Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
42 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Гость

У Дениса есть родители, они живы?

Живы, но отношения у них не налажены

Гость

Влюблен ли в меня кто-то? Если да, кто?

Есть много поклонников. Вы привлекательны. Вы нравитесь мужчинам в окружении, но более глубоко пустить вас в сердце никто не хочет, боятся вашего характера

Гость

Моя сестра Даша, муж мент ушел к другой. Бросив ее с ребенком. Развелись. 5 лет она одна, наладится ли у нее все? Погуляем ли мы на ее свадьбе ещё?

Что тут сказать, не повезло менту, потерял отличного человека и семью профукал. У Дарьи наладится все на личном, но только как она начнет доверять миру, людям, перестанет как ежик прятаться. Она нравится мужчинам и многие бы хотели и о ее ребенке заботиться, но она пока как отгорожена ото всех. Ничего, расслабится, отпустит обиду на мир и увидит ,что не все мужчины предатели.

Гость

Раста, вы слышали наверное о пропаже модели дарье бульбе, которая пропала 6 лет назад в шанхае средь бела дня? Что с ней? Она жива?

Гость
Раста

Ну как дети могут плохо поступить друг с другом? Просто ей он не нравился, а он был влюблен, это просто жизнь, так и у взрослых бывает. Конечно никакого предательства и измен

А сколько ему было лет?

Гость
Раста

Ну как дети могут плохо поступить друг с другом? Просто ей он не нравился, а он был влюблен, это просто жизнь, так и у взрослых бывает. Конечно никакого предательства и измен

Неужели он всего один раз любил? И только в школе? Или после этого он не мог уже любить?

Гость

Сколько у меня будет детей?

Гость

Раста, вы слышали наверное о пропаже модели дарье бульбе, которая пропала 6 лет назад в шанхае средь бела дня? Что с ней? Она жива?

По картам, нечто связанное с потерей памяти, но жива и все у нее в общем то неплохо. Но она и не помнит прошлого. И дай бог если так. Родителей только жаль

Вика

Сообщение было удалено

Нет, как таковых.

Гость

А сколько ему было лет?

Подростковый возраст, выпускные классы, конечно не первый класс )

Гость

Неужели он всего один раз любил? И только в школе? Или после этого он не мог уже любить?

А вы часто любили? А сейчас любите? Уверены что это любовь?
Это риторика🤷‍♂️

Гость

Сколько у меня будет детей?

Один ребенок

Гость
Раста

Подростковый возраст, выпускные классы, конечно не первый класс )

Он не окончил школу, половую жизнь я так думаю начал вести рано. Я потому и уточнила.

Гость
Раста

А вы часто любили? А сейчас любите? Уверены что это любовь?
Это риторика🤷‍♂️

Я 1 раз любила

Гость
Раста

По картам, нечто связанное с потерей памяти, но жива и все у нее в общем то неплохо. Но она и не помнит прошлого. И дай бог если так. Родителей только жаль

А чем она занимается? Где и как ее можно искать? Возможно, вы поможете в расследовании. До сих пор ведут любительское расследование ее знакомые, друзья.

Гость
Раста

Один ребенок

У меня уже двое. Я вообщем спросила, муж хочет ещё, я против...

Гость
Гость

Значит будет еще 1

Гость

Доброй ночи. Что он думает насчёт нашего интима? Что внести? Или всё устраивает?

Гость

Он считает меня своей женщиной?

Гость

Недавно познакомились, будут ли вместе Mарат и Наталья?

Гость

Наш обман раскроется?

Гость

Удастся ли нам купить дом либо квартиру?

Гость

Я 1 раз любила

но я так понимаю это не вот этот парень?

Гость
Раста

но я так понимаю это не вот этот парень?

Нет. На счет этого не уверена, что люблю, во всяком случае люблю по-другому

Гость

А чем она занимается? Где и как ее можно искать? Возможно, вы поможете в расследовании. До сих пор ведут любительское расследование ее знакомые, друзья.

Знаете, я вижу это так и конечно это только мое мнение. Иногда судьба дает такие кренделя ,чтоб человек пришел к своей миссии, к своему предназначению. Если вы посмотрите фотографии, то глубина сознания этой девушки, в ее глазах ,улыбке, она гораздо глубже, чем у модели, светской дамы, человек с явной духовностью. И в этой стране она оказалась не случайно, именно там она сможет реализовать свой духовный рост и сейчас у нее хорошие условия и она реализует себя. Я не вижу сейчас необходимости ее искать... Но опять же Имхо, конечно многие со мной не согласятся.

