Понимаю вас. Но времена не выбирают, нашему поколению досталось увидеть много жути от 90-х до нынешних времен. И фатальность предотвратить мы не в силах, но это наше время, наша жизнь, молитва и внимание, любовь к близким поможет пережить все, даже это.
Душой нелегко там, верно увидели!
Но я в целом не знаю что там, на том конце у Максима. А вдруг Есть ли к другой симпатия?
Мы периодами из за расстояния видимся и у меня нет всей картины. Вот поэтому я беспокоюсь
Не стоит беспокоиться, иначе не будет времени жить полной жизнью и дышать полной грудью из за мыслей из серии " я думаю, что он думает"
Примите факт, что думает о вас. А о ком? Пока что сделки выгоднее чем быть с любимым человеком еще не было придумано
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста, с кем из двух мужчин я была бы счастливее что-ли, с кем лучше бы жизнь сложилась. с А или Х
Не, тут дело не в мужчинах. Оба мужчины хороши, и личное пространство дадут и любить будут и заботиться. Какие-то нюансы не имеют значения. Ваше счастье вообще не зависит от наличия мужчины. Если вы найдете дело своей жизни, где сможете реализоваться, то сможете жить счастливо хоть с конем. Если нет, то даже золотой мужчина не поможет. Из этих двоих я могу сказать что они оба хороши, но посмотрите немножечко в себя, неужели там нет ничего более интересного нежели мужчины?
Что за человек Тимур? Недавно познакомились, он уже хочет проводить меня домой с работы, хотя мы не общались толком, а уж тем-более друг друга не видели.. Его стоит опасаться? Познакомились в интернете.. У него есть девушка?
Знаете, человек себе на уме, проныра, ищет выгоду. Будет выведывать и про работу и про наследство и квартиру вашу оценит. Не аферист, но ищет выгоду. Ну и в любом случае не против секса без обязательств. Скажем так, не слишком надежен в этом плане и без презика с ним, если что ни ни! Вот последний пункт - кроме шуток!
Чем занят сейчас мужчина?
Сообщение было удалено
знаете, хорошего айфона скоро будет не достать, просто яблоко портится. Поэтому присмотритесь к андроидам. а так на новый год сделаете себе подарок, но сами, увы...
Знаете, человек себе на уме, проныра, ищет выгоду. Будет выведывать и про работу и про наследство и квартиру вашу оценит. Не аферист, но ищет выгоду. Ну и в любом случае не против секса без обязательств. Скажем так, не слишком надежен в этом плане и без презика с ним, если что ни ни! Вот последний пункт - кроме шуток!
Спасибо, с таким даже продолжать общаться не буду)
А что за человек Марат?
В отношениях ли Евгений? Если нет, то когда он найдёт себе невесту?)
в школе был безответно влюблен, правда любил, и готов был на жертвы, подвиги - не оценили. Но на самом деле это чувство дало ему столько внутренней энергии ,что он в итоге и рад, что ничего не сложилось и вся энергия ушла в дело, в учебу. Он парень не глупый
А он помнит этого человека, в которого был влюблен?
в школе был безответно влюблен, правда любил, и готов был на жертвы, подвиги - не оценили. Но на самом деле это чувство дало ему столько внутренней энергии ,что он в итоге и рад, что ничего не сложилось и вся энергия ушла в дело, в учебу. Он парень не глупый
Этот человек в итоге плохо с ним поступил?
На поддержку иммунной системы, избегать переохлаждений, сквозняков, пересмотреть питание немного, и избегать стрессов. В целом организм справляется, его поддержать, витаминами и здоровым образом жизни
Поняла. Просто насколько я знаю, там хронический простатит и паховая грыжа вроде появилась. Насколько все это серьезно?
Вы сказали, что он ревнует. А к кому?
Сообщение было удалено
Нет, и не надо о нем жалеть ни капли, счастья бы с ним не сложилось
С кем сейчас загаданный мужчина?
Поняла. Просто насколько я знаю, там хронический простатит и паховая грыжа вроде появилась. Насколько все это серьезно?
Все же дело в иммунитете, и на всякий случай сердце и легкие имейте ввиду. Простатит и грыжа - тут сложно сказать, нет чего-то прям патового, но возможно хроническое и тут опасений нет. Говорю что вижу, если что, извините, но серьезного прям вообще нет, скорее все из за того, что человек забил на себя
Есть ли у загаданноой девушки магические способности?
Чем занимается сейчас мужчина?
Вспоминал сегодня обо мне Макар?
Жив ли Михаил? Если да, то что с ним?
У Дениса есть родители, они живы?
Влюблен ли в меня кто-то? Если да, кто?
Моя сестра Даша, муж мент ушел к другой. Бросив ее с ребенком. Развелись. 5 лет она одна, наладится ли у нее все? Погуляем ли мы на ее свадьбе ещё?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Найти свою нишу, то что вы умеете делать и то что вам нравится и стать в этом лучше других, особую фишечку выдвинуть, и доход пойдет