Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
42 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 279
Гость

Значит не стоит верить прогнозу Жириновского, который говорил что в 24 году война закончится

Верить никому не надо, в этом плане, а молиться Богу, чтоб все это быстрее закончилось

Гость

Живём в самом Донецке. Будет ли опаснее чем сейчас в Донецке? Куда нам деваться? Уже сил нет.

Понимаю вас. Но времена не выбирают, нашему поколению досталось увидеть много жути от 90-х до нынешних времен. И фатальность предотвратить мы не в силах, но это наше время, наша жизнь, молитва и внимание, любовь к близким поможет пережить все, даже это.

Гость

Хочет ли Т придти ко мне домой в гости ? Если желание есть , то откуда ноги растут, с чем связано, что хочет ?

А любопытно посмотреть на ваше обиталище. Ничего личного не увидела

Гость

Душой нелегко там, верно увидели!
Но я в целом не знаю что там, на том конце у Максима. А вдруг Есть ли к другой симпатия?
Мы периодами из за расстояния видимся и у меня нет всей картины. Вот поэтому я беспокоюсь

Не стоит беспокоиться, иначе не будет времени жить полной жизнью и дышать полной грудью из за мыслей из серии " я думаю, что он думает"
Примите факт, что думает о вас. А о ком? Пока что сделки выгоднее чем быть с любимым человеком еще не было придумано

Гость

Добрый вечер! посмотрите пожалуйста, с кем из двух мужчин я была бы счастливее что-ли, с кем лучше бы жизнь сложилась. с А или Х

Не, тут дело не в мужчинах. Оба мужчины хороши, и личное пространство дадут и любить будут и заботиться. Какие-то нюансы не имеют значения. Ваше счастье вообще не зависит от наличия мужчины. Если вы найдете дело своей жизни, где сможете реализоваться, то сможете жить счастливо хоть с конем. Если нет, то даже золотой мужчина не поможет. Из этих двоих я могу сказать что они оба хороши, но посмотрите немножечко в себя, неужели там нет ничего более интересного нежели мужчины?

Гость

Как со здоровьем сейчас у Дениса? Все ли с ним в порядке?

Ну еще не все конечно, есть трудности, но кризис миновал, поправится

Гость

Как со здоровьем у Богдана?

все в норме, конечно идеального здоровья нет, но все относительно без проблем

Гость
Раста

все в норме, конечно идеального здоровья нет, но все относительно без проблем

А, рука у него прошла?

Гость

Что за человек Тимур? Недавно познакомились, он уже хочет проводить меня домой с работы, хотя мы не общались толком, а уж тем-более друг друга не видели.. Его стоит опасаться? Познакомились в интернете.. У него есть девушка?

Знаете, человек себе на уме, проныра, ищет выгоду. Будет выведывать и про работу и про наследство и квартиру вашу оценит. Не аферист, но ищет выгоду. Ну и в любом случае не против секса без обязательств. Скажем так, не слишком надежен в этом плане и без презика с ним, если что ни ни! Вот последний пункт - кроме шуток!

Гость

Чем занят сейчас мужчина?

Милена

Сообщение было удалено

знаете, хорошего айфона скоро будет не достать, просто яблоко портится. Поэтому присмотритесь к андроидам. а так на новый год сделаете себе подарок, но сами, увы...

Гость

А, рука у него прошла?

Я не увидела чтоб были проблемные места, значит прошла. Не идеальное здоровье, но хорошее, не переживайте

Гость
Раста

Знаете, человек себе на уме, проныра, ищет выгоду. Будет выведывать и про работу и про наследство и квартиру вашу оценит. Не аферист, но ищет выгоду. Ну и в любом случае не против секса без обязательств. Скажем так, не слишком надежен в этом плане и без презика с ним, если что ни ни! Вот последний пункт - кроме шуток!

Спасибо, с таким даже продолжать общаться не буду)

Гость

Чем занят сейчас мужчина?

Прогулка, размышление, рядом мужчина в возрасте, или значительно старше его точно

Гость

А что за человек Марат?

Гость
Гость

А что за человек Марат?

Тоже странный какой-то

Гость
Раста

Ну еще не все конечно, есть трудности, но кризис миновал, поправится

На что обратить внимание, с чем проблемы со здоровьем?

Гость

В отношениях ли Евгений? Если нет, то когда он найдёт себе невесту?)

Гость
Раста

Лучше на следующей неделе, сегодня сомнения есть

Я именно про следующую субботу. Желание будет у него?

Гость

А что за человек Марат?