Гость

надо поступать только по собственной воле, конечно решение за вами. Возможно вы решитесь на ребенка еще раз, но только если сами осознанно захотите

Гость

Доброй ночи. Что он думает насчёт нашего интима? Что внести? Или всё устраивает?

Знаете он просто счастлив и ему все нравится. Разнообразие вы умеете вносить и зажигать огонь

Гость

Он считает меня своей женщиной?

однозначно

Гость

Недавно познакомились, будут ли вместе Mарат и Наталья?

Дорожка длинная, если намерение есть у вас, то будете. Характер у человека непростой, если примите его тараканов, то хороший прогноз

Гость

Наш обман раскроется?

Да, но тогда это уже будет так сказать не важно за истечением срока давности, никому не нужно будет в этом копаться

Гость

Удастся ли нам купить дом либо квартиру?

Да, конечно. С домом подольше, если решите дом. Могут возникнуть задержки, какие-то волокиты бумажные, но ничего плохого, просто дольше. С квартирой все будет быстрее.

Гость
Раста

Знаете, я вижу это так и конечно это только мое мнение. Иногда судьба дает такие кренделя ,чтоб человек пришел к своей миссии, к своему предназначению. Если вы посмотрите фотографии, то глубина сознания этой девушки, в ее глазах ,улыбке, она гораздо глубже, чем у модели, светской дамы, человек с явной духовностью. И в этой стране она оказалась не случайно, именно там она сможет реализовать свой духовный рост и сейчас у нее хорошие условия и она реализует себя. Я не вижу сейчас необходимости ее искать... Но опять же Имхо, конечно многие со мной не согласятся.

Я вижу эту глубину, она круче моделей, не зря ей предложили контракт шанель, выбрав именно ее. Глубина есть, но и быдловатого много + наркотики. Я лично по своим жизненным примерам не знаю, как складывается жизнь таких людей, но тоже думаю, что она жива, тк она не простая. Просто, она может находиться в рабстве. Была информация, что ее неоднократно видели в клубах чем-то накачанную(писала девушка, что когда ее позвала, то она словно очнулась от чего-то), худую, и ее уводили сразу 2 каких-то мужика. Так что в то, что у нее проблемы с памятью я вполне верю, и думаю, что вы правы. От наркотиков можно забыть даже родных.

Гость

Здравствуйте, когда у меня появится работа? Когда ждать предложений? Спасибо.

Гость

Чем занят мужчина?

Гость
Раста

Дорожка длинная, если намерение есть у вас, то будете. Характер у человека непростой, если примите его тараканов, то хороший прогноз

А почему не простой характер? А что то будет в течение месяца?

Гость

Здравствуйте, Раста, посмотрите, как Наталья ( тетя) относится к Алексею (племянник).. ? ( кем она его считает, что думает о нем ) спасибо большое.

Гость

Здравствуйте. Будет ли у нас переписка? Когда он напишет мне?

Гость
Раста

Да, но тогда это уже будет так сказать не важно за истечением срока давности, никому не нужно будет в этом копаться

Каким образом, при каких обстоятельствах?

Гость

Что обо мне сегодня думал А?

Гость

Здравствуйте, когда у меня появится работа? Когда ждать предложений? Спасибо.

Ждите вот летом, сентябрь тоже хорош, будут предложения

Гость

Чем занят мужчина?

что-то руками делает, с какой-то техникой возится

Гость

А почему не простой характер? А что то будет в течение месяца?

Нет в течение месяца не будет. Человек эгоистичный, может пропадать на подумать не предупредив, может обидеть,

Гость

Здравствуйте, Раста, посмотрите, как Наталья ( тетя) относится к Алексею (племянник).. ? ( кем она его считает, что думает о нем ) спасибо большое.

Смотрите, тут она к нему относится довольно хорошо, но считает, что он как-то не дотягивает что ли. Какую-то планку она на него ставила, а он свой путь выбирает и в общем-то и не считается с чужим мнением, а возможно и молод слишком, и вообще не хочет какую-то определённость пока. Но у нее амбиции что ли по поводу племянника были

Гость

Здравствуйте. Будет ли у нас переписка? Когда он напишет мне?

в течение недель двух напишет

Гость

Каким образом, при каких обстоятельствах?

случайно кто-то ниточку потянет, да вы и сами расскажите. Просто это будет уже не важно

Гость

Что обо мне сегодня думал А?

Думал ,что вы играете с ним и заставили его нервничать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста, в моем окружении есть завистники? Если есть, то чему завидуют? Большое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Он с кем нибудь делится о наших отношениях?

Гость

Ему кто-нибудь рассказывает обо мне?
Когда он мне напишет?

Гость

Вернётся ли он жить в свой родной город? Когда?