Здравствуйте. Будет ли свидание в субботу? Хочу пригласить. Согласится?
Добрый день. Что обо мне думает С? Он понял, что я его игнорю
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшем будущем.
Ни в коем случае с ней это обсуждать не буду. Спрашиваю то, что лично меня возникает. Я очень люблю этого мальчика, но вижу со стороны, что-то не то. А нельзя посмотреть, с чем конкретно это связано? Вроде при родах ничего плохого не произошло. Родила она его почти в 39.
С возрастом это точно не связано. А травма привела к гиперчувствительности, ребенку сложно собраться, возможна проблема с речью и грамматикой, дислексия, но это все поправимо при любви и заботе
Какие мысли обо мне у человека были последнее время?
Чем сейчас занят загаданный человек?
Что скрывает Ильдар?
У вас хорошие перспективе в карьере, деле. Еще изменится ваше мировоззрение, вы кардинально можете поменять все, от внешности до интерьера и это будет очень круто! У вас идут хорошие знакомства и с мужчинами, и с женщинами. Возможна яркая романтическая история
Сейчас в декрете. Чем после декрета заняться, в какой отрасли, чтобы прибыльно было?
Будет ли общение на следующей неделе между Макаром и Натальей?
Сообщение было удалено
Ровно столько, сколько ваши способности стоят. Все зависит от вас
У меня двое деток. Старшая Ева, младшая Арина. На что стоит обратить внимание, чтобы развивать их в нужном направлении? Может у них скрытые таланты?
Будут ли детки у соседки Ани? Очень хочет, а Бог не дает...
Пока отдохните, возьмите паузу и по мужчине и по делу, займитесь собой, а импенно не ищите выходов, все сложится само, просто больше отдыхайте
Я итак отдыхаю.. проблема в том, что я не могу сидеть без дела, мне бы куда-то двигаться, где перспективы какие-то есть. Я с ума схожу, если ничего не делаю. Сегодня приснился ооочень интересный сон, и там была такая интересная музыка, можно ли ее как-то вспомнить? Возможно это?
У меня двое деток. Старшая Ева, младшая Арина. На что стоит обратить внимание, чтобы развивать их в нужном направлении? Может у них скрытые таланты?
А вовсе не скрытые, а вполне себе открытые. Ева - человек склонный к естественным наукам, биология, физика, светлая голова, ей интересно было бы доводить результат до конца, ставить цели и достигать, есть определенный азарт, добиться, даже если не получается. Анализ, синтез, высокий интеллект, прям юный ученый, но и характер тут жесткий вырабатывается. Возможно, пока не видно )
Арина скорее эмпат, человек чувствующий других, природу, высокие социальные навыки, к ней люди тянутся, ее - это психология, это быть ведущим, вести за собой, может зажечь тот же детский коллектив своей идеей. Опять же прекрасное чувство стиля, любовь и понимание к природе, ландшафтный дизайн, обычный дизайн это тоже ее .Но у нее всегда должно быть время, нельзя торопить и должен быть размах для креатива, человек, который никогда не впишется в рамки правил, надо, так все делают. Нет, тут баян надо развернуть.
Очень талантливые у вас дочери
Я итак отдыхаю.. проблема в том, что я не могу сидеть без дела, мне бы куда-то двигаться, где перспективы какие-то есть. Я с ума схожу, если ничего не делаю. Сегодня приснился ооочень интересный сон, и там была такая интересная музыка, можно ли ее как-то вспомнить? Возможно это?
Запросто! Вспомните и воспроизведите восприятие мелодии, как во сне, и просто отпустите сознание плыть - вы услышите мелодию и если она из реала, то поймете, если она не из этого мира, а вы владеете нотной грамотой - сможете записать ее.
Отдых это не безделие, это спокойствие души. Вы можете упахаться на работе, но душу не рвать
Раста, может Вы знаете ответ! Когда закончится война между Украиной и Россией? Конкретно интересует город Донецк (ДНР) и область. Останемся мы в составе России? Благодарю за ответ
Новые территории останутся за Россией. А дальше будет еще интереснее, нам всем придется сконгломерироваться против общего врага, с Западной Украиной, Польшей. Замес начнется плюс минус два -три года, до этого действия по сво не закончатся
Значит не стоит верить прогнозу Жириновского, который говорил что в 24 году война закончится
Новые территории останутся за Россией. А дальше будет еще интереснее, нам всем придется сконгломерироваться против общего врага, с Западной Украиной, Польшей. Замес начнется плюс минус два -три года, до этого действия по сво не закончатся
Живём в самом Донецке. Будет ли опаснее чем сейчас в Донецке? Куда нам деваться? Уже сил нет.
Хочет ли Т придти ко мне домой в гости ? Если желание есть , то откуда ноги растут, с чем связано, что хочет ?
Понимаете, оно то к вам тянется, и там выгода, ну скажу вам сомнительная, ведь душой ему там легко не будет. Но он его и не выберет. Но поскольку от вас флюиды, энергетика беспокойства, и он уверен в вашей любви, то позволяет себе такие капризы. Успокойтесь. Даже можете дать ему срок и спокойно занимайтесь своими делами. Никогда адекватный человек не променяет любовь и родство души на выгоду.
Душой нелегко там, верно увидели!
Но я в целом не знаю что там, на том конце у Максима. А вдруг Есть ли к другой симпатия?
Мы периодами из за расстояния видимся и у меня нет всей картины. Вот поэтому я беспокоюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста, с кем из двух мужчин я была бы счастливее что-ли, с кем лучше бы жизнь сложилась. с А или Х
Как со здоровьем сейчас у Дениса? Все ли с ним в порядке?
Как со здоровьем у Богдана?
Что за человек Тимур? Недавно познакомились, он уже хочет проводить меня домой с работы, хотя мы не общались толком, а уж тем-более друг друга не видели.. Его стоит опасаться? Познакомились в интернете.. У него есть девушка?