерей памяти, но жива и все у нее в общем то неплохо. Но она и не помнит прошлого. И дай бог если так. Родителей только жаль
А чем она занимается? Где и как ее можно искать? Возможно, вы поможете в расследовании. До сих пор ведут любительское расследование ее знакомые, друзья.
Доброй ночи. Что он думает насчёт нашего интима? Что внести? Или всё устраивает?
Он считает меня своей женщиной?
Недавно познакомились, будут ли вместе Mарат и Наталья?
Наш обман раскроется?
Удастся ли нам купить дом либо квартиру?
А чем она занимается? Где и как ее можно искать? Возможно, вы поможете в расследовании. До сих пор ведут любительское расследование ее знакомые, друзья.
Знаете, я вижу это так и конечно это только мое мнение. Иногда судьба дает такие кренделя ,чтоб человек пришел к своей миссии, к своему предназначению. Если вы посмотрите фотографии, то глубина сознания этой девушки, в ее глазах ,улыбке, она гораздо глубже, чем у модели, светской дамы, человек с явной духовностью. И в этой стране она оказалась не случайно, именно там она сможет реализовать свой духовный рост и сейчас у нее хорошие условия и она реализует себя. Я не вижу сейчас необходимости ее искать... Но опять же Имхо, конечно многие со мной не согласятся.
Знаете, я вижу это так и конечно это только мое мнение. Иногда судьба дает такие кренделя ,чтоб человек пришел к своей миссии, к своему предназначению. Если вы посмотрите фотографии, то глубина сознания этой девушки, в ее глазах ,улыбке, она гораздо глубже, чем у модели, светской дамы, человек с явной духовностью. И в этой стране она оказалась не случайно, именно там она сможет реализовать свой духовный рост и сейчас у нее хорошие условия и она реализует себя. Я не вижу сейчас необходимости ее искать... Но опять же Имхо, конечно многие со мной не согласятся.
Я вижу эту глубину, она круче моделей, не зря ей предложили контракт шанель, выбрав именно ее. Глубина есть, но и быдловатого много + наркотики. Я лично по своим жизненным примерам не знаю, как складывается жизнь таких людей, но тоже думаю, что она жива, тк она не простая. Просто, она может находиться в рабстве. Была информация, что ее неоднократно видели в клубах чем-то накачанную(писала девушка, что когда ее позвала, то она словно очнулась от чего-то), худую, и ее уводили сразу 2 каких-то мужика. Так что в то, что у нее проблемы с памятью я вполне верю, и думаю, что вы правы. От наркотиков можно забыть даже родных.
Здравствуйте, когда у меня появится работа? Когда ждать предложений? Спасибо.
Чем занят мужчина?
Здравствуйте, Раста, посмотрите, как Наталья ( тетя) относится к Алексею (племянник).. ? ( кем она его считает, что думает о нем ) спасибо большое.
Здравствуйте. Будет ли у нас переписка? Когда он напишет мне?
Что обо мне сегодня думал А?
Здравствуйте, Раста, посмотрите, как Наталья ( тетя) относится к Алексею (племянник).. ? ( кем она его считает, что думает о нем ) спасибо большое.
Смотрите, тут она к нему относится довольно хорошо, но считает, что он как-то не дотягивает что ли. Какую-то планку она на него ставила, а он свой путь выбирает и в общем-то и не считается с чужим мнением, а возможно и молод слишком, и вообще не хочет какую-то определённость пока. Но у нее амбиции что ли по поводу племянника были
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, в моем окружении есть завистники? Если есть, то чему завидуют? Большое спасибо.
Здравствуйте. Он с кем нибудь делится о наших отношениях?
Ему кто-нибудь рассказывает обо мне?
Когда он мне напишет?
Вернётся ли он жить в свой родной город? Когда?