Человек неплохой, но эгоистичный, часто просто не задумывается, что может ранить словом, делом. Но в целом не предатель и душа добрая

Гость

Тоже странный какой-то

Эгоист, он в этом плане сам для себя как красно солнышко )

Гость

На поддержку иммунной системы, избегать переохлаждений, сквозняков, пересмотреть питание немного, и избегать стрессов. В целом организм справляется, его поддержать, витаминами и здоровым образом жизни

Гость

Проблема может быть в бронхолегочной системе и сердечнососудистой, следить за давлением и самочувствием

Гость
Раста

в школе был безответно влюблен, правда любил, и готов был на жертвы, подвиги - не оценили. Но на самом деле это чувство дало ему столько внутренней энергии ,что он в итоге и рад, что ничего не сложилось и вся энергия ушла в дело, в учебу. Он парень не глупый

А он помнит этого человека, в которого был влюблен?

Гость
Раста

в школе был безответно влюблен, правда любил, и готов был на жертвы, подвиги - не оценили. Но на самом деле это чувство дало ему столько внутренней энергии ,что он в итоге и рад, что ничего не сложилось и вся энергия ушла в дело, в учебу. Он парень не глупый

Этот человек в итоге плохо с ним поступил?

Гость
Раста

На поддержку иммунной системы, избегать переохлаждений, сквозняков, пересмотреть питание немного, и избегать стрессов. В целом организм справляется, его поддержать, витаминами и здоровым образом жизни

Поняла. Просто насколько я знаю, там хронический простатит и паховая грыжа вроде появилась. Насколько все это серьезно?

Гость

Вы сказали, что он ревнует. А к кому?

Гость

В отношениях ли Евгений? Если нет, то когда он найдёт себе невесту?)

Пусть пока собой занимается, карьерой, здоровьем, невесты никуда не денутся, дождется своей, своего человека, с которым легко будет, надежно, спешить тут не надо совсем, это в рамках двух-трех лет

Аня

Сообщение было удалено

Нет, и не надо о нем жалеть ни капли, счастья бы с ним не сложилось

Гость

Я именно про следующую субботу. Желание будет у него?

Да, наследующую хороший прогноз!

Гость

А он помнит этого человека, в которого был влюблен?

Ну конечно же да, но не стоит ревновать, это же так мило, первая любовь, первые надежды и разочарования

Гость

Этот человек в итоге плохо с ним поступил?

Ну как дети могут плохо поступить друг с другом? Просто ей он не нравился, а он был влюблен, это просто жизнь, так и у взрослых бывает. Конечно никакого предательства и измен

Гость
Раста

Пусть пока собой занимается, карьерой, здоровьем, невесты никуда не денутся, дождется своей, своего человека, с которым легко будет, надежно, спешить тут не надо совсем, это в рамках двух-трех лет

А какой он человек? Почему то у него давно не складываются отношения..

Гость

С кем сейчас загаданный мужчина?

Гость

Поняла. Просто насколько я знаю, там хронический простатит и паховая грыжа вроде появилась. Насколько все это серьезно?

Все же дело в иммунитете, и на всякий случай сердце и легкие имейте ввиду. Простатит и грыжа - тут сложно сказать, нет чего-то прям патового, но возможно хроническое и тут опасений нет. Говорю что вижу, если что, извините, но серьезного прям вообще нет, скорее все из за того, что человек забил на себя

Гость

Вы сказали, что он ревнует. А к кому?

К вашему вероятному поклоннику или поклонникам

Гость

А какой он человек? Почему то у него давно не складываются отношения..

Да не надо ему это просто, своей женщины не встретил, зачем натягивать сову на глобус, все равно не получится

Гость

С кем сейчас загаданный мужчина?

С родными, или очень дорогими друзьями

Гость

Есть ли у загаданноой девушки магические способности?

Гость

Чем занимается сейчас мужчина?

Гость

Вспоминал сегодня обо мне Макар?

Гость

Жив ли Михаил? Если да, то что с ним?

Гость

У Дениса есть родители, они живы?

Гость

Влюблен ли в меня кто-то? Если да, кто?

Гость

Моя сестра Даша, муж мент ушел к другой. Бросив ее с ребенком. Развелись. 5 лет она одна, наладится ли у нее все? Погуляем ли мы на ее свадьбе ещё?

Гость

Есть ли у загаданноой девушки магические способности?

У нее хорошая интуиция , очень хорошая и она скорее хороший аналитик,смотрящий на несколько шагов вперед.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Чем занимается сейчас мужчина?

Отдыхает, расслабляется, возможно выпивает в компании

Гость

Вспоминал сегодня обо мне Макар?

Да, в памяти содержит

Вика

Сообщение было удалено

Найти свою нишу, то что вы умеете делать и то что вам нравится и стать в этом лучше других, особую фишечку выдвинуть, и доход пойдет

Гость

Жив ли Михаил? Если да, то что с ним?

Жив, но ушел в отшельники, какое-то обстоятельство, что-то в психологии поменялось, возможно, проблемы с идентификацией себя. Но он в мире живых