Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
42 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 278
Гость

Здравствуйте. Будет ли свидание в субботу? Хочу пригласить. Согласится?

Гость

Добрый день. Что обо мне думает С? Он понял, что я его игнорю

Гость
Раста

Любил. Но он и еще полюбит. А вы красивы не спорьте! Мужчинам нравитесь.
Нотбудьте проще, не ищите любви, ищите себе радостей и интересных моментов. И будет ещё бегать за вами.
В Питер подождите. Сейчас точно не впше время там

Спасибо вам. Я сейчас на распутье, не знаю, куда двигаться.

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшем будущем.

Гость

Ни в коем случае с ней это обсуждать не буду. Спрашиваю то, что лично меня возникает. Я очень люблю этого мальчика, но вижу со стороны, что-то не то. А нельзя посмотреть, с чем конкретно это связано? Вроде при родах ничего плохого не произошло. Родила она его почти в 39.

С возрастом это точно не связано. А травма привела к гиперчувствительности, ребенку сложно собраться, возможна проблема с речью и грамматикой, дислексия, но это все поправимо при любви и заботе

Гость

А что меня ждёт с моим молодым человеком? На долгосрочную перспективу

Перспективы хорошие. Да, будут трудности, но они в характере, в притирке, в целом вы друг другу подходите и он вас любит, подержит

Гость
Гость

С чем связана работа Артема? Чем он занимается?

Продажи, перепродажи, закупки, коммерческая деятельность, ничего плохого, но сложности возникают, сами понимаете, не без этого, и нервы трепят, как и всем

Гость
Гость

А в честь чего такая туса у них была? А Настя с ними была?

Да захотели продолжения, разгулялись, выпили, все нормально. Насти нет

Гость

Какие мысли обо мне у человека были последнее время?

Гость

Здравствуйте, все ли хорошо у Владимира с детьми и сам как? Как в работе?

В работе по разному, но наладится, есть временные трудности. Так все хорошо, с детьми все в порядке

Гость

Есть ли какие намернния? У него

Есть интерес, но серьезных намерений нет, ему не надо пока отношений как таковых

Гость

И если можно ещё, если рассматривать среди стран Канада, Норвегия, Швейцария, Португалия или Родина), то где получится лучше всего?

Канада однозначно

Гость

Или может что-то другое... Спасибо!

В целом везде вы найдете себя, Канада более ваше прям

Гость

Здравствуйте. Будет ли свидание в субботу? Хочу пригласить. Согласится?

Лучше на следующей неделе, сегодня сомнения есть

Гость

Добрый день. Что обо мне думает С? Он понял, что я его игнорю

Ну он понял, обалдел, обиделся и даже приболел на этой почве. Ревнует

Гость

Спасибо вам. Я сейчас на распутье, не знаю, куда двигаться.

Пока отдохните, возьмите паузу и по мужчине и по делу, займитесь собой, а импенно не ищите выходов, все сложится само, просто больше отдыхайте

Гость

Чем сейчас занят загаданный человек?

Гость

Что скрывает Ильдар?

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшем будущем.

У вас хорошие перспективе в карьере, деле. Еще изменится ваше мировоззрение, вы кардинально можете поменять все, от внешности до интерьера и это будет очень круто! У вас идут хорошие знакомства и с мужчинами, и с женщинами. Возможна яркая романтическая история

Гость

Сейчас в декрете. Чем после декрета заняться, в какой отрасли, чтобы прибыльно было?

Гость

Какие мысли обо мне у человека были последнее время?

Разные, от апатии до попытки прибежать к вам ночью в тапках

Гость

Будет ли общение на следующей неделе между Макаром и Натальей?

Гость

Прибывает в мыслях, о чем-то важном думает

Гость

Работает, очень серьезный момент его беспокоит

Гость

Что скрывает Ильдар?

А он что-то должен скрывать? не вышло ничего такого . Возможное его собственные мысли его как-то подвели

Гость

Сейчас в декрете. Чем после декрета заняться, в какой отрасли, чтобы прибыльно было?

Знаете ,у вас хорошие математические данные, вам бы в финансирование, аналитику. Консалтинговые услуги, ведение бухгалтерии, первички, открытие-ликвидация предприятий. Как вариант репетитор

Гость

Будет ли общение на следующей неделе между Макаром и Натальей?

Скорее нет, позже будет

Милена

Сообщение было удалено

Ровно столько, сколько ваши способности стоят. Все зависит от вас

Гость

У меня двое деток. Старшая Ева, младшая Арина. На что стоит обратить внимание, чтобы развивать их в нужном направлении? Может у них скрытые таланты?

Гость
Раста

Работает, очень серьезный момент его беспокоит

А с чем связан этот момент который беспокоит? Возможно что закончились финансы?

Гость
Раста

Прибывает в мыслях, о чем-то важном думает

С кем он щас общается по телефону?

Гость

Будут ли детки у соседки Ани? Очень хочет, а Бог не дает...

Гость
Раста

Пока отдохните, возьмите паузу и по мужчине и по делу, займитесь собой, а импенно не ищите выходов, все сложится само, просто больше отдыхайте

Я итак отдыхаю.. проблема в том, что я не могу сидеть без дела, мне бы куда-то двигаться, где перспективы какие-то есть. Я с ума схожу, если ничего не делаю. Сегодня приснился ооочень интересный сон, и там была такая интересная музыка, можно ли ее как-то вспомнить? Возможно это?

Гость
Раста

Любил. Но он и еще полюбит. А вы красивы не спорьте! Мужчинам нравитесь.
Нотбудьте проще, не ищите любви, ищите себе радостей и интересных моментов. И будет ещё бегать за вами.
В Питер подождите. Сейчас точно не впше время там

А кого он любил? Я уже ревную

Гость

У меня двое деток. Старшая Ева, младшая Арина. На что стоит обратить внимание, чтобы развивать их в нужном направлении? Может у них скрытые таланты?

А вовсе не скрытые, а вполне себе открытые. Ева - человек склонный к естественным наукам, биология, физика, светлая голова, ей интересно было бы доводить результат до конца, ставить цели и достигать, есть определенный азарт, добиться, даже если не получается. Анализ, синтез, высокий интеллект, прям юный ученый, но и характер тут жесткий вырабатывается. Возможно, пока не видно )
Арина скорее эмпат, человек чувствующий других, природу, высокие социальные навыки, к ней люди тянутся, ее - это психология, это быть ведущим, вести за собой, может зажечь тот же детский коллектив своей идеей. Опять же прекрасное чувство стиля, любовь и понимание к природе, ландшафтный дизайн, обычный дизайн это тоже ее .Но у нее всегда должно быть время, нельзя торопить и должен быть размах для креатива, человек, который никогда не впишется в рамки правил, надо, так все делают. Нет, тут баян надо развернуть.
Очень талантливые у вас дочери

Гость

А с чем связан этот момент который беспокоит? Возможно что закончились финансы?

С деньгами не просто, но тут еще и репутация

Гость

С кем он щас общается по телефону?

С мужчиной, старше, видимо начальник или юрист

Гость

Будут ли детки у соседки Ани? Очень хочет, а Бог не дает...

Будут. Бог дает когда надо, когда человек готов, когда созрел, когда выполнил иные задачи. Ее миссия в этой жизни - не материнство, справится с ней, и детки пойдут

Гость

Я итак отдыхаю.. проблема в том, что я не могу сидеть без дела, мне бы куда-то двигаться, где перспективы какие-то есть. Я с ума схожу, если ничего не делаю. Сегодня приснился ооочень интересный сон, и там была такая интересная музыка, можно ли ее как-то вспомнить? Возможно это?

Запросто! Вспомните и воспроизведите восприятие мелодии, как во сне, и просто отпустите сознание плыть - вы услышите мелодию и если она из реала, то поймете, если она не из этого мира, а вы владеете нотной грамотой - сможете записать ее.
Отдых это не безделие, это спокойствие души. Вы можете упахаться на работе, но душу не рвать

Гость

А кого он любил? Я уже ревную

в школе был безответно влюблен, правда любил, и готов был на жертвы, подвиги - не оценили. Но на самом деле это чувство дало ему столько внутренней энергии ,что он в итоге и рад, что ничего не сложилось и вся энергия ушла в дело, в учебу. Он парень не глупый

Гость

Раста, может Вы знаете ответ! Когда закончится война между Украиной и Россией? Конкретно интересует город Донецк (ДНР) и область. Останемся мы в составе России? Благодарю за ответ

Новые территории останутся за Россией. А дальше будет еще интереснее, нам всем придется сконгломерироваться против общего врага, с Западной Украиной, Польшей. Замес начнется плюс минус два -три года, до этого действия по сво не закончатся

Гость

Значит не стоит верить прогнозу Жириновского, который говорил что в 24 году война закончится

Гость
Раста

Новые территории останутся за Россией. А дальше будет еще интереснее, нам всем придется сконгломерироваться против общего врага, с Западной Украиной, Польшей. Замес начнется плюс минус два -три года, до этого действия по сво не закончатся

Живём в самом Донецке. Будет ли опаснее чем сейчас в Донецке? Куда нам деваться? Уже сил нет.

Гость

Хочет ли Т придти ко мне домой в гости ? Если желание есть , то откуда ноги растут, с чем связано, что хочет ?

Гость
Раста

Понимаете, оно то к вам тянется, и там выгода, ну скажу вам сомнительная, ведь душой ему там легко не будет. Но он его и не выберет. Но поскольку от вас флюиды, энергетика беспокойства, и он уверен в вашей любви, то позволяет себе такие капризы. Успокойтесь. Даже можете дать ему срок и спокойно занимайтесь своими делами. Никогда адекватный человек не променяет любовь и родство души на выгоду.

Душой нелегко там, верно увидели!
Но я в целом не знаю что там, на том конце у Максима. А вдруг Есть ли к другой симпатия?
Мы периодами из за расстояния видимся и у меня нет всей картины. Вот поэтому я беспокоюсь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! посмотрите пожалуйста, с кем из двух мужчин я была бы счастливее что-ли, с кем лучше бы жизнь сложилась. с А или Х

Гость

Как со здоровьем сейчас у Дениса? Все ли с ним в порядке?

Гость

Как со здоровьем у Богдана?

Гость

Что за человек Тимур? Недавно познакомились, он уже хочет проводить меня домой с работы, хотя мы не общались толком, а уж тем-более друг друга не видели.. Его стоит опасаться? Познакомились в интернете.. У него есть девушка